Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 – технология «Лепка»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
260 ответов в этой теме

#241 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 11:57

Сегодня в Звезде наблюдала интересные вещи. До начала "плавки" появился Капитошка и давай меня хохотать))), было интересно ощущать мурашки по телу. Потом, когда взялся за работу Призрак, проработав печень, меня понесло в танец, спонтанный...тааак крутило и вертело по комнате....я просто отдалась и не сдерживала себя, потом все пошло на спад, я остановилась и руки сами снова распахнулись в Звезде. Еще стояла до состояния "все уже")))По времени получилось 55 минут.
  • 0

#242 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 17:11

После смеха утром в постели решила попрактиковать смеющийся призрак. Но совершенно неожиданно он принялся разминать крестец. Наверние, утром мышцы еще не включились в движение, но не знаю. И тогда я проработала крестец с копчиком, закрепила вихрем, проработала мечевидный отросток и вокруг него, закрепила вихрем, проработала печень, закрепила вихрем. Когда я вернула прихрак в тело и медленно встала, в теле было странное ощущение, будто я все еще нахожусь частично вне тела. Посжимала кулаки 3 раза и все вернулось на свое место. Этот опыт получился спонтанно, но решила впредь придерживаться протокола.
  • 0

#243 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 17:16

...я проработала крестец с копчиком, закрепила вихрем, проработала мечевидный отросток и вокруг него, закрепила вихрем, проработала печень, закрепила вихрем.

...спасибо, Марзия. По-моему, ты первая, кто вспомнил об этой, соврешенно необходимой рекомендации - "фиксации" полученного состояния импульсом жизненной энергии, низводимой через вихрь.

Этот опыт получился спонтанно, но решила впредь придерживаться протокола.

...никаких особых отступлений от него я не заметил.

• 0

#244 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 06:42

Эх, на урок пора, а я у компа. Но иначе забуду. Сегодня утром я из-за цейтнота не стала смеяться, буду ждать знакомую и нагоню. Но приступила к смеющемуся призраку, не вставая с постели. И как всегда навестила детей и опять пошла лепка. НО В РЕЗУЛЬТАТЕ АКТИВАЦИИ РУК В ТРАМВАЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕПИТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ. ПРИКОСНОВЕНИЕ РУК ПРИЗРАКА И ЛЕГКОЕ СПЛЮЩИВАНИЕ ПРИВЕЛО БУКВАЛЬНО К ПЛАВКЕ ТКАНЕЙ. И закрепление вихрем создало вихрь вверх от копчика и вниз от солнечного сплетения, я работала в этих местах. А в центре оказался район пупка. Новое качество лепки очень хорошо прочувствовала на себе, крестец болит и ноет - и это хорошо. Удивительно, что и здесь проявился эффект долговременной практики.
  • 0

#245 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 12:44

[color="#000080"]...спасибо, Марзия. По-моему, ты первая, кто вспомнил об этой, соврешенно необходимой рекомендации - "фиксации" полученного состояния импульсом жизненной энергии, низводимой через вихрь.

А я так всегда делала, и даже писала об этом.Ну как же хотелось быть первой-замеченной Гришей :P

Вчера опять лепила лицо, когда руки призрака коснулись морщинки "промеж" бровей, откликнулось что-то в горле (впервые в этой технологии услышала отклик) или ощутила что-то в горле дискомфортное. Призрачные ручки вошли в этот дискомфорт, начали лепить... Лепка продолжалась недолго, "комфорт " ощутила,.. После вернулась к лицу, ну и на нём же " зафиксировала" вихрем. Вопрос: Возможно надо было остаться в горле...?

Тогда вопрос, приготовилась его голосом задать, но сейчас он в тему. Гриша, в технологии лепка, руки призрака следуют ощущениям, лепят в месте ощущения , если есть отклик в другом месте, идут туда, ну и так далее. А когда "фиксируем" в вихре состояние- возможно или даже нужно ли пройтись призрачными ручками по всем "вылепленным" местам.
  • 0

#246 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 12:51

Делаю лепку каждый день. Призрак становится с каждым разом все более ощутимым, намного легче выходит и входит в тело. И какие-то нежные чувства к нему появились, как родной сделался , а перед этим был просто бесплотной фантазией. Все более ощущаю двойственность. При замесе все- таки смешиваются вкучу ощущения рук призрака и то что он лепит. Когда пыталась лепить несколько зон сразу, не получалось ощущения достаточности, хотелось еще лепить, но сил уже не было, руки и плечи отпадали. Стала лепить по одной зоне и, наконец , появилось ощушение, что уже то, что надо. Ощущаю себя скульптором, - замесил, слепил и вихрем жизнь вдохнул. Проработанный участок очень живой и ощущабельный еще очень долго. С какими-то существенными вещами все-таки опасаюсь работать, тренируюсь пока на мелочах. Сегодня при работе с лицом возник странный дискомфорт в суставе и уже не первый раз в одном и том же месте, призрак пошел лепить туда. На этом и закончила. Вообще техника мне как-то очень понравилась, хочется ее делать.
  • 0

#247 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 18:55

Получается все лучше. Подругому ощутила руки призрака, когда лепила себе лицо. Ощущения становятся более яркими, явно чувствуется, как они делают движения замеса (в лице пока еще ощущения прежние-есть, но не яркие). Самого призрака не вижу-не ощущаю, играю, что как бы он есть.
  • 0

#248 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 20:19

Я донор и сдаю плазму. Сдал уже 50 раз и у меня на левой руке в одном месте буквально "ямочка" которая образовалась от того что в одно место шприцем тыкали... Она у меня уже давно и я думал, что она навсегда останется...а теперь она пропала, сгладилась ямка, только пятнышки остались маленькие. Чудо однако)
  • 0

#249 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 20:25

Долго стоять в звезде пока не могу (10-12 мин) Времени в основном хватает только на работу с лицом. Или призрак мне ленивый попался? :) Сегодня под его руками ощутила не только тепло, но и покалывание.
  • 0

#250 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 07:19

И опять лепка и опять утром, даже не вставая. Эффект размягчения тканей сохранился, получилось даже осознать связь себя тут и призрака где-то там. Сегодня призрак из светлой тени трансформировался в мой силуэт. Отлегло от сердца, а то я думала, может инопланетяне встроили в меня чужой призрак :D Заметила, что возвращение призрака стало сопровождаться звуковыми эффектами. Из тонкого звука постепенно получается грохот и призрак уже вернулся. Теперь вопрос: я знаю, что подобные эффекты бывают при выходе астрального тела (терминология известной книги), бывают ли они с призраком? Если нет - то в чем моя ошибка? Еще заметила, что мне трудно представить правильный результат, искать золотую гармонию получается абстрактно, и сегодня прямо в процессе я пробовала гармонизировать вибрациями вихря - нет, не то. В какой-то момент пришло само собой решение, смех там, где работаю и ВСТАТЬ В ЗВЕЗДУ! И я плавненько вернулась к исходной модели технологии. Даже если я работаю с внучкой, то она "смеется вся и встает в Звезду", при том, что стоять сама она еще не может. Получается, правильное выполнение всех элементов тенологии дает уверенность в резльтате.
  • 0

#251 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 13:42

Еще стояла до состояния "все уже")))... получилось 55 минут.

Классно! Я так ленюсь.

Почти сразу стоя в звезде ощутил крупные вибрации по всему телу, затем вмешался ментал и исправил это. Лепил лоб, палец, уставший глаз. В звезде периодически хочется чуть шевельнуть суставами на ногах и даже малое движение приводит к хрусту и следом состоянию комфорта. Тоже с кистями. Ощущение соответствия нахожу не всегда. Как правило нахожу после некоторого провала, отвлекаюсь одновременно от мыслей и от ощущений, не знаю как. Вихрем фиксировать не забываю, хотя в ощущения это не ярко проявлено.
  • 0

#252 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 17:20

Стояла в звезде и занималась лепкой. Не знаю как мое тело в звезде выглядело со стороны, но вдруг в моем сознании возникла картинка меня, стоящей в звезде, с сильно перегнутой поясницей. Пришлось выпрямляться, и подстраиваться :)
  • 0

#253 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 17:35

Лепку делаю, леплю минут 10. Призрак работает, ощущение как на теле так и в призраке есть. Про результаты не буду пока мутно.
  • 0

#254 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 10:39

Встаю в Звезду и ладошки начинают вибрировать. Все в иголочках и муращищках.Про эти ощущения могу твердо сказать, что они истинные. А все остальное скорее всего ментальные наводки(((. Пока время остается в пределах 6-7 минут, увы.
  • 0

#255 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 25 Сентябрь 2012 - 18:32

Когда леплю, забываю о трудности стояния в звезде, потому как полностью сосредоточена на ощущениях в месте творчества. А там гуляет и теплеет. Вихрем фиксирую каждый раз.
  • 0

#256 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 27 Сентябрь 2012 - 15:43

Я все еще в поисках золотой гармонии, не получается у меня ее ощущение после разминания. Экспериментирую. Легче всего с пальцами рук. После момента лепки возвращала в палец призраков палец и тогда почувствовала гармонию. Но это - все еще не то, ищу моменты, когда появляются ощущения в нужном участке тела. Обычно я работаю в трамвае с руками, как результат, руки стали скоростные. Падал сотовый и я не подумав даже подхватила его. Кто видел - были потрясены. Если честно, я даже не могу объяснить словами, что я отрабатываю и чего добиваюсь. Неописуемо все. Один момент был все же неожиданно классный. Если в момент лепки разминаю - процесс идет тяжело, а если засовываю руки призрака внутрь и просто слегка шевелю ими, ткани плавятся мгновенно. У кого были подобные вещи?
  • 0

#257 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 04:48

Если в момент лепки разминаю - процесс идет тяжело, а если засовываю руки призрака внутрь и просто слегка шевелю ими, ткани плавятся мгновенно. У кого были подобные вещи?

У меня тоже подобные ощущения, когда разрешаю призраку работать как ему комфортно плавка сразу быстрее идет.
  • 0

#258 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 06:08

... Если в момент лепки разминаю - процесс идет тяжело, а если засовываю руки призрака внутрь и просто слегка шевелю ими, ткани плавятся мгновенно. У кого были подобные вещи?

У меня так же. Руки призрак глубоко проникают в тело и очень интенсивно месят тесто. Наверно эта быстрота и размашистоть движений связаны с недорастворенностью тела, и может быть со спешкой, руки ещё устают.
  • 0

#259 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 06:11

... Если в момент лепки разминаю - процесс идет тяжело, а если засовываю руки призрака внутрь и просто слегка шевелю ими, ткани плавятся мгновенно. У кого были подобные вещи?

У меня так же. Руки призрак глубоко проникают в тело и очень интенсивно месят тесто. Наверно эта быстрота и размашистоть движений связаны с недорастворенностью тела, и может быть со спешкой, руки ещё устают.
  • 0

#260 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 28 Сентябрь 2012 - 07:16

У меня тоже подобные ощущения, когда разрешаю призраку работать как ему комфортно плавка сразу быстрее идет.

Спасибо! Все таки в момент лепки сказывается "прототип" призрака, а то было бы практически одинаково, кто-то концентрируется на моменте плавки, кто-то на моменте разминания и т.д.
Зато сегодня утром поиски золотой гармонии и работа с руками привели к тому, что сразу за плавкой ткани стали сами выстраиваться в идеальные, ну прямо как в атласе анатомии, и еще сияют. Буду учить теперь анатомию, к счастью, не в морге на трупах, а в Лепке на золотых экспонатах. :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей