хороший мультик.
только мы уже существуем в пространстве неформальной логики ![]()
это я о неисключенном третьем...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 14:20
хороший мультик.
только мы уже существуем в пространстве неформальной логики ![]()
это я о неисключенном третьем...
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 15:07
Ну а чего? Давай!
вот тебе даже и флаг в руки:
Женечка, спасибо!
Клевый флаг! ![]()
Я его обязательно возьму))
Только потанцую и поживу еще немного со страхом. Потому что надо будет очень многое поменять...
А я пока вот так вот встать и сделать не готова.. Но.. раз снова скатилась сюда - буду вынашивать.. Должна ж родить?
))
Опубликовано 01 Март 2014 - 06:12
А знаешь, Димка, я тут давеча иначе стала относиться к этому вопросу...
Какое-то любовное уважение открылось ко всему, к труду, к вещам, к людям, в том числе и к работодателям...
Тяжелая у них миссия в этом мире, у работодателей, мало кто справляется с ней....
А я тут чисто по развешиванию объявлений промышляю: работа и так достаточно свободная, но мне захотелось её в услугу превратить, и стала я подбирать себе работодателей...
И вот попался мне такой - Андрей, фирма у него занимается установкой дверей и окон...конкуренция, надо сказать, на этом рынке великая...
Но самому ему, конечно такой трудоёмкой работой заниматься некогда, и доверить её можно не всякому...пользуюсь теперь своим наработанным опытом...
Проявила, как-то нечаянно, волю в постановке условий....и уловила согласие с его стороны....приятно стало работать...
![]()
Ты немного перепутала , ты здесь не наемный сотрудник, ты уже предприниматель. Это 2 разные вещи.И ты в этом случае свободна , аки птица в небесах.
Опубликовано 01 Март 2014 - 11:24
Ты немного перепутала , ты здесь не наемный сотрудник, ты уже предприниматель. Это 2 разные вещи.И ты в этом случае свободна , аки птица в небесах.
Дааа? ![]()
предприимчивый сотрудник..?
дожила таки... ![]()
Опубликовано 01 Март 2014 - 12:06
Дааа?
предприимчивый сотрудник..?
дожила таки...
Мало того, когда ты любишь делать и тех для кого ты это все делаешь тоже любишь - вот то к чему надо стремиться. Это идеальные клиенты. Если тебе не нравится человек или работа , на которую он тебя нанимает , к тому же пытается дать минимальную цену - он не твой клиент. Твои клиенты те , кого ты любишь и кто платит сполна. Для таких хочется делать как можно лучше , с любовью , и оплата достойная уважения. Не оскорбляй клиентов скидками.
Опубликовано 02 Март 2014 - 04:13
Сейчас идя по земле(с работы домой) ощутила себя на миг над всем, нечаянно, просто взглянув каким-то новым взором на мир ...
как будто я - голова, а весь мир - моё тело(в ощущениях).. люди...
и эти ощущения и взгляд на них совместился с каким-то невидимым миром вовне и это было похоже на вознесение...
это было что-то!
Опубликовано 09 Март 2014 - 21:34
Какая-то отстраненность от всего....как в технологии "взгляд инопланетянина"..
сущее состояние детства...а сколько там, оказывается, одиночества...
Опубликовано 11 Март 2014 - 16:53
Сахаджа самадхи — это высший тип самадхи, намного превосходящий все остальные. В этом самадхи человек находится в высочайшем сознании, но в то же время он трудится в грубом физическом мире. Он сохраняет переживание нирвикальпа самадхи, одновременно входя в земную деятельность. Человек стал душой и в то же время использует тело как совершенный инструмент. В сахаджа самадхи он ходит, как обычный человек. Он ест. Он выполняет обычные дела, которыми занимается и обычный человек. Но в самых сокровенных глубинах своего сердца он полон божественного просветления. Когда человек обретает сахаджа самадхи, он становится Господином и Хозяином Реальности. По своей воле он может подниматься к Высочайшему, а потом возвращаться вниз, в земное сознание, чтобы работать для проявления.
нравится.. ![]()
самый что ни на есть Дурак..
Опубликовано 14 Март 2014 - 20:58
Кажется, я ушла таки в себя.....интересно, а можно оттуда не вернуться? ![]()
Опубликовано 14 Март 2014 - 21:04
Сахаджа самадхи — это высший тип самадхи, намного превосходящий все остальные. В этом самадхи человек находится в высочайшем сознании, но в то же время он трудится в грубом физическом мире. Он сохраняет переживание нирвикальпа самадхи, одновременно входя в земную деятельность. Человек стал душой и в то же время использует тело как совершенный инструмент. В сахаджа самадхи он ходит, как обычный человек. Он ест. Он выполняет обычные дела, которыми занимается и обычный человек. Но в самых сокровенных глубинах своего сердца он полон божественного просветления. Когда человек обретает сахаджа самадхи, он становится Господином и Хозяином Реальности. По своей воле он может подниматься к Высочайшему, а потом возвращаться вниз, в земное сознание, чтобы работать для проявления.
Опубликовано 14 Март 2014 - 21:15
((((((((((((((((((
))))))))))))))))
Опубликовано 18 Март 2014 - 16:30
исключительно, как издевательство
а почему, должно быть иначе?
почему не поиздеваться над тем, кто настойчиво топчется на месте изо всех сил уверяя всех - я лечу!..
может, если поязвить в должной мере - и впрямь, полетаешь?
во-первых, я никого не уверяю...
положено писать - пишу...
пишу то, что мной воспринимается с удивлением и замиранием, а чем ещё можно делиться...?
и вовсе не себе удивляюсь, а тебе как ни странно...
тому, как ты знаешь, как и какую информацию передать, что бы она вот так могла быть воспринята...
фиг знает....может быть это зависит от того, верю я или не верю...
и не лечу я, а мгновениями взлетаю...
возможно.....всё ложь....всё вообще...и ничего нет...
возможно, сознавание этого самые полезное....
Сообщение изменено: Admin, 18 Март 2014 - 16:34.
...перенесено - завела веточку, веди
Опубликовано 18 Март 2014 - 16:47

Опубликовано 18 Март 2014 - 18:04
Опубликовано 18 Март 2014 - 23:02
Я тут это...

Опубликовано 18 Март 2014 - 23:46
А я вчера поняла почему я люблю самоорганизующийся беспорядок на столе...или ещё где... ![]()
и терпеть не могу когда "всё на своем месте"...
ха!
Опубликовано 20 Март 2014 - 14:04
Мои дети нашли таки себе работу по душе, вроде как...я, конечно, не обольщаюсь тем, что это надолго,
но эту неделю не занимаюсь никакой деятельностью, и слушаю внутренние позывы...
решила дослушаться таки до себя...
и вот сегодня утром, не вставая с постели слушаю...
вспомнила как в какосе, давеча, тело наполнилось таким захватывающим гудением...точнее говоря, не в самом какосе, а после того, как снято мышечное напряжение...
после какоса, следовательно...
и как с этими вибрациями легко работать в тонком теле...и как тело вообще перестает ощущаться привычным образом, как будто его нет...и как внимание оперирует уже не телом, а этой вибрирующей сущностью, настолько она плотна..
и какая легкость в управлении ею, как будто намерение и действие для нее одно и то же...
и вот, сегодня ощутила какие-то там сексуальные позывы изнутри, самопроизвольные, когда, как бы это приблизительно объяснить...для мужчин более понятно будет, наверное, эрекция, когда желание без каких-либо дополнительных действий само управляет мышцами....изнутри..
и вот, я поняла, чего я хочу...
хочу что бы все движения по жизни происходили в таком режиме...
обычно, я тут же заметила, энергии для нахождения в таком режиме не хватает, поэтому происходит как бы дополнительная генерация страхом...
и в этом проблема...
все управление двигательным аппаратом происходит в режиме страха...
и тут большую роль играет ментал, он включает анализ, основанный на уроках прошлого...как бы обращаясь к энергетическим каналам, производящим энергию страха..
Опубликовано 20 Март 2014 - 16:59
обычно, энергии для нахождения в таком режиме не хватает, поэтому происходит как бы дополнительная генерация страхом...
и в этом проблема...
все управление двигательным аппаратом происходит в режиме страха...
и тут большую роль играет ментал, он включает анализ, основанный на уроках прошлого...как бы обращаясь к энергетическим каналам, производящим энергию через страх..
тут где-то несрастушка...
энергии хватает....на то, что бы жить в режиме Дурака..
а вот, когда ментал включается и выбирает цель, траекторию её достижения...
вот на это энергии и нет....да и не должно быть...
потому как...в порядке совпадения с золотой матрицей, которую ментал не может просчитать, всё складывается иначе, чем ожидается...
поэтому-то, ничего не сбывается из того, что предполагается...
выражение себя во вне и разворачивание себя внутри...
выражение себя во вне похоже на те отростки на ракушке - обертона...?
нужно сыграть музыку вселенной...но...она разворачивающаяся...
писец, как всё сложно...
Опубликовано 20 Март 2014 - 17:05
от себя, своей волей сыграть её?
или стать ею...просто сонастроиться...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей