Инга, сколько же ты этого в себе копила! Одно радует, если ты смог это на форум выложить, значит готова со всем этим работатьЯ тебя ненавижу!
Axis mundi
Опубликовано 30 Май 2013 - 00:29
Опубликовано 30 Май 2013 - 08:51
Года, века, столетия, Костя)) очень показательно ты обратился ко мне и как к женщине и как к мужчине.Инга, сколько же ты этого в себе копила! Одно радует, если ты смог это на форум выложить, значит готова со всем этим работать
Да, это всё внутри. И спасибо тебе, эта твоя опечатка позволила посмотреть глубже.
Это проход на самом деле. Озвучила то, что видеть в себе не хотела, а я имею право на все чувства и на ненависть тоже!
На самом деле это не к какому то конкретному мужчине, хотя и к нему тоже)) это крик Женщины Мужчине вековой многострадальный гнев-ненависть в этом крике.
Поэтому это не только моё…
И смелость, и шаг вперед увидеть и ощутить это в себе, прикоснутся.
Когда увидела свою ненависть, то просто позволила себе озвучить её, высказать. Желания порвать всех не было. Фиг знает, подавлено или не подавлено?
И сочинение это писала вчера перед сном...легла и не спится, пошла в телесные ощущения пробовать поискать ненависть внутри и вот эти мысли начали вертеться в голове, пришлось встать и выписать их, чтобы уснуть. Внутри спокойствие... Фиг знает))
Когда мама говорит о моем отце и я вижу как в ней клокочет ненависть к нему - искренно удивлялась - как можно продолжать ненавидеть человека спустя 30 лет, не видя его. А теперь осознала, что ненависть это показатель любви, сильное чувство есть, осталось, просто другая сторона. И там отец, выходит ненависть к отцу, что у мамы, что у меня… Ненависть к отцу, ненависть к Творцу…
Ненавидя отца моего, мама ненавидит часть меня. Ненавидя мужа, я ненавижу и себя, Творца в себе, ян-начало.
Поживу с этим...
Опубликовано 30 Май 2013 - 09:43
А вот у меня настолько НЕТ мужчины, что я в этом крике ничего не вижу своего.... Даже завидую тем, кто может так кричать.это крик Женщины Мужчине вековой многострадальный гнев-ненависть в этом крике.
Поэтому это не только моё…
Мне - некому...
Опубликовано 31 Май 2013 - 01:24
Инга, у меня этихГода, века, столетия, Костя)) очень показательно ты обратился ко мне и как к женщине и как к мужчине.
Да, это всё внутри. И спасибо тебе, эта твоя опечатка позволила посмотреть глубже.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 17:14

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 18:49
Ну, вот, наконец-то… Нашелся смельчак, который озвучил – ту ловушку, куда мы все попадаем, пытаясь свить из Школы аркан для пространства. Для взаимоисключающих и непрерывно перетекающих друг в друга вероятностей. Для бога, наконец.
"Золотое сечение создает замкнутую область… Стабильные условия…" -- и эти чаяния прорываются сразу же после заявленного – «это две встречные спирали Золотого сечения».
Две спирали! Спирали чего? Две проволочки забавно переплетающиеся друг с другом?
Нет – пересечение двух вихрей. Двух циклонов. Сцепившихся в непримиримой схватке столь давно, что да, впору их взаимодействие назвать устойчивым. Но это, если со стороны смотреть.
Но нам-то проходится изнутри! Все это видеть и во всем участвовать. Так как эти вихри – не абстрактные образования, а суть нашей жизни. Это события, страсти, потери, болезни, влюбленности и измены, рождение и смерть.
Вся эта внешняя устойчивость – на самом деле, вихрь, который нас несет! Захлестывает!.. Топит!.. И вновь вздымает на своем гребне – иногда уже бездыханными.
Два тока времени, две динамики – созидание и разрушение. Это угнетение нас – и наше осознание этого. Это наше освобождение и наш проигрыш. Это гонимые и гонители. Это хищники и их жертвы.
Вихрь, устойчивый на Сатурне, гексогональную проекцию которого я вам показывал – это на самом деле циклон поистине циклопических размеров. Со стороны он красив и даже геометрически определен – а внутри?
…А внутри мы с вами. И, поверьте, наш вихрь – помощнее будет. Так как не в атмосфере он - а в каждом из нас. А значит, масштабы его – вселенские. Как и наши.
Милое сердечко на ладошке – это красиво. Но его суть – рука вставленная в само горнило реальности, в то место, в то состояние, где непрерывно творится реальность, где НЕПРЕРЫВНО ТВОРИТСЯ ЧЕЛОВЕК, суть которого -- все та же остановленная, стоячая волна. Солитон. Которая ничто иное – как переплетение двух вихрей.
На которые, если смотреть под определенным углом – да, сердечко, но самом деле – особая кривая, именуемая – кардиоида, смысл которой – непрерывная динамика.
А значит – разрушение. Через болезни, предательства, унижение и физическое уничтожение.
А значит – созидание. Через рождение, исцеление, влюбленности, эмпатию и жертвенность. Через творчество, во всех его смыслах
А значит – непрерывное взаимоперетекание этих двух процессов. Их пульсация. Та самая, которой мы так восхищаемся:
...И ее пределы, которые не должны быть никогда нарушены, дабы процесс не стал необратимым.
Вот они-то, как раз и определяются пресловутым коэффициентом Фибоначчи – 1, 618…
Очерчивающим пределы границ, как разрушения, так и созидания. Поскольку безудержное созидание в какой-то момент становится столь же смертельным для целостности пространства, как и "безбашенное" разрушение.
...Что добавите? Добавить, на самом деле, можно много чего...
Я только чуть развил тот аспект, которого коснулся Саша, а их в этой теме, не счесть еще сколько...
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 23:42
Аааааа, Инга какая ты прикольная!!!!!!
![]()
![]()
надоело быть нормальной, возвращаюсь
А у тебя глаза желтые или мне показалось?
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 04:05
зелено-желтые видимоАааааа, Инга какая ты прикольная!!!!!!
А у тебя глаза желтые или мне показалось?
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 05:42

Они научились лгать и полюбили ложь и познали красоту лжи. О, это, может быть, началось невинно, с шутки, с кокетства, с любовной игры, в самом деле, может быть, с атома, но этот атом лжи проник в их сердца и понравился им. Затем быстро родилось сладострастие, сладострастие породило ревность, ревность — жестокость… О, не знаю, не помню, но скоро, очень скоро брызнула первая кровь: они удивились и ужаснулись, и стали расходиться, разъединяться. Явились союзы, но уже друг против друга. Начались укоры, упреки. Они узнали стыд и стыд возвели в добродетель. Родилось понятие о чести, и в каждом союзе поднялось свое знамя. Они стали мучить животных, и животные удалились от них в леса и стали им врагами. Началась борьба за разъединение, за обособление, за личность, за мое и твое. Они стали говорить на разных языках. Они познали скорбь и полюбили скорбь, они жаждали мучения и говорили, что Истина достигается лишь мучением. Тогда у них явилась наука. Когда они стали злы, то начали говорить о братстве и гуманности и поняли эти идеи. Когда они стали преступны, то изобрели справедливость и предписали себе целые кодексы, чтоб сохранить ее, а для обеспечения кодексов поставили гильотину. Они чуть-чуть лишь помнили о том, что потеряли, даже не хотели верить тому, что были когда-то невинны и счастливы. Они смеялись даже над возможностью этого прежнего их счастья и называли его мечтой. (Сон смешного человека)
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 22:58
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 00:35
Опубликовано 24 Июль 2013 - 03:18
Опубликовано 04 Август 2013 - 07:48
А я счастлива... просто так!
Песню пою про хомяков... детство продолжается...
а еще вчера с вечера во сне мужу изменяла, а потом он мне с бабушкой
Почему с бабушкой? ![]()
Игорь!
это ты со своими разговорами!
![]()
Хотите песню про хомяков послушать?
я ею всех заражаю...
пою и напеваю
Опубликовано 04 Август 2013 - 08:46
Хотите песню про хомяков послушать?
я ею всех заражаю...
пою и напеваю
Заразила и рассмешила
Про бабушку особенно.
И еще аватарка у тебя классная, мне нравится, красивая... И еще... еще... Ты у меня недавно сложилась в целую Ингу, а то были у меня в голове какие-то обрывки представлений, а теперь вот "целокупно" воспринимаю и как же это здорово.
Ня 
Опубликовано 04 Август 2013 - 12:26
Аня, насчет аватарки - вот смотрю и ... смотрю.... что-то меня в ней смущает... особенно в уменьшеном формате. В профиле - нормально, а вот на форуме. Само выражение лица... хочу что-то дурацкое.
Опубликовано 04 Август 2013 - 13:12
...обнаружила у себя в теле мощнейший перекос влево, в лице тоже. Улыбаюсь больше левой частью лица)) а слезы льются из правого глаза, когда плАчу... Центр тяжести тоже смещен влево...
Инга, я тоже недавно обнаружила, что улыбаюсь больше левой половиной лица, а правая половина лица как-то менее подвижна. Надо делать Звезду лицом.
А аватарка у тебя красивая, мне нравится.
Опубликовано 04 Август 2013 - 13:27
Инга, спасибо, какая классная песенка. Я тоже стала счастливее, просто так! И да, фотка тебе идет.
Опубликовано 04 Август 2013 - 18:24
Мне тоже Ингина фотка очень нравиться, ты на ней какая то благородная....)))
Опубликовано 06 Август 2013 - 09:46
Только с верой в свое бессмертие человек постигает всю разумную цель свою на земле. Без убеждения же в своем бессмертии связи человека с землей порываются, становятся тоньше, гнилее, а потеря высшего смысла жизни (ощущаемая хотя бы лишь в виде самой бессознательной тоски) несомненно ведет за собою самоубийство. (Достоевский Ф.М. Дневник писателя. 1876 год)
Связь человека с Землей имеет две стороны - если она тонкая - это самоубийство, и если она огромная на столько, что человек перестает стремиться-тянуться ввысь и припадает-прилепает к земному-материальному - это тоже самоубийство.
Нащупать Золотое сечение в себе... нащупать Золотое сечение в отношениях...
Опубликовано 06 Август 2013 - 10:59
Ингуля, дорогая, я соскучилась по тебе, зашла просто поздороваться и обнять тебя ![]()
Ты на новой фотке - принцесса!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей