Здравствуй, Маруся (можно так тебя звать-величать?)!А я вот все пытаюсь и на смехе быть в ощущении, которое просмеивается, и сразу сбиваюсь. Наверное, и не надо!
Спасибо, Marzia! У тебя очень значимые для меня посты. Раз - и что-то я начинаю понимать
Ты просто читаешь последние "достижения". А поначалу у меня не получалось вот так просто огранчиться всхлипывающими вдохами, обязательно падала в плач и плачущее дыхание по Вилунасу. Потом я просто нарабатывала технологию эту без контекста, чтобы довести до автоматизма работу со стороны тела. Из-за проблем не могла концентрироваться на первой фазе вообще. А когда пришло задание нарабатывать смехо-часы - что-то сдвинулось, особенно когда перешла рубеж 30 минут. Потом был перерыв, начало Гиперкурса-2. Потом ситуация настолько обострилась, что передо мной встал вопрос "Ту би о нот ту би"
Вот так и стало получаться то, о чем пишу. Вспомню о делах - пожалуйте всхлипы, но не забываю о намерении жить в технологии и во время смеха вообще отключаю ментал.
Еще очень помог силовой танец с шарфом на плавающих ребрах и вокруг диафрагмы. Это сделало смех свободным. Рассказать не могу, если встретимся в скайпе - покажу.
В свое время мне очень помогали обсуждения технологий "старичками", но только с длительными практиками в течении дня стало хоть что-то получаться у самой.