Я так не всегда это видела. И этот форум, последнее время, то место, где я провожу все свободное время. Я потихоньку двигаю себя. Пишу на форум, когда вижу, что это нужно. Может нужно мне, может еще кому. Пишу то, что думаю.
На твои вопросы вроде ответила.
Не знаю, как тебе сказать... Только не думай, что я тебя хочу научить уму разуму. 
Ты вроде пытаешься помочь, а не вы*нуться, говоришь, что делаешь это из любви. Но люди слова тоже чувствуют, как вибрации...
...
Ответы выше, Сане и мне же, я увидела. И это я в тебе тоже вижу.  
Если надо будет, буду думать. И ты, на самом деле, хочешь меня уму разуму научить. Иначе с чего это я тебя бешу.
Вые**ся я не пытаюсь. Я это делаю. У меня строение психики такое. Функция подобная проблемной этике. Вые*ся  и внимания собрать. И я с этим собираюсь жить и живу, а не ломать себя, а там посмотрим.  Да и полезно это, покоя многим не даёт. Ну вот, опять вые**сь. Кайф. 
"Говоришь, что делаешь это из любви" - кхмээээ.... это ты на меня навесила здорово, Юль. Может где и обмолвилась разок? Хотя реально не помню. Люблю и обнимаю - говорю исключительно когда лезет. Нечастно.
Говорю регулярно, что полна говна и непринятия - не верят. Потом оказывается, я говорю, что делаю "это" - что это -  из любви. Умора. Ты ради хохмы просто попробуй почитать мои посты не выборкой "3 штуки, которые ты увидела чтоб присоединить к своей проекции", а пошире.  И разобрать где там "поучения", где "вы***сь", где не поленилась время потратить  и поднять вопросы, о которых многим почему то лень просто написать, а где себя предельно обнажить, где говно, и где повидло.  
Люди слова чувствуют, как вибрации. 

И один всю мою жизнь говном назовет, а с десятью случится близость и обмен не только из этого посыла, а из совокупного. Поэтому конечно же Юля я согласна, вибрации люди чувствуют. И я чувствую.  

Поэтому долетают на более широкий охват только те, кто к моим готов и к чьим я готова. 
Поэтому у меня интересная жизнь, полная огромных долетающих приключений, творчества, которые я менталом делю на "белое и черное" и изобретаю по старым канонам велосипед, проблемы выдумываю. И сама эти приключения и творения ценить, а не обесценивать не сразу доперла. И за создание оных ответственность (не ментальную, а настоящуий ответ перед собой) не сразу взяла. 
Поэтому уже чаще смешно, нежели больно (хотя иногда до сих пор и это), читать то, когда те кому это просто СЛАБО, меня судят и мою песочницу оценивают, мечтая за углом хоть о части того же самого и яростно, яростно не замечая, как отмахиваетесь от этого, таких как я судя. 
Вот тут я вы**сь еще лучше. А это плохо, да? Атата.
И да, тебя учить жизни неча, ты обучена. Поэтому после года гиперкурса не "широкий взгляд" и "себя обнажить", а менталом описать, что форум напомнил бойцовский клуб.  
--
Пойду есть и танцевать свой стыд за себя, свои вые**ны, недопринятие,  за то что себя  as is я  всё равно не ценю достаточно. И то, что буду ли ценить, или это квест на целую жизнь -  я не знаю, и определенности и ответа и гарантии нет. И мы друг друга, как следствие, ценим не всегда.