У меня в хроме всё в порядке. Главная страница форума открывается с любых страниц.
...во, как... значит, лично мой баг... буду разбираться...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Август 2013 - 15:00
У меня в хроме всё в порядке. Главная страница форума открывается с любых страниц.
Опубликовано 01 Август 2013 - 15:01
а у меня тогда откуда?
Опубликовано 01 Август 2013 - 15:03
а у меня тогда откуда?
Все хорошо. Лично твой Гриша баг.
У меня фича оказалась, причем даже не с компьютером связана, а с сознанием ![]()
Опубликовано 01 Август 2013 - 15:08
Лично твой Гриша баг.
...подумаешь... я им гордиться буду...
... в конце концов, у меня еще три браузера есть, портить еще не перепортить...
Опубликовано 01 Август 2013 - 15:24
...так... такая беда только в Хроме... просьба, кто пользуется - проверьте, пожалуйста...
В Опере и Эксплорере, все в порядке.
Я пользуюсь исключительно хромом, у меня все работает исправно
Опубликовано 01 Август 2013 - 15:47
Мне очень нравится новый форум ![]()
Опубликовано 01 Август 2013 - 16:01
...жирные кляксы, однозначно, уберем...
...а вот эта туманная поволока над названиями и аватаками и впрямь, только помеха. Авторы оболочки, конечно, считают, что всё иначе и такое должно только радовать - как под курсором проявляется пространство. Но на мой взгляд, куда важнее общее впечатление. А оно проигрывает.
Понятия не имею, о какой такой поволоке идет речь, по мне так все отлично....
Я уже к этому пообвыклась, да и на том IB.....цвета менять нельзя.....в этот бы вжиться...
...ага, блудю... получаю удовольствие...
![]()
А если Гриша до сих пор блудит, то там с права на том же списке категорий кнопочка есть, нажимаешь и все появляется....
Вот я тоже вчера так заблудилась, погуляла погуляла все кнопки перенажимала, да все и открылось...
Может я и не о том, но все же....
Опубликовано 02 Август 2013 - 09:19
Программа выживания моего компа начала что-то подозревать. Говорит что форум - это какая-то ошибка.

Опубликовано 02 Август 2013 - 09:40
А ко мне в личную переписку приходят письма, отправленные модераторам. Вчера от Маруси к Ане, сегодня от Андрея к Лене. Так, что по осторожней с личными письмами у меня есть глаза, я их читаю ![]()
Опубликовано 02 Август 2013 - 09:57
А ко мне в личную переписку приходят письма, отправленные модераторам. Вчера от Маруси к Ане, сегодня от Андрея к Лене. Так, что по осторожней с личными письмами у меня есть глаза, я их читаю
Если придет переписка от меня - не верь, это все неправда! ![]()
Опубликовано 02 Август 2013 - 10:15
Похоже, не совсем корректно работает счетчик "количество просмотрв". В новой теме "как помочь сыну" стоит 0, хотя я ее просмотрела и даже не я одна и даже несколько раз.
Не знаю, насколько это важно.
Опубликовано 02 Август 2013 - 12:38
А ко мне в личную переписку приходят письма, отправленные модераторам. Вчера от Маруси к Ане, сегодня от Андрея к Лене. Так, что по осторожней с личными письмами у меня есть глаза, я их читаю
Дело в том, что на новом форуме есть два варианта отправления массовых сообщений: личная копия каждому и общая переписка с созданием группы. На старом форуме этого не было, там был только вариант личной копии. Сейчас все старые сообщения, которые вы получили ещё на том форуме, здесь автоматически переведены в разряд общей переписки. Поэтому, если вы отвечаете мне на такое сообщение, ваш ответ видят примерно 90 участников поддерживающих вебинаров.
Выход - пишите отдельное личное сообщение, а не ответ на полученное.
Опубликовано 02 Август 2013 - 12:59
Женя, у меня сегодня тоже такое было. Глянула я повнимательнее, - оказалось, что в этот момент у меня был сбой интернет-связи. Потом интернет заработал, а меня выкинуло на авторизацию. Посему думаю, что это из-за сбоев в связи случается.нажимаю кнопку редактировать, появляется окно без текста - редактировать нечего...
Опубликовано 02 Август 2013 - 13:08
Как же хорошо, что теперь есть кнопка нравится, не надо лишних дежурных слов, и при этом - ответ... ![]()
Опубликовано 02 Август 2013 - 13:18
Вот тоже слетело и таких много сообщений попадается, которые цветные и измененные как-то. В поорать особенно. Почему?
http://shkola-duraka...c=2444&p=145781
Опубликовано 02 Август 2013 - 13:24
САШЕ ПЕРНАТОМУ - ЗАЙМИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМИ ЗАМЕЧАНИЯМИ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.
Форуму пора работать стабильно.
Опубликовано 02 Август 2013 - 13:40
По-моему, ходят какие-то подлые модераторы и портят все сообщения, там цвет, там кавычку, там тэги. Может даже тот загадочный черный?
Опубликовано 02 Август 2013 - 13:53
И мне приходят
Чувствую себя не вправе вторгаться в интимную переписку пользователей с модераторами. ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей