ой,сегодня такая ерунда произошла
мешок вернулся,который я вынесла пару дней назад,да еще в придачу со штанами,которые я вынесла из дома год назад
и че это такое?
Сам пришел?
Капитошку пульсирующего делаю ежедневно. Когда делала его второй раз, то закончилось тем, что тело дрожало ощутимо довольно-таки, и внутри и снаружи, похоже на дрожь, как будто вместе с чашей дзынькала. Открыла глаза и как то странно было смотреть на трясущееся тело. Может я неправильно делаю что-нибудь? У кого нибудь есть похожая мини-тряска?
Да, у меня. Тело после пульсирующего капитошки идет мелкой дрожью от середины груди до кончиков пальцев. Особенно рук. ОЧ прикольно и непривычно. Наблюдаю
Среди прочьего, достали старые фотографии, пролежавшие в ящиках от 3х до 10 лет. Вот тут то я и понял, что не понял я про фотографии (а Гриша прямо про них говорил). Лежали они и я о них не вспоминал месецами и никак особенно не нуждался, исчезни они, я бы сильно не расстроился.
А тут стал перебирать. На них мой сын, с рождения. Бывшая жена. Ну и всякое менее важное: бывшие знакомые, друзья, кторые живут в других странах и так далее.
Выкинуть? Как то рука не поднимается, оказывается мне не так безрзлично как я думал. Могу выкинуть. Но не хочется.
Тут вылезло две вещи: шахматное правило жизни - следующий ход не должен зависеть от того, как ты попал в данную ситуацию, только от положения на доске сейчас, а оно меняется. Так и с фотками: они как то связывают нас с тем, кем мы были вчера, год назад, раньше. И тем мешают быть другими.
Еще: старое - то что можно сравнить с сегодняшним и увидеть разницу. Жуткую вещь обнаружил, копаясь в своих записях (их нашлось ) - я уже давно топчусь на одном месте в целом ряде важных вещей. Не новость для меня, но тут просто жизнь тыкнула в глаза.
Но тут еще можно как то подитожить и сделать запись в дневнике: на сегодня (число) я там то и там то, а прочее все же выкинуть. Или и это привязка к прошлому?
А с фотками сына просто не понимаю. Привязка? - Да. Надо ли отвязываться? Будет ли общение сыном лучше или другим, если я их выкину? Не похоже. Надо апариграхнуть не фотки, а саму привязку к тому что я его очень любил когда он был маленький? Такой вроде нет, я и сейчас его люблю...
Кто умный?
Я не оч умная. У меня тоже с фотками затык. Только вот написала, что легко с вещами расстаюсь - и на тебе.
У меня фотографий, только напечатанных, большая картонная коробка. Много с фотографиями мест, но есть и с близкими людьми и со мной. Чувствую, что правильнее было бы расстаться. Но не могу пока. Такая внутренняя грусть поднимается... и тоска. По тому что ушло и уже не вернется, но тогда было ТАК хорошо.... Оставила их пока
Удивительное произошло с моими печалями по поводу отца. И того, что не было сделано-сказано. И, конечно, по поводу того, что было сказано и сделано. Они стали тоньше и меньше. И появилась любовь и радость. Для меня это было вообще неожиданно

потому как нашлась привычка впадать в состояние активного страдания
Пульсирующего капитошку делаю с 8 мая в 11 вечера. А сегодня, о ужас! приехала домой только в полдвенадцатого, а по дороге не вспомнила, что нужно сделать.

Включаюсь в процесс почти сразу. Странно, что место в которое входит поток сверху - макушка, центр груди и место под копчиком удивительным обарзом соединяются и оказываются очень близко и на своих местах одновремнно

не знаю, как это внятно объяснить. И что с этим делать тоже не знаю. У кого-то есть мысли?