Файлы с ключами можно сохранить куда угодно, хоть на рабочий стол. Попробуй пока так.
Аида, спасибо)))) ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 29 Июль 2013 - 22:42
Файлы с ключами можно сохранить куда угодно, хоть на рабочий стол. Попробуй пока так.
Аида, спасибо)))) ![]()
Опубликовано 29 Июль 2013 - 22:43
Опубликовано 29 Июль 2013 - 23:01
Немного торможу!
Сегодня целился только в прекрасную половуну - Женя Ниточка и Марина ловите.
Опубликовано 30 Июль 2013 - 10:53
Сегодня целился только в прекрасную половуну - Женя Ниточка и Марина ловите.
Ой.., спасибо, Костя, я поймала..
Володя, у меня на данный момент 490 долларов.. ![]()
Вот пытаюсь Галине перекинуть, пока выдаёт ошибку..
Попробую чуть позже... ![]()
Опубликовано 30 Июль 2013 - 10:58
Хм... может все же складывать комки от 500 долл. в кучку?
Опубликовано 30 Июль 2013 - 11:13
Опубликовано 30 Июль 2013 - 11:29
Аида, давай, прилетит к тебе больше 500, ты его в кучку. Сколько крутится не знаю, мимо меня независимых штук 5 ходило от 100 долларов до 300.
Хорошо... Вот думаю, какую маску мне выбрать на карнавал: Кощея Бессмертного или хомяка?
Опубликовано 30 Июль 2013 - 11:41
Я не против, Аида. Можно и складывать...
Вот у меня ещё такой вопрос.., я хотела Гале перекинуть 450 долларов, с карты ничего не списывается, а если бы остаток был нулевой, с карты взяли бы 15.60 дол, в качестве процентов за перевод...Правда, у меня их и нет на карте, но всё равно не хотелось бы отдавать..
Ноль процентов, если привязан банковский счёт, у меня есть Сбербанковский, но вот как его привязать сейчас, как дополнительный счёт, не знаю, но информацию ищу...
А может у вас есть ответ? ![]()
Опубликовано 30 Июль 2013 - 11:47
Опубликовано 30 Июль 2013 - 11:48
Я не против, Аида. Можно и складывать...
Вот у меня ещё такой вопрос.., я хотела Гале перекинуть 450 долларов, с карты ничего не списывается, а если бы остаток был нулевой, с карты взяли бы 15.60 дол, в качестве процентов за перевод...Правда, у меня их и нет на карте, но всё равно не хотелось бы отдавать..
Ноль процентов, если привязан банковский счёт, у меня есть Сбербанковский, но вот как его привязать сейчас, как дополнительный счёт, не знаю, но информацию ищу...
А может у вас есть ответ?
Насколько я понимаю, % берется не со всей суммы, а только с той, которая отправляется с карты. Т.е. если на пейпале 400, а ты хочешь отправить 450, то % возьмут только с 50.
Но на всякий случай, можно отправить сумму в пределах остатка на пейпале, т.е. 400, а потом дослать с карточки 50. (Все цифры взяты для примера, не подумайте чего....)
Опубликовано 30 Июль 2013 - 11:55
А почему не обменники, Марин?
Да думала вот, что с Пала на Пал не нужны обменники... Пока у меня всё равно операция по переводу выдаёт ошибку... Глюк какой-то.. ![]()
Опубликовано 30 Июль 2013 - 11:56
Да думала вот, что с Пала на Пал не нужны обменники... Пока у меня всё равно операция по переводу выдаёт ошибку... Глюк какой-то..
Опубликовано 30 Июль 2013 - 11:58
Они нужны, когда у тебя денег не хватает на Пале )
Ладно, Аня, будем осваивать.. ![]()
Опубликовано 30 Июль 2013 - 16:01
давно в вебмани не смотрела, я думала, что завязали с ними, а тут оказались у меня денежки)
перекинула.
ну и на этом эпоха вебмани закончилсь?
Опубликовано 31 Июль 2013 - 06:06
Да, конечно, а то попадет таким увесистым комком в голову, расшибить может ![]()
Хорошо... Вот думаю, какую маску мне выбрать на карнавал: Кощея Бессмертного или хомяка?
Аида, мне кажется, ты в любой маске будешь хороша.
Ладно, Аня, будем осваивать..
Марина, я научилась пополнять с Сбербанковской карты через обменник, там курс перевода в доллоры можно выбрать. Хотя не все до конца понятно осталось.
Играем
.

Опубликовано 31 Июль 2013 - 07:49
И делать чего..?
Марина, попробуй отправить сумму поменьше, возможно у тебя низкие лимиты стоят. Если не получится пиши в поддержку - внизу линк "связаться с нами".
Опубликовано 31 Июль 2013 - 07:56
Марина, попробуй отправить сумму поменьше, возможно у тебя низкие лимиты стоят. Если не получится пиши в поддержку - внизу линк "связаться с нами".
Да, Аида, ты права.., только 250 смогла отправить..
И как эти лимиты увеличить ?
Опубликовано 31 Июль 2013 - 08:04
И как эти лимиты увеличить ?
В меню "мой счет" под приветствием есть линки
Тип счета, Лимит счета.
Зайди в них и проставь максимальные значения. Для этого пейпал попросит произвести какие-то простые операции - уже не помню точно какие.
Для счетов всех пользователей изначально установлены лимиты отправки, получения и вывода средств до тех пор, пока не будет предоставлена информация, с помощью которой мы сможем подтвердить личность пользователя. После того как мы подтвердим предоставленную вами информацию, вы получите статус проверенного пользователя и сможете отправлять и принимать платежи, а также выводить средства практически без ограничений.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 09:06
В меню "мой счет" под приветствием есть линки
Тип счета, Лимит счета.
Зайди в них и проставь максимальные значения. Для этого пейпал попросит произвести какие-то простые операции - уже не помню точно какие.
Спасибо, Аида !
Тип счёта - Premier, статус - проверенный, Лимиты отправки и вывода средств - увеличены, хотя я ничего не меняла... Посмотрим, как дальше будет..))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей