правда?Очень тепло и радостно от них!
Сообщение изменено: Lubava, 09 Март 2014 - 09:29.
Не нашла больше куда девать из "Поздравляем". Могу еще в "Дурацкие вопросы".
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 09 Март 2014 - 09:13
правда?Очень тепло и радостно от них!
Сообщение изменено: Lubava, 09 Март 2014 - 09:29.
Не нашла больше куда девать из "Поздравляем". Могу еще в "Дурацкие вопросы".
Опубликовано 09 Март 2014 - 10:00
совершенно не важно ,что происходит снаружи ...важно только одно,насколько ты честно сделал шаг навстречу себе,важно -не предал ли ты себя в каждый следующий момент...
вот и все
Опубликовано 09 Март 2014 - 10:05
...Любава,а почему ты решила за меня?...я написала эти сообщения именно там ,где хотела...
если я порчу картину поздравляшек,то просто удали их...я не просила тебя переносить их в мою веточку
форум все больше напоминает фб или ,что еще хуже,одноклассники или контакт
Опубликовано 09 Март 2014 - 10:15
я сегодня сделала еще один шаг к себе...ощущение расширения,меня стало больше)
А подробности? Интересно же, может даже поучительно.
Опубликовано 09 Март 2014 - 11:35
"Поздравления" - для поздравлений, а не для каких-то твоих личных обострений, которые ты почему решила возможным выбрасывать на всех подряд, причем вполне себе в "общественных" местах, которые как раз предназначены для "няшечек", "обнимашечек" и картинок. Не нравится, не веришь искренности - просто не открывай этот раздел. Довольно простое решение, не так ли?...Любава,а почему ты решила за меня?...я написала эти сообщения именно там ,где хотела...
Да, давайте срать "где хотела", а мы будем ходить за вами с мешочком и все это убирать. Твое - тебе. Делай, что хочешь с этими постами. У тебя еще пять дней, чтобы отредактировать - "удалить до точки", например.если я порчу картину поздравляшек,то просто удали их...я не просила тебя переносить их в мою веточку
Опубликовано 11 Март 2014 - 11:03
Да, давайте срать "где хотела", а мы будем ходить за вами с мешочком и все это убирать. Твое - тебе. Делай, что хочешь с этими постами. У тебя еще пять дней, чтобы отредактировать - "удалить до точки", например.
это твое видение ситуации,Люба,с моим не совпадает...
такая нежная красивая девушка,а такая злючка ![]()
Опубликовано 11 Март 2014 - 11:09
дорогие друзья,любимые !
я ухожу с проекта...всего лишь
так что я здесь,с форумом,с вами и с собой,никуда от этого не уйдешь,да и не хочу)))
зачем и почему,может позже напишу...не сегодня
не прощаюсь ![]()
Опубликовано 11 Март 2014 - 14:52
Опубликовано 13 Март 2014 - 07:18
Сегодня уже " послезавтра" )))зачем и почему,может позже напишу...не сегодня:
Опубликовано 13 Март 2014 - 22:56
Юля, жаль, что уходишь. Мне тебя будет не хватать.
Опубликовано 14 Март 2014 - 07:14
Уходя обещай вернуться...
Опубликовано 14 Март 2014 - 12:18
была в молчании...не хотела растерять состояниене сегодня
Опубликовано 14 Март 2014 - 21:05
Юлечка, возвращайся))
Опубликовано 22 Март 2014 - 14:34
Увидела только сегодня.., и почему-то, даже не удивилась... Да, Юль, когда когда появляются болезненные противоречия, можно погрузиться в них, и жить с ними, а можно просто уйти, убежать... Хотя они от этого никуда не денутся,но полегче может стать. На время. Это моё вИденье. Жаль, Юля, но это твой выбор... И в любой момент он может стать другим.дорогие друзья,любимые !
я ухожу с проекта...всего лишь
так что я здесь,с форумом,с вами и с собой,никуда от этого не уйдешь,да и не хочу)))
зачем и почему,может позже напишу...не сегодня
не прощаюсь
Опубликовано 23 Март 2014 - 08:04
Название захватывающее у этой веточки: жизнь, не то, чтобы приснилась, а, скорее, снится..
![]()
Опубликовано 30 Март 2014 - 20:51
хочу туда))))
Опубликовано 31 Март 2014 - 05:52
хочу туда))))
Юля, у тебя же там гор и поближе хватает. Или лучше гор, могут быть только горы где еще не бывал?
А может дело вообще не в горах? ![]()
Опубликовано 31 Март 2014 - 08:22
хочу туда))))
Запах свободы...
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 11:15
че то я соскучилась ![]()
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 11:24
Юль, привет
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей