Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

ФИНАЛ ...или Тайм-Аут?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
327 ответов в этой теме

#241 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:55

Ну вы, блин, даете!!! :blink:
Гриша всегда говорил людям при попытке решить свои проблемы внешними способами, что надо работать внутри, с собой...
И вдруг так радостно и предприимчиво все побежали за новой кровью... Вектор, однако...
:huh:
Я ах@еваю!
Гриша, как так?!!!!!

Я всегда радуюсь, когда появляются новые люди в Школе. Но меня, если честно, тоже не вдохновила идея реанимации проекта путем привлечением "новой крови" – было уже, да и действительно какой-то искусственный внешний способ. А вот то, что информации о Школе мало – это да. Но информации ненавязчивой – она окажется в поле зрения только тех, кто готов идти этим путем.
  • 0

#242 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:55

Та ни хрена ж не делаю, привычно! Сижу, плюю...

Ну, почему же ничего. Ты вполне профессионально троллишь форум, вышибаешь из людей эмоции и подпитываешься этим.
  • 0

#243 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:57

...меня, если честно, тоже не вдохновила идея реанимации проекта путем привлечением "новой крови" – было уже, да и действительно какой-то искусственный внешний способ. А вот то, что информации о Школе мало – это да. Но информации ненавязчивой – она окажется в поле зрения только тех, кто готов идти этим путем.

Алла, так это же одно и тоже. Постоянное распространение информации о Школе будет постоянно привлекать новых людей. В этом смысл того, что мы собираемся делать.
  • 0

#244 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:57

15 минут смотрю на последние две страницы форума, складывается странное впечатление, будто все бегут куда то наружу, суета какая то, объявления эти, статьи,… Но ведь каждый из нас ежедневно общается с десятками людей, просто наше ближайшее окружение, работа, соседи, друзья, а как они? Почему не рассказать им, в своем родном пространстве? Да, это наверно не очень удобно. Какого контекста людей мы хотим набрать и как с ними хотим взаимодействовать? По прежнему?

Я от своих знакомых ни от кого не скрывала что я занимаюсь в Школе Дурака. В зависимости от того как и с кем я общаюсь, кому-то просто упомянула об этом, кому-то рассказала побольше, а с кем то подолгу разговаривала о Школе, давала ссылки. Школа часть моей жизни и поэтому если общаюсь с человеком то я не могу не упомянуть хотя бы о Школе, это происходит само собой, разговор так или иначе касается чего-то, что связано у меня со Школой. Я никого не агитировала, но в то же время я не могла не сказать что я очень рада что я в этом проекте и как много для меня это значит, хотя это очень и очень не просто, намного сложнее чем может показаться вначале.
Все по-разному реагировали на это. Кто-то просто пропускал мимо ушей, кто-то задавал несколько вопросов и этим ограничивался, несколько человек проявляли интерес. Я давала им ссылки сайта, форума, вебинаров Гриши в университете Лидерства. Один даже зарегистрировался, но судя по тому что ни одного сообщения на форуме я от нее не видела, регистрацией похоже и ограничилась.
Еще одна знакомая которая тоже вроде заинтересовалась, сказала ссылки мне никакие не давай, я знаю что я по ним заходить никуда не буду, пока мне достаточно, что я могу у тебя спросить что-то и ты мне расскажешь. Хотя на мой взгляд у нее все предпосылки и возможности к тому чтобы начать заниматься, но значит нет, я же не могу решать за другого человека. Еще одна подруга для которой на мой взгляд Школа могла бы быть очень актуальна, увлечена в данный момент другим проектом, больше чисто оздоровительным я бы сказала, но она в ответ на мой рассказ о Школе стала рассказывать и давать свои ссылки, которые я смотреть не стала. Хотя вот сейчас подумала что все-таки открою и посмотрю.
Соседи мои по-русски не говорят, но все-таки одной женщине я показывала технику дотягивание, когда я почитала описание этой техники в интернете, то в том виде как это описывается там, есть чисто медицинские показания при которых она рекомендуется. У этой женщины что-то похожее на что она жаловалась и я ей дотягивание порекомендовала чисто как легкие физические упражнения, которые могут ей помочь. После этого я во дворе с ней больше не встречалась. Я объясняю это тем что стало очень жарко и она перестала выходить на улицу, но не уверена..
  • 0

#245 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 21:09

Алла, так это же одно и тоже. Постоянное распространение информации о Школе будет постоянно привлекать новых людей. В этом смысл того, что мы собираемся делать.

Леночка, не совсем одно и то же – постоянное привлечения новых людей и привлечение новых людей для реанимации проекта, который мы пр@ли.
  • 0

#246 Rumata

Rumata

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 186 сообщений
  • Из:
    Донецк - Херсон

Опубликовано 13 Июль 2013 - 21:57

Прошу прощения у Гриши и всех сокурсников за свое отсутствие последние 2 недели на форуме. По иронии судьбы, именно последний вебинар я не включал, а тут тако-о-е! А у меня сильная динамика в жизни, и телесные проблемы надо рещать, и больше всего из-за них и пропускаю форум, тут столько всего ... Я прослушал запись вебинара, и я не собираюсь уходить из Школы, и включусь, как только смогу...
  • 0

#247 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 13 Июль 2013 - 23:13

Привет. Готова распечатать и расклеить объявления. Могу помочь с графическим редактором. Если это еще актуально. Сегодня гуляла по городу и часто натыкалась на рекламу на асфальте, нанесенную через трафарет. Я не знаю юридических тонкостей (везде ли это можно делать), но мне кажется, можно сделать несколько таких "пятачков". Не обязательно прям под ноги на пешеходной части, место можно подобрать.
  • 0

#248 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 14 Июль 2013 - 00:04

Миша, не гунди. Я буду говорить то, что я хочу и так, как считаю нужным. В рамках предложенного форумом формата, разумеется.

Не сомневался. Просто захотелось услышать любимый голос...

Теперь по существу. Хорошо, если получится со статьей. Но - принципиально важно, кто ее будет писать. Хорошо, если это будет предложенный нами текст, а не ее творчество. Потому, что она внесет свои интонации. А должны быть интонации Школы, это принципиально, как мне видится.
Поэтому: если получается, узнать формат, количество знаков и подготовить текст, желательно, просто найти то, что уже говорил/писал Гриша. И оформить это надлежащим образом.

Это как то странно: нафига журналисту брать чужой текст и от себя печатать? Кто согласится? Это надо договариваться с редактором, и мы попробуем. Но боюсь что это будет рассмотрено как рекламма. Увидим, редакотор не совсем чужой человек. Пока же дали журналистке почитать Проктологию. Любавино предложение про интерьвю с Гришей по моему очень хорошее.

Гриша, скажи нравится ли тебе и если да, то когда тебе удобно.

Идея про ветку для тех кто только присоединился - отличная, особенно сейчас.

Еще есть идея зазвать женщин (например с евы.ру и я думаю таких мест много) на курс Марзии, а там, в процессе можно будет ознакомить их со школой.
  • 0

#249 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 14 Июль 2013 - 00:52

Проверяйте, а то у меня проги нету. Что же там зашифровано? :rolleyes:

Размещенное изображение

Да выдает первую страницу сайта...
  • 0

#250 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2013 - 00:57

Да выдает первую страницу сайта...

А то! :rolleyes:
Пришлось самой ставить QR Code Reader.
А Гришин код почему-то не читается...

...фу, блин, сама уже флуд развожу :mellow: ...
  • 0

#251 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2013 - 01:13

Пришлось самой ставить QR Code Reader.
А Гришин код почему-то не читается...

…лучше вот эту, она все прочтет или, наоборот, любой текст превратит в код (для андроида, скачивание через регистрацию) - http://4pda.ru/forum...howtopic=208144

...или прямо из маркета
https://play.google....?id=la.droid.qr
  • 0

#252 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2013 - 01:16

...фу, блин, сама уже флуд развожу :mellow: ...

Хотя... Под такой код можно "упрятать" не просто адреса сайтов, а обычную текстовую информацию. Wiki говорит до 4296 символов (включая кириллицу). Это примерно пять страниц обычной книги (это я так прикинула, возможно ошибаюсь). Так что... На маленькой визитке, как например, с рисунком, названием и таким кодом может уместиться очень много информации...

Да, визитка же может быть не бумажной, а именно электронной! (...хм, а смысл, если можно ссыль поставить...)

...для андроида...

...ага, а у меня виндофон... Так, Marketplace нашел еще QR.biz

Ес. Прочла. Ну, да.
  • 0

#253 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 14 Июль 2013 - 01:31

ребята... а почему бы не начать с собственных детей... или родителей... и друзей... меняя своё личное пространство... и вокруг будет появляться всё больше и больше действительно близких людей :)
  • 0

#254 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 14 Июль 2013 - 01:44

Размещенное изображение

Здесь зашифровано слово - БЕСПЕРСПЕКТИВНО...
  • 0

#255 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 14 Июль 2013 - 02:00

Я слишком идеализировала это пространство. И потому разочаровалась. Тем ни менее я разрешаю всему этому быть. Я тоже хочу выздоровления.

Ларисочка, идеализация - не есть целостность, это ожидание себе какой-то пользы и потому разочарование. Банальность, конечно.

Если человек о ней знает, то да. А если он ищет что-то сам не понимая что ищет именно Школу Дурака?
Он же всякие другие слова станет использовать.

Согласна. Поэтому и статья должна содержать в себе насущности и актуальности широкого масштаба, но в контексте Школы.
Кстати, о статье. У нас есть газета и есть сайт Русский Виннипег. Давайте напишем статью не для одной конкретной газеты, а такую, которую можно разместить в прессе разных городов и стран. Пришла такая головокружительная мысль - если разместить статью одновременно во многих местах, она будет нести в себе и определенный энергетический заряд, намерение. И не просто в качестве рекламы, а как оживление пространства.
А еще есть фейсбук - очень популярная вещь тут, в Канаде, например. Я не умею, но можно у себя на странице разместить эмблему Школы - ссылку на сайт или на видео ролик, или на что-то важное и ярко выражающую концепцию.
  • 0

#256 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 14 Июль 2013 - 02:59

А что с начиткой аудио книг?
  • 0

#257 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2013 - 03:14

Все, последний раз :P
По-моему, красиво.
И я бы такое обязательно открыла...

Размещенное изображение

• 0

#258 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 14 Июль 2013 - 03:39

Все, последний раз :P
По-моему, красиво.
И я бы такое обязательно открыла...

Тут самое главное, чтобы незнакомые со Школой товарищи, не подумали, что по этой ссылочке им что-то собираются продать... :D
  • 0

#259 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Июль 2013 - 04:02

Здесь зашифровано слово - БЕСПЕРСПЕКТИВНО...

Ну, что вы рассуждаете, умные что ли? :D
насчет отрывных листочков - не надо.
и, вообще, подумала - лучше А6, или даже меньше и клеящееся, в верхнем углу любой двери приклеить можно, скромно, и долговечно..
стоимость узнаю...
да, с кодом прикольно - некоторое ограничение доступности не помешает...
санкционирована расклейка на стендовых досках объявлений, ну, и подъездных досках объявлений(на них то как раз клеить не надо - снимут или заклеят), остальное - двери, остановки, столбы и.. как сердце подскажет - на ваш риск, осмотрительно...
бояться не советую..
это что касается бесплатной расклейки...
  • 0

#260 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Июль 2013 - 04:33

А что с начиткой аудио книг?

Галочка уже начитала отрывки некоторые для примера. Сегодня выложит. Мы говорили про Любаву с приятным голосом, но написано-то мноооооооого ;)

ребята... а почему бы не начать с собственных детей... или родителей... и друзей... меняя своё личное пространство... и вокруг будет появляться всё больше и больше действительно близких людей :)

Лен, ведь одно другому не мешает.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей