Привет, Светлана!Вот ты до меня и дотянулся. Привет!
Спасибо за обратную связь.
Своим ответом ты создала обратный поток ко мне. Замкнула круг.
Прямое движение не может существовать без обратного.
Может это и есть Целостность?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 11:05
Привет, Светлана!Вот ты до меня и дотянулся. Привет!
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 14:43
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 17:45
Ура, я тоже нашла "родню" по температуре ног.Холод
Всю жизнь мучался и не мог заснуть, если ступни накрыты.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 18:57
Заказывали общение? Получите!Просто так хочется в людьми общаться
)
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 20:06
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 23:44
А у меня так получается танец в тонком теле......снаначла распределяю внимание на ноги, потому как они в движении, а потом встраиваю и плечи и руки....такая походка своеобразная получается... А при беге так вообщеееее.....главное внимание не упускать....А танец в тонком теле на ходу? Я хожу быстро медленно растягиваться в своем ритме и быстро шагать - не получается. Получается упражнение в виде танца, наложенное на ходьбу. Я, конечно, делаю, чтобы наработать оуения тонкого тела. Но не понимаю, как у других получается "танцевать ТТ при ходьбе".
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 00:19
Оппа, а я совсем его не танцую, только Танец в движении, когда перетекаю мышцами. А сидя танцую. Интересно, почему?А танец в тонком теле на ходу? Я хожу быстро медленно растягиваться в своем ритме и быстро шагать - не получается. Получается упражнение в виде танца, наложенное на ходьбу. Я, конечно, делаю, чтобы наработать оуения тонкого тела. Но не понимаю, как у других получается "танцевать ТТ при ходьбе".
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 00:28
Эээээээ.... Марзия, а почему танец в тонком это непременно растягивание? Это может быть и хаотичный, и свободные движения в твоем ритме движения. Ну, у меня оно так получается.А танец в тонком теле на ходу? Я хожу быстро медленно растягиваться в своем ритме и быстро шагать - не получается.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 05:50
А у меня так получается танец в тонком теле......снаначла распределяю внимание на ноги, потому как они в движении, а потом встраиваю и плечи и руки....такая походка своеобразная получается... А при беге так вообщеееее.....главное внимание не упускать....
Оппа, а я совсем его не танцую, только Танец в движении, когда перетекаю мышцами. А сидя танцую. Интересно, почему?
Эээээээ.... Марзия, а почему танец в тонком это непременно растягивание? Это может быть и хаотичный, и свободные движения в твоем ритме движения. Ну, у меня оно так получается.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 06:03
Марзия, но это же твой ритм, а не внешняя музыка!
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 06:15
Да, именно.Если так, то вообще танец ТТ на ходу - это вообще отдельная вещь.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 06:36
С первым предложением я очень согласна, у меня так и получается, мое внимание отслеживает реальные движения физического тела, просто следует за ними.
Танец в движении подчинен ритму этого движения.
Просто много больше степеней свободы.
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 20:30
Да , кстати, я с ТД в ТТ (А у меня так получается танец в тонком теле......снаначла распределяю внимание на ноги, потому как они в движении, а потом встраиваю и плечи и руки....такая походка своеобразная получается...
)Опубликовано 12 Февраль 2013 - 21:54
Когда я иду - это ритм, довольно быстрый. И танец ТТ поневоле связан этим ритмом. Вопрос: это допустимо или нет? Если нет - то как это у вас (ну у тебя - абстрактное обращение) получается, дайте общую идею. Если нельзя - то как этот танец выполняется?
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 18:12
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 18:55
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 22:00
Спасибо, Наташенька. Коротко, но все понятно. Буду делать.Марзия, здравствуй!
В движении получается важным подстроить ритм перекатывающейся волны под дыхание, и тогда все выстраивается, как на автомате. Потом может сбиваться, если задумываюсь))), как это получается, и тогда снова настраиваюсь)).
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 23:15
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 01:16
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 06:20
Света, попробую объяснить)). танец в тонком - это длящиеся за пределы тела ощущения от движения тела, сомневаюсь что стало понятнееУ меня все-таки непонятки с Тонким Танцем. Это воображаемые движения тела или немного усиленные реальные?
Хотя вот теперь я засомневалась: раз я не помню, с какой проблемой работала, я даже не пойму, когда она (или подобная ей) проявится снова и получится, что мне "учение не впрок"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей