Сергей, у меня страх был таким сильным, что из-за дрожи в ногах я не могла вести машину. Элементарно не могла нажать стопой на педаль.
Сана, ты что, за рулем МВ выполняла?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 10 Март 2013 - 12:24
Сергей, у меня страх был таким сильным, что из-за дрожи в ногах я не могла вести машину. Элементарно не могла нажать стопой на педаль.
Опубликовано 10 Март 2013 - 12:28
Нет, Олег.Сана, ты что, за рулем МВ выполняла?
Опубликовано 10 Март 2013 - 12:50
Нормально... Твое движение к себе вызывает, как минимум, уважение.Нет, Олег.
Я ехала домой с работы, а вечером мне надо было делать задержку на выдохе.
Опубликовано 10 Март 2013 - 13:11
Сергей, я говорю о внутреннем внимании. Если я обращаю внимание на то, что делает тонкое тело, как бы направляю часть внимания в него, то я вижу, что оно стоит в канале, и сквозь него течет - энергия? свет? в общем, оно пропускает сквозь себя канал, или канал течет сквозь него. Я просто теряю внимание и забываю об этом периодически. Что жаль.Влада, а поподробнее... о каком внимании ты говоришь?
Опубликовано 10 Март 2013 - 13:15
Проверено, к сожалению, не раз. В большинстве случаев после 5 минут такой гипоксии наступают необратимые изменения клеток мозгаТо ,что не можешь проверить,это БЛУД
Опубликовано 10 Март 2013 - 13:18
Опубликовано 10 Март 2013 - 13:24
Не ВЕТЕРАН, но кое что скажу, в пределах своей весьма дозированной компетенции, такой страх и удачность выполнения мало связаны. У меня раньше иногда при слишком длительной задержке получался слишком судорожный неконтролируемый вздох, не дозированный, не в голову. В результате технология не получалась. Кстати этот дозированный вдох весьма важен, напишу о нём поподробнее. Он не должен быть слишком маленьким, в таком случае не получается достаточное время простоять в растяжке и буквально нечем выдохнуть в тело. Но и слишком глубоким тоже не должен быть, будет уже не то. Надо нарабатывать это тонкое ощущение нужной порции воздуха.ВЕТЕРАНЫ (то-бишь «старички»)! Испытывали ли вы такой страх в МВ, как описывает Юлия, хотя бы иногда, при самых удачных выполнениях МВ?
Опубликовано 10 Март 2013 - 13:29
Опубликовано 10 Март 2013 - 14:37
Опубликовано 10 Март 2013 - 14:50
Опубликовано 10 Март 2013 - 15:06
Владушка! Вот, решилась ответить тебе. Может быть тебе поможет в сохранении осознанности снижение значимости сего действа. Да, игра со смертью, но понарошку, ведь каждая твоя клеточка точно знает, что это добровольно, что в каждый миг можно вернуться к жизни. И тогда чистый адреналин, ты хозяйка положения. Это напоминает мне, как для получения острых ощущений вельможи одевались в одежды простолюдинов и ходили в народ, зная, что да, риск есть, но и родные полаты тоже остались.Буду дальше...не знаю, что... делать? пытаться? сохранять осознанность? в общем, буду.
Опубликовано 10 Март 2013 - 17:02
Да при долгой задержке и колапсов своего ментала получалось.....и еще как получалось.....более глубокие ощущения....очень мощные и вхождение в канал сильнее ощущается в десятки раз.....ВЕТЕРАНЫ (то-бишь «старички»)! Испытывали ли вы такой страх в МВ, как описывает Юлия, хотя бы иногда, при самых удачных выполнениях МВ?
Что ни может ни радовать...Проверено, к сожалению, не раз. В большинстве случаев после 5 минут такой гипоксии наступают необратимые изменения клеток мозга
Алия.....желеешь, желеешь себя, а точнее боишься....Странно, но у меня вообще нет страха перед МВ, и не больно, ощущения на грани дискомфорт-приятно. Меня больше напугало темное пятно у Влады, я впечатлилась. Не знаю, что бы я делала, увидев такое.
Опубликовано 10 Март 2013 - 17:04
Опубликовано 10 Март 2013 - 18:08
Опубликовано 10 Март 2013 - 18:10
В Школе, да. Только для этого.Гриша, а мы используем работу с фазой Мертвой воды только для входа в Канал Смеха?
Опубликовано 10 Март 2013 - 18:15
Да,наверно!Я это врядли когда узнаю,хотя..чем черт не шутитПроверено, к сожалению, не раз. В большинстве случаев после 5 минут такой гипоксии наступают необратимые изменения клеток мозга
Опубликовано 10 Март 2013 - 18:23
Если мне склероз не изменяет схема немного другой раньше была, мы делали слепок ощущения телесной паники и отправляли его в верх, вместе с растяжением. Это видимо у тебя, Жень, от тех наработок. У меня, кстати, была проблема добиться синхронности этих действий. А так как сейчас попроще.А у меня при задержке дыхания точка почти не ощущается, потому что когда я расслабляюсь, чтобы войти в панику, как бы все мое существо устремляется вверх, я сама превращаюсь в стремящийся вверх поток. Возможно, это ошибка, но мне так легче впустить себя в панику или ее в себя.
Опубликовано 10 Март 2013 - 19:17
Опубликовано 10 Март 2013 - 19:52
Опубликовано 10 Март 2013 - 19:55
Эх, Женя, чувствую камешек в свой огород. А речь то шла про вход в канал на свободном дыхании, еще до того, до МВНе очень понимаю тех, кто пишет что мысли присутствуют.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей