Да, Катя, я сейчас проживаю болезненные ощущения, но только в теле.
Ну, а прошлое,оно всегда со мной.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 16 Январь 2014 - 16:25
Опубликовано 16 Январь 2014 - 16:34
А кто сказал, что это не твое прошлое? Вот эти болезненные ощущения? там куча всего...Ты отделяешь прошлое от боли?
Опубликовано 16 Январь 2014 - 16:49
А кто сказал, что это не твое прошлое? Вот эти болезненные ощущения? там куча всего...Ты отделяешь прошлое от боли?
Нет не отделяю, ощущения это не только боль, бывают и приятные ощущения, например оргазм, его ведь
тоже проощущать надо. Тотально конечно еще не получается.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 13:41
У нас, мороз и солнце!

Опубликовано 17 Январь 2014 - 14:06
Опубликовано 17 Январь 2014 - 14:31
Красиво... А куда ведет тропинка?
Это парк, а тропинка.. налево пойдешь, на каток попадешь и т.д.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 14:35
Вчера. Зимний вечер.

Опубликовано 20 Январь 2014 - 11:20
У нас так красиво сейчас, не могу налюбоваться.

Опубликовано 20 Январь 2014 - 11:35
нда...красота вокруг....
Опубликовано 21 Январь 2014 - 17:51
Мама, роди меня обратно
Опубликовано 22 Январь 2014 - 10:04
Мама, роди меня обратно
Опубликовано 22 Январь 2014 - 10:06
Да уж, не получится обратно.
Опубликовано 22 Январь 2014 - 20:06
Вот думаю сегодня о доверии. Странное дело мне почему-то доверяют посторонние люди, а родные мне кажется не очень.
Например в магазине мне запросто могут сказать занесете деньги, если не хватило например или не сдать.
Моя мама не позволяет себе чего нибудь подарить, всегда отдает деньги. Если у нее попросить в долг, сразу портится
настроение. Когда я даю своим детям деньги, не прошу их вернуть.
Сегодня бабушка соседка из другого подъезда позвала меня и попросила кормить ее кошку, ее ложат в больницу.
Я не знаю как ее зовут и она не спросила моего имени и дала ключ от квартиры. Хотя у нее есть родственники.
Еще одна бабушка уже год, как дала мне ключи от квартиры, а когда она уезжает я поливаю цветы и слежу за квартирой.
У нее тоже есть родственники. Я ее спрашивала, почему? Она говорит ты мне родной человек. Парадокс.
Самое смешное, что своей квартиры у меня сейчас нет, а ключи от четырех чужих квартир у меня лежат.
Опубликовано 25 Январь 2014 - 19:30
Как тягостно на душе и сумрачно, в воздухе напряженность,
передается. а утром и днем все радовалось внутри.
Где- то идет война, течет кровь невинных людей, а в это же
время рождаются дети и гуляет веселая свадьба.
Опубликовано 26 Январь 2014 - 18:18
Сердце реально болит и колет. Все болит. Сегодня на форуме не один человек написал
про травмы рук, я тоже утром подскользнулась и неудачно, а может удачно, что уже
вполне допускаю, вывихнула палец на левой руке, теперь исцеляюсь. После танцев
болит даже все внутри и голова в придачу. Учусь взаимодействовать с головной
болью, немного получается. Год назад помогали только таблетки. Живу
Опубликовано 26 Январь 2014 - 21:46
Я есть... только из страха?
На самом деле меня нет...
А я хочу быть?
Если я хочу быть, значит будет всё сопутствующее...?
Свет..уж больно в тему вопроса название твоей веточки...
Опубликовано 26 Январь 2014 - 23:54
Здравствуй, Света. Читаю твои минорные посты. Я иногда тоже в минорное состояние попадаю. Но , потом минор проходит. Не пойму , чего ты так за мир переживаешь. Где-то война, где-то свадьба... Да какая разница. Мир сам за себя позаботится. Я долго не понимал , что значит творить мир из себя. А на самом деле , все проще. Позволяешь этому миру творить себя, не ставя своих сопротивлений. Позволяешь ему быть. А сама потихоньку во всем участвуешь , наблюдаешь за собой и за всем происходящем. ВСЕ. Ты счастлива. Даже присутствуя на похоронах, можно скорбить со всеми и быть счастливой.Бляха-муха. Улыбнись. Вернее ты знаешь про звезду и улыбку. Звезда не бывает без улыбки. Будь в звезде как можно чаще. Будет легче. И мне за тебя .
Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:38
Света если чувствуешь, сопереживаешь, больно, страшно - это правильно.
Ты живешь, ты принимаешь, ты частичка всего этого.
Дима а ты в розовых очках, не обманывайся, не дай себя обмануть, не отворачивайся.
Видь, иначи счастье обман и враньё.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 09:06
Здравствуй, Света. Читаю твои минорные посты. Я иногда тоже в минорное состояние попадаю. Но , потом минор проходит. Не пойму , чего ты так за мир переживаешь. Где-то война, где-то свадьба... Да какая разница. Мир сам за себя позаботится. Я долго не понимал , что значит творить мир из себя. А на самом деле , все проще. Позволяешь этому миру творить себя, не ставя своих сопротивлений. Позволяешь ему быть. А сама потихоньку во всем участвуешь , наблюдаешь за собой и за всем происходящем. ВСЕ. Ты счастлива. Даже присутствуя на похоронах, можно скорбить со всеми и быть счастливой.Бляха-муха. Улыбнись. Вернее ты знаешь про звезду и улыбку. Звезда не бывает без улыбки. Будь в звезде как можно чаще. Будет легче. И мне за тебя .
Здравствуй, Дима.Да, часто у меня такое настроение. Это я пытаюсь передать мое состояние, что внутри
ощущаю. Раньше я старалась побыстрее переключиться на приятное, позитивное, а теперь живу с этим.
Я понимаю что это отголоски того что происходит. Даже яйца куриные чувствуют друг друга, был поставлен
такой эксперимент. Взяли яйца положили их в разные комнаты и подключили к ним датчики. И вот когда
одни яйца разбивали, другие что находились в другой комнате реагировали на это. А люди и подавно
ощущают боль других, но не все осознают это. Спасибо Дима за твое участие, это очень ценно и ты прав
Надо быть счастливым, во всем этом.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 09:21
Света если чувствуешь, сопереживаешь, больно, страшно - это правильно.
Ты живешь, ты принимаешь, ты частичка всего этого.
Дима а ты в розовых очках, не обманывайся, не дай себя обмануть, не отворачивайся.
Видь, иначи счастье обман и враньё.
Олег, ты знаешь, я тебе верю. Вчера мне было сильно плохо и больно, я целый день испытывала боль,
она была везде. Пыталась танцевать, но впадала в ступор, потом легла и сжалась в комочек, стала
болью. Это получилось так легко и естественно. Теперь я знаю боли нет, есть сопротивление и страх
впустить ее, стать ею. Это самое трудное и самое легкое. Теперь я знаю о чем говорит все время Гриша.
А так же я знаю что это только самое начало пути
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей