Шаг 2, часть 2 - Смех тонкими оболочками
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 17:49
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 19:38
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 19:53
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 19:53
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 20:03
Да,я Владыка смеха!Игорь - Повелитель Смеха!)
Сегодня открылись глаза которые были прикрыты.Как бы сущностный взгляд.Он распахнул шторы сбросил шоры.Мир вокруг наполнился виррациями .Вернее я их просто не узнавал пребывая в унылом дреме ума.Солнце лучистое,небо звонкое,ветер шалун,земля хихикает улыбается.Воздух тоже есть смех.Везде прослеживается улыбка.
Я великий повелитель смеха,хозяин мира.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 20:34
Действительно зачем останавливаться....... повышается вибрации, ты растешь.....тут радоваться надо, а ты убегаешь с не привычки))))И я останавливаюсь, не доводя себя до ощущения самодостаточности. Мне хочется продолжать и продолжать, но что делать- я росту ! Я делаю СТОП.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 20:47
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 20:56
Спасибо. Всё верно. Боюсь выглядеть плохо и получить пинка, а в результате лишаю себя зеркала, в которое можно себя увидеть. Ведь все мы здесь зеркала друг для друга.Раньше боялся -нарвусь же на "дружеский" комментарий.И нарывался.И нарываюсь.Уже иногда специально.Потому что там то,что я не вижу в себе. В этом деле главное -внимание и набившая оскомину честность.На сколько можешь и еще чуть-чуть.И живешь с этим -и если действительно удается проинтегрироваться,то на внешнем плане необходимость проживать ту или иную ситуевину -отпадает. Расколдун,в натуре,начинается с дружеского пинчища.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 20:58
Так и есть. А когда нет доверия к себе, то и к друзьям тоже.Может доверия к себе нет и к жизни соответственно?? А?
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:18
Женя, очень срезонировало...Только моя мама всю жизнь была стойким оловянным солдатиком, всем командовала, а сейчас расклеилась и требует, чтобы я руководила её лечением, хотя в тоже время мои советы начинает критиковать...И желание что-то говорить ей отпадает..((теперь всё это меня беспокоит только в плане её здоровья...
не хочу видеть как она умирает...
ну, не могу же я захотеть этого...
это такая больная тема..., она всю жизнь "умирает" и это её умирание во мне такой сильный страх сформировало, который погасить стоило душевного труда всей жизни...
да и то не до конца...
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:20
Я много раз пытался изменить мировоззрение своих родителей. Давал им фильмы, книги, распечатанные статьи из интернета, много рассказывал из того, что знаю. В результате нарывался на скандалы, обвинения в том, что я злой, нетерпимый и мне интернет мозги свихнул. Изменение мировоззрения - процесс болезненный, а иллюзии - любимые игрушки людей. Не нужно их этих игрушек лишать. Если бы наши родители хотели изменить мировоззрение, они бы это сделали. Не хотят, значит не лезь. Пусть живут как живут. Они наши корни. Их нужно просто любить. Себя сделай счастливее, и они станут счастливее.А зачем мамку ломать, ее любить надоть.....это как мир сломать..... мировоззрение менять, а оно не поменяется, если сама не изменишься....
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:23
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:31
Марин, попробуй просмеять воду, когда лежишь в ванне... Офигительные ощущения..!! Начала пробовать ещё после прочтения Гришиной книги, и постоянно сейчас делаю..В смеющейся воде включать в теле клеточный смех...Обалденно !Клеточками люблю смеяться......раньше постоянно просмеивала водичку.....вкус...уммммммм намного улучшается, до душевых как то руки не доходили.....ну или ноги, в общем то дааааа....можно исправить.....Очень люблю холодную воду, прям наслаждение сплошное.....поднести к ледяной воды руки и пить смеющимися ладошками...
![]()
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:43
Хм, Миша, везде твой дом, где твоё внимание, там и дом..)))И это только одна небольшая грань. Вот где я дома? Когда просто дома или когда захожу на форум и оказываюсь дома? А таки еще вопрос -где я дома.
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:49
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:54
Интересно, Ира ! Я, когда симороном увлеклась ( до Школы), дарила беспокоящим соседям подарки разные ( в уме, естесственно), подбирая, как мне казалось, нужный им для состояния комфорта, представляла, как они радуются и смеются...Не было ли это аналогией смеха ?Вчера легла спать в первом часу ночи. Лежу, жужжу разыми местами тела...
Вдруг наверху соседи активизировались - топот, мебель начинают двигать (они у меня сильно пьющие, день с ночью постоянно путают).
Я взяла и туда, наверх, к соседям клеточный смех послала - вот точно так же, как посылаю этот смех из смеющихся ладошек в какой-нибудь свой орган тела. А тут получилось, что мой орган просто находился снаружи - я просмеяла пространство где-то там, наверху у соседей, и снова нырнула жужжать в тело.
Через несколько минут под окнами села в колею машина - дико визжит колесами по льду, а сидит на животе и с места не сдвигается. Я и туда послала клетоный смех - пусть у них там все гармонизируется. И опять в тело вернулась. Да все так спокойно и уверенно делала - словно каждый день этим занимаюсь.
Машину вскоре откопали и она уехала. Соседи тоже легли спать, еще раньше, чем машина уехала...
Сейчас давненько не беспокоят, скорее мы их, недавно их залили...
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 21:57
Спасибо Маришка, тоже уже давно...)))Марин, попробуй просмеять воду, когда лежишь в ванне... Офигительные ощущения..!! Начала пробовать ещё после прочтения Гришиной книги, и постоянно сейчас делаю..В смеющейся воде включать в теле клеточный смех...Обалденно !
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:00
Правильно ли я поняла, Гриша, что мы не должны лезть во внешнее, а работать только со своими внутренними ощущениями...Вот орут соседи, не им посылать смех, а отследить в себе ощущения по поводу их ора, их и просмеивать ? То есть, принимать..))...привыкнешь, Ира, и жизнь твоя не будет стоить ломаного гроша...
![]()
Неужели, ты всерьез полагаешь, что все скандалы и проблемы у людей происходят исключительно в ожидании помощи от Дурака? Вот ради этого они пришли на нашу грешную землю, тщательно выбирали время, страну и семью? Тренировались страдать и болеть - и всё это в ожидании чьего-то смеха рядом?
...спаси и сохрани меня, господи, от чужого добра.... (из молитвослова Дурака)
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:04
Именно Мариш.....именно...Правильно ли я поняла, Гриша, что мы не должны лезть во внешнее, а работать только со своими внутренними ощущениями...Вот орут соседи, не им посылать смех, а отследить в себе ощущения по поводу их ора, их и просмеивать ? То есть, принимать..))
Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:04
И я останавливаюсь, не доводя себя до ощущения самодостаточности. Мне хочется продолжать и продолжать, но что делать- я росту ! Я делаю СТОП.
Привет, Татьяна!
Делай как делаешь, слушай себя.
Спасибо тебе за пост. Стал внимательнее делать технику.
Тоже буду рост отмечать.
Да, и с осанкой, и с каждым суставом, и с каждой клеточкой.Да, забыла написать. После Звезды, даже не до конца настоявшись в ней, я заметила, что когда сажусь за стол, спина распрямляется. Выходит, идёт работа с осанкой.
У меня тоже последнее время осанка меняется, Звездю.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей