Я не могу принимать некоторые ситуации, которые противоречат моим основам, моей сущности.
Вот, что делать когда тебя хотят изменить, а это идет в разрез с твоими убеждениями?
...
А от меня сейчас требуют все это забыть!
...
И я не смею даже отстоять свою точку зрения. Меня обвиняют в детских суждениях, а если дальше продолжаю спорить то это заканчивается истерикой. Человек, просто как перегревшийся комп начинает дымиться![]()
....
Не знаю как принять такое. С болью и разными временными ситуациями это просто сделать, крутанул дракончика и все, а тут, я в замешательстве. Либо уйти в подполье, либо изменится и стать как они.
Жень, я напишу свои глюки и проекции на тему, а ты обращайся с ними как хочешь, ладно?)
Главный баян - попробуй увидеть и принять сначала даже не саму ситуацию, а свои ощущения от оной.
Тебя явно пихают в проживание каких-то штук, которые ты ну никак не хочешь достать и отколбасить.
Человек рядом аж дымится - а ты рассуждаешь...)
Потом... ты вынес вовне причину. "Пичалька".
От тебя - требуют, ты - не смеешь, тебя - обвиняют.
Я понимаю, что ты излагал внешние "декорации" ситуации, но тем не менее... Как бы не получилось так, что твоё описание и есть пока твоим "внутренним" восприятием.
Далее. Свой мир бы поделил.
Есть ты - такой интересный, классный, продвинутый. А они... кхм... навязывают, пилят, нихрена не понимают и от тебя что-то требуют. Стать как они...
Тут уже хочется разораться - не о***л ли ты, батенька? Как спать с этой женщиной, желать её в жены, и заделывать ребенка - так люблю? А как вразрез поступают - то какие-то там они? Неееее... так дело не пойдет))) Ищи свой сундук с сокровищами, Нафаня)
Причем - сам же пишешь... С временными ситуациями было "просто". Но видимо не так эффективно! Замутил-создал себе гиперпостоянную!) - и в кусты?)
Всё таки я бы предложила оттолкнуться от того, какие ощущения предлагается прожить,
прожить их, и далее действия могут быть любыми, а там может принятие ситуации подтянется и что-то новенькое.
Если ты был достаточно закрытый на эмоционалку и исркенность (а то как бы чего не вышло) - вполне может быть, что пора трансформироваться в этом.
Если ты был мягкий, или был запрос на реализацию себя как мужика - вот и ищи, в ощущениях, принятиях, и только следом - какое восприятие этого и действия ты можешь достать из себя как мужчина и тд .
Если живешь в тотальном страхе и зависимости от этих они - ну еще веселее квест. И тп.
Ну и своё вранье-отделение от "люблю" до "они", и от "принимать временных драконов легко - а что с этим - не знаю" предлагаю всё-таки увидеть и видеть начинать регулярно.
Обнимаю тебя, Женя, в любом случае.