КИН
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:14
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:16
Мэрика, лично я склоняюсь к импотентам, подозреваю, что туда сподвигнутся только дамы. Так что ты еще подумай. Нытье сама не люблю, да?По мне так лучше первое,ближе к алкоголикам, хоть какая то движуха. Нытьё импотентов не выдержать.
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 14:24
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 17:15
Жанетка, как близко. Как только я согласилась с тем, что да, я никчемность и вошла в это обжигающее ядовитое облако, еще и на форуме поорала...что-то произошло. Мое отношение к себе меняется, я чуствую себя по-другому.стояла в звезде и будто входила в свое "разбитое корыто". и принимала себя, ситуацию, пространство. легко стало. хорошо.
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 17:38
Лида, а зачем ты в Школе?Друзья ну определились со своим местонахождением, ок! но может уже к Свету потянемся?
Запишись лучше на любые курсы Света и позитивизма, и тянись на здоровье. Кто тебя заставляет в дерьме ковыряться, беги туда, где светло и пахнет фиалками.
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 18:36
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 18:41
Просто надоело? Так это проидет!долго отсутствовала на форуме.
именно в воскресенье меня пробило. так надоело бороться с самой собой за статус. за то, что вот такая вот я незамужняя, брошенная, обездоленная, сопливая, несобранная. ни в личке, ни в карьере. нигде. ни в чем. а скоро 30 лет. а та планка, которую я себе поставила (конечно же с помощью социума и родителей) - высоко-далеко. постоянно перед собой и окружающими оправдываюсь. и пытаюсь догнать уходящий поезд.
стояла в звезде и будто входила в свое "разбитое корыто". и принимала себя, ситуацию, пространство. легко стало. хорошо.
потянуло на форум. в школу.
сегодня увидела ветку.
идея клуба была озвучена Гришей именно в тот день, когда я расписалась в своей никчемности.
участвую. skype MsTJanet
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 20:21
Мы так и называли этих красивых министрекоз вонючками, а свекровь - сильфидами. Но на руку они мне никогда не садились, может, у меня энергия какая-нибудь не такая?Есть такое крохотное животное из моего детства.
Кстати и сейчас иногда прилетают эти крошечные феи, и садятся на руку.
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 21:38
..так надоело бороться с самой собой за статус. за то, что вот такая вот я незамужняя, брошенная, обездоленная, сопливая, несобранная. ни в личке, ни в карьере. нигде. ни в чем. а скоро 30 лет. а та планка, которую я себе поставила (конечно же с помощью социума и родителей) - высоко-далеко. постоянно перед собой и окружающими оправдываюсь. и пытаюсь догнать уходящий поезд...
Жанетта, очень в точку..
Да, мне бы к Жопам Покусанным.. Да и к Творческим Импотентам тоже.. Или к Творческим Импотентам с покусанными жопами..)
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 00:51
Жанетта, очень в точку..
Да, мне бы к Жопам Покусанным.. Да и к Творческим Импотентам тоже.. Или к Творческим Импотентам с покусанными жопами..)
Ох, девушки, девушки - насколько же надо быть Дураком что бы удовлетворить ваши извращенные желания , или изощренные?
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 13:55
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 15:03
Ага цепляет...значит не зря я здесь,Лида, а зачем ты в Школе?
Запишись лучше на любые курсы Света и позитивизма, и тянись на здоровье. Кто тебя заставляет в дерьме ковыряться, беги туда, где светло и пахнет фиалками.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 16:06
Какое-то время размышляла: "Я неудачница?" В общем и целом мне нравиться жить. А в деталях и часностях все неудачи - это просто Жизнь.
да, именно как-то так я и размышляю...
Безо всякого сомнения, я неудачница. Потому что это слово для меня означает - не у "да". На многое в своей жизни реагирую с внутренним "нет".
да, точно! отследила в себе, что на любое предложение или идею, даже с которой я вроде согласна, ответ начинаю с "нет, ну..."
...хожу вокруг этой темы и около...
внутреннее сопротивление признать себя неудачницей - это как будто поломать что-то в себе... что-то основное и основополагающее... какой-то другой клуб мне нужен - Клуб творческих Импотентов мне вполне подойдет...
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 17:35
…В который, для чистоты формата, должен входить один человек.
… а еще, для разгона вашего творчества: КЧК – Клуб Членов Клуба.
Это для презревших любые этикетки на себе.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 17:41
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 19:28
Ну, у нас же немало одиноких людей, видимо. Можно каждому создать по личному КОСу с присвоением порядкового номера.
И эти КОСы могут общаться между собой. Обмениваться опытом. Ну, чтобы им было не так одиноко.
а можно"КОСы" расплести...и мы опять все вместе...
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 19:52
А может мы со свекровью твоей похожи?Мы так и называли этих красивых министрекоз вонючками, а свекровь - сильфидами. Но на руку они мне никогда не садились, может, у меня энергия какая-нибудь не такая?
А ещё группы КА и КОС. В одних мальчики в другой девочки. А по субботам КАКОС. Сольёмся в экстазе
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:03
А может мы со свекровью твоей похожи?
А ещё группы КА и КОС. В одних мальчики в другой девочки. А по субботам КАКОС. Сольёмся в экстазе
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 22:07
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 23:21
Хм, а если не получается сделать выбор между клубами - эт удача или неудача?
Это жадность
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта