Ой, а я Фаанечку увидела в этом танце. Спасибо, Ань, здорово получилось.Ищем в своем танце такой же.
Гиперкурс 2 Шаг 1, часть 4 Хаотический, спонтанный Танец Дурака
Опубликовано 10 Январь 2013 - 19:51
Опубликовано 10 Январь 2013 - 21:03
Опубликовано 10 Январь 2013 - 21:25
Спасибо! Очень понравилось видео. Молодец, девочка! Она открыта миру свободна от того, что о ней подумают! Т.е., свободна вообще...! Здорово! А что, вообще, о ней могут подумать люди? То что она дура? Так это же здорово! Дурак свободен от мнения других людей о себе. То к чему стоит стремится!Много пересмотрел всяких необычных танцев, для раскрепощения тела и наработки спонтанности.
Вот один из понравившихся, так как раскрепощает танцевать в людных местах, а уж в тонком теле полная свобода.
Танцуем как будто никто не смотрит
Опубликовано 11 Январь 2013 - 08:41
Опубликовано 11 Январь 2013 - 11:53
Опубликовано 11 Январь 2013 - 12:20
Опубликовано 11 Январь 2013 - 12:50
Привет,Саша. Я слушаю свои ощущения в процессе танца и телом как бы иду за ними, за появляющимися ощущениями,вниманием и телом.Не знаю понятно ли?Привет, Лана!
Поясни, как ты телом сопровождаешь появляющиеся ощущения?
Опубликовано 11 Январь 2013 - 17:07
Опубликовано 11 Январь 2013 - 18:00
Опубликовано 11 Январь 2013 - 18:16
...видишь, Марзия, что на фоне всей твоей продвинутости лезет наружу, стоит чуть ослабить ментальный контроль?И еще я смогла на эти 2+2 минуты отключиться от проблем, буду теперь пробовать распространить это на максимально возможное состояние в течение дня.
Вот здесь, та самая сабака и порылась.
Это и называется контекстом. Тем самым, что определяет и суть, и качество
...ну, что сказать... - вот так.Вот так спонтанный танец научил меня безусловности.
Опубликовано 11 Январь 2013 - 19:45
А у меня, Юра, наоборот получается - танец начинается, когда сажусь за компьютер или смотрю телевизор. У меня внимание и там и в теле....Присел за компьютер, и через какое то время осознал, что не могу сидеть неподвижно - ворочаюсь на стуле как маленький ребенок...)))
Читаю форум, а в теле танец с очень глубокой проработкой болезненных ощущений в позвоночнике, в верхней части спины и в правом плече.
В перерывах на работе хорошо идет танец в тонком теле.
Часто повторяется танец с имитацией ходов в лыжных гонках.
Наблюдаю в окошко за пассажирами в аэропорту и рассекаю между ними попеременным двушажным, одношажным, безшажным, одновременными ходами.
Слежу за техникой, руками, проводкой. А бедра, спина и руки болят по-настоящему. Чувствуется крепатура в мышцах. Может и без выхода на улицу можно натренировать себя. У нас морозы начинаются - уже за -30.
Последние два танца приближают меня к проблемным болезненным местам - на встречу к боли.
Танец со скручивающими движениями - на встречу к болезненным позвонкам в поясничном отделе.
Полного проживания в этих участках тела нет, через некоторое время снова дают о себе знать - каждый день работаю с одними и теми же болезненными ощущениями техниками.
Если появляются другие, окутываю их сразу вниманием и бывает достаточно.
Заметила, муж перенял волнообразные движения руками и телом для утренней зарядки и после долгого сидения.
Опубликовано 12 Январь 2013 - 06:54
Опубликовано 12 Январь 2013 - 12:55
С Танцем Усталого Пьяного Дурака начинаю дружить, и удовлетворения больше и движения разнообразнее. Нравится !удовлетворения от танца больше.
Опубликовано 12 Январь 2013 - 14:07
Опубликовано 12 Январь 2013 - 18:50
У меня это хорошая мотивация.Да мало ли чего может произойти, когда ментал спит, любые чудеса.
Танцую дальше.
Менталу стало уже неинтересно жить в своем ментальном мире - мир этот известен вдоль и поперек, все события - и плохие и хорошие развиваются по одним и тем же сценариям и колеям, и поэтому менталу у себя дома вообще не интересно стало. А менталу хочется нового и интересного, Чуда очень хочется, и ради этого он даже готов все чаще и больше молчать. Немножко помолчит - бац! - и Чудо! К тому же это опытом доказано, причем моим опытом - что самое важное.
Танцуем дальше.
* * * * *
Вообще не идут скрутки позвоночника - вернее позвоночник скручивается (это еще на Норбекове было наработано), но вот почувствовать движение энергии снизу вверх и обратно - никак!
Опубликовано 12 Январь 2013 - 20:00
Ира, а может попробовать ощутить движение энергии в момент раскрутки обратно? Т.е. скрутили, немного напрягли, а во время обратного движения вот - пошла волна, потекла энергия, которую отпустили.Вообще не идут скрутки позвоночника - вернее позвоночник скручивается (это еще на Норбекове было наработано), но вот почувствовать движение энергии снизу вверх и обратно - никак!
Опубликовано 12 Январь 2013 - 20:20
Вообще не идут скрутки позвоночника - вернее позвоночник скручивается (это еще на Норбекове было наработано), но вот почувствовать движение энергии снизу вверх и обратно - никак!
Ира, ты про энергию говоришь в контексте ощущений? т.е. у тебя нет ощущений чего-то (тепла, холода, мурашек и т.п.), которые идут вдоль позвоночника?
Думаю, может, я тоже не так все делаю... Я как бы веду вниманием и прислушиваюсь к тому, что происходит в той или иной точке. Пр этом от хвоста к макушке идет легче, т обратно внимание теряется.
А ты (не)чувствуешь прямо как внешнее ощущение? в чем это должно выражаться, чтобы ты могла признать "таки да, таки пошло"?
ЗЫ Я сразу признаюсь в глубинном невежестве в плане всяких иных энерготехник
Опубликовано 12 Январь 2013 - 21:49
Опубликовано 13 Январь 2013 - 04:18
Опубликовано 13 Январь 2013 - 07:45
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей