О любви в песне той все слова
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 09:25
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 11:19
Благодарю тебя, Марзия..за понимание...Вскрывать надо свои нарывчики...а если самой не получается, то и друзья помогут...Всегда пиши сюда, что думаешь, по крайней мере я всегда думаю о тебе, когда читаю твои посты, если тебе от этого полегчает. Оставляем весь жизненный багаж на время в стороне, и говорим. Обо всем, что ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Даже если ты против - и об этом можно говорить спокойно. Ты ведь не зря отзеркалила свое имя, но зеркало - честная штука, потому просто говорим и думаем.
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 15:12
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 15:46
А вспомни, Оля, когда встречаешь неожиданно интересного мужчину, ну, парня то есть, потому что только в юности бывает. Вот как раз и в голове пустота, изнутри какая-то волна наплывает, и сказал бы, даже постоянно набираешь воздуха побольше, и ничего не можешь сказать. Только в юности нужен юноша, чтобы пробудить дремлющее в груди. А начинаешь "поиски себя в других", и любой контакт с душой другого приводит к обвалу чувств. И, как я замечаю, всегда как фон - легкая светлая печаль. Наверное, это тоже душа печалится, что так поздно к ней приходим и такими скрюченными дорожками на скрюченных ногах.В голове звенящая пустота. То ли так и есть, то ли кажется, что сказать ничего не могу и вроде было что, а сейчас - нету, переволновалась что ли
. Вроде нет.
Все невпопад, что ни напишу, стерла ...
Опубликовано 03 Ноябрь 2012 - 16:54
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 07:29
Вах, мой любимый жанр. А посему...О, есть разговор письмами.
Здравствуй, Марзия.
Я сегодня утром вышла из дома, когда было темно и где-то в небе, наверное, прорвало трубу. Огромные потоки по тротуарам, дорогам, неслись к океану. Где океан и где мы? А они бегут истово, знают, рвутся. И что самое удивительное может и добегут? А?
Ты видела океан, Марзия? Эту великую стихию, силищу, приводящую в трепет... Видела, не видела, обязательно съезди ещё раз в период своего "отпуска". Ты же собиралась, да? Во все эти страны?
Я была только на Тихом. И если этот бурляще-звенящий тихий, то какие же другие океаны? А ночь на его берегу с бесчисленными огоньками звезд над моей головой? Когда бездна сверху и бездна рядом - это что-то... Да, что-то... Возьму с собой.
Знаешь, Марзия, наверное, ты мне не Учитель. Ты мне нравишься любая. И глубоко-мудрая, и дрожаще-потерянная и даже в виде "завзятого флудера". Но это ничего, что не Учитель. Друг и товарищ тоже учит своей болью и радостью. Моей болью и радостью.
Обнимаю тебя, Марзия, будь счастлива. Твоя Аня. Да-да, именно твоя, можешь пугаться.
P.S. И ведь о чем-то другом хотела писать, но письмо ведь все тот же поток, унес в океан вон
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 11:37
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 08:56
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 10:32
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 18:33
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 23:24
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 08:17
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 11:51
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 13:31
Оооо! На днях вспоминала "если не увидим цветущих ландышей - опоздаем на всю весну". Спасибо, царевна, что вспомнила этот мультик в этой ветке! Сегодня послушала Эми Кади и поняла, что мы часами практикуем техники не для того, чтобы что-то проинтегрировать, получить... а действительно, чтобы смех, осознанность, звезда стали нами самими«Если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь» -мультфильм Паровозик из Ромашково.
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 16:06
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 03:44
Я повторю то, что для меня оказалось очень важным в ДД: появилась активная позиция в жизни. Начала действовать вслед за сознательным активным участием в своем дыхании. И это - всего вторая техника, считая смех часами.
Марзия, здравствуй! Радуюсь вместе с тобой, что позволила себе осуществить мечту свою.
Для меня смех и ДД это не две техники, ДД это смех, только без звука, дыхательный смех. Марзия, а ты смеешься просто так? возникает ли смех спонтанно, без мысли в голове о техниках?
Исследование, научная работа, активная жизненная позиция, целеустремленность без отдохновения - все это мужские функции, а как ты проявляешь инь-скую сторону? чисто женскую(не путать с материнской!
Это так вопросы к размышлению!
Удивительный у тебя голос, Марзия - век бы слушала!
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 08:54
Привет, Инга! Рада встрече! Извини, что не у тебя, просто интенсивность жизни приводит в последнее время к некой небрежности там, где это абсолютно недопустимо. Но все, с чем ты ко мне обращалась, я помню и даже перечитала внимательно, по-мужски, не обращая внимания на поцелушки и обнимушки твои ответы на Игорев вопросник. А в данном посте думала оставить только вопросы - и получилось, что только приветствие и можно выкинуть. Не, по понятиям будет и ПРИВЕТ ОТ ИНГИ оставить. Итак, поговорим по порядку, пошли.Марзия, здравствуй!
Радуюсь вместе с тобой, что позволила себе осуществить мечту свою.
Для меня смех и ДД это не две техники, ДД это смех, только без звука, дыхательный смех.
Марзия, а ты смеешься просто так? возникает ли смех спонтанно, без мысли в голове о техниках?
Исследование, научная работа, активная жизненная позиция, целеустремленность без отдохновения - все это мужские функции, а как ты проявляешь инь-скую сторону?
чисто женскую(не путать с материнской!)
Это так вопросы к размышлению!
Удивительный у тебя голос, Марзия - век бы слушала!
Очень хорошо, что можно с кем-нибудь вместе порадоваться. Это вообще на сейчас мое кредо. Вон, попыталась использовать различия между М и Ж в мирных целях и люди получили кучу судовольствия. А мне подарили такую мысль (считаем ее первой): прошлое мы создаем каждым моментом настоящего. Но мысль дается ведь не просто для любования? В последнее время у меня впечатление, что люди наши погружаются в свои ощущения как в акт решения проблемы. А вот я ставлю приоритетом все-таки ЖИТЬ. Т.е. не что делать, а как получается такая фигня и как дальше счастливее жить. Не далее, как вчера на поддерживающем вебинаре (рекламная пауза!!) я услышала объяснение и развитие первой мысли. В разговоре с Ангеликой Гриша просто провел ее по небольшому кусочку ее жизни, но с очень мягким комментарием. Очень наглядно: грустно - ах без повода - жизнь подкидывает настоящий повод для настоящей некрасивой грусти. Простите участники беседы, но я рассказываю то, что сама услышала, тоже ведь интересно. Т.е. получается мысль вторая - мы создаем прошлое и будущее в настоящем с помощью наших ощущений на данный момент настоящего. И вот тут как никогда кстати культивирование смеха первого уровня так долго, чтобы получился пересыщенный раствор и пошла кристаллизация.
И мы плавно переходим ко второму вопросу. Смех практиковала как задание нарабатывать 2 часа смеха, немножко сломала свое нежелание и честно занималась смехочасами. Выяснила множество деталей, они известны тем, кто практикует, и бесполезны тем, кто не делает. И в одно прекрасное утро обнаружила, что смеюсь легко в любой момент дня и заразительно, людям приятно со мной общаться и мне с ними. Достаточность - каждый находит свою. Я пришла к тому, что смех начал сам трансформироваться в более тонкие свои виды.
И началось ДД. С ним пока разбираюсь, Как протест против моей флегматичности по жизни и в ответ на историю мужественного юноши приняла решение пожить в ДД сколько смогу, чтобы четко уяснить, какая хреновая жизнь у меня (не пугайся, теперь это все идет на высокой волне смеха). Совместить свою жизнь с соответствующим ей типом дыхания. Вот и ДД.Не обсуждаю детали, их много, если только в теории или в смеси с другими техниками - не совсем корректный разговор.
Насчет жентельменского моего набора - я просто честно реализовывала то, что есть и использовала то, чем Бог и родители одарила. Не забывай, я лекарь по своему национальному типу, я долго мучилась, без учителей, пока не переборола эту современную привычку в-себе-копательство-превращать-в-занятие. Занятие - сама жизнь. Бесполезно обращать мое внимание на недочеты моей персоны, оно и так уже там. Не было примеров реализации женщины по-настоящему. На женщин вокруг меня смотреть - душа болит, и что? Не, тонуть в соплях - пройденный этап, разборки то продолжаю. Самые сокровенные планы на этом пути - оставим. Зато теперь, на пособии по безработице, могу опять начать опыты с внешностью, вон опробываю новый состав для роста волос, закаливание по Плеханову, пара совершенно безумных идей в применении освоенных намертво техник для внешности. Прояснится что - расскажу.
Да, с голосом я подкачала. Неуверенный у меня голос, теперь еще думаю с музыкой то поупражняться и в сольфеджио. А вдруг придется в путешествиях зарабатывать пением на рыночной площади? Люблю неаполитанские песни и еще пару-тройку других. Выкую как волк в мультике тоненький голосок и пошло-поехало!!
Давай, Инга, на этих утопически-оптимистических нотах и распрощаемся.
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 07:47
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 08:00
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 11:04
…чтобы четко уяснить, какая хреновая жизнь у меня…
…Да, с голосом я подкачала. Неуверенный у меня голос…
…Бесполезно обращать мое внимание на недочеты моей персоны, оно и так уже там.
Не было примеров реализации женщины по-настоящему. На женщин вокруг меня смотреть - душа болит, и что?...
Марзия, здравствуй!
Процитировала фразы, которые зацепили. И вызвали новые вопросы к тебе, а вот нужны ли тебе эти вопросы – незнаю.
Очень рада, что мечту свою дальше развиваешь, вот и о путешествиях заговорила и о песнях на улицах – очень романтично. Есть у меня подруга, которая так живет, путешествуя и танцуя…уличная танцовщица и танец её божественный, а она позволила себе быть Богиней, а рядом мужчина. Я в свое время тоже мечтала о путешествиях пешком или на велике, дороги манят…родители одну не отпускали и правильно делали, я и дома приключения находила. Сейчас много езжу, если месяц сижу дома, то непривычно – начинает тянуть в дорогу, а вот муж домосед. Но в любой момент – всё может поменяться. Согласна, что состоянием в здесь-и-сейчас творим свое прошлое и будущее. Ощущаю это.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей