Питание - не съедание, как я понял. Что такое съедание?И уже это вдыхаем, уже это съедаем.
Акцент не на внешнем звуке, запахе и вкусе, на внутреннем, на своем ощущении от них.
Шаг 13 Дыхание ощущениями
Опубликовано 30 Май 2013 - 13:40
Опубликовано 30 Май 2013 - 13:44
Опубликовано 30 Май 2013 - 13:52
Игорь ))) Я имела в виду питание.Питание - не съедание, как я понял. Что такое съедание?
Опубликовано 30 Май 2013 - 15:12
Питание - это тоже приятие, то есть мы наполнямся энергией всего вокруг, то что резонирует, а что нет....лишь мы можем определить придать оттенок.....настроиться на одну волну.....уловить это и наполниться этим....Питание - не съедание, как я понял. Что такое съедание?
Опубликовано 30 Май 2013 - 15:45
Опубликовано 30 Май 2013 - 16:12
Алла, наверное потому что она кошка)), а у меня кот. Мой явно балдеет и тащится от этого, блаженно закатывая глаза
Сидела на скамейке и наблюдала, как неподалеку молодой человек гладит кота. Начала вдыхать ощущение от этой картинки. Вдруг, кот вырывается из рук мужчины и устремляется ко мне – не бежит, но идет очень быстро. Подошел, смотрит на меня. Погладила его, он запрыгнул на скамейку и сел рядом. Еще гладила, чесала за ушком, но почему-то так и не решилась вдохнуть эти ощущения. Он сидел весь какой-то напряженный, казалось, что он чего-то ждет, но ни разу не пошевелился, даже когда я уходила.
Спускалась по лестнице во внутренний дворик, увидела кошку. Толстая, пятнистая, никого никогда не удостаивает своим вниманием. Наклонилась, глажу, она и ухом не повела. Захотелось вдохнуть это ощущение. Но я даже не успела волну разогнать, как кошка резко обернулась и уставилась на меня странным изучающим и осмысленным взглядом. Я пошла своей дорогой, но оборачиваясь, видела, что она все также пристально смотрит на меня, вернее куда-то внутрь меня.
Опубликовано 30 Май 2013 - 16:34
да, Алёна, должно быть полезно- почти как по стёклам.. а я сидя на кухне катаю ногами этакий игольчатый цилиндр из дерева- тоже довольно заметное удовольствие..достала игольчатые массажеры, встаю на них и топаю,
определённо, Алла, у вас взаимная симпатия.. расположение кошек - это неспроста..Погладила его, он запрыгнул на скамейку и сел рядом.
..она все также пристально смотрит на меня, вернее куда-то внутрь меня.
Опубликовано 30 Май 2013 - 22:08
Сережа, я не о симпатии, а о реакции кошек на попытку применить по отношению к ним технику дыхания ощущениями. Моя Сюзя зачастую тоже очень СТРАННО смотрит на меня, когда застает за деланием техник, даже если делаю их в тонком теле. Очень любит танцевать со мной танец дурака – начинает крутиться, извиваться, потягиваться у меня под ногами. В повседневной жизни мы с ней неплохо понимаем друг друга на уровне ощущений. Но любые целенаправленные попытки с применением технологий, таких как дыхание ощущениями или сонастройка, напрочь отвергает.определённо, Алла, у вас взаимная симпатия.. расположение кошек - это неспроста..
Опубликовано 31 Май 2013 - 19:37
Опубликовано 31 Май 2013 - 21:12
Оль, как душевно то!
а я , наверное делаю техники как "попка-дурак"
Опубликовано 01 Июнь 2013 - 06:43
Съесть по моему ощутить эффект от этого дела.Удовольствие.Просто вдыхание помогает расслабить напряжение.Съедание же это наслаждение целым ,лакомым.Питание - не съедание, как я понял. Что такое съедание?
Так понимаю пока.
Опубликовано 01 Июнь 2013 - 12:06
Опубликовано 01 Июнь 2013 - 12:48
Привет всем.
У меня вопрос?
Можно ли питаться ощущениями (тоесть пропускать волну) сидя или лёжа. Например едешь в машине лии сидишь за компьютером.
Мне кажется, да, просто надо сначала наработать это. Если у тебя ощущения схожие, то значит, получается.
Я иногда так делаю, если вдруг что-то застигает особо интересное. За эффективность у себя не поручусь, но я пока и за стоячий вариант не поручусь
Правда, есть хочется меньше. Когда по невнимательности съедаю какбэ цельную пайку (тоже не очень большую), то прям ощущаю дурственность, облопанность и пр.
Опубликовано 02 Июнь 2013 - 17:02
Привет, Коля!Привет всем.
У меня вопрос?
Можно ли питаться ощущениями (тоесть пропускать волну) сидя или лёжа. Например едешь в машине лии сидишь за компьютером.
Надо же! Я зашла сюда написать, что не могу делать волну лежа или в нагнутом над грядкой состоянии, а тут твой вопрос прямо вовремя.
Вобщем стоя и сидя волна идет отлично, но лежа или внагин - никак. Ну для этих телорасположений у меня есть другие способы взаимодействия с ощущениями - я их вижу и просто с удовольствием ощущаю. Это тоже так хорошо!
Опубликовано 02 Июнь 2013 - 20:06
Я думаю, что можно у много раз получалось...У меня вопрос?
Вот...))
Опубликовано 02 Июнь 2013 - 21:49
Наташа я когда не получается вдохнуть ощущение начинаю делать это понарошку или играть в это.Оль, как душевно то!
а я , наверное делаю техники как "попка-дурак"
А ощущения у меня бывают разные, некоторые вдыхаются легко, а к другим возвращаюсь по много раз. В некоторых местах тела вроде всё вдохнул, а через несколько часов или даже на следующий день опять дискомфорт в том же месте, хотя и по дугой жизненной ситуации. Опять по новой всё вдыхаю и так пока всё всё не вдохну, приму в себя. Периодически, когда есть возможность, нарабатываю волну физическим телом, после этого дыхание ощущениями улучшается, получается вдохнуть качественнее.
Опубликовано 02 Июнь 2013 - 23:02
Но дышишь-то ты в любом положении! Не ментальный ли это выверт, - "не могу"? Если воздухом дышать можешь, значит, и ощущением тоже.Привет, Коля!
Надо же! Я зашла сюда написать, что не могу делать волну лежа или в нагнутом над грядкой состоянии, а тут твой вопрос прямо вовремя.
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 00:36
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 04:31
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 05:11
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей