лоху - Лохово.
А как лохом стать?
Нет ничего проще. Жизнь сама на место ставит, чтобы не умничал. Потому как не на пользу русскому человеку идет грамота.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 14:53
лоху - Лохово.
А как лохом стать?
Нет ничего проще. Жизнь сама на место ставит, чтобы не умничал. Потому как не на пользу русскому человеку идет грамота.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 15:01
Вот здесь как раз увидел, что вера не существует.
Не согласная я!
С Днем Роджения, Димон!
Опубликовано 01 Март 2014 - 12:44
Слушай, ты так забавно написала , не согласная я . Как будто заперся с тобой в комнате, ключ у меня и требую , чтобы ты срочно раздевалась. А от тебя вопль - не согласная я!
Ну и фантазии у меня.Блин.
Опубликовано 01 Март 2014 - 14:16
Главное - адекватные ![]()
Опубликовано 01 Март 2014 - 14:34
ну, и фантазер же ты, Дим...
![]()
Опубликовано 01 Март 2014 - 14:48
...
![]()
Опубликовано 01 Март 2014 - 21:38
Слушай, ты так забавно написала , не согласная я . Как будто заперся с тобой в комнате, ключ у меня и требую , чтобы ты срочно раздевалась. А от тебя вопль - не согласная я!
Дим, ты помнишь, что наши мысли материализуются?))
Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться) ![]()
Опубликовано 02 Март 2014 - 01:06
У меня мысли и желания давно не материализуются. Будешь улыбаться , но это так. Только внутренняя готовность и готовность к той степени разрушения, которая может произойти при выполнении намеченного , может привести к результату. Мне уже пару месяцев результаты вообще не нужны. Тут я бы мог рассказать очень длинную историю на этот счет из моего недавнего опыта. Просто щас вилы это расписывать. Такой дурдом , но все это было со мной , и он продолжается. Помнишь "День сурка", у меня еще круче , поскольку реально происходило.
Опубликовано 05 Март 2014 - 23:17
У меня кот , собака такой , не любит есть в одиночестве. Зовет с собой , чтобы рядом с ним посидели, пока он трапезничает... Откуда такие повадки , не понятно.
Кобель пекинес любит спать на диване, причем , головой на подушке. Как человек. Прикольно так. Вот и думай что хочешь, почему животные своих хозяев копируют.
Опубликовано 06 Март 2014 - 06:19
С собакой как-то понятнее. А вот кот.... я только одного такого знаю, у бабушки моей дочки живет. Ну, там ему все позволяют, там с него не то, чтобы сдувают пылинки, садится на него им не дают и летать даже рядом)))))
Опубликовано 06 Март 2014 - 22:39
Два последних дня работаю только перфоратором, монтажник хренов. Сношу целую стену в квартире. Знаете почему? Владелица квартиры решила повесить занавеску, и ей не понравилось как она висит. В итоге демонтировал новый пластиковый балконный блок , и убираю стену выхода на балкон и в другую спальню. Красота, разгром... Вам кирпич в подарок нужен ? , только чур самовывозом и само спуском с 5-го этажа, лифт не работает.
Опубликовано 07 Март 2014 - 06:19
А мы монтажники-высотники, да))))
И с высоты вам шлем привет!)))
И все это без агрессии... а я бы наверное оторвалась))))
Опубликовано 08 Март 2014 - 15:58
Блин , каждый день продумываю вопрос строительства дома , хоз построек. Чтобы вписывался в любую местность , был функционален. Мало того , чтобы можно было возвести минимальным количеством строителей и чтобы из экологически чистых и дешевых материалов. Сколько всего перебрал - конструкций, материалов, методов монтажа, инструментов, приспособлений , механизмов. На кукуй мне это сдалось не знаю , живу в квартире на 9 этаже ...Строителем себя никогда не считал , и строить чего либо вряд ли когда буду. Мне это не надо. Чего меня так штырит не знаю. И от монтажных дел давно решил отойти , как раз сейчас не сезон и заказы на монтажи раз два и обчелся, кроме того скоро их выполню . Других дел себе не нашел , и меня работа не особо ищет.
Опубликовано 08 Март 2014 - 16:04
А мы монтажники-высотники, да))))
И с высоты вам шлем привет!)))
И все это без агрессии... а я бы наверное оторвалась))))
Понимаешь в чем дело. Любой демонтаж - это как крестьянский труд , он резких движений не любит и сильного перенапряжения, тем более отрицательных эмоций. Через час-два устанешь и дальше работать не сможешь. Тут надо уметь рассчитать свои силы так , чтобы потом , следующим утром можно было подняться с кровати и идти дальше работать. я понимаю о чем ты говоришь , а та отсебятина о чем я сейчас пишу так , к слову чтобы потрындеть. Но может в чем-то будет полезной. Хотя , в условиях города мало чем может пригодиться.
Опубликовано 08 Март 2014 - 18:50
Блин , каждый день продумываю вопрос строительства дома , хоз построек. Чтобы вписывался в любую местность , был функционален. Мало того , чтобы можно было возвести минимальным количеством строителей и чтобы из экологически чистых и дешевых материалов. Сколько всего перебрал - конструкций, материалов, методов монтажа, инструментов, приспособлений , механизмов. На кукуй мне это сдалось не знаю , живу в квартире на 9 этаже ...Строителем себя никогда не считал , и строить чего либо вряд ли когда буду. Мне это не надо. Чего меня так штырит не знаю. И от монтажных дел давно решил отойти , как раз сейчас не сезон и заказы на монтажи раз два и обчелся, кроме того скоро их выполню . Других дел себе не нашел , и меня работа не особо ищет.
лови картинки
.....http://www.trueactiv...s-are-awesome/
Опубликовано 08 Март 2014 - 18:51
Два последних дня работаю только перфоратором, монтажник хренов. Сношу целую стену в квартире. Знаете почему? Владелица квартиры решила повесить занавеску, и ей не понравилось как она висит. В итоге демонтировал новый пластиковый балконный блок , и убираю стену выхода на балкон и в другую спальню. Красота, разгром...
стеночки надеюсь не несущие? ![]()
Опубликовано 08 Март 2014 - 22:58
стеночки надеюсь не несущие?
Конечно нет . Дом новый . Сейчас сначала монолит из бетона заливают , каркас, а потом уже стены кладут. Хорошо когда кирпич. Однажды в пенобетонные стены алюминиевые окна вставляли, так не поверишь гвоздями прибивали. Меня сначала дураком выставили , когда я начал делать , потом оказалось , что ничего лучшего не придумаешь и не сделаешь .
Опубликовано 11 Март 2014 - 18:12
Сегодня предметом исследования были программы , желания , блоки , вихри. Блоки - скорее всего это те ангелочки , которые охраняют от огненных вибраций. Программы они хорошо поглощаются вихрем, как впрочем и желания. Дотягивание , минуя блоки . Вот что работает. Мне так показалось.А вообще до сегодня я не ощущал как это дотягивание до чего-либо конкретного работает. Отзывается мир.Раз было моментально, другой раз с задержкой на пару тройку часов. Тянулся вихрем.
Опубликовано 12 Март 2014 - 21:41
Вихри , вихри. Думал , что помнить и знать о них вполне достаточно . А оказывается можно с ними работать. Да и еще как работать. Сколько раз Гриша говорил оставить свое старое мышление , все не понималось и не получалось. А тут сегодня, как мордой в снег, динамика пришла в помощь. И так шустро техники пониматься начали . Видеть это по другому начал , так проще , так лучше.
Опубликовано 16 Март 2014 - 12:38
Смотрел намедни ролик о том , как правильно укладывать кафельную плитку. Есть три вида кладки - убогий, деревенский и классический. Оказывается. Мне по стройкам приходится шоблаться , и после просмотра этого ролика я пошел посмотреть , как лежит плитка в квартирах , в которые на отделку уже потратили по 5-11 млн. рублей , но еще не вселились . Везде плитка лежит убого. Почему , потому что экономят на мелочах . А бабло все равно улетает.
Так вот , почему я смотрел этот ролик про укладку плитки? В начале ролика , тот кто все рассказывал , произнес - Посмотрите , как нужно укладывать плитку, чтобы она потом смотрелась целостно и гармонично. Как я мог отказаться от просмотра после таких слов? Хотя я плиточными делами не занимаюсь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей