Альтеркурс, шаг 14. Сонастройка
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 07:43
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 07:44
да-да, типа а чего тогда звал-то?Делал Капитошку, рядом бегал мой пес и я с ним сонастроился, и вдруг он принес мне игрушку, типа "ты же меня позвал поиграть".
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 10:58
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 11:19
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 11:23
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 12:01
Я тоже сонастраивалась с моим псом, он лежал , и смотрел на меня, "из под лобья" бровки домиком, такой смешной. Потом встал, и ушёл , в другую комнату. Сегодня тоже самое, сначала так смачно вылизывался, с прикусом, потом, когда я отвела взгляд, так же вышел из комнаты. Наверное влияние ощутил, может с напрягой делала?рядом бегал мой пес и я с ним сонастроился, и вдруг он принес мне игрушку, типа "ты же меня позвал поиграть".
Иду по базару, вспомнила об одной знакомой, так явно вижу её внутри, и тут она меня догоняет . Я проощущала её настрой "меня догнать" Я тоже так думаю, что сонастройка происходит..., но неосознано... Учусь сонастраиваться, принимать...мне кажется, что сонастройка происходит всегда - постоянно, непрерывно, но принять это удается только в какие-то отрывочные моменты
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 15:32
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 16:00
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 17:56
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 18:16
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 19:26
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 20:08
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 21:32
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 06:43
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 06:43
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 09:44
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 12:55
однако-я сегодня с воробьем на окошке сонастроиласьзанятой такой типчик-и-вездесущий.-неужели ждать всю стайкуя как-то (давно уже) сонастраивалась с голубем, сидел рядом с моим окном. так вот после этого ко мне стали голуби пачками прилетать. предположительно, просто так.
вообще-что бы в слова перевести я мысленно задаю как бы параметрыскорость движения внутреннего,размер,качества какие-нибыдь еще-а так я ощущения в слова не могу переводить.
Для сонастройки нужно быстро входить в оч. тонкие вибрации.У меня много времени на свою настроику уходит.Так что сонастраиваюсь сессиями.
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 13:46
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 14:29
"Тая" написано верно.Похожий стих-байка на украинском языке:Такое вот лирическое отступление, не знаю к чему. Да, а "тая" - это местный диалект, я всегда только слышала рассказ, как писать не знаю.)
Пішов Дідок у ліс по дрова;
Не забарився в’язку нарубать,
Та як її на плечі взять:
Осика — не полова!
Як не мостивсь, як не ладнав,
А оберемка не підняв.
Сердега сів, схилився
Та й зажурився.
Згадалось все йому — і давня давнина…
А де тепер вона?.
Минулось все, неначе снилось;
Далеко десь туманом вкрилось,
Не буде знов;
Прожив той вік, мов поле перейшов,
Квітчастеє, веселе та зелене…
Ох, доле, доле!. А тепер…
Дідок сльозу утер.
— Забула десь і тая смерть про мене,—
Зітхнувши тяжко, він озвавсь
І за вірьовку знов узявсь;
Аж чує — щось по листях шелеснуло,
Холодним вітриком дихнуло…
Коли глядить —
Страшенна смерть близесенько стоїть…
Дідок оторопів,— і рученьки помліли,
І причувається, неначе із могили:
— Я недалечко йшла,
На той світ душу провела,
Аж чую — тут і ти озвався.—
Сердега так перелякався,
Що аж тремтить; якби молодший був,
То, може б, дременув.
— Звиняйте, тіточко, я… теє… вашу ласку,
Щоб помогли мені піднять на плечі в’язку,
Як не во гнів се буде вам.
Буває трудно, гірко нам
На світі тую лямку терти,
А все-таки ми боїмось умерти:
Живий живе гада,
І смерть — найгіршая біда.
[1892—1893].
Однажды в возросте где-то лет 12-ти я ехал в вагоне метро,напротив в етом вагоне находился безногий мужчина,передвигался он при помощи приспособлений обхватываемых кистями.Ничего тогда про сонастройки не знал,но я четко заметил изменения состояния,находясь рядом с етим человеком - Умиротворенность,неписуемая.Позже спустя несколько лет видел его в здании бассейна,поднимающимся в тренажерный зал.Местный боди-билдер хвастался ему своими успехамиЗаметила однозвучье в сонастройке в разными людьми, сидящими в инвалидных креслах. Оно ощущалось не в страдательности и ограниченности в движении. Оно скорее ощущалось в какой-то костности характера/мировоозрения.
Несколько слов по поводу пятничного вебинара.Ощущения исходящие от нарисованых домиков и от написаных стихов одних и тех же людей отличаються от стихов - более волнующие,-другие емоциональные тональности.Первое впечетление и далее при внимательной сонастройке с людьми на фото в основном совпадало,ментальное предубеждение в большинстве были ошибочны до полной противоположности.
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 15:07
Что то не хватает в моей сонастройке или наоборот лишние ментальные навороты.
Всех жалко становится, такое всё хрупкое, уязвимое - дети, животные, даже всякие предметы. Ещё одна причина зачем нужна стена.
Вот и я несколько дней ощущаю,что-то не хватает в моей сонастройке.После того как Гриша на вебе ответил на мой вопрос,еще и эта тема порастала внутри.А сегодня осознала,что ощущаю ,что-то не так,потому ,что происходит обменталивание ощущений,или можно сказать ментал выдает подделку.Оказалось,что первые опыты работы с некоторыми технологиями бывают яркими,неожиданными,а потом уже вмешивается ментал,омертвляя ощущения.Для меня это увидеть было откровением.Удивительно как тонко скатывешься на поводу у ментала,а точнее у своих программ.
Возник вопрос.А зачем мне надо обменталивать свои ощущения.Для самообмана.
Подтасовка под определенный опыт,основанная на моем представлении как должно быть.Ну чтоб поддерживать "продвинутость" свою.
Вот такая петрушка
После этого сонастройка стала меняться.Еще попрактикую,и напишу.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей