Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#241 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 14:53

лоху - Лохово.
А как лохом стать?

Нет ничего проще. Жизнь сама на место ставит, чтобы не умничал. Потому как не на пользу русскому человеку идет грамота.

• 0

#242 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 28 Февраль 2014 - 15:01

Вот здесь как раз увидел, что вера не существует. 

Не согласная я!

С Днем Роджения, Димон!

• 0

#243 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Март 2014 - 12:44

Слушай, ты так забавно написала ,  не согласная я . Как будто заперся с тобой в комнате, ключ у меня и требую , чтобы ты срочно  раздевалась. А от тебя вопль - не согласная я!  :rolleyes: Ну и фантазии у меня.Блин.

• 0

#244 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 01 Март 2014 - 14:16

Ну и фантазии у меня.Блин.

Главное - адекватные :D

• 0

#245 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 01 Март 2014 - 14:34

Ну и фантазии у меня.Блин.

ну, и фантазер же ты, Дим... :ph34r:  :lol:

• 0

#246 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 01 Март 2014 - 14:48

... :ph34r:  :lol:

• 1

#247 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 01 Март 2014 - 21:38

Слушай, ты так забавно написала ,  не согласная я . Как будто заперся с тобой в комнате, ключ у меня и требую , чтобы ты срочно  раздевалась. А от тебя вопль - не согласная я!  :rolleyes: Ну и фантазии у меня.Блин.

Дим, ты помнишь, что наши мысли материализуются?))

Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться) ;)

• 0

#248 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Март 2014 - 01:06

У меня мысли и желания давно не материализуются. Будешь улыбаться , но это так. Только внутренняя готовность и готовность к той степени разрушения, которая может произойти при выполнении намеченного , может привести к результату. Мне уже пару месяцев результаты  вообще не нужны. Тут я бы мог рассказать очень длинную историю на этот счет из моего недавнего опыта. Просто щас вилы это расписывать. Такой дурдом , но все это было со мной , и он продолжается. Помнишь "День сурка", у меня еще круче , поскольку реально происходило. 

• 0

#249 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Март 2014 - 23:17

У меня кот , собака такой , не любит есть в одиночестве. Зовет с собой , чтобы рядом с ним посидели, пока он трапезничает... Откуда такие повадки , не понятно.

Кобель пекинес любит спать на диване, причем , головой на подушке. Как человек. Прикольно так. Вот и думай что хочешь, почему животные  своих хозяев копируют.

• 0

#250 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 06 Март 2014 - 06:19

С собакой как-то понятнее. А вот кот.... я только одного такого знаю, у бабушки моей дочки живет. Ну, там ему все позволяют, там с него не то, чтобы сдувают пылинки, садится на него им не дают и летать даже рядом)))))

• 0

#251 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Март 2014 - 22:39

Два последних дня работаю только перфоратором, монтажник хренов. Сношу  целую стену в квартире. Знаете почему? Владелица квартиры решила повесить занавеску,  и ей не понравилось как она висит. В итоге демонтировал новый  пластиковый балконный блок , и убираю стену выхода на балкон и в другую спальню. Красота, разгром... Вам кирпич в подарок  нужен ? , только чур самовывозом и само спуском с 5-го этажа, лифт не работает.

• 1

#252 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 07 Март 2014 - 06:19

А мы монтажники-высотники, да))))

И с высоты вам шлем привет!)))

И все это без агрессии... а я бы наверное оторвалась))))

• 0

#253 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Март 2014 - 15:58

Блин , каждый день продумываю вопрос строительства дома , хоз построек. Чтобы вписывался в любую местность ,  был функционален. Мало того , чтобы можно было возвести минимальным количеством строителей и чтобы из экологически чистых и дешевых материалов. Сколько всего перебрал -  конструкций, материалов, методов монтажа, инструментов, приспособлений , механизмов.  На кукуй мне это сдалось не знаю , живу в квартире на 9 этаже ...Строителем себя никогда не считал , и строить чего либо вряд ли когда буду. Мне это не надо. Чего меня так штырит не знаю. И от монтажных дел давно решил отойти , как раз сейчас не сезон и заказы на монтажи  раз два и обчелся, кроме того скоро их выполню . Других дел себе не нашел , и меня работа не особо ищет. 

• 0

#254 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Март 2014 - 16:04

А мы монтажники-высотники, да))))

И с высоты вам шлем привет!)))

И все это без агрессии... а я бы наверное оторвалась))))

Понимаешь в чем дело. Любой демонтаж - это как крестьянский труд , он резких движений не любит и сильного перенапряжения, тем более отрицательных эмоций. Через час-два устанешь и дальше работать не сможешь. Тут надо уметь рассчитать свои силы так , чтобы потом , следующим утром можно было подняться с кровати и идти дальше работать. я понимаю о чем ты говоришь  , а та отсебятина о чем я сейчас пишу так , к слову чтобы потрындеть. Но может в чем-то будет полезной. Хотя , в условиях города мало чем может пригодиться. 

• 1

#255 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 08 Март 2014 - 18:50

Блин , каждый день продумываю вопрос строительства дома , хоз построек. Чтобы вписывался в любую местность ,  был функционален. Мало того , чтобы можно было возвести минимальным количеством строителей и чтобы из экологически чистых и дешевых материалов. Сколько всего перебрал -  конструкций, материалов, методов монтажа, инструментов, приспособлений , механизмов.  На кукуй мне это сдалось не знаю , живу в квартире на 9 этаже ...Строителем себя никогда не считал , и строить чего либо вряд ли когда буду. Мне это не надо. Чего меня так штырит не знаю. И от монтажных дел давно решил отойти , как раз сейчас не сезон и заказы на монтажи  раз два и обчелся, кроме того скоро их выполню . Других дел себе не нашел , и меня работа не особо ищет. 

лови картинки :) .....http://www.trueactiv...s-are-awesome/

http://earthship.com/

• 1

#256 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 08 Март 2014 - 18:51

Два последних дня работаю только перфоратором, монтажник хренов. Сношу  целую стену в квартире. Знаете почему? Владелица квартиры решила повесить занавеску,  и ей не понравилось как она висит. В итоге демонтировал новый  пластиковый балконный блок , и убираю стену выхода на балкон и в другую спальню. Красота, разгром...

стеночки надеюсь не несущие? :)

• 0

#257 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Март 2014 - 22:58

стеночки надеюсь не несущие? :)

Конечно нет . Дом новый . Сейчас сначала монолит из бетона  заливают , каркас, а потом уже стены кладут. Хорошо когда кирпич. Однажды в пенобетонные стены  алюминиевые окна вставляли, так не поверишь гвоздями   прибивали. Меня сначала дураком выставили , когда я начал делать , потом оказалось , что ничего лучшего не придумаешь и не сделаешь .  

• 0

#258 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Март 2014 - 18:12

Сегодня предметом исследования были программы , желания , блоки , вихри. Блоки - скорее всего это те ангелочки , которые охраняют от огненных вибраций. Программы они хорошо поглощаются вихрем, как впрочем и желания. Дотягивание , минуя блоки . Вот что работает. Мне так показалось.А вообще до сегодня  я не ощущал как это дотягивание до чего-либо конкретного работает. Отзывается мир.Раз было  моментально, другой раз с задержкой на пару тройку часов. Тянулся вихрем.

• 0

#259 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Март 2014 - 21:41

Вихри , вихри. Думал , что помнить и знать о них вполне достаточно . А оказывается можно с ними работать. Да и еще как работать. Сколько раз Гриша говорил оставить свое старое мышление , все не понималось и не получалось. А тут сегодня, как мордой в снег,  динамика пришла в помощь. И так шустро техники пониматься начали . Видеть это по другому начал , так проще , так лучше. 

• 0

#260 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Март 2014 - 12:38

Смотрел намедни ролик о том , как правильно укладывать кафельную плитку. Есть три  вида кладки - убогий, деревенский и классический. Оказывается. Мне по стройкам приходится шоблаться , и после просмотра этого ролика я пошел посмотреть , как лежит плитка в квартирах , в которые на отделку  уже потратили  по 5-11 млн. рублей , но еще не вселились . Везде плитка лежит убого. Почему , потому что экономят на мелочах . А бабло все равно улетает. 

Так вот , почему я смотрел этот ролик про укладку плитки? В начале ролика , тот кто все рассказывал , произнес - Посмотрите , как нужно укладывать плитку, чтобы она потом смотрелась целостно и гармонично. Как я мог отказаться от просмотра после таких слов? Хотя я плиточными делами не занимаюсь. 

• 2

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей