Я всегда радуюсь, когда появляются новые люди в Школе. Но меня, если честно, тоже не вдохновила идея реанимации проекта путем привлечением "новой крови" – было уже, да и действительно какой-то искусственный внешний способ. А вот то, что информации о Школе мало – это да. Но информации ненавязчивой – она окажется в поле зрения только тех, кто готов идти этим путем.Ну вы, блин, даете!!!
![]()
Гриша всегда говорил людям при попытке решить свои проблемы внешними способами, что надо работать внутри, с собой...
И вдруг так радостно и предприимчиво все побежали за новой кровью... Вектор, однако...
![]()
Я ах@еваю!
Гриша, как так?!!!!!
ФИНАЛ ...или Тайм-Аут?
Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:55
Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:55
Ну, почему же ничего. Ты вполне профессионально троллишь форум, вышибаешь из людей эмоции и подпитываешься этим.Та ни хрена ж не делаю, привычно! Сижу, плюю...
Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:57
Алла, так это же одно и тоже. Постоянное распространение информации о Школе будет постоянно привлекать новых людей. В этом смысл того, что мы собираемся делать....меня, если честно, тоже не вдохновила идея реанимации проекта путем привлечением "новой крови" – было уже, да и действительно какой-то искусственный внешний способ. А вот то, что информации о Школе мало – это да. Но информации ненавязчивой – она окажется в поле зрения только тех, кто готов идти этим путем.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 20:57
Я от своих знакомых ни от кого не скрывала что я занимаюсь в Школе Дурака. В зависимости от того как и с кем я общаюсь, кому-то просто упомянула об этом, кому-то рассказала побольше, а с кем то подолгу разговаривала о Школе, давала ссылки. Школа часть моей жизни и поэтому если общаюсь с человеком то я не могу не упомянуть хотя бы о Школе, это происходит само собой, разговор так или иначе касается чего-то, что связано у меня со Школой. Я никого не агитировала, но в то же время я не могла не сказать что я очень рада что я в этом проекте и как много для меня это значит, хотя это очень и очень не просто, намного сложнее чем может показаться вначале.15 минут смотрю на последние две страницы форума, складывается странное впечатление, будто все бегут куда то наружу, суета какая то, объявления эти, статьи,… Но ведь каждый из нас ежедневно общается с десятками людей, просто наше ближайшее окружение, работа, соседи, друзья, а как они? Почему не рассказать им, в своем родном пространстве? Да, это наверно не очень удобно. Какого контекста людей мы хотим набрать и как с ними хотим взаимодействовать? По прежнему?
Все по-разному реагировали на это. Кто-то просто пропускал мимо ушей, кто-то задавал несколько вопросов и этим ограничивался, несколько человек проявляли интерес. Я давала им ссылки сайта, форума, вебинаров Гриши в университете Лидерства. Один даже зарегистрировался, но судя по тому что ни одного сообщения на форуме я от нее не видела, регистрацией похоже и ограничилась.
Еще одна знакомая которая тоже вроде заинтересовалась, сказала ссылки мне никакие не давай, я знаю что я по ним заходить никуда не буду, пока мне достаточно, что я могу у тебя спросить что-то и ты мне расскажешь. Хотя на мой взгляд у нее все предпосылки и возможности к тому чтобы начать заниматься, но значит нет, я же не могу решать за другого человека. Еще одна подруга для которой на мой взгляд Школа могла бы быть очень актуальна, увлечена в данный момент другим проектом, больше чисто оздоровительным я бы сказала, но она в ответ на мой рассказ о Школе стала рассказывать и давать свои ссылки, которые я смотреть не стала. Хотя вот сейчас подумала что все-таки открою и посмотрю.
Соседи мои по-русски не говорят, но все-таки одной женщине я показывала технику дотягивание, когда я почитала описание этой техники в интернете, то в том виде как это описывается там, есть чисто медицинские показания при которых она рекомендуется. У этой женщины что-то похожее на что она жаловалась и я ей дотягивание порекомендовала чисто как легкие физические упражнения, которые могут ей помочь. После этого я во дворе с ней больше не встречалась. Я объясняю это тем что стало очень жарко и она перестала выходить на улицу, но не уверена..
Опубликовано 13 Июль 2013 - 21:09
Леночка, не совсем одно и то же – постоянное привлечения новых людей и привлечение новых людей для реанимации проекта, который мы пр@ли.Алла, так это же одно и тоже. Постоянное распространение информации о Школе будет постоянно привлекать новых людей. В этом смысл того, что мы собираемся делать.
Опубликовано 13 Июль 2013 - 21:57
Опубликовано 13 Июль 2013 - 23:13
Опубликовано 14 Июль 2013 - 00:04
Миша, не гунди. Я буду говорить то, что я хочу и так, как считаю нужным. В рамках предложенного форумом формата, разумеется.
Не сомневался. Просто захотелось услышать любимый голос...
Теперь по существу. Хорошо, если получится со статьей. Но - принципиально важно, кто ее будет писать. Хорошо, если это будет предложенный нами текст, а не ее творчество. Потому, что она внесет свои интонации. А должны быть интонации Школы, это принципиально, как мне видится.
Поэтому: если получается, узнать формат, количество знаков и подготовить текст, желательно, просто найти то, что уже говорил/писал Гриша. И оформить это надлежащим образом.
Это как то странно: нафига журналисту брать чужой текст и от себя печатать? Кто согласится? Это надо договариваться с редактором, и мы попробуем. Но боюсь что это будет рассмотрено как рекламма. Увидим, редакотор не совсем чужой человек. Пока же дали журналистке почитать Проктологию. Любавино предложение про интерьвю с Гришей по моему очень хорошее.
Гриша, скажи нравится ли тебе и если да, то когда тебе удобно.
Идея про ветку для тех кто только присоединился - отличная, особенно сейчас.
Еще есть идея зазвать женщин (например с евы.ру и я думаю таких мест много) на курс Марзии, а там, в процессе можно будет ознакомить их со школой.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 00:57
А то!Да выдает первую страницу сайта...
Пришлось самой ставить QR Code Reader.
А Гришин код почему-то не читается...
...фу, блин, сама уже флуд развожу
Опубликовано 14 Июль 2013 - 01:13
…лучше вот эту, она все прочтет или, наоборот, любой текст превратит в код (для андроида, скачивание через регистрацию) - http://4pda.ru/forum...howtopic=208144Пришлось самой ставить QR Code Reader.
А Гришин код почему-то не читается...
...или прямо из маркета – https://play.google....?id=la.droid.qr
Опубликовано 14 Июль 2013 - 01:16
Хотя... Под такой код можно "упрятать" не просто адреса сайтов, а обычную текстовую информацию. Wiki говорит до 4296 символов (включая кириллицу). Это примерно пять страниц обычной книги (это я так прикинула, возможно ошибаюсь). Так что... На маленькой визитке, как например, с рисунком, названием и таким кодом может уместиться очень много информации......фу, блин, сама уже флуд развожу
...
Да, визитка же может быть не бумажной, а именно электронной! (...хм, а смысл, если можно ссыль поставить...)
...ага, а у меня виндофон... Так, Marketplace нашел еще QR.biz...для андроида...
Ес. Прочла. Ну, да.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 01:31
Опубликовано 14 Июль 2013 - 02:00
Ларисочка, идеализация - не есть целостность, это ожидание себе какой-то пользы и потому разочарование. Банальность, конечно.Я слишком идеализировала это пространство. И потому разочаровалась. Тем ни менее я разрешаю всему этому быть. Я тоже хочу выздоровления.
Согласна. Поэтому и статья должна содержать в себе насущности и актуальности широкого масштаба, но в контексте Школы.Если человек о ней знает, то да. А если он ищет что-то сам не понимая что ищет именно Школу Дурака?
Он же всякие другие слова станет использовать.
Кстати, о статье. У нас есть газета и есть сайт Русский Виннипег. Давайте напишем статью не для одной конкретной газеты, а такую, которую можно разместить в прессе разных городов и стран. Пришла такая головокружительная мысль - если разместить статью одновременно во многих местах, она будет нести в себе и определенный энергетический заряд, намерение. И не просто в качестве рекламы, а как оживление пространства.
А еще есть фейсбук - очень популярная вещь тут, в Канаде, например. Я не умею, но можно у себя на странице разместить эмблему Школы - ссылку на сайт или на видео ролик, или на что-то важное и ярко выражающую концепцию.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 02:59
Опубликовано 14 Июль 2013 - 03:39
Все, последний раз
![]()
По-моему, красиво.
И я бы такое обязательно открыла...
Тут самое главное, чтобы незнакомые со Школой товарищи, не подумали, что по этой ссылочке им что-то собираются продать...
Опубликовано 14 Июль 2013 - 04:02
Ну, что вы рассуждаете, умные что ли?Здесь зашифровано слово - БЕСПЕРСПЕКТИВНО...
насчет отрывных листочков - не надо.
и, вообще, подумала - лучше А6, или даже меньше и клеящееся, в верхнем углу любой двери приклеить можно, скромно, и долговечно..
стоимость узнаю...
да, с кодом прикольно - некоторое ограничение доступности не помешает...
санкционирована расклейка на стендовых досках объявлений, ну, и подъездных досках объявлений(на них то как раз клеить не надо - снимут или заклеят), остальное - двери, остановки, столбы и.. как сердце подскажет - на ваш риск, осмотрительно...
бояться не советую..
это что касается бесплатной расклейки...
Опубликовано 14 Июль 2013 - 04:33
Галочка уже начитала отрывки некоторые для примера. Сегодня выложит. Мы говорили про Любаву с приятным голосом, но написано-то мноооооооогоА что с начиткой аудио книг?
Лен, ведь одно другому не мешает.ребята... а почему бы не начать с собственных детей... или родителей... и друзей... меняя своё личное пространство... и вокруг будет появляться всё больше и больше действительно близких людей
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей