Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close

А кто вас нарисовал?

• Эта тема закрыта Тема закрыта
762 ответов в этой теме

#241 Altus

Altus

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 201 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 23 Март 2010 - 16:29

А малюеш ты, Altus, гарно

Я веб-дизайнер. А то что я нарисовал это фотошоп и кучка готовых стилей, шоб по быстрячку что то сделать.
И кстати, вы заметили что кроме всего этого о том кто и как, есть мой вопрос касательно алкоголя?
  • 0

#242 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 23 Март 2010 - 20:04

Я дуже довго посмеивался над всима тими аппаратами Фролова, та разными системами парадоксального дихання, при которых дышуть в режиме «полузадыхания» (наприклад, система Бутейко), считая это искусственным, а значить ненужным. Але, поступово вводя принципы школы в життя – движение назустрич и, насамперед, - назустрич всему неприемному, я начав понимать, що скатываюсь к тому же.

Из личного опыта. Лет 7-8 назад я занимался на аппарате Фролова. 1 или 1.5 года. Не буду описавать ни его достоинств ни недостатков. Опишу только свое наблюдение, которое имеет непосредственное отношение к школе. По роду работы у меня часто бывают мелкие травмы на руках. Обычно на месте раны бывает такой бугорок "вавка", как у нас его называют. Так вот, когда я занимался на аппарате Фролова, раны заживали не так как всегда. Бугорка на месте раны не было, а вавка была как бы вровень с кожей. Постепенно она уменьшалась, а кожа на ее месте становилась более темного цвета. Заживали раны дольше обычного, а темное пятно моглго держаться несколько месяцев, а то и дольше. Но шрама не оставалось, или почти не оставалось. Сейчас раны заживают примерно так же, особенно если не забудешь сразу же просмеивать их. Это подтверждает то, что смех производит очень глубокие изменения в функционировании организма.
  • 0

#243 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 23 Март 2010 - 20:28

Це ж супер, КО-КА, молодецьРазмещенное изображение Только эту динамику треба продовжить! ;)
На очереди - потребность в еде та дыхании :P
И я не шуткую... :o

Спасибо, что женщин в список не включил, а то я бы в депресняк свалился. :D

А на счет еды, всему свое время. Рано или поздно меня к этой теме вынесет. Краем глаза я поглядываю, как там солнцееды живут. ;)
  • 0

#244 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 23 Март 2010 - 20:50

Алтус,

Сколько информации сгрузил на мою бедную голову. Теперь как жить не знаю. Размещенное изображение
Одно утешает, Дуракам закон не писан.
В смысле, моей энергией..как их там называют, те что на самом верху, полакомится не могут, я не съедобная. Размещенное изображение
Еще тоже хорошо знать, что я не в списке идиотов. ;)

Глядишь, прорвемся.
Размещенное изображение
  • 0

#245 Altus

Altus

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 201 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 23 Март 2010 - 21:07

Крайне забавно что чем меня больше пугать тем у меня лучше настроение. Воладоры, масоны илюминаты - "как страшно жить!". А мне в кайф, мне интересно

те что на самом верху, полакомится не могут

Они на верху условно, они там только потому что они нас, а их никто. А так по утверждению одного парня они это население нашей любимой планетки на более низких дименсионных уровнях. Про чем что такое "дименсионный" я и сам не помню =). Да и вообще относитесь им как комарам. Комары даже опаснее, они инфекции разносят. Летуны (еще одно их название) страшны тем что оних мало что известно. Ну вы поняли, человек боится неизвестного.
Про них много чего интересного. У них своя иерархия, при том рассуждать о ней мы не можем, про них мало что известно. А вообще что интересно, именно их по идее и называют демонами. И дьявол у них свой есть - глава улья. Умный-умный такой дядька. Умнее человека в сот раз. Но не Сатана. Сатана другой парень. Причем вы удивитесь, но вы его знаете по греческой мифологии ;) Я много чего могу подобного расказать. Но не дурацкий подход. Одну мысль донести хочу я. Все эти летуны (кличка воладоров) и масоны с илюминатами - они все есть. Но нам от этого не жарко не холодно. Эти парни вместе собрались и создали социум. Под диктовку социума были написаны мы нашим же слугой менталом. Но ради того что бы перерости, стать выше всех их нужно всего то найти себя, очистить от мусора и жить! И вы будете в сот раз могущественнее и счастливее их! ;)

P.S. Как-то кто то сказал, я уже не помню как именно, но примерно так "Каждый раз когда меня хвалят мне хочется извинится". Теперь я его\ее понимаю. Подчеркиваю, я тогда сказал что я молодец, потому что написал. А это "рисуется" в 10 кликов мышкой, не повод поднимать мне гордость =)
  • 0

#246 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 23 Март 2010 - 22:54

И складуеться странная картина – майже все, до чого мы привченни, нас делает больными та вкорочуе вик. Все, що вызывае дискомфорт – нас оздоровлюе и робить повноцинними.
Таки ось чудасия.

да! чудасия...
есть над чем задуматься.
все вызывающее дискомфорт я пробовала. Но скорее всего это был не шаг навстречу, а шаг "надо_Федя_надо" с убеждением себя- это полезно. Соотвественно на долго меня не хватало...
Буквально на днях решила по утрам обливаться холодной водой (ну там заряд бодрости на весь день, метаболизм ускоряется, оздоровление опять же).
Зарядочка, разогрелась. Открыла дверь, нос высунула - а на дворе хоть и плюс, но все равно ж март месяц. Потом в купальнике храбро шагнула за дверь. Там ведерко с водой меня еще с вечера дожидалось. Вдохнув поглубже, я плюхнула эту водицу на себя. Холод, шок, тепло...одеяло сверху и назад в дом. Эх, хорошо! На второй день все повторилось. Еще больший кайф. На третий день мой комфорт взмолился - а мож не надо? Зачем спокойное ласковое потягивающеся утро нарушать такой шокотерапией? И шо вы думаете, куда моя бравада и девалась! Я послушно согласилась... :(

ладно...мы пойдем другим путем.
Размещенное изображение
  • 0

#247 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 24 Март 2010 - 00:14

Що бильш за все не хочешь делать, когда холодно? Обливаться крижаною водою. Не хочеш – значить вперед. И холод зникае! Хочешь есть? Шаг назустрич. И диво – видкрившись голоду, голод перестаешь испытывать! И плохого от этого не случаеться ничого. Зовсим! И так можна довго. Стае добре – и тилу, й голови.

И складуеться странная картина – майже все, до чого мы привченни, нас делает больными та вкорочуе вик. Все, що вызывае дискомфорт – нас оздоровлюе и робить повноцинними.
Таки ось чудасия.

Вот такая вот картинка получается:

• 0

#248 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 24 Март 2010 - 00:51

Ось такое видео, про кастинг в той самый «Дом-2», дивиться, хто не бачив, просьба только одна – добре зрозумить, що то не виродки на экрани, а таки ж люди, як ми. Таки ж нарисованные. Ну, может, мазки грубиши, та краски другого оттенка, а так все то же самое. У них это так проявляеться, у нас по иншому. Но – нарисованный от нарисованного падае недалеко. Вси мы падаемо. Бильшисть вже впала. Поэтому, важно не судить, а просто побачить. Увидел – щось зробить можно. Сказав – це вы сами дураки та уроды, а я врач чи вчитель – нарисованим остался.

Просмотрел ролик, прочел пост и у меня возникли или нет обнажились вопросы. И буквально сразу же прослушал Френки о Веничке Ерофееве. Вопросов стало значительно, значительно больше. Дослушайте пожалуйста до конца, вы не пожалеете. Нас так рисуют.

• 0

#249 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 24 Март 2010 - 06:33

Вот такая вот картинка получается:

ух, аж дух перехватило!
и мурашки стадом по спине...
в фэворитс!

Размещенное изображение
  • 0

#250 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 28 Март 2010 - 12:03

Я цей роздил бачу так – розкачать сознание, знайшовши в нем, то, що робить нас слепыми та сплячими, розкачать сознание – и навчитись видеть еще кое-что, окрим того, що нам скармливають. Навчитись просто бачити. А головне – чесно. А значит не то, що верзеться, ти паче, комусь, а що е, на самом деле. Чи, принаймни, близько до цього.
Altus поднял дуже цикаву тему, сам колись через це пройшов, тому можу сказать – вона невичерпна. И, насамперед, по одной причине – бо касаеться не когось там, на сторони, не чудищ та примар злокозненных, а самого человека. Тильки його.
Вси оти плитки насчет масонив, иллюминатив, летунив та инших психичных захватчикив – могут быть иллюстрацией только иллюзорных страхов, в яких мы живем. Именно они паразитируют на нас. Саме вони - страхи - и е паразиты сознания. Altus оказался прекрасным примером того (не гнивайся, друже), як воно бувае – як захоплюе нас через нездорову цикависть чиясь идея – и все и вид нас не остается ничего. Это еще один способ нами управлять – якщо щось «не дотягуе» до страха, хватает и простого интереса. Бо дали происходи ось що.

Размещенное изображение

Мы либо принимаем идею – и вона нами овладевает, либо отторгаем и начинем бороться против нее – и она овладевает нами ще глибще. З дияволом не можна боротся! Вин з того черпае силу.
Саме так нас рисують. Де ошибка? В чому хибнисть?
Истинным может быть только то, що пережито самим. Все инше – брехня. Брехня однозначно, бо не наше. Не пережито и в соби не знайдено. Шукаймо только в себе. Учимось этому. Бо спочатку, в себя заглянем – такого там побачим! Всю свою брехню. Но чем чаще зазиратимемо, тем бильше настоящего бачити будем.
Курлов школу дурня из себя витягнув, тому й авторитено про нее розповидае, мае право.Але ж тильки розповидае, не навязывает, а напротив, весь час повторюе – не верьте мне, только себе, проверяйте все, шукайте в соби та сравнивайте з тим, що я даю. Бо крим вас бильше немае ничого.
Именно поэтому, на мий погляд, Altus дав прекрасну иллюстрацию того, що делать не стоит, бо читать и интересуваться – це одне, а брать чьи- то страхи единой истиной, то вже лишнее. Это однозначно и нарисованное, и рисующее.
Немае авторитетив поряд з нами, летуны, вампиры свидомости, космични аватары – это все мы сами, крим нас никого навкруги нет. Себя жахаемось. Своей тени.

Размещенное изображение

При таком подходе, вже есть над чим задуматься. Алтус предлагет просто не приймать их всерьез, бо, якобы, все уже про них знае, все книжки про них прочел, и поэтому это его теперь не коснется, Кларисса, где-то в теме про смерть пишет майже о том же, дескать – де захочу, там писля смерти и буду, бо вже знаю. А ось, звиняйте, дзуськи! Тильки там все будем и только то з нами буде, що мы в себе видеть не захотели.
Це и е та сила, що нами правит, та вид якой нас пытаются отвлечь всима отими «взрослыми страшилками».
Евреи, понимаешь, мир захватили, та з литунами разом над нами царюють! Чи вам не соромно? Взрослым вже людям?
Но, все же, е щось, що нами правит? И що ж то за сила? А - просто сила. Чи е личное наименувення у той сили, що тягне нас до земли? А у силы, що железные опилки в узоры навколо магнита выстраивает – е национальнисть? Может, это коварные евреи их так строят? (кстати, выложил специально в роздил «настроение» клип «скрипка-лиса», не знаю, як у вас а у меня сердце, заходится, когда його смотрю, бо знаю багато про той бидолашний народ…)
Ця сила – это просто природа. Це и есть ти сами матрицы, що строять не только кристаллы и снижинки, но и саму нашу историю, и нашу психику и навить социальни явища. Первичные матрицы. Есть еще более поздние, выдуманные самим человеком, они нами теж правят. Це и е пресловута Матриця. И если первые призваны сделать нас гормонийними, то остальные, напротив, вид гармонии уводят. Зачем вони це роблять, вони що - погани? Ни, просто це оправдано. Инакше не буде эволюции, розвитку. Бо ложное необходимо любой системе, бо без свого иуды чи гитлера вона просто не будет развиваться. Ось вам и правители-иллюминаты и летуны-вампиры.
Предлагаю закрыть розмову про них в цому роздили, бо свою роль вони вже сыграли – думаю, все побачили, что это еще один вариант РИСОВАНИЯ нас.
Хоч, згоден, сама по себе тема цикава и добре було б продовжити ее десь в иншому роздили, как отдельную. Бо уведет она всех дуже и дуже далеко. Бо поговорить там есть о чем. Конечно, в трезвому розуми.

До речи, только сейчас прокумекал – ведь в «Пути к дураку» тема «управителей» вже прописана – про драконив, чи позабули? И що вони такое, и як з ними поводитись, и як помощниками делать – там все е. Пид самым нашим носом… ;) :P
  • 0

#251 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 28 Март 2010 - 14:15

Ще одно красивейшее видео про абсолютную взаимосвязь в мире. Але, шо делает нас единым с миром? Друг с другом? Все со всем? То, що в основе. Изначальна едина матриця. Золотое основание, а саме – золоте сечение.

• 0

#252 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 28 Март 2010 - 14:21

До речи - сюда же. Случайного в нашем мире нет вообще ничего.

Размещенное изображение

• 0

#253 Altus

Altus

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 201 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 29 Март 2010 - 02:14

Вси оти плитки насчет масонив, иллюминатив, летунив та инших психичных захватчикив – могут быть иллюстрацией только иллюзорных страхов, в яких мы живем. Именно они паразитируют на нас. Саме вони - страхи - и е паразиты сознания. Altus оказался прекрасным примером того

Ахах :lol: Не думал что так себя показал :o Это не мои страхи, а вполне обыкновенная часть моего мировоззрения - начитался, видите ли, умных книжек :rolleyes: Да и если с первыми тяжело, то масоны и прочие - чистая правда. Да и мне это как то фиолетово. Просто теперь я знаю кто пользуется денежкой которую я ложу в банк. :P
P.S. Тема крайне интересная. Вдобавок вырисовывается интересная ситуация: к чему ведет тема знаешь, а сформулировать точно не можешь и продолжаешь обсуждать. Мой вариант "Мы рисуем себя сами но под чужую диктовку. Во всяком случае пока что".
  • 0

#254 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 29 Март 2010 - 03:08

Е повод трохи продолжить наш разговор про матрицы. А именно – про большие матрицы, про те, що сформировали и нас и всю вселенную. Причем, чем большие матрицы мы будем розглядать, тем меньше их будет становиться. Пока не останется одна. Самая первая, основополагающая, вихреобразная. Которая имеет вид, так называемого, трубчатого тора.

Трубчатый тор, якобы, и е первичная форма Вселенной. Его уникальность в том, что вин движется в самом себе, нияка иная форма не способна на це.

Размещенное изображение

Он возникает, в том месте, де пространство рождае само себя, непрерывно самобновлюючись и «выворачиваясь наизнанку», меняя внутреннее на внешнее, та наоборот.

Размещенное изображение

Такой соби, лист Мебиуса, только многомерный.
Хоч з полным правом можна сказать, що не трубчатый тор там рождается. А именно он всю эту кашу и заваривает – все як раз вокруг него и организуется, и пространство и время. За счет его вращения. Он, яке дило неоднозначное…

Размещенное изображение

Именно тут начинается самое интересное. Присмотритесь до «сердцевины» этой конструкции, може й сами побачите. Израильський вчений Стэн Тенен (Stan Tenen) увидел. И так зацикавився, що невдовзи його знали уже во всем мире.

Размещенное изображение

Стэн Тенен , посвятив двадцать лет исследованиям, сумел проследить форму трубчатого тора и развернуть его в виде спирали. Затем он расположил полученную спираль в трехмерном тетраэдре (рис. выше и те, що знизу)

Размещенное изображение.......Размещенное изображение

А дали, пропуская свет сквозь эту структуру под разными углами, ученый определил, что отбрасываемая тень повторяет все буквы древнееврейского алфавита!

Размещенное изображение.......Размещенное изображение

Он также обнаружил, что расположив структуру иначе, он может воспроизвести все греческие, а также арабские буквы тем же способом. Он осуществлял это, сдвигая структуру в средине тетраэдра. Существует 27 таких симметричных позиций.

Размещенное изображение

Ось такая казка, розумиете? Похоже, наш язык, наша письменность заложены в саму основу мироздания. И очень может быть, що то самое першеслово, що от Бога, на человеческом языке и прозвучало! Ну, майже. Речь, конечно идет только о специфике вибраций. О тех гармонийних вибрациях, що, как выясняется, не утеряны й доси.

Цей трубчатый тор, а по сути, особый устойчивый вихрь, пронзае в нашем пространстве все наскризь, вид нашего языка, до нашей физической структуры. Вин организуе и живой мир, и растительный, и минеральный. Регулюе климат та социальные процессы.
Два вихря, направленные назустрич один одному, вы розумиете – восходящий та нисходящий, создают устойчивые объекты. Все вокруг нас – один застывший вихрь.

Размещенное изображение.....Размещенное изображение

Наше ДНК – сплетение вихрей, наше сознание – вихреобразное (не случайно в нашем мозге все так перепутано – правое з левым и навпаки, словно две спирали). А самое интересное, что кругом можна найти текст, прочить его, як послание, более того – услышать, як музыку, як писню.

Размещенное изображение

Навить славнозвисни пирамиды звучать, а энергия вокруг них закручивается в особо структурированные вихри (нижче фото, зняте в особому режими):

Размещенное изображение

Ось таки казочки, коллеги дураки. Виходит и в самом деле, человек – это звучит… Гордо, чи ни, о том разговор особый – но звучит, зараза!.. Как и все вокруг него.
  • 0

#255 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 31 Март 2010 - 04:07

видео о золотом сечении...
с удовольствием посмотрела....Восторженная! Радость!... до слез из глаз.....
Обыкновенное чудо...И оно везде!
То там то тут встречается информация об этом...Каждый раз как откровение...
И я часть этого чуда!
Хочу, чтобы музыка что я творю вливалась в оркестр жизни не разрушая его, а напротив обогащая, добавляя новые краски, созвучно сливаясь в гармонию....
Но я учусь...Каждый день маленький шаг навстречу...Дорогу осилит идущий, так ведь? ;)

информация о главной матрице...Спасибо за такой интересный и содержательный пост. Много труда в него вложено.Размещенное изображение
Эту информацию еще переваривать и переваривать..Размещенное изображениеПросто не укладывается в голове. Все так просто-сложно...Размещенное изображение

Огромный материал в маленьком объеме.
  • 0

#256 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 31 Март 2010 - 08:09

гуглила о Фебоначчи и всплыло вот такое видео. На английском правда, но все равно я думаю смысл будет понятен.

• 0

#257 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 22:13

Ще, ось така иллюзия, що прямо среди наших смайликив увидел. Вадайте, хто це – мальчик, чи девочка?
Я, например, так и не разобрался, що це вин (чи вона) на самом деле показуе… :P

Размещенное изображение

И еще такое… Что-то у меня от этого фото мозок родвоюеться, прямо полушария в разные стороны разъезжаются… Казалось бы – що тут особенного?.. Да ничого. Только нияк в одно целое не совмещается.Размещенное изображение
Пикантное, скажу вам, такое несовмещение…

Размещенное изображение

А ще такая ось халепа… С одной стороны – нарисовать, конечно, все можно. Но… Хто ж цю тень, найсправди отбрасывает? Чия вона? Чи може, це вона когось отбрасывает?
Что в этом рисунке реальность, а что выдумка? Что первично, а що следствие?

Размещенное изображение

На мий погляд, все эти нелепицы, не просто так. Науку можна делать на синхрофазотронах, а можна в дитячий песочнице и ще неизвестно, яка правильней будет. Головне, очи не заплющувать, та всегда в простом щось большее подозревать.
Може хоч тогда мозги на мисце стануть. На свое законое мисце, ось сюда: Размещенное изображение
  • 0

#258 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 22:51

Не знаю куда запихнуть. Дилетант, хочу поздравить тебя с твоим праздником. Мне кажется ты уже Дурак, зачем тебе школа, хотя тебе виднее. Ну и всех остальных (настоящих и будущих), конечно тоже. Спасибо Вам всем.
  • 0

#259 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 22:55

Два видео, про то, як классно, та незаметно нас рисують. На першому, красивейшая, на мий погляд, жинка, спивачка Шинед О’Конор (Sinead O’Connor) на своему концерти освистуеться вчорашними поклонниками. Яка передистория цього? За килька дней до этого выступу, це було в 1992–ом году, Шинед публично разорвала фотографию папы Иоанна Павла II, осудив педофилию в католической церкви и обвинив всю иерархию Ватикана в покрывательстве преступлений. Организованная преса выступила на защиту любимой церкви, буквально змишав ее с грязью. И ось, через деякий час, О’Конор на сцени. Посмотрите, як ее зустрили. Как нами легко манипулювать! Зломать цю мужнюю жинку им не вдалося, хочь це и був кинець ее карьери. Вона сказала про них все, що думала. Подивиться на це, поверьте, оно стоит того.
Та дило, навить не в цьому. Пройшло 18 (18!) лет писля цього, и только сейчас один (один!) журналист отважился принести ей свои извинения от имени всих и публично признать ее правоту. Ось ссылка на це, звиняйте, що на английскому (нажмить сюда) Прошло время и сейчас на эту тему проводят целые международные ассамблеи и уже открыто говорять о том, що колись сказала Шинед, ця хрупкая и смелая жинка, одиноко стоячи перед величезним настренным против нее натовпом. Подивиться, обовьязково, виступ Стивена Фрая, де вин буквально громит католическую церкву, буде цикаво. И, поверьте, для НИХ – это и сегодня очень смело. Но время этому пришло. Время ришуче разделить Бога и церковь. (видео с суббтитрами, у кого не пойдуть сами, нажмить, спочатку на треугольничек, а потим на значок "СС", та выберите российську мову)
Так о чем цей пост? Звиняйте, що повторююсь – о том, як легко нас малювать, настраивать против кого-то, чи навпаки, заставлять захлебываться восторгом та любовью до когось. Щоб потим знову все поминять мисцями. И мы послушно бигаемо – з мисця на мисце, и каждый раз считаем, що це наш независимый выбор. В общем, це все про нас з вами, нарисованных… :(
  • 0

#260 diletant

diletant

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 541 сообщений
  • Из:
    Украйна

Опубликовано 01 Апрель 2010 - 23:07

Не знаю куда запихнуть. Дилетант, хочу поздравить тебя с твоим праздником. Мне кажется ты уже Дурак, зачем тебе школа, хотя тебе виднее. Ну и всех остальных (настоящих и будущих), конечно тоже. Спасибо Вам всем.

О-о!.. Дякую, Жизнерадосная. Но, куда мне до Дурня, я ще так, ще забавляюсь, ще дилетант... :) А праздник - чи то только мой? А не твой тоже? А не всих? Дурак, он ведь общий, и ничей, одновременно.
Да и не пойду я туда один, без всих, боязно якось. В нас на Украини говорять - разом (вместе) и батька бить легше. А Дурака вместе бить не тильки легше, но и веселее :P
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей