Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс 2 Шаг 1, часть 7 – Танец Дурака лицом и силовой танец дурака

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
330 ответов в этой теме

#241 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 31 Январь 2013 - 17:32

Сегодня при просмотре фильма, обнаружила, что моё лицо живет своей жизнью. А именно, оно танцует :blink: Блин приятно, что уже хотя бы это включается автоматически :rolleyes:
  • 0

#242 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 16:16

Силовой танец делаю каждый день, как будто все мои мышцы изголодались по вниманию..) Тело стало ощущаться живым и сильным . Раньше у меня был комплекс, худые икры, всегда хожу в джинсах, пробовала качать их, надоедало долго добиваться результата и бросала. После двух недель Силового.. ощутимые изменения произошли, мышцы окрепли и стали упругими, а самое интересное - почти исчез варикоз на левой ноге, а я уже опасалась операции... :)
  • 0

#243 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 23:22

После двух недель Силового..

Мариш, привет!

У меня Силовой здорово танцуется в верхней и средней части, а с ногами - не так здорово, как хотелось бы))

Давно напрягал меня вопрос, как пробудить локтевые суставы. Крутила и растягивала - да, хорошо, но хотелось добраться до безжизненных глубин. И нашлось вчера. Если напрячь руку, вытянув ее вперед и опустить с усилием кисть, локоть напрягается, а более глубокая работа получается, если под локоть положить другую руку и добавить сопротивления. Ух, наконец-то добралась))
  • 0

#244 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 23:09

Силовой танец у меня перерождается в приятные потягивания с силовыми элементами или в хаотический с силовыми. Стал пропадать куда то на работе минут на 40. После танца возникает состояние когда любое движение доставляет радость. Почувствовал потребность использовать подручные предметы, стены, столы, лестницы. Мое любимое место это спина и суставы. Суставы неизменно хрустят в начале выполнения, а в спине прячется такооой кайф. Заметил, что хочу, именно хочу ощущать живое лицо, даже выработал привычку периодически физически пропускать волну напряжения по лицу. Даже в общении, при любой возможности.
  • 0

#245 Лёня

Лёня

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 23:33

По началу танец лицом как то не приносил удовольствия тянулся и так и сяк потом стал вплетать его в обычный ТД стало получше. Я и раньше лицо включал точнее она само включалось всяко корчилось а я как то внимания на это не обращал. А силовой классно правда я не так часто его делаю сейчас все еще вебы прошлые догоняю параллельно онлайн слушаю.

У меня Силовой здорово танцуется в верхней и средней части, а с ногами - не так здорово, как хотелось бы))

Привет Аринка у меня также, причем когда уделяю ногам внимание начинаю контролировать движение и все как то затухает. Может потому что их напрягать не так удобно вот они и не включаются)
  • 0

#246 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 00:33

Для меня танец лицом открыл новые горизонты для смеховых техник.Для меня улыбка Дюшена стала каким то ключиком,я увидела как я зажимаю лицо,про улыбку глазами я вобще молчу...и все поменялось ,я физически ощутила как у меня расслабились мышцы лица,и теперь такое ощущение ,что у меня улыбка не только до ушей,но и где-то далеко за их приделами)и смеховые техники пошли на ура!!! а еще отследила,как я не разрешала себе выражать лицом боль ,горе ,обиду,мне всегда казалось что лицо при этом становится таким уродливым,отталкивающим,и я как-то отучила себя это делать.А теперь когда мне плохо я могу такую мордочку скуксить жалостливую,самой приятно :lol: и сразу же ощущения в танце и пр,стали намного ярче ,когда получилось активно включать лицо,тотальност ощущений и проживаний появилась
  • 0

#247 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 21:44

кривляка я редкостная, танец лицом делаю каждый день, состояние достаточности долго не наступает- привыкла в "маске ходить", чтобы ощутить лицо живым надо как следует пообезьянничать :lol: от танца телом теперь все хрустит, даже шея, все суставы
  • 0

#248 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 07 Февраль 2013 - 10:22

Интересно изредка посматривать в зеркало на выражовывание своего лица, я один раз взглянула и ужаснулась, в голову пришли только такие слова: ну и рожа... :lol: Дальше пошли размышления, от чего все так плохо. Тело оно оказывается очень умное, лучше знает, что мы чувствуем и выражает безошибочно.
  • 0

#249 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 07:02

Лицо требует постоянного танца, напряженные участки ощущаются явно и практически везде. Странно, при моей мимике... Мне кажется, что важно танцевать не только поверхностью лица, но и внутренностью, и тонкими оболочками, т.к. там тоже застой или вернее - там и застой.
  • 0

#250 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 19:00

лицом каждый день танцуется. частенько утром, когда в машину сажусь. и все обида пишется. обида. в районе лопаток мышцы как бы высвободились. сборсили с себя груз. всю неделю простреливало где-то в глубине под правой лопаткой. силовой танец со шнуром оч помогает прорабатывать эту область. такое ощущение, что спина стала объемнее. раньше чувствовался только "панцырь" непробиваемый сверху. а теперь снаружи легко, а работы требует что-то . что внутри, под панцырем было, и я его вообще не ощущала никак.
  • 0

#251 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 06:32

лицом каждый день танцуется. частенько утром, когда в машину сажусь. и все обида пишется. обида.
в районе лопаток мышцы как бы высвободились. сборсили с себя груз. всю неделю простреливало где-то в глубине под правой лопаткой. силовой танец со шнуром оч помогает прорабатывать эту область. такое ощущение, что спина стала объемнее. раньше чувствовался только "панцырь" непробиваемый сверху. а теперь снаружи легко, а работы требует что-то . что внутри, под панцырем было, и я его вообще не ощущала никак.

Жанчик!поделюсь с тобой,если ты не против,мы же все равно с тобой одной крови! :rolleyes: Я хочу сказать что опыт это величайшее богатство человека.Поверь многие тебе завидуют.У меня в жизни тоже был уникальный опытъ. Даже два.Одним я горжусь ,а вторым жалею себя.Но вот сегодня уже не уверен,что делаю правильно.
Хотя это к силовому танцу не относится.Он у меня кстати нифига не получается.Лень напрягаться ,в прямом смысле слова.
  • 0

#252 Сосулька

Сосулька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Тоцкое2

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:38

Мне танец лицом ВСЕГДА поднимает настроение..Это так здорово. Особенно если на работе возникает напряжение.Многих раздражает мое поведение,т.к. я начинаю ухмыляться, улыбаться, может бровями подвигаю( неподвижным лицо в это время не могу держать) .Вот заметила,что шея стала от лица отставать. Надо научиться еще шеей танцевать, ее я туже ощущаю чем лицо. Но прикольно.Нравится мне.
  • 0

#253 Сосулька

Сосулька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Тоцкое2

Опубликовано 12 Февраль 2013 - 19:39

Стали нещадно болеть зубы.Причем, врачи понятия не имеют почему болят у меня зубы. Пока ничего не помогает
  • 0

#254 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 13 Февраль 2013 - 21:45

Силовой танец не идет. Когда напрягаюсь, непроизвольно задерживаю дыхание, понимаю, что это неправильно и бросаю делать.
  • 0

#255 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 16 Февраль 2013 - 00:42

Танец дурака лицом принес неожиданный результат. <_< Проснулась утром, а вместо лица сплошная тугонатянутая красная маска.Вместо глаз одни щелочки.Такого отека лица да еще с синевато-красным отливом у меня еще не было.Да еще оно все чешется. :angry: Вот здесь то и проверилась моя готовность к приятию и проживанию такого нестандартного состояния. Начала просмеивать лицо,а я его совсем не ощущаю,ничего не могу ощутить,какой там клеточный смех,я и лица-не ощущаю. :unsure: Делала как получалось,к вечеру состояние обострилось.Дочь,видя мою маску,не выдержала и отвезла меня в госпиталь,где поставили диагноз-аллергия неясного происхождения.Влили капельницы и отправили домой. ;) Прочитала у Дальке,что у аллергиков всегда существуют проблемы с агрессивностью,которую они в себе не замечают.Похоже это мой случай. :unsure: Я сейчас у дочери и внутренне постоянно раздражаюсь на свою внучку. Отслеживала этот раздражун ,принимала и проживала,да похоже проинтегрироваться не сумела.Продолжаю работать дальше и благодарю свою аллергию,которая отправила меня вновь к себе таким мощным пинком. :unsure:
  • 0

#256 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2013 - 03:31

Прочитала у Дальке,что у аллергиков всегда существуют проблемы с агрессивностью,которую они в себе не замечают.Похоже это мой случай. :unsure: Я сейчас у дочери и внутренне постоянно раздражаюсь на свою внучку.

Галя, внучка проекция наружу тебя-маленькой. Злишься и раздражаешься на своего внутреннего ребеночка. Так что танец все верно показал, осталось проинтегрироваться
  • 0

#257 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 16 Февраль 2013 - 11:42

Инга,спасибо тебе.Внучка вчера вновь наехала на меня.А ей только еще 6 лет.Так что работала сразу с отслеживанием ощущений и состояние достаточности все удлинялось.Сегодня и лицо улучшилось,уже можно выйти на улицу. :rolleyes:
  • 0

#258 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 07:01

Заметила сегодня, что когда делаю силовой Танец (сидя за компьютером), то сильно улучшается зрение. Перестаю напрягать мышцы ног или рук - зрение "расслабляется" и ухудшается.
  • 0

#259 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 03 Март 2013 - 20:09

я как то стала подзабывать ТД лицом-а тут сегодня Кирилл Плешаков-Качалин оживил эту тему-он голос добавляет еще в танец лицом-уууух как оживляет.! только вот помнится, что Гриша как то по этому поводу что то говорил, и вроде как не одобрял. может помнит кто?
  • 0

#260 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 04 Март 2013 - 15:43

я как то стала подзабывать ТД лицом

а я каждый день делаю, но до состояния достаточности не всегда, а точнее очень редко дохожу, какое-то "неживое" лицо очень, я раньше так это не замечала, что настолько в маске ... сегодня после "кревляния" дооолго выполняла смех оболочками на лице, только после этого удовлетворение какое-то наступило, и зеркале другую мордаху увидела, уже не такую ужасную)))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей