... Понимаешь, Влада? Многие люди в новом пространстве это воспримут очень чувствительно, будут бояться писать, чтобы не получить в ответ такое.
Игорь, отвечаю тебе, не хочу, чтобы отсутствие ответа ты счел невниманием с моей строны, хоть многие тебе ответили уже, в том числе виновники твоих обид.
Понимаешь, Игорь, да, мы не разу не клиры. Не просветленные. Не промытые до блеска стеклышки. Не те люди, которые воспринимают месседж без личностных искажений, на уровне чистой изначальной вибрации автора послания. Мы - не такие люди. Я имею в виду старичков, о которых речь. Нехорошо, конечно, мне расписываться за всех, но я здесь не знаю таких - клиров. И не стоит от нас ожидать такого. Мы всего лишь толчем эту дорожку несколько дольше. И да, мы меняемся. Ты ведь не знаешь, какими мы сюда пришли, правда? А мы - знаем. Та же Леночка Шарыкина изменилась сильно, она здорово другая. Просто мы не просоответствовали твоим ожиданиям, Игорь. Ты, наверное, ожидал тут встретить людей, которые, благодаря школе, так прекрасны и легки, что едва по земле ступают. Ну, или еще каких-то идеальных людей, как ты их себе представляешь, я не знаю. А мы - противные, брутальные и не слишком внимательные, да. И не всегда успешные в жизни. И от нормальных людей отличаемся лишь тем, что пытаемся быть честнее - с собой, прежде всего, и, как следствие, с окружающими людьми. Честнее - это не всегда добрее, Игорь. И нами по-прежнему рулят наши программы, такое тоже бывает, и нередко. И разница лишь в том, что мы стараемся это отслеживать, сразу или потом, и что-то делать внутри себя. К тому же нам уже иногда удается заглянуть чуть дальше слов, увидеть изначальный посыл автора поста, и тогда реакция кажется неадекватной, хоть на самом деле такой не является. То есть, тут много гитик, Игорь. Я сама в начале своей жизни на форуме даже ветку такую завела, кажется "Экология общения", где доказывала всем и вся, что не имеет человек право быть безжалостным к другому человеку. А сейчас я считаю, что имеет. Если так более честно, то да, имеет. И это вовсе не значит, что я считаю правильным распинать новоприбывших, чтобы жизнь медом не казалась. И, наверное, да, надо быть внимательней. Но и ты попробуй быть повнимательней. Попробуй, что ли, осознать, почему пространство форума так отозвалось на твои посты. Почему это произошло? Почему масса людей пишут, что нет никакого конфликта, а в твоей реальности он - есть? Это не упрек, Игорь. Я просто делюсь опытом. На данном жизненном этапе, когда со мною что-то болезненное происходит, я ищу первоистоки - в себе. И работаю с ощущениями. Попробуй и ты так. Перечитай зацепившие тебя посты и поработай с ощушениями. И тогда может оказаться, что эти зацепившие тебя сволочи на самом деле твои лучшие помощники. Такой вот мой дружеский старичковский совет.
Удачи.