Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
746 ответов в этой теме

#241 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 12:18

Я тут задумалась о том, как все же услышать намерение, не спутать его ни с чем (а вообще-то корректно ли ТАК ставить вопрос?)... Проснулась утром и сразу с полушага вступила в одну программу, потом в следующую. И все пространство начало выстраиваться в соответствии с моим состоянием, начиная с отсутствия места на стоянке и заканчивая полуторачасовой пробкой. Это было следствием программы или намерения? ... Включила в себе смех, возвращая себя к естественным ритмам. К естественным, а не навязанным. И все стало иначе. ... Внешне я была раздерганной, но несмотря на это события стали складываться очень благоприятным для меня образом. Как такое может быть? На фоне длительного смеха и внешней моей раздерганности благоприятные события??? Что-то у меня никак не получается выстроить последовательную цепочку...
  • 0

#242 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 12:22

Вы даже представить себе не можете какой потенциал найдете в врагах своих

А мне про меня очень много мои друзья показывают, самые близкие лучше всего и родные вообще "картина маслом", раздражение вызывают, иногда и желание отстраниться, отслеживаю в себе эту отмороженность погружаюсь, прорабатываю.
  • 0

#243 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 12:54

Задумалась о намерении и вот что прояснилось, ментально, конечно, но вот так. Намерение - это то, что мы опредиляем как данность, оно формирует грядущие события. Ощущения, испытываемые в настоящем, то же формируют грядущие события. Получается, что отслеживая и подстраивая свои ощущения под золотую вибрацию, формируем события, соответствующие Вселенским вибрациям, и проявляем осознанное намерение, и не смотря на нашу их оценку (хорошие или плохие) все они благоприятные.
  • 0

#244 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 12:55

Я тут задумалась о том, как все же услышать намерение, не спутать его ни с чем (а вообще-то корректно ли ТАК ставить вопрос?)... Проснулась утром и сразу с полушага вступила в одну программу, потом в следующую. И все пространство начало выстраиваться в соответствии с моим состоянием, начиная с отсутствия места на стоянке и заканчивая полуторачасовой пробкой. Это было следствием программы или намерения?

Пока я жив ,-я в любом случае в программе,разве нет?Мне стало интересным ,как ты осознаешь что ты в программе?А если я не в программе?такое возможно?
Сегодня с утра первыми заулыбались ноги,к пальчикам внимание спустил.Тоже подрожал смехом.И осознал программу потребителя,в разделе о котором коротко решил упомянуть.Смех конечно работает ,но попа в которой я живу, меня никогда не удовлетворит наверное.А может быть начать с удовлетворения попы? :rolleyes:
  • 0

#245 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 13:11

По-моему, осознанные намерения - это прямой путь к тому, чтобы "прогнуть" и подстроить пространство под себя. Одним словом, магия...

А по-моему, осознанное намерение - это когда ты осознанно творишь, живёшь, как бог-творец своей жизни.
Я так это поняла, прочтя эту веточку.
А магия - это неосознанное творение неосознанного человека, ибо он не ведает, что творит, не осознает последствий.
  • 0

#246 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 490 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 13:14

Пока я жив ,-я в любом случае в программе,разве нет?

Да. А должна быть программа в тебе. Это, как карта в руках - куда идти понятно, но выбираешь ты. Когда мы в карте... это, как в мультике про страну невыученных уроков. Блуждать нам и блуждать там. Пока не выучим.
  • 0

#247 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 490 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 13:16

А магия - это неосознанное творение неосознанного человека, ибо он не ведает, что творит, не осознает последствий.

Магия - это любое насилие над естественностью. Может быть как осознанной, так и нет.

...Человек сказал Днепру - я стеной тебя запру...

• 0

#248 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 13:18

Мне стало интересным ,как ты осознаешь что ты в программе?А если я не в программе?такое возможно?

Как я определяю то, что я в программе? Когда я в программе, я теряю состояние единства с миром и замыкаюсь на себе и своей проблеме, теряю себя в ней. И тогда моя проблема руководит моими мыслями, поступками, решениями. Когда я вне программы, я представляю собой (хочется верить :) ) открытую систему, единую с миром, я сама (а не программа) принимаю решения, я свободна в своих поступках и решениях.
  • 0

#249 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 14:08

Как я определяю то, что я в программе? Когда я в программе, я теряю состояние единства с миром и замыкаюсь на себе и своей проблеме, теряю себя в ней. И тогда моя проблема руководит моими мыслями, поступками, решениями. Когда я вне программы, я представляю собой (хочется верить :) ) открытую систему, единую с миром, я сама (а не программа) принимаю решения, я свободна в своих поступках и решениях.

А себе часто это напоминаю, что программа в мне. Но я как-то не думаю там об открытости или ещё чего. Это реальные ощущения. Когда больно, когда эмоции типа злости и т.д., напоминаю себе, что программа во мне, то для меня это как взгляд со стороны, и реально, начинаешь эти ощущения просто воспринимать. Они есть, они болят, но не подавляют меня. Это как мне кажется, что вообще нужно делать всегда при работе с проблемами. Взгляд со стороны.

Ну, ладно. Я вот ещё чего написать хотел. Вот про целительнество размышлял, и такие мысли пришли - о врачах? Кто как думает? А врачи, когда вылечивают физику, а душа при этом не меняется... Они тоже "карму" себе каждым таким лечением зарабатывают? Или их клятва гиппократа защищает?! :)
  • 0

#250 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 14:11

А по книге Секрет, там есть оговорка, типа все получиться, если будешь любить, а вот как любить? У меня в свое время это вызвало ступор, вот есть желание, а где в нем любовь? Теперь, сформулирую так: желание, если в нем есть Любовь уже ближе к намерению, и чем больше в нем настоящей Любви, тем больше оно Намерение, а вот намерение совсем без любви, но с технологиями, это уже и есть разрушительная магия.
  • 0

#251 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 490 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 14:11

А себе часто это напоминаю, что программа в мне.

...Это как мне кажется ...нужно делать всегда при работе с проблемами

...блин...

Ну, напоминай, напоминай... Только зачем это делать именно здесь? И приписывать такой подход Школе?

• 0

#252 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 14:14

...блин...

Ну, напоминай, напоминай... Только зачем это делать именно здесь? И приписывать такой подход Школе?

Ну, другого у меня нет... Вот я и... здесь в общем.
---
Хотя троеточие наверное нужно после "здесь" поставить.
  • 0

#253 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 490 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 14:16

А по книге Секрет, там есть оговорка, типа все получиться, если будешь любить...

Теперь, сформулирую так: желание, если в нем есть Любовь уже ближе к намерению, и чем больше в нем настоящей Любви, тем больше оно Намерение...

...да, да... Остановка за одним - научиться правильно любовь в свое желание посылать. ...На сцену приглашается Джоэл с его пируэтами совести.

...Лю-юди-и! Хрен знает чем вы занимаетесь.

• 0

#254 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 16:25

Не удается найти камертон в себе,продолжаю выпадать из ритма вселенной,что-то упускаю важное,а уловить не могу. :huh:

А как насчет вибраций смеха,вибраций золотой гармоники,тех самых с которыми мы совмещаем свои внутренние смеховые вибрации,как фрактал от фрактала.Когда растягиваемся в звезде и доводим вибрации смеха до мельчайшей дробности.И ведь совмещение происходит,и размывка границ тела тоже.Тогда разве мы не встраиваемся во вселенский ритм?
  • 0

#255 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 18:26

Оля,спасибо тебе. :) Я ведь при нарушении ритма делала обычно ДД,ДО и выкатывание проблемы. Теперь научилась без страха видеть эту программу в себе. И хотя без таблеток во время приступа пока не обхожусь,но нет этой паники,когда программа полностью мной владела.А вернулась к внутреннему камертону ,почувствовав связь нарушения ритма сердца с наработкой камертона в себе. Теперь попробую идти дальше.Спасибо всем.Каждый пост-какая-то подсказка, встряхивание души для меня. :rolleyes:
  • 0

#256 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 20:30

И что мы все о намерении да О намерении? Может, приведем кто сможет примеры личного намерения? Гриша так нам два примера привел: пьяница с утра ищет выпить и Буратино шел в школу и ноги привели его к друзьям в кукольный театр. Самое близкое к намерению у меня было такое происшествие. Я обедала в студенческой столовой со знакомой из Казахстана, подсел мой профессор и зашел разговор об упразднении моей должности в будущем. И проф уныло пожаловался, что все будут решать ректор и деканы. Я терпела, терпела и не выдержала, пересказала на фламандском поговорку "Если насилие неизбежно - расслабься и получи удовольствие". Что стало с Майей - надо было видеть. А проф так и не смог поверить, что я могла решиться на такой анекдот, подумал, что это были издержки иностранного языка.
  • 0

#257 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 20:41

Ну, ладно. Я вот ещё чего написать хотел. Вот про целительнество размышлял, и такие мысли пришли - о врачах? Кто как думает? А врачи, когда вылечивают физику, а душа при этом не меняется... Они тоже "карму" себе каждым таким лечением зарабатывают? Или их клятва гиппократа защищает?! :)

Врачи бывают разные, и каждый по своему понимает цель своего врачевания, кто то таблетками брюшко пациента набивает и считает свою миссию выполненной, а кто то смотрит глубже и дальше... И такие врачи тоже не редкость , у нас есть знакомый врач, который говорит что цель целителя( масло масляное))) привести человека к богу, что он и старается делать, наверное это и от запроса пациента зависит, кто хочет в болезни увидеть проход, найдет врача, который ему поможет это сделать
  • 0

#258 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 21:42

...Гриша...этот Разрушитель Собраний, как выражались в древности на Востоке

Ого!!!
Ни много ни мало
:D
  • 0

#259 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 22:56

Врачи Андрюха не исцеляют, они лечат.
Это две больших разницы.
Таблетки, уколы как афирмации они не лечат физику а загоняют в глубь.
  • 0

#260 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 23:11

Врачи выступают в качестве живой википедии. Отвечают на наши вопросы и не всегда правильно. :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей