Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь - шаг 1

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
266 ответов в этой теме

#241 Korica

Korica

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 178 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Март 2012 - 11:14

Вообще, тема еды для меня оказалась очень непростой... Помню, как злилась на Гришу, прослушав вебминар с Университета лидерства! Ух! Прям хотелось рвать и метать :lol:
Учусь тело слушать и дружить... Но, как только головой запрещаю себе что-то кушать - сразу появляется непреодолимое желание сожрать этого КАК МОЖНО БОЛЬШЕ. Ужас
И болит все-все. От желудка до головы. И прям умираю....

А в жизни... все перевернулось с ног на голову. И как буд-то поменялась система координат: что было важным и осязаемым, вдруг, стало мелким и незначительным. А всякие там мелкие радости, хобби вдруг стали очень-приочень нужными. Клева :)
только непонятно, как теперь вот в этом жить. Висю пока, как космонавт в невесомости. И интенсивно всем этим дышу %)

Алёнка, у меня то же самое! Все болит, особенно когда выстраиваю стержень. А продышать боль реально помогает. Я еще включаю смех и дышу, когда очень больно свалилась на коленки на коньках, во время шока стала просмеивать боль и дышать, может поэтому только синяк остался. Иногда вылезает "у меня ничего не получается и не получится" - вот с этим гораздо труднее работать. Это такой дополнительный барьер между ощущениями и мной, в котором энергии гораздо больше, чем в боли или обиде за ним.

А после вебинаров в университете лидерства про еду, в которых Гриша очень жестко наезжал на наш привычный режим питания, я тоже очень злилась, а еще стала переживать, что если не смогу перейти на естевоедение, то в школе мне не место. Какую-то очередную борьбу себе придумала.
С другой стороны, если все-таки что-то делать с едой, врядли переход на другой способ питания, хоть бы то же сыроедение, будет безболезненным. Даже если на самом деле из внутренней потребности.
  • 0

#242 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 24 Март 2012 - 01:22

очень замечательный вебинар - первый из "Еды..."
прям про всё всё....как всегда. Наполненный.
переслушиваю его

вот как всегда хотел напиать ,что то конкретное...а как добрался до компа так...

а виртуальный мир трещит по швам...
  • 0

#243 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Март 2012 - 11:38

Маялась дефка, хочется...а можно ли? правильно ли? И тут дядя добрый - можно))))))
А где, Надюш, слушать и слышать себя?
Канибалы? Да! что мы делаем? Боремся за жизнь свою, расширяем пространство жизненоё... за счет кого? Своего ближнего, потребляем его жизненную энергию. Пусть не мясо напрямую, но суть такова. Тривиальная ссора - один никакой, сил нет... другой взбодрен злобой, энергия так и прёт...кого бы еще умандохать! Отьели у первого часть какую то, нет не мясца с окорочка, а чего-то жизненно важное, без чего и жизнь гавно))))

Вот здесь, Петя, ты очень классно подметил: мы совершенно упустили из виду, что надо слушать и слушать себя... Тогда не будет сомнений ни в чём...
  • 0

#244 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 05:45

Вдыхаю все, что проявляется в теле. Боль, переживания, и пр. Для себя уточнил один момент в технике, я раньше не очень акцентировал на движении энергии по телу, думал нужно просто вдыхать и все. С движением действительно лучше. Центр обычно размещаю в голове. Не знаю является ли это показателем усвоения энергии, но я обычно чувствую, что-то вроде мурашек и вздрагивания, когда дотягиваю энергию до центра. Это и в прям похоже на оргазм немного. Если болезненный участок расположен близко к центру моему то отодвигаю его к ногам и тяну. На голодный желудок действительно лучше получается вдыхать энергию.
  • 0

#245 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Апрель 2012 - 18:42

Здравствуйте! В результате выполнения технологии Звезды в сочетании с технологией хлыста вдруг поймала себя на том, что не питаюсь ощущениями запахов, звуков и т.д., а просто впитываю "все, что есть на сейчас", когда только вспомню. Стало оживать ощущение самой жизни, с людьми, которые мне что-то говорят, с событиями, которые иногда воспринимаются как реалистическое кино. Все изменилось, но без особых феерических ощущений, а как-будто так и должно быть.
  • 0

#246 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Апрель 2012 - 10:36

Так и в чудеса начнешь верить. Вот вдыхал я болящее ощущение свое. И ситуация, которая его породила полностью изменилась для меня. И самое интересное, что вроде ничего не поменялось, но мое отношение совсем изменилось к этому. При том, это произошло незаметно, не то что я просто перекипел, нет. Вот ощущение такое -от бывшего холода оно превратилось в тепло. И вообще стало общее состояние намного лучше. Пробовал и с задержкой делать дыхание это. На ходу оно не очень. Нужно на месте делать. В этом плане просто вдыхание запертой энергии лучше. Все же момент интеграции ни с чем не спутать. Хорошая практика :rolleyes:
  • 0

#247 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 10:09

Здравствуйте! Под утро в полусне я вдруг четко со щелчком, так, как говорил Гриша, вдохнула какое-то ощущение! И даже во сне удивилась, как это здорово у меня получилось, чисто так выполнено! Оказывается, я всегда делала очень большой разгон. Я связывала это с топографией нервуса вагинуса (не смейтесь, название официальное). Этот нерв идет от уровня Муладхары вверх до гол.мозга и по пути собирает сигналы со всех уровней. 90 проц. всей информации по нему идет вверх (я назвала для себя: что происходит) 10 проц. инфры идет от мозга вниз (назвала: и что с этим делать). Во сне у меня вдох получился с уровня Манипуры, от солн.сплетения. Уже утром прислушалась - да, мой вдох со щелчком идет все-таки от солн.сплет. Это значит, что на данный момент жизни техника у меня работает вот так, я знаю и теперь буду с этим что-то делать. Буду больше акцент делать на глухой участок, вот оно, наследие - тело ниже пояса вроде бы есть, но его нет. Я решила опять пройти все техники внимательно, примеряясь на новые состояния, на болящие нервы (именно там начинает оживать тело, ранее не включенное в коловращение жизни). Еще заиграл момент осознания действительности, может, сработал мой косой-кривой вариант естествоедения и питания ощущениями - дыхание ощущениями текущей жизни. И еще один момент - что мы хотим, что имеем, что говорим себе и что говорим окружающим. А, забыла еще наши благие намерения, без них низзя.
  • 0

#248 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 17:50

...очередное личное "открытие века"... :P

...настройка на "чтобы было"...

Как ни крути, в наших играх вечно маячит ментал. И когда есть боль, ощущение сжатости, проблемности внутри "прорабатываем", используем технологию с намерением "проработать" все-таки, а, значит - избавиться, уменьшить, снять дискомфорт... При этом врем, бессовестно и совершенно бесполезно врем себе...

Любое, самое дискомфортное свое внутреннее ощущение... усиливать, привлекая к нему внимание, вдыхать и выдыхать в него же, добавлять ему объема и силы, УВЕЛИЧИВАТЬ!..

Ой, кажется, это уже работа с драк... ;)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пока... "Дышим ВСЁ"!

(...слово интересное получилось в процессе - "самощущение", мне так нравиться :) )

Да, вот именно усиливать. Как только появляется намерение :"вот сделаю технику и оно пройдет" начинается вранье. просидел на соках 2 недели. самочувствие было замечательное, пока ментал не убедил: "а что будет если поесть?". Поел. лучше бы я умер от соков :) Все симптомы пищевого отравления. день провалялся и на завтра когда вроде уже полегчало, появилос баналное чувство голода, причем настолко силное что аж зубы сводит. Тело хочет вчерашних ощущении? или усилит голод до предела? но что будет тогда я уэ знаю, пропадет апетит и соков будет более чем достаточно чтобы чувствоват себя комфортно... Ну и что делат?
  • 0

#249 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Апрель 2012 - 20:04

Да, вот именно усиливать. Как только появляется намерение :"вот сделаю технику и оно пройдет" начинается вранье. просидел на соках 2 недели. самочувствие было замечательное, пока ментал не убедил: "а что будет если поесть?". Поел. лучше бы я умер от соков :) Все симптомы пищевого отравления. день провалялся и на завтра когда вроде уже полегчало, появилос баналное чувство голода, причем настолко силное что аж зубы сводит. Тело хочет вчерашних ощущении? или усилит голод до предела? но что будет тогда я уэ знаю, пропадет апетит и соков будет более чем достаточно чтобы чувствоват себя комфортно... Ну и что делат?

Здравствуй,Володя! А можешь сказать подробнее, ЧТО ты поел. Выход из голода, сидения на моноеде или воде, соках часто гораздо важнее, чем само голодание или разгрузка. Это у тебя настоящий голос тела, крик даже. А меня интересуют кризисы, потому что себе не могу позволить.
  • 0

#250 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 23 Апрель 2012 - 02:05

Здравствуй,Володя! А можешь сказать подробнее, ЧТО ты поел. Выход из голода, сидения на моноеде или воде, соках часто гораздо важнее, чем само голодание или разгрузка. Это у тебя настоящий голос тела, крик даже. А меня интересуют кризисы, потому что себе не могу позволить.

В сидение на соках ввалился случайно, потом стало интересно, что дальше, потом стало скучно, потому что дальше ничего. Ну хорошо, легко, много энергии, силнее ощущаешь запахи и пр. Зато когда вокруг кушают скучно, вываливаешься сразу. Ощущение как трезвому среди пъяных. Это разлражает. Когда поел, сразу стало плохо, тошнота, до рвоты, абсолютный упадок сил, охота просто лежать и недвигаться. А что поел, да гадости всякой, что было. Салаты, мясо и пр. Собственно сегодня опять не ел, уже оклемался... :)
  • 0

#251 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 23 Апрель 2012 - 06:57

В сидение на соках ввалился случайно, потом стало интересно, что дальше, потом стало скучно, потому что дальше ничего. Ну хорошо, легко, много энергии, силнее ощущаешь запахи и пр. Зато когда вокруг кушают скучно, вываливаешься сразу. Ощущение как трезвому среди пъяных. Это разлражает. Когда поел, сразу стало плохо, тошнота, до рвоты, абсолютный упадок сил, охота просто лежать и недвигаться. А что поел, да гадости всякой, что было. Салаты, мясо и пр. Собственно сегодня опять не ел, уже оклемался... :)

Эх, Володя! Каждый мой пост об этом - ЧТО Я ДЕЛАЮ? Вопрос не обязательно всегда задавать, но иметь ввиду надо всегда. Иначе у меня, например, тоже получается - а зачем это все. С точки зрения того, где я нахожусь, ты тело то разгрузил, а вот мозг опьянил избытком дармовой энергии, которая к тому же резко падает, если приостановить (те самые быстрые углеводы). А потом взял и закидал смесь, тело уже за 2 недели начало перестройку на новые режимы пищеварения, мозг потребовал продолжения пьянки. А что подумал зоопарк в нашем багажнике, т.е. микрофлора кишечника, я даже не могу себе представить. Для себя я приняла такую модель: внутри меня есть целое поселение и жильцы его зависят от того, что я им поставлю. А за это селяне снабжают меня чудесными дарами. Да, женский подход, но ты придумай свой. Ответственность перед собой - может так?
  • 0

#252 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 23 Апрель 2012 - 14:23

Эх, Володя! Каждый мой пост об этом - ЧТО Я ДЕЛАЮ? Вопрос не обязательно всегда задавать, но иметь ввиду надо всегда. Иначе у меня, например, тоже получается - а зачем это все. С точки зрения того, где я нахожусь, ты тело то разгрузил, а вот мозг опьянил избытком дармовой энергии, которая к тому же резко падает, если приостановить (те самые быстрые углеводы). А потом взял и закидал смесь, тело уже за 2 недели начало перестройку на новые режимы пищеварения, мозг потребовал продолжения пьянки. А что подумал зоопарк в нашем багажнике, т.е. микрофлора кишечника, я даже не могу себе представить. Для себя я приняла такую модель: внутри меня есть целое поселение и жильцы его зависят от того, что я им поставлю. А за это селяне снабжают меня чудесными дарами. Да, женский подход, но ты придумай свой. Ответственность перед собой - может так?

А ты как питаешься?
  • 0

#253 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 23 Апрель 2012 - 19:08

А ты как питаешься?

Володенька, извини! Я ушла на работу и все переживала за свой пост, считай, что я писала о том, куда я стремлюсь. Когда весь форум начал переходить на сыроедение, я 1) голодаю сутки в неделю; 2) пью воду по режиму; 3) отказалась полностью от чая, мяса; 4) ввела сыроедный завтрак. Сейчас провожу опыты с целью перейти на сыроедные обеды, уже практически не ем хлеб, но вместо - делаю что-то вроде тибетской цампы. У меня проблемы с печенью и желудком, да и возраст, поэтому двигаюсь медленно. После начала систематических голодовок ввожу программу по микрофлоре внутренней, там тоже опыты, будут результаты - расскажу. Т.е. пишу я может и красиво, но невольно выдала желаемое за действительное. Это все микрофлора у меня в голове сидит сейчас. Т.е. моя еда - поела, прочувствовала, приняла или отказалась. В обеды ввела пророщенные семечки, фасоль. Времени мало прошло, а перемены идут постоянно.
Из первых результатов - практически села на боковые шпагаты, делаю для пробы без разогрева.
Я просто хотела попросить тебя не забывать, что смена питания ведет к смене микрофлоры, поэтому менять надо без катастроф для маленького народца.
  • 0

#254 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 04:18

В обеды ввела пророщенные семечки, фасоль. Времени мало прошло, а перемены идут постоянно.

Почему семечки? Вроде пшеничка лучше будит. А фасоль то же пророщенная? Она ж ядовитая <_<
  • 0

#255 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 06:36

Почему семечки? Вроде пшеничка лучше будит. А фасоль то же пророщенная? Она ж ядовитая <_<

Здравствуй, Воин! Семечки сырые всегда можно купить в Генте в русском магазе, Фасоль была экспериментом после книги, где автор то же самое делает, 10 фасолинок с прклювинкой - не страшно. Тем более, что мелькает пророщенный арахис, который тоже относится к бобовым или имеет те же вещества (забыла уже). Мы нашли зеленую гречку и кунжут, будем пробовать, пророщенный нугат не пошел. А у фасоли вкус оказался чем-то похож на зеленый горошек. Большинство ядовитых веществ в семенах уходит при первом замачивании в воде, только воды нужно много и чем крупнее семя - тем больше.
  • 0

#256 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 13:45

Вдохновленная Шаменковым наблюдаю за своим дыханием - время от времени возвращаю слинявшее внимание на расширение-сжатие собственной вселенной :) Никаких техник - моему менталу это как красная тряпка для быка, никаких усилий, просто дышать...

Вдох. Выдох... Вдох. Выдох... Вдох. Выдох... Дышу.

Я что, это делаю 24 часа в сутки 7 дней в неделю?... :o И как это я справляюсь без вмешательства ментала?... :P
  • 0

#257 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 11:17

Продолжаю обращать внимание на свое дыхание. Я бы такую "технологию" назвала "Ощущение дыхания" :) Очень мне нравиться. Это легко и приятно. Очень часто вспоминается о дыхании - и прямиком в него... Ощущение, что в процессе практики открывается некий канал, шлюз к себе внутренней. Пока внимание на дыхание - он открыт, энергия течет. Вчера вот: с утра очень часто ощущала дыхание, было время и незанятость чем-то черезчур отвекающим. А вот к вечеру на работе каких-то "важных" дел навалилось и... забыла дышать :huh: Все! Тако-о-ое полезло буквально неоткуда! Т.е. шлюз приоткрылся, а потом снова я его перекрыла. Потоп, лавина, наводнение!... Дышу!!! И это тоже поток, и он по сути тоже неуправляем, но я в нем...
  • 0

#258 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 12:00

Продолжаю обращать внимание на свое дыхание.

Как интересно, Любава... Я тоже последние пару дней обращаю внимание на дыхание. И ведь оно шире, чем просто в теле, очень сакральная штука!
  • 0

#259 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 12:11

Вы уж простите, что не своими словами, но не могу удержаться, чтобы не процитировать Дэвида Дэйду:

Это и Лене Шарыкиной, которая тож про дыхание в ветке "потребительство" написала.

45
ДЫХАНИЕ
Ключ к овладению миром и женщиной — тело, лишенное хронических мышечных напряжений, особенно в передней своей части. Как этого достичь? Посредством правильного дыхания, не оставляющего от закрепощенности и следа, и переориентации внимания, занятого нуждами эго, на служение миру

Стоит разнервничаться, как каменеет пресс. Когда охватывает чувство обиды — в горле застревает ком. При испуге немощно расслабляется солнечное сплетение и откуда-то снизу живота поднимается тошнота. Тревожные думы о ненадежном будущем собирают морщины на лбу. А в преддверии опасности по скулам начинают ходить желваки и пальцы сами собой сжимаются в кулаки.
Все перечисленное происходит с типичным представителем сильного пола по многу раз на дню. А теперь представьте себе, во что превратилось его тело, накопившее столько стрессов и хронических мышечных напряжений.
Вы, полный решимости, ступаете навстречу миру, и он откликается на это, устремляя свою энергию навстречу вам. Где же эта встреча происходит? В передней части вашего тела. И от того, в каком она состоянии, зависит исход «поединка». Броня мышечной зажатости будет сокрушена, а расслабленность в сочетании с высоким жизненным тонусом даст возможность выйти наружу мощным силам вашего духа.
Вам наверняка встречались люди, которые, словно цари среди простолюдинов, приковывают к себе внимание окружающих, хотя не делают ничего особенного да и выглядят вполне обычно, как все. А дело в том, что их тела освобождены от комков, сгустков хронического напряжения. Такие люди не зациклены на себе. Их голос не громок, но все стихают, когда они говорят. Грудь не впалая, дыхание не стеснено, движения плавны, походка легка. И, что немаловажно, голова ясная, ибо не забита мыслями о собственном эго, и как ему уцелеть в этом непредсказуемом мире.
Если вы день за днем, год за годом цепенеете от страха перед жизнью, то вынуждены устраивать настоящее цирковое представление с собой в роли главного клоуна, чтобы хоть кто-нибудь обратил на вас внимание.
Прислушайтесь к тому, как вы дышите, прямо сейчас. Достаточно ли глубок вдох, чтобы порождать ощущение, что от него слегка приподнимается область гениталий? Напоминает ли живот, вздымаясь и опадая, кузнечные мехи? Нижняя часть брюшной полости — ни много ни мало — аккумуляторная батарея, поставляющая нам энергию жизни. Если туда не проникает дыхание, то не происходит и непрерывная «подзарядка». Отсюда постоянные сомнения, неуверенность в собственных силах и не покидающее ощущение слабости.
Глубоко, через нос, вдохните. Так, чтобы нижняя часть живота наполнилась воздухом. Выдохните. Опять вдохните, заполняя теперь весь живот. Далее, с каждым следующим вдохом и выдохом, воздушный «столб» внутри тела растет, поднимаясь к солнечному сплетению, груди, шее, голове. Глубоко, медленно, плавно втекает целительный воздушный поток, проходя через все зажатости и мышечные блоки и растворяя их без следа.
Практикуйте этот вид дыхания по нескольку раз в день, уделяя особое внимание именно закрепощенным областям тела. К примеру, если в зоне пупка ощущается комок напряжения — «продышите» его до полного растворения.
Делясь своим опытом, подскажу, что очень помогает такой наглядный образ: забитое стрессами тело — словно спущенный, сморщенный надувной шарик продолговатой формы. С каждым вдохом складки все более расправляются, помятости исчезают, он становится прозрачнее, «стройнее». Еще несколько циклов дыхания — и он уж совсем готов взмыть в самую синеву неба.
Зацикленность на собственном «я» — вот причина, которая порождает блоки хронического напряжения, словно тисками сжимающие бедное тело. Жизненная энергия, которую эго беспрерывно гоняет вокруг своих мелочных нужд, заплетается в двойные, тройные «узлы», сгущаясь комками в каналах, предназначенных обеспечивать правильное ее обращение в теле и вне его.
Но излечиться от этого просто — отдайте себя другим. Не накапливайте — раздавайте. Все аккумулированные страхи, злость, обида — это то, во что превратился ваш внутренний дар, которым вы не захотели или не смогли одарить мир.
При помощи правильного дыхания можно кардинально помочь не только себе, но и другим людям. Допустим, рядом с вами человек, чьи движения скованны, плечи сгорблены, а из впалой груди вырываются глухие звуки. Прочувствуйте его закрепощенность, как если бы она была ваша собственная. Дышите сквозь нее, смягчая, растворяя в целительном воздушном потоке. Как видим, физический контакт отнюдь не обязателен. Фактически, этот человек даже не будет подозревать, откуда пришла помощь, почему ему вдруг захотелось выпрямиться, вздохнуть полной грудью. И отчего мир вокруг из серого опять превратился в радостно-радужный.
Такое можно практиковать хоть с целой толпой, например в городском транспорте. Или же представить, что, вдыхая, вы вбираете в себя все стрессы человечества, которые исчезают с выдохом, словно пригоршня каменной соли в набежавшей океанской волне. Кроме того что это будет служением миру, вы тем самым еще и отведете внимание от нужд собственного эго, а значит, расплетете энергетические узлы, крепкой сетью которых это самое эго так любит опутывать нас с ног до головы.
Может быть, то, что я вам предлагаю в этой главе, покажется несколько странным. Но не спешите с выводами, просто попробуйте. Прямо сейчас. Представьте, что мир, вплотную подступающий к вашему телу, — прекрасная нагая женщина. Ваши дыхания сливаются, энергии беспрепятственно смешиваются, сердца бьются в едином ритме. Тают комки застарелых обид и сгустки хронической боли. А вслед за ними исчезают и последние границы, что отделяют Единого от него самого».

--------------------------------------------

Просьба к автору перенести пост в раздел " Близкие по направлению школы,учения,системы", иначе он будет удален как флуд для данной темы.

Админ

• 0

#260 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 12:28

Как интересно, Любава... Я тоже последние пару дней обращаю внимание на дыхание. И ведь оно шире, чем просто в теле, очень сакральная штука!

Хы-хы, на днях как-то - еду в метро, сижу, дышу :) дефицитным скорее, хотя не форсирую специально. Рядом сидит женщина, наши плечи соприкасаются, ощущаю, как она дышит - а она как закашлялась, не выдержала моего темпа, наверное... Девушка напротив - дышит, ощущаю, вижу даже, как слегка вздымаются плечи... Все люди в вагоне дышат!!! Это почему-то оказалось неожиданным открытием :huh: Ну да, я то всегда знала, что люди дышат, но ощущать "чужое" дыхание - удивительно.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей