Шаг 32 – технология «Лепка»
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 11:57
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 17:11
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 17:16
...спасибо, Марзия. По-моему, ты первая, кто вспомнил об этой, соврешенно необходимой рекомендации - "фиксации" полученного состояния импульсом жизненной энергии, низводимой через вихрь....я проработала крестец с копчиком, закрепила вихрем, проработала мечевидный отросток и вокруг него, закрепила вихрем, проработала печень, закрепила вихрем.
...никаких особых отступлений от него я не заметил.Этот опыт получился спонтанно, но решила впредь придерживаться протокола.
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 06:42
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 12:44
А я так всегда делала, и даже писала об этом.Ну как же хотелось быть первой-замеченной Гришей[color="#000080"]...спасибо, Марзия. По-моему, ты первая, кто вспомнил об этой, соврешенно необходимой рекомендации - "фиксации" полученного состояния импульсом жизненной энергии, низводимой через вихрь.
Вчера опять лепила лицо, когда руки призрака коснулись морщинки "промеж" бровей, откликнулось что-то в горле (впервые в этой технологии услышала отклик) или ощутила что-то в горле дискомфортное. Призрачные ручки вошли в этот дискомфорт, начали лепить... Лепка продолжалась недолго, "комфорт " ощутила,.. После вернулась к лицу, ну и на нём же " зафиксировала" вихрем. Вопрос: Возможно надо было остаться в горле...?
Тогда вопрос, приготовилась его голосом задать, но сейчас он в тему. Гриша, в технологии лепка, руки призрака следуют ощущениям, лепят в месте ощущения , если есть отклик в другом месте, идут туда, ну и так далее. А когда "фиксируем" в вихре состояние- возможно или даже нужно ли пройтись призрачными ручками по всем "вылепленным" местам.
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 12:51
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 18:55
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 20:19
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 20:25
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 07:19
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 13:42
Классно! Я так ленюсь.Еще стояла до состояния "все уже")))... получилось 55 минут.
Почти сразу стоя в звезде ощутил крупные вибрации по всему телу, затем вмешался ментал и исправил это. Лепил лоб, палец, уставший глаз. В звезде периодически хочется чуть шевельнуть суставами на ногах и даже малое движение приводит к хрусту и следом состоянию комфорта. Тоже с кистями. Ощущение соответствия нахожу не всегда. Как правило нахожу после некоторого провала, отвлекаюсь одновременно от мыслей и от ощущений, не знаю как. Вихрем фиксировать не забываю, хотя в ощущения это не ярко проявлено.
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 17:20
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 17:35
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:39
Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 18:32
Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 15:43
Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 04:48
У меня тоже подобные ощущения, когда разрешаю призраку работать как ему комфортно плавка сразу быстрее идет.Если в момент лепки разминаю - процесс идет тяжело, а если засовываю руки призрака внутрь и просто слегка шевелю ими, ткани плавятся мгновенно. У кого были подобные вещи?
Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 06:08
У меня так же. Руки призрак глубоко проникают в тело и очень интенсивно месят тесто. Наверно эта быстрота и размашистоть движений связаны с недорастворенностью тела, и может быть со спешкой, руки ещё устают.... Если в момент лепки разминаю - процесс идет тяжело, а если засовываю руки призрака внутрь и просто слегка шевелю ими, ткани плавятся мгновенно. У кого были подобные вещи?
Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 06:11
У меня так же. Руки призрак глубоко проникают в тело и очень интенсивно месят тесто. Наверно эта быстрота и размашистоть движений связаны с недорастворенностью тела, и может быть со спешкой, руки ещё устают.... Если в момент лепки разминаю - процесс идет тяжело, а если засовываю руки призрака внутрь и просто слегка шевелю ими, ткани плавятся мгновенно. У кого были подобные вещи?
Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 07:16
У меня тоже подобные ощущения, когда разрешаю призраку работать как ему комфортно плавка сразу быстрее идет.
У меня так же. Руки призрак глубоко проникают в тело и очень интенсивно месят тесто. Наверно эта быстрота и размашистоть движений связаны с недорастворенностью тела, и может быть со спешкой, руки ещё устают.
Спасибо! Все таки в момент лепки сказывается "прототип" призрака, а то было бы практически одинаково, кто-то концентрируется на моменте плавки, кто-то на моменте разминания и т.д.
Зато сегодня утром поиски золотой гармонии и работа с руками привели к тому, что сразу за плавкой ткани стали сами выстраиваться в идеальные, ну прямо как в атласе анатомии, и еще сияют. Буду учить теперь анатомию, к счастью, не в морге на трупах, а в Лепке на золотых экспонатах.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей