Наши дети.
Опубликовано 24 Июль 2012 - 13:44
Опубликовано 24 Июль 2012 - 13:53
Опубликовано 24 Июль 2012 - 20:05
Опубликовано 27 Июль 2012 - 10:40
Кто это мы? Есть такие??Это не родившиеся в нас дети, от того и страшно....жить страшно без них....... без себя таких маленьких и убитых, забитых в зародыше своего внутреннего ребенка....... и убиваем...........а мир кричит, кричит об этом.....ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ???
Опубликовано 27 Июль 2012 - 11:56
Что ты делаешь, Марина?... со свои внутренним ребёнком... с собой... и нерожденными тобой детьми...ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ???
(Извиняюсь, если это флуд, но не могла не спросить...)
Опубликовано 28 Июль 2012 - 08:42

это моя дочка на выпускном год назад

это она в Праге,изменения начались

это она в Риме,там ее все принимали за свою или за испанку
в Праге она поправилась на 10 кг и она вернулась домой,потому что у меня нет возможности оплачивать дальнейшее обучение ( диплом она получила,но это как-бы годичный курс) и сейчас она в депрессии,она не может принять себя изменившейся,не принимает жизнь здесь после Европы,и ей очень тяжело,она терпеливая,умная и мужественная и поэтому держит все в себе...а также у нее первый опыт влюбленности там случился...конечно же весьма болезненный....она очень хочет реализоваться в творчестве,которое она обожает(кино)...
я за нее очень беспокоюсь и все мои думы о ней сейчас и ответственность всегда на мне,все глобальные решения в семье принимаю я...вот так...я готова продать квартиру и дать ей деньги на обучения...но она сама отговаривает меня это делать...
просто захотелось поделиться с вами....
Опубликовано 28 Июль 2012 - 18:30
Зачем????я за нее очень беспокоюсь и все мои думы о ней сейчас и ответственность всегда на мне,все глобальные решения в семье принимаю я...вот так...я готова продать квартиру и дать ей деньги на обучения...но она сама отговаривает меня это делать...
Юля, я не про поделиться
Опубликовано 29 Июль 2012 - 07:50
хороший вопрос ,ПетяЗачем????
Юля, я не про поделиться
Опубликовано 31 Июль 2012 - 15:44
Опубликовано 31 Июль 2012 - 17:35
красавица и умница!
после поста Влады сложно что-то добавить. все слова плоскими выходят. ведь смыл будит одинаков: проход есть всегда!
у меня нет своих детей.Это не родившиеся в нас дети, от того и страшно....жить страшно без них....... без себя таких маленьких и убитых, забитых в зародыше своего внутреннего ребенка....... и убиваем...........а мир кричит, кричит об этом.....ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ???
и я их хочу и как бы не хочу... и все так сомнительно, и мучительно, и больно. я снова кисну в болоте сомнений.
на днях ощутила, что мои родные, близкие люди на самом деле являются как бы моими детьми.
такие маленькие, испуганные дети.
и именно я, именно я делаю их ТАКИМИ.
а этот ролик задел.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 19:16
Юля, не лишай свою дочь радости преображения на пути к своей мечте (реализации в кино). Если сходу не дается, а намерение останется, она пройдет огонь и воду. Год, два посвятить заработкам во имя мечты ведь тоже вариант....и она вернулась домой,потому что у меня нет возможности оплачивать дальнейшее обучение ( диплом она получила,но это как-бы годичный курс) и сейчас она в депрессии,она не может принять себя изменившейся,не принимает жизнь здесь после Европы,и ей очень тяжело,она терпеливая,умная и мужественная и поэтому держит все в себе...а также у нее первый опыт влюбленности там случился...конечно же весьма болезненный....она очень хочет реализоваться в творчестве,которое она обожает(кино)...
я за нее очень беспокоюсь и все мои думы о ней сейчас и ответственность всегда на мне,все глобальные решения в семье принимаю я...вот так...я готова продать квартиру и дать ей деньги на обучения...но она сама отговаривает меня это делать...
Продать квартиру? Ответственность на тебе? Все решения принимаешь ты? Вас же двое и она уже взрослая...
Опубликовано 31 Июль 2012 - 19:28
...даааа...делаааа....только что здесь писала. Попала в эту ветку по активному последнему сообщению, высветившему эту тему на главной странице форума. Просматриваю дальше, а там твой вопрос...Юль, я тоже, бывает, расстраиваюсь, когда нет откликов. Но, по большей части пишу от того, что вот оооочень хочется поделиться и время, ура, немного есть. Ну, потом, конечно, здоровско, что ребята откликнуться. А тууут глядь, а времени на ответы нет (потому что быстро писать не умею...вот смотри,я написала пост в ветке "Наши дети"...честно говоря,я очень надеялась на ваши отклики...
Опубликовано 31 Июль 2012 - 19:51
каждый заинтересован сам собой. у каждого свои крики.но 2 ответа и никаких,на мой взгляд,короче,никакой заинтересованности,а также в других ветках ,несколько раз выставила информацию,которая меня затронула и в которой я не совсем могу разобраться и возможно обсуждение их помогли бы что-то вскрыть...но,тишина...
на мои посты не откликаются потому, что сама я не умею откликаться. мной не интересуются потому, что я заинтересована исключительно собой, своими проблемами. которые мне кажутся самыми важными. своя проблема всегда ближе к телу.
видимо, нужно писать о себе, не ожидая ответа. но в тоже время помогать тем, посты которых читаешь. просто так, ни на что не надеясь.
гора к Магомету, как известно сама не придет, пока он к ней не двинется навстречу.
не размахивать руками, а просто протянуть ладонь, подарить улыбку, пустить лучик
наверно...как-то.... так...)
а вот и наши детки
Опубликовано 31 Июль 2012 - 20:59
...сейчас она в депрессии,она не может принять себя изменившейся,не принимает жизнь здесь после Европы,и ей очень тяжело,она терпеливая,умная и мужественная и поэтому держит все в себе...а также у нее первый опыт влюбленности там случился...конечно же весьма болезненный....она очень хочет реализоваться в творчестве,которое она обожает(кино)...
Всюду заглянул, везде отметился, а сюда все равно возвращаюсь - зацепило. Столько всего проступило через эту пару строк и про тебя и про твою дочь, столько и того, что болит, и страшного, и сокровенного, и запретного - спасибо за такую откровенность между строк. Мне хочется сказать тебе какие-нибудь теплые простые слова, но я не знаю что это за слова, просто чувство такое хочется передать. И еще мне хочется сказать тебе, что многим нашим надеждам и планам не суждено сбыться, заведомо не суждено. И питая их, мы обрекаем себя на утраты и разочарования однажды.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 21:04
Юля, я когда пост прочитала, хотела сразу ответить, но торопилась куда-то-думаю - потом, и слова потом как раз подходящие появятся... и потом ведь и вспомнила, но какое-то отупение было, несколько дней было состояние-"вот сейчас лягу и немножечко умру", не написала ничего, хотя ведь знала, что и для тебя важен будет отклик форума на твой пост, да и я сама не прошла мимо него, было над чем подумать ...вот смотри,я написала пост в ветке "Наши дети" и выставила фотографии своей дочки,самое дорогое для меня и даже в некотором роде запретное,написала ,о том ,что действительно самое больное и важное сейчас для меня...может робко написала...но ,все же сделала это...для меня лично,это как раз снятие маски...
честно говоря,я очень надеялась на ваши отклики,возможно это помогло бы мне сейчас взорвать эту ситуацию...но 2 ответа и никаких,на мой взгляд,короче,никакой заинтересованности,а также в других ветках ,несколько раз выставила информацию,которая меня затронула и в которой я не совсем могу разобраться и возможно обсуждение их помогли бы что-то вскрыть...но,тишина...
прости пожалуйста...
Вот так...
А дочка у тебя действительно очень красивая!
А я сама редко пишу откровенные посты, потому что делиться чем-то сокровенным и важным для тебя, а в ответ - тишина не хочется, а ведь так как правило на форуме и бывает, хотя сейчас по другому на это смотрю уже...
Опубликовано 31 Июль 2012 - 22:06
Юль, как папа не намного более маленького ребенка, она все равно рядом с тобой твои чувства зеркалит, и ее депрессия и с тобой сильно связана, послушай себя, мне помогаетв Праге она поправилась на 10 кг и она вернулась домой,потому что у меня нет возможности оплачивать дальнейшее обучение ( диплом она получила,но это как-бы годичный курс) и сейчас она в депрессии,она не может принять себя изменившейся,не принимает жизнь здесь после Европы,и ей очень тяжело,она терпеливая,умная и мужественная и поэтому держит все в себе...а также у нее первый опыт влюбленности там случился...конечно же весьма болезненный....она очень хочет реализоваться в творчестве,которое она обожает(кино)...
Опубликовано 01 Август 2012 - 02:33
Юля, девочка у тебя замечательная, и то, что помощь не принимает очень хорошо. Жертвенность не нужна, любовь, понимание да, но опекать детей нужно очень осторожно, они сами должны проявляться и идти своей дорогой. Если она действительно хочет жить и работать в Европе, поверь мне, все преодолимо, ничего не возможного нет. В молодости можно и не такие преграды брать и средства для этого всегда найдутся. Мы здесь сейчас просто какое-то невообразимое количество студентов встречаем, абсолютно из разных уголков бывшего Союза, которые приехали в Америку на лето подработать. Им, безусловно, платят мало, но свои несколько тысяч они с собой увозят.я за нее очень беспокоюсь и все мои думы о ней сейчас и ответственность всегда на мне,все глобальные решения в семье принимаю я...вот так...я готова продать квартиру и дать ей деньги на обучения...но она сама отговаривает меня это делать...
Удачи Вам, ну а про депрессию тебе уже выше написали, найди в себе, хотя писать об этом легко, а вот найти и проработать ужасно сложно, дерзай... все должно получиться и случиться и по-другому быть не может.
Опубликовано 01 Август 2012 - 08:40
с другой стороны... мне, как дочке, кажется, что нужна мера во всем. как в свободе, так и в нажиме.Жертвенность не нужна, любовь, понимание да, но опекать детей нужно очень осторожно, они сами должны проявляться и идти своей дорогой.
конструктивном. обоснованном.
иногда за розовыми мечтам не видишь реальности. а "здравый родительский смысл" очень все выправляет.
мне, наоборот, оч грустно, что мама моя в свое время не обратила пристального внимания на мои состояния, мечты и стремления, предоставив мне самой право выбора.
сейчас понимаю, что все мои поступки были не из моего истинного внутреннего желания, а из страха.
если бы тогда, в определенные моменты меня направили... помогли проявиться.
Юля, свобода выбора должна быть безусловно, только нужно внимательно смотреть, чем тот или иной выбор обусловлен.
Мы с мамой в такие моменты начинаем обсуждать, муссировать. выписывать аргументы за и против. сейчас я уже в разговоре с мамой начинаю докапываться до себя.
например, я долго не могла решиться переезжать в другой город, потому что боялась оставить маму. я знала, что ей будет тяжело без меня. морально оч тяжело.
мама подсознательно включала нытье. как ей плохо и больно одной. у меня включалось чувство вины. круг замыкался. итог - две "необустроенные " личные жизни. ни у меня , ни у нее.
сейчас мы все переосмысливаем заново. и, как выяснилось, и нас обеих перед глазами была бутафория. у каждой своя придуманная проблема.
всегда помни о том что вы зеркалите друг друга. и оветственность лежит на том, кто в большей степени это оознает.
Опубликовано 01 Август 2012 - 08:58
Опубликовано 01 Август 2012 - 09:11
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей