Я веб-дизайнер. А то что я нарисовал это фотошоп и кучка готовых стилей, шоб по быстрячку что то сделать.А малюеш ты, Altus, гарно
И кстати, вы заметили что кроме всего этого о том кто и как, есть мой вопрос касательно алкоголя?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 23 Март 2010 - 16:29
Я веб-дизайнер. А то что я нарисовал это фотошоп и кучка готовых стилей, шоб по быстрячку что то сделать.А малюеш ты, Altus, гарно
Опубликовано 23 Март 2010 - 20:04
Из личного опыта. Лет 7-8 назад я занимался на аппарате Фролова. 1 или 1.5 года. Не буду описавать ни его достоинств ни недостатков. Опишу только свое наблюдение, которое имеет непосредственное отношение к школе. По роду работы у меня часто бывают мелкие травмы на руках. Обычно на месте раны бывает такой бугорок "вавка", как у нас его называют. Так вот, когда я занимался на аппарате Фролова, раны заживали не так как всегда. Бугорка на месте раны не было, а вавка была как бы вровень с кожей. Постепенно она уменьшалась, а кожа на ее месте становилась более темного цвета. Заживали раны дольше обычного, а темное пятно моглго держаться несколько месяцев, а то и дольше. Но шрама не оставалось, или почти не оставалось. Сейчас раны заживают примерно так же, особенно если не забудешь сразу же просмеивать их. Это подтверждает то, что смех производит очень глубокие изменения в функционировании организма.Я дуже довго посмеивался над всима тими аппаратами Фролова, та разными системами парадоксального дихання, при которых дышуть в режиме «полузадыхания» (наприклад, система Бутейко), считая это искусственным, а значить ненужным. Але, поступово вводя принципы школы в життя – движение назустрич и, насамперед, - назустрич всему неприемному, я начав понимать, що скатываюсь к тому же.
Опубликовано 23 Март 2010 - 20:28
Спасибо, что женщин в список не включил, а то я бы в депресняк свалился.Це ж супер, КО-КА, молодець
Только эту динамику треба продовжить!
![]()
На очереди - потребность в еде та дыхании![]()
И я не шуткую...
Опубликовано 23 Март 2010 - 20:50

Опубликовано 23 Март 2010 - 21:07
Они на верху условно, они там только потому что они нас, а их никто. А так по утверждению одного парня они это население нашей любимой планетки на более низких дименсионных уровнях. Про чем что такое "дименсионный" я и сам не помню =). Да и вообще относитесь им как комарам. Комары даже опаснее, они инфекции разносят. Летуны (еще одно их название) страшны тем что оних мало что известно. Ну вы поняли, человек боится неизвестного.те что на самом верху, полакомится не могут
Опубликовано 23 Март 2010 - 22:54
И складуеться странная картина – майже все, до чого мы привченни, нас делает больными та вкорочуе вик. Все, що вызывае дискомфорт – нас оздоровлюе и робить повноцинними.
Таки ось чудасия.
Опубликовано 24 Март 2010 - 00:14
Вот такая вот картинка получается:
Що бильш за все не хочешь делать, когда холодно? Обливаться крижаною водою. Не хочеш – значить вперед. И холод зникае! Хочешь есть? Шаг назустрич. И диво – видкрившись голоду, голод перестаешь испытывать! И плохого от этого не случаеться ничого. Зовсим! И так можна довго. Стае добре – и тилу, й голови.
И складуеться странная картина – майже все, до чого мы привченни, нас делает больными та вкорочуе вик. Все, що вызывае дискомфорт – нас оздоровлюе и робить повноцинними.
Таки ось чудасия.
Опубликовано 24 Март 2010 - 00:51
Ось такое видео, про кастинг в той самый «Дом-2», дивиться, хто не бачив, просьба только одна – добре зрозумить, що то не виродки на экрани, а таки ж люди, як ми. Таки ж нарисованные. Ну, может, мазки грубиши, та краски другого оттенка, а так все то же самое. У них это так проявляеться, у нас по иншому. Но – нарисованный от нарисованного падае недалеко. Вси мы падаемо. Бильшисть вже впала. Поэтому, важно не судить, а просто побачить. Увидел – щось зробить можно. Сказав – це вы сами дураки та уроды, а я врач чи вчитель – нарисованим остался.
Опубликовано 24 Март 2010 - 06:33
Вот такая вот картинка получается:
Опубликовано 28 Март 2010 - 12:03
Опубликовано 28 Март 2010 - 14:15
Опубликовано 29 Март 2010 - 02:14
АхахВси оти плитки насчет масонив, иллюминатив, летунив та инших психичных захватчикив – могут быть иллюстрацией только иллюзорных страхов, в яких мы живем. Именно они паразитируют на нас. Саме вони - страхи - и е паразиты сознания. Altus оказался прекрасным примером того
Опубликовано 29 Март 2010 - 03:08
Опубликовано 31 Март 2010 - 04:07

Просто не укладывается в голове. Все так просто-сложно...
Опубликовано 31 Март 2010 - 08:09
Опубликовано 01 Апрель 2010 - 22:13

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 22:51
Опубликовано 01 Апрель 2010 - 22:55
Опубликовано 01 Апрель 2010 - 23:07
Не знаю куда запихнуть. Дилетант, хочу поздравить тебя с твоим праздником. Мне кажется ты уже Дурак, зачем тебе школа, хотя тебе виднее. Ну и всех остальных (настоящих и будущих), конечно тоже. Спасибо Вам всем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей