Да, Гайсар, я и говорю то ли боль, то ли звон, ощущаемая, как вибрация. Вот сегодня ходила на рынок за помидорами, огурцами и чего-то для кошки Боньки, от её утробных криков природе-матери все дома устали, и ощущение тела из таких живых частичек, благодаря прислушиванию к себе, движениям своим, проезжающим автобусам, копощащемуся сизому голубю, людям, вот не могу подобрать слова, сделало окружающее меня живым, дружелюбным. Сомневаюсь, что я ясно выразилась. Домой возвращалась с двумя огурцами, пятью помидорами, шестью яблоками, средством от кошачьих криков, совершенно счастливая. По позвоночнику такие спиральные вибрации. Ох, понимаю, я конечно Боньку, но слушать её устала.Не знаю насчет каких болей ты говоришь, но у меня после недельной попытки жить в ощущениях боль по всему телу. Болит все! И внутри и снаружи. Не такая острая, едва ощутимая, но болит. Очень равномерно, везде. Если остановиться и прислушиваться очень внимательно, она становится даже очень приятной. Потом если ослабить внимание снова превращается в боль. Если перестать стараться жить осознанно в ощущениях, через несколько часов боль пропадает. Вот такие наблюдения.
Ай? Гайсар, наоборот, когда осознанно в ощущениях, боль пропадает, да?