Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...три минуты

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
529 ответов в этой теме

#241 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 23:36

Люди, не любите меня!!! Не надо любить ПОТОМУ - что так положено, так Гриша сказал, так все "хорошие люди" делают, "Мы все-одно" , "я- есть Бог", бла-бла-бла.... Лучше лупите меня!!! Но с чистой совестью и от души! И я вас буду Луп(юб)ить! Как могу! :lol:

Да, Света, именно так..! Пробуждайте меня к жизни... Лупите или любите...Но что бы я Ощутила...Конкретно...Чтоб не ментально, а физически, в ощущениях проявилась Жизнь на Форуме...И чьё-то непроявленное присутствие оформилось хотя бы в маленькую фразу...
Пора срывать маски, Господа...)) И проявляться всем, недосказавшим и недопонятым...Не мы зависим от Пространства, а Просранство от нас...)))
  • 0

#242 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 23:51

Пора срывать маски, Господа...

Срываю - скрытый флуд. Впрямую не наказуем. Но вполне - по совокупности. Для начала добрый совет (...фу, какая гадость!..) - "выжимать" свои посты. "Выкручивать" их перед тем, как размещать, пока вся вода из них не вытечет.

Если что останется - постить.

...К сведению пользователя "Марина-Анирам" - следующий совет добрым не будет, их лимит у меня небольшой.

Отвечать мне не нужно!

• 0

#243 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 00:00

2.Внутри ничего нет. Раньше как-то можно было пользоваться чем-то подхваченным где-то, чужой мыслью, идеей. Теперь не прокатывает - фальшиво и самому тошно. А внутрь заглядываю - пустота. Писать только о техниках - скучно. Хотя нет, в теле теперь есть вибрации и это не скучно, они живые. Но вибрации к посту не пришьешь.

Блин, мне кажется, Гайсар , ты передёргиваешь...Любая Пустота не может быть пустой...Она наполнена тем, кто и что в ней увидел...сейчас нашла это ощущение Пустоты в себе...Но ведь у нас есть возможность наполнить эту Пустоту Собой....Новым и проявленным и независящим от внимания своего же к себе....И вибрации не сами по себе...
  • 0

#244 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 00:16

Просто спасибо и привет, Админ ! Давно не встречались... :) И никто мне не докажет, что админ - это роботообразный человек, который только и следует правилам и регламентам...)))
Просто рада тебе ! Затыкаюсь, спасибо ! :) :P :rolleyes:
А вопрос попутно возник...)) Если ты, Админ, меня забанишь, я и вебинары не смогу прослушивать, меня из Гиперкурса исключат..?Уж начистоту давай, изложи правила...Для особо тупоодарённых...Да, и в правилах регистрации на Форуме стоило бы тоже подправить...Конкретные примеры флуда и скрытого флуда...Подразумевающего под своим высказыванием флуд... А то ведь как быть абсолютно всё знающим и понимающим... ;) Я б тоже так хотела..всё знать...про себя.. :)

Отвечать мне не нужно!

Извини.
  • 0

#245 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 00:55

Понимаешь, Влада? Многие люди в новом пространстве это воспримут очень чувствительно, будут бояться писать, чтобы не получить в ответ такое.

Дак, а что нужно с любым страхом делать..? Проощущать и просто прожить, объединившись с ним...Пусть - набило оскомину..)) А иначе- давайте, все бояться и комплексовать будем...И Форум ( как я ) - засрём...Своими невысказанными страхами и боязнью получить долгожданный " пинок ", либо " незаслуженный " пендель...)))
  • 0

#246 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 01:01

Извини.

Дорогая Мриночка, тебе админ конкретно намекнул.......
Под каким ты сейчас воздействием???? Зеленого змия опять кормишь??
Или заносит не по детки???
  • 0

#247 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 01:05

вот этим наверное и буду заниматься :lol:

Инга, меня очень тронуло твое голосовое послание, но за всеми не поспеешь, очень уж у нас народ бойкий попался)))
Ты пиши ладно..........нужны очень нужны твои посты....любые
Пиши ладно)))
Обнимаю тебя....
  • 0

#248 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 01:06

Дорогая Мриночка, тебе админ конкретно намекнул.......
Под каким ты сейчас воздействием???? Зеленого змия опять кормишь??
Или заносит не по детки???

Спасибо, Марина...А у нас Форум Трезвенников, так получается ? Извини...((
  • 0

#249 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 01:08

Спасибо, Марина...А у нас Форум Трезвенников, так получается ? Извини...((

Получается, что не получается..... :(
  • 0

#250 Наташка

Наташка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Из:
    Подмосковье

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 01:13

Вчера ,еле добралась до дома,так распирало поделиться на форуме тем,что всколыхнули во мне ...три минуты. Прочитала все посты 8 страниц,многое отозвалось,но свое расплескалось. Поэтому сегодня начну с себя. С Форумом у меня ,как моей частью длительные отношения сначала драма,потом трагикомедия,а сейчас где-то в глубине души,где-то очень глубоко :) надежда на роман.Я была участницей Альтеркурса,там Гриша с самого начала поставил условия обязательного участия в форуме,отслеживал и выгонял его не выполнивавших. Выгонял,конечно по-Гришенски,оставляя открытой дверь. Меня выгнали в первый месяц,я помню ,как в полуобмарочном состоянии писала отчеты всю ночь в накопившиеся 6-8 первых тем,потом вся скукоженная страхом письмо Грише,возьмите меня обратно.Гриша потом бросил это дело-выгонять,но постоянно эту тему форума поднимал,предлагал разные решения,устраивал Метели,закрывал Альтер.....,а я заколдованная своим страхом,ушла в глухую оборону.Мне было жутко интересно и жутко страшно.Так в тени,я провела 6 месяцев,к концу которых поднялось столько моего родного непрожитого,короче ттак хреново мне не было никогда в жизни.Я ушла,ушла тогда не из школы,я ушла к себе. Можно сказать,что только тогда и началось мое движение навстречу себе. Через некоторое время я прочла если не весь,то процентов 75 ,того ,что было на форуме :плакала,смеялась,сопереживала,что-то сто раз услышанное,но не допонятое доходило,ощущалось какие все разные,и какие одинаковые одновременно,узнавала себя в других. Такие знакомые и близкие ,интересные .Я так многих знаю, ощущаю,а меня-то никто.Обидно даже было за себя,но на Гипер2 я не собиралась.Решение пришло спонтанно,в одну секунду после того,как зашла на одну из веточек,атмосфера была прекрасная.....Вынуждена прерваться.Не все написала,что хотела сказать,но и не написать не могла.
  • 0

#251 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 01:15

Очень пронзительный пост ты написала, Надя. Совершенно пронзительный.

Я была бы рада и почла за честь быть твоим другом, чтобы дать тебе то тепло, которое так тебе необходимо. Чтобы мое тепло совибрировало с твоим, чтобы ты могла свое в себе нащупать.
Не очень внятно, но я думаю, ты поняла.

Обнимаю тебя, дорогая.

Хорошее имя у тебя - Надежда.
  • 0

#252 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 01:29

С Форумом у меня ,как моей частью длительные отношения сначала драма,потом трагикомедия,а сейчас где-то в глубине души,где-то очень глубоко :) надежда на роман.

...на Гипер2 я не собиралась.Решение пришло спонтанно,в одну секунду...

...береги себя, Наташка. ...но беспощадно! :rolleyes:
  • 0

#253 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 01:47

... Понимаешь, Влада? Многие люди в новом пространстве это воспримут очень чувствительно, будут бояться писать, чтобы не получить в ответ такое.

Игорь, отвечаю тебе, не хочу, чтобы отсутствие ответа ты счел невниманием с моей строны, хоть многие тебе ответили уже, в том числе виновники твоих обид.

Понимаешь, Игорь, да, мы не разу не клиры. Не просветленные. Не промытые до блеска стеклышки. Не те люди, которые воспринимают месседж без личностных искажений, на уровне чистой изначальной вибрации автора послания. Мы - не такие люди. Я имею в виду старичков, о которых речь. Нехорошо, конечно, мне расписываться за всех, но я здесь не знаю таких - клиров. И не стоит от нас ожидать такого. Мы всего лишь толчем эту дорожку несколько дольше. И да, мы меняемся. Ты ведь не знаешь, какими мы сюда пришли, правда? А мы - знаем. Та же Леночка Шарыкина изменилась сильно, она здорово другая. Просто мы не просоответствовали твоим ожиданиям, Игорь. Ты, наверное, ожидал тут встретить людей, которые, благодаря школе, так прекрасны и легки, что едва по земле ступают. Ну, или еще каких-то идеальных людей, как ты их себе представляешь, я не знаю. А мы - противные, брутальные и не слишком внимательные, да. И не всегда успешные в жизни. И от нормальных людей отличаемся лишь тем, что пытаемся быть честнее - с собой, прежде всего, и, как следствие, с окружающими людьми. Честнее - это не всегда добрее, Игорь. И нами по-прежнему рулят наши программы, такое тоже бывает, и нередко. И разница лишь в том, что мы стараемся это отслеживать, сразу или потом, и что-то делать внутри себя. К тому же нам уже иногда удается заглянуть чуть дальше слов, увидеть изначальный посыл автора поста, и тогда реакция кажется неадекватной, хоть на самом деле такой не является. То есть, тут много гитик, Игорь. Я сама в начале своей жизни на форуме даже ветку такую завела, кажется "Экология общения", где доказывала всем и вся, что не имеет человек право быть безжалостным к другому человеку. А сейчас я считаю, что имеет. Если так более честно, то да, имеет. И это вовсе не значит, что я считаю правильным распинать новоприбывших, чтобы жизнь медом не казалась. И, наверное, да, надо быть внимательней. Но и ты попробуй быть повнимательней. Попробуй, что ли, осознать, почему пространство форума так отозвалось на твои посты. Почему это произошло? Почему масса людей пишут, что нет никакого конфликта, а в твоей реальности он - есть? Это не упрек, Игорь. Я просто делюсь опытом. На данном жизненном этапе, когда со мною что-то болезненное происходит, я ищу первоистоки - в себе. И работаю с ощущениями. Попробуй и ты так. Перечитай зацепившие тебя посты и поработай с ощушениями. И тогда может оказаться, что эти зацепившие тебя сволочи на самом деле твои лучшие помощники. Такой вот мой дружеский старичковский совет.
Удачи. :)
  • 0

#254 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 02:08

.Заметила,что все беру и беру, какой-то махровый потребитель я пока,надеюсь,что пока. Ловлю себя на том,что я так благодарна судьбе,что у меня есть Вы все,Школа,Гриша. :rolleyes: :rolleyes:
:rolleyes:

Знаешь, Галина, если заметила, значит уже не махровый. А потребители мы все. Таково общество, таково воспитание. Мы как-то привыкли придавать этому слову негативный оттенок, но у него один корень со словом ПОТРЕБНОСТЬ. У души была потребность прийти в этот Мир, и она пришла. У тебя есть потребность быть в этом пространстве -будь!
Я вот посмотрела на твою аватарку, зашла в личку и...получила. Получила что-то такое, что очень трудно выразить словами. Я почувтсвовала такое тепло в сердце. Возможно, это благодарность? Благодарность за то, что в нашем пространстве есть ТЫ.
Спасибо.

- я плохо владею вербальным аппаратом))) клавиатурой лучше. ...в словах - всё теряется.

Инга, тебе не видится противоречия между этими словами и твоей тягой к наставничеству?
Когда есть что сказать, слова приходят.
Пишу не просто так. Сама лет 10-12 назад прожила нечто подобное. "Зуд наставничества" мытарил меня года 4. Ну как же, я так много знаю, так хорошо разбираюсь и в этом, и в этом, и в этом! И так хотелось все это из себя людям отдать. Так хотелось какой-нибудь духовно-развивающий семинар вести, только все не знала, как это реализовать.
Слава богу, не реализовала.
Вовремя остановилась. Инсайт случился: За тем, что во мне есть действительно ценного обязательно придет тот, кому это нужно. Вокруг меня стали появляться люди, общаясь с
которыми в обычной жизни, я смогла передать очень многое из своих знаний и опыта. И нужные слова всегда приходили, и в предложения ясные и понятные складывались. Кое кто даже наставником меня стал считать. А мне это, вроде, уже и не надо :)
Вот, так жизнь распорядилась моей переполненностью.
А если, все таки, чувствуешь, что да, это твой путь, то как-то уж надо овладеть вербальным-то аппаратом :) С помощью клавиатуры можно только писателем ....
  • 0

#255 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 02:09

должно быть "теплое место, теплая публика" - та, что поддерживает, возвращает артисту, стоящему перед зрителями, любовь, отзывается на игру, дает, не зажимая, обратную связь... и только после этого можно идти в "холодную" часть зала, потому что там где трудно - там интереснее... но работать сразу в "холодной зоне" - это истощение себя"

форум для меня - это отражение меня и поисков своего "теплого места" внутри себя, поиска своего источника Любви и энергии.

Надя, спасибо! Очень твои слова откликнулись...поживу с ними

Не помню имени, но это "заслуженный старичок", советы Грише даёт, типа правой руки.

Игорь, тебе это кажется и эти картинки проецирует твой ментал

Основная масса примеров - посты типа "это хорошо, проживай" и т.д. Это - ноль. Это, как я прочитал выше, зацикливание. Не надо повторять то, что говорится на вебинаре. Если даёшь совет, хотелось бы узнать, что он для тебя самой значит.

А вот с этим соглашусь, такое бывает и все-же за таким "нулем" можно увидеть человека
  • 0

#256 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 02:22

Инга, тебе не видится противоречия между этими словами и твоей тягой к наставничеству?
Когда есть что сказать, слова приходят.

Юлия, да увидела, что сама себе закрываю, сама себе противоречу... хочу и боюсь - наверное так. Так странно и удивительно, и в который раз убеждаюсь, как написанное на форуме в жизни откликается. Вчера фильм сестрам стала пересказывать и младшая обратила мое внимание на слово-паразит проскакивающее, а у меня волна всего со дна мощная поднялась, но я закончила рассказ и увидела, как он в сестрах отразился. Все я могу... и закрыть от себя на семь замков-надежно, тоже могу.
Юля, спасибо тебе, во мне откликаются твои посты и в этой теме первый твой пост прочитала и много увидела своего...
  • 0

#257 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 04:17

Влада, приведу примеры. Впервые меня зацепило, когда в своём посте (Не помню, в чей адрес) Лена Шарыкина просто написала "Может, Школа Дурака не для тебя?" Гриша тут же сгладил это. А человек писал по делу, по своим процессам. Последний пример - в ветке "Принятие 2013" мне лихо было написано со ссылкой на Гришу "Не надо превращать ... в помойку" Я, правда, на это ответил, что "Вмешательство безосновательное и грубое", поскольку человек вообще не вникал, о чём идёт речь. Не помню имени, но это "заслуженный старичок", советы Грише даёт, типа правой руки.
Основная масса примеров - посты типа "это хорошо, проживай" и т.д. Это - ноль. Это, как я прочитал выше, зацикливание. Не надо повторять то, что говорится на вебинаре. Если даёшь совет, хотелось бы узнать, что он для тебя самой значит.
Я говорю от себя, как новичка. Надеюсь, это мой последний пост на эту тему.
Понимаешь, Влада? Многие люди в новом пространстве это воспримут очень чувствительно, будут бояться писать, чтобы не получить в ответ такое.

Влада конечно еще та сволочь, ответила тебе мягонько.
Игорь, Это не школа советов "полезных" на то как тебе жить, это школа Дурака... Думаешь человек, откликаясь на твой пост, тебе пишет? Да с чего это баня то упала, только себе и для себя, ощутив созвучие в себе, себе напоминая, и для себя выдвигая намерение делать. Не Тебе ответы, все!
  • 0

#258 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 04:33

происходит?

Женя, рисунок оригинальный. Что ты имеешь в виду?
  • 0

#259 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 05:05

Ощутила мозговой штурм
или 3 минуты заявили о себе,
или время пришло пробиться этой части,
или свежий воздух и мороз
В общем на этом этапе у меня бум, взрыв как хотите.
Американские горки...
как то на верху интереснее
хоть дух захватывает
чем в низу. :rolleyes:
Пусть будет
Я в своём вроде "порядок" типа
навожу, а голову подниму
тут мы все все в этом ...
или я в этом -не делится.

PS Так ещё ж и 14 фквраля
ВСЕХ ОТ ДУШИ ПОЗЖРАВЛЯЮ!!! :rolleyes:
  • 0

#260 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Февраль 2013 - 06:18

Женя, рисунок оригинальный. Что ты имеешь в виду?

Ребята, а огонь ведь идет,я его тоже ощущаю.Пока примерочно так но уже заявляет,что переплавка неизбежна.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей