Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#241 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 24 Январь 2012 - 11:59

Лена, разве неоднократно не предлагалось вливаться во все, что происходит на форуме???? Я сама ни один пост написала на эту тему. Сейчас, когда поднята вся подноготная, открытие еще одной группы в скайпе или в контакте, группы новичков, поможет ли сплотить пространство??? Ведь все координаты есть на форуме, есть личные сообщения, данные скайпов и т.п. Разве не проще ли всего будет просто сделать шаг вперед и стать частью того, что уже работает????
Помнишь, как дети играют в песочнице? "Тебя как зовут? - Маша - А меня Вася. - Давай вместе играть !" И все!!!

Cпасибо , Sana! :) ! Шаг сделан!
  • 0

#242 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 12:02

Я так не всегда это видела. И этот форум, последнее время, то место, где я провожу все свободное время. Я потихоньку двигаю себя. Пишу на форум, когда вижу, что это нужно. Может нужно мне, может еще кому. Пишу то, что думаю.

На твои вопросы вроде ответила.
Не знаю, как тебе сказать... Только не думай, что я тебя хочу научить уму разуму.
Ты вроде пытаешься помочь, а не вы*нуться, говоришь, что делаешь это из любви. Но люди слова тоже чувствуют, как вибрации...

...

Ответы выше, Сане и мне же, я увидела. И это я в тебе тоже вижу.

Если надо будет, буду думать. И ты, на самом деле, хочешь меня уму разуму научить. Иначе с чего это я тебя бешу.

Вые**ся я не пытаюсь. Я это делаю. У меня строение психики такое. Функция подобная проблемной этике. Вые*ся и внимания собрать. И я с этим собираюсь жить и живу, а не ломать себя, а там посмотрим. Да и полезно это, покоя многим не даёт. Ну вот, опять вые**сь. Кайф.

"Говоришь, что делаешь это из любви" - кхмээээ.... это ты на меня навесила здорово, Юль. Может где и обмолвилась разок? Хотя реально не помню. Люблю и обнимаю - говорю исключительно когда лезет. Нечастно.
Говорю регулярно, что полна говна и непринятия - не верят. Потом оказывается, я говорю, что делаю "это" - что это - из любви. Умора. Ты ради хохмы просто попробуй почитать мои посты не выборкой "3 штуки, которые ты увидела чтоб присоединить к своей проекции", а пошире. И разобрать где там "поучения", где "вы***сь", где не поленилась время потратить и поднять вопросы, о которых многим почему то лень просто написать, а где себя предельно обнажить, где говно, и где повидло.

Люди слова чувствуют, как вибрации. :) И один всю мою жизнь говном назовет, а с десятью случится близость и обмен не только из этого посыла, а из совокупного. Поэтому конечно же Юля я согласна, вибрации люди чувствуют. И я чувствую. :lol: Поэтому долетают на более широкий охват только те, кто к моим готов и к чьим я готова.

Поэтому у меня интересная жизнь, полная огромных долетающих приключений, творчества, которые я менталом делю на "белое и черное" и изобретаю по старым канонам велосипед, проблемы выдумываю. И сама эти приключения и творения ценить, а не обесценивать не сразу доперла. И за создание оных ответственность (не ментальную, а настоящуий ответ перед собой) не сразу взяла.

Поэтому уже чаще смешно, нежели больно (хотя иногда до сих пор и это), читать то, когда те кому это просто СЛАБО, меня судят и мою песочницу оценивают, мечтая за углом хоть о части того же самого и яростно, яростно не замечая, как отмахиваетесь от этого, таких как я судя.
Вот тут я вы**сь еще лучше. А это плохо, да? Атата.

И да, тебя учить жизни неча, ты обучена. Поэтому после года гиперкурса не "широкий взгляд" и "себя обнажить", а менталом описать, что форум напомнил бойцовский клуб.

--
Пойду есть и танцевать свой стыд за себя, свои вые**ны, недопринятие, за то что себя as is я всё равно не ценю достаточно. И то, что буду ли ценить, или это квест на целую жизнь - я не знаю, и определенности и ответа и гарантии нет. И мы друг друга, как следствие, ценим не всегда.
  • 0

#243 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 24 Январь 2012 - 12:04

привет всем спала в забытьи каком-то,сны как обычно, странные <_< утром работа неотложная и вот только остановилась передохнуть,чувствую себя очень плохо,техники делаю регулярно,само как-то идет,с удовольствием.но интересно,уже второй раз отмечаю,что когда плохо, техники не получаются,с трудом еле еле,плохо я имею в виду физически,у меня так почему то вот сейчас тошнит,голова в каком-то ужасном состоянии и в груди "дыра" и муть,и только звезду в тонком теле могу представить а работу наполовину выполнила <_< я на прошлой неделе несколько постов написала и дались они мне нормально и есстественно,откликнулись ваши посты в моей душе,как смогла на тот момент,так и написала и постаралась просто это сделать,не переписывала,чтобы не приукрасить,ну что ж....
  • 0

#244 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 24 Январь 2012 - 12:32

Ольга, искренне завидую белой завистью твоему состоянию, если это честно. У меня вопрос в таком случае - а что дальше? Ты куда то двигаешься? Избрала какое то направление и так реализуешься? Создаешь что то интересное? Ведь, мне кажется обретя внутреннюю точку опоры можно перевернуть мир. Переворачиваешь?

Оля, у меня это состояние около месяца, а шла я к нему несколько лет. Пока я просто наслаждаюсь жизнью. Мир я почти перевернула полгода назад, потом успокоилась.. просто поняла, что тешу своё эго. Мне никогда не было так хорошо, как сейчас, но когда начинаешь увлекаться материальным - уходит благодать. Теперь моя задача - найти баланс между духовным и материальным.
  • 0

#245 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 24 Январь 2012 - 12:40

Я так не всегда это видела. И этот форум, последнее время, то место, где я провожу все свободное время. Я потихоньку двигаю себя. Пишу на форум, когда вижу, что это нужно. Может нужно мне, может еще кому. Пишу то, что думаю.
...

Юль, постарайся увидеть в твоем ответе мне однозначность и безапеляционность. Именно так мы "закрываемся, загораживаемся" и проходим мимо. Мимо шансов, которыми усыпана вся наша жизнь... Это я тебе не по понятиям отвечаю, это я по-дружески :)
  • 0

#246 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 24 Январь 2012 - 12:52

Оля, у меня это состояние около месяца, а шла я к нему несколько лет. Пока я просто наслаждаюсь жизнью. Мир я почти перевернула полгода назад, потом успокоилась.. просто поняла, что тешу своё эго. Мне никогда не было так хорошо, как сейчас, но когда начинаешь увлекаться материальным - уходит благодать. Теперь моя задача - найти баланс между духовным и материальным.

Я немного не о том. Не об увлечении материальным. Просто для меня лично состояние обретения внутренней точки опоры - это как стать ребенком, ему не требуется искать никаких балансов, он все про себя знает, наполнен энергией и ему просто необходимо что то сделать с этой энергией, во что то поиграть!! Сегодня такая игра, завтра сложнее, послезавтра еще сложнее! Как можно говорить об обретении внутренней точки опоры, если еще нужно какой то баланс найти? Баланс между духовным и материальным. Разве одно не вытекает из другого и не втекает опять в первое?
  • 0

#247 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 24 Январь 2012 - 13:01

Только скачала вебинар, прослушать еще не успела. Зашла на форум, думаю почитаю, посмотрю что новенького :rolleyes: (три дня была вне зоны действия интернета), а тут такие страсти кипят... Я тоже отношусь к тем, кто не любит рассказывать о себе, открываться людям, корых мало знаю. В очном общении это у меня происходит быстрее, а по интернет паутине как-то туго. Да, страшно, наверное, но что-бы принять что то новое надо время. Я не говорю, что намерена и дальше сидеть в своей скорлупе, я ее уже изнутри грызу. Всех обнимаю :)
  • 0

#248 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Январь 2012 - 13:14

Почти не живу на форуме. Но при этом не выпадаю из школы или она из меня (может это иллюзия?). Весь смех, капитошки и танцы, звезда и вихрь происходтят каждый день. Часто сами собой и на "вспомнил - сделал". И что? Не могу сказать, что я не участвую в общем движении. Не скажу, что я слил. Хватает пинков и уроков и применений школы в жизни.

Я только рот открыла, а Ваня произнес, спасибо.
Форумчанам я пишу часто в лички. А в последнее время просто не включаю компьютер. Дело в том, что мне сейчас очень хорошо.Уже 2-3 недели (если быть точнее, то с 31 декабря). Ничего в моей жизни не поменялось (обстоятельства я имею в виду), но вдруг мне стало хорошо. У меня еще дофига, конечно, всяких непринятостей, проблемы случаются в моей жизни, расти и работать очень есть куда. Просто, сколько себя помню - мне всегда было плохо, даже когда у меня все было хорошо - мне было плохо. А сейчас совсем наоборот - ХОРОШО. Я не знаю отчего это, насколько и что мне за это будет, просто очень хочется насладиться этим состоянием. Я сейчас наслаждаюсь своим телом (вспоминаю, как раньше для меня мукой было просто втянуть живот, а сейчас я постоянно кувыркаюсь, тянусь, прыгаю), наслаждаюсь общением с мужем и ребенком, часами пою и танцую.
И школа мне по-прежнему нужна очень.
  • 0

#249 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 24 Январь 2012 - 13:16

Я немного не о том. Не об увлечении материальным. Просто для меня лично состояние обретения внутренней точки опоры - это как стать ребенком, ему не требуется искать никаких балансов, он все про себя знает, наполнен энергией и ему просто необходимо что то сделать с этой энергией, во что то поиграть!! Сегодня такая игра, завтра сложнее, послезавтра еще сложнее! Как можно говорить об обретении внутренней точки опоры, если еще нужно какой то баланс найти? Баланс между духовным и материальным. Разве одно не вытекает из другого и не втекает опять в первое?

Мне этот баланс нужен, чтобы не терять ощущение любви, единства. Видно у каждого свой путь.
  • 0

#250 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 24 Январь 2012 - 13:34

Аня, у тебя интересная жизнь, полная приключений. И ты считаешь, что мне и другим СЛАБО тебя судить. Но другие тоже так считают, что тебе СЛАБО. И никто тебя не пытается судить.
Я хотела тебе только сказать, что у других реакция на твои слова к ним. Так-же как и твоя реакция на слова.

Ты сама судишь других, не зная их. Может если бы я прочитала все твои 2060 сообщений, то я с тобой разговаривала бы по другому. Но я не считаю, что твоя жизнь говно. Это твоя проекция.

Но другие люди не менее интересны, чем ты. И жизнь их потрепала тоже не меньше. Ты интересный человек, мне нравится скорость с которой ты выражаешь свои мысли. Другие за тобой просто не успевают, я не успеваю. Мне нужно много времени, что-бы написать короткое сообщение. Завидую.

Фильм "Бойцовский клуб" мне понравился и я, да, его вспомнила менталом. Да, мне не нравятся грубые наезды. Я это прорабатываю. Иногда мне кажется, что я всё. Вижу форум с высоты дурацкого полета. Но грубость и хамство... Это мерзко (ярлык ментала).
И я не прошла год Гиперкурса.
  • 0

#251 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 24 Январь 2012 - 13:34

[quote name='Lana' date='24.1.2012, 13:01' post='50555']
Только скачала вебинар, прослушать еще не успела.
Зашла на форум, думаю почитаю, посмотрю что новенького :rolleyes: (три дня была вне зоны действия интернета), а тут такие страсти кипят...

Я тоже отношусь к тем, кто не любит рассказывать о себе, открываться людям, корых мало знаю. В очном общении это у меня происходит быстрее, а по интернет паутине как-то туго. Да, страшно, наверное, но что-бы принять что то новое надо время. Я не говорю, что намерена и дальше сидеть в своей скорлупе, я ее уже изнутри грызу.

Всех обнимаю :)
[/quote Вчерашний вебинар здорово тряхнул, услышала слово " умереть" нутром,как точку отсчёта,как будто что-то себе разрешила.Сделала Звезду утром,именно свою,смех включился сам.
  • 0

#252 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 24 Январь 2012 - 13:42

Юль, постарайся увидеть в твоем ответе мне однозначность и безапеляционность. Именно так мы "закрываемся, загораживаемся" и проходим мимо. Мимо шансов, которыми усыпана вся наша жизнь... Это я тебе не по понятиям отвечаю, это я по-дружески :)

Оксана, я просто отвечала на вопрос твой и Ани вместе. Наверно получилось однозначно и безапеляционно. Ты права. :)
  • 0

#253 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Январь 2012 - 13:44

...Если я правильно понимаю, при этом желания тоже трансформируются, а такие, типа "хочу-хочу", вовсе "отваливаются". Скажу по секрету, жить без "хочу-хочу", без амбиций, без зависти, без тщеславия вполне можно, и некоторым даже нравится :) .
Но вот насколько легко, да и вообще возможно ли, отказаться от этого в молодости?...

Насколько я понимаю Школу и Гришу, здесь не предлагается ни от чего отказываться. Не помню, чтобы Гриша хоть раз предложил отказаться от чего-то. Наоборот, он всегда предлагает жить со всем этим - с завистью, с амбициями, с тщеславием и т.д. Со всем, что откопаем в себе, что разглядим, - с этим и жить во всей полноте жизни, видя и принимая это в себе, и проживая ощущения, но не находясь в рабстве этих ментальных программ.
  • 0

#254 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 24 Январь 2012 - 13:47

А на меня вчерашний семинар как-то странно подействовал. Я с утра все техники делаю и делаю. И у меня вопрос. Понимаю, что не в тему, но все как-то здесь сидят. Кому- нибудь удается и картошку делать, и головой думать? То есть удерживать внимание и на ощущениях, и на ментальных конструкция одновременно? Есть у кого позитивный опыт? Поделитесь, не жильтесь
  • 0

#255 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Январь 2012 - 13:51

Мне вчера было очень плохо во время вебинара, так остро боль я ещё не ощущала. И вроде открывалась, входила в ощущения, что-то получалось, но не до конца. Не знаю, как скоро смогу переслушать этот вебинар, когда наберусь смелости для этого. Но я очень благодарна Грише за него. Потому что у меня была большая потребность вынуть всё это из себя (то, что всплыло вчера), у самой не получалось. Чувствую, что готово что-то новое родиться из меня, а самой родить не получается. Гриша помог очень. Благодарю!
  • 0

#256 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Январь 2012 - 13:56

Я вижу, как утекает ощущение сопричастности с другими, с нашим пространством в моей жизни под соусом будничных дел. И это аргумент, на котором можно себя жрать бесконечно. Сострадание, сопричастность, сочувствие - то, что есть и ощутил в себе, и то, что смывается также быстро как слова начертанные на песке волной. Только размытые борозды и черточки еще остаются. И они зовут, кричат "куда ты ушел?" Я не ушел, я живу, вы есть, я вас ощущаю. Но вижу, что мало выдаю из себя, мог дать больше. Тем же себя и обделяю. Это да. Клятвы и обещания исправится - бред. Постоянно засыпаю и просыпаюсь от оцепенения и сна. И в этом движение не только мое, но со всеми. Так как просыпаюсь, хотя очень хочется "сложить лапки" и ждать... Как всегда это бывало. Вебинар нужный, честный. Чувство вины не гложет, но не согласиться с тем, что трачу не могу. Трачу, вижу, трепыхаюсь... Хочется сказать, что "пропускаю сколько могу". Вру. Могу же больше...
  • 0

#257 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Январь 2012 - 13:59

А на меня вчерашний семинар как-то странно подействовал. Я с утра все техники делаю и делаю. И у меня вопрос. Понимаю, что не в тему, но все как-то здесь сидят. Кому- нибудь удается и картошку делать, и головой думать? То есть удерживать внимание и на ощущениях, и на ментальных конструкция одновременно? Есть у кого позитивный опыт? Поделитесь, не жильтесь

Смотрю иногда на свой "опыт ощущений" и вижу что это ментальная работа чистой воды. Думаю, что ощущаю, а все происходит в голове. Бывал такой момент, когда все плыло в одном потоке и ощущение и мысль, его направляющая. Но может это и не мысль вовсе была, а что-то близкое к намерению?
  • 0

#258 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 24 Январь 2012 - 14:12

Смотрю иногда на свой "опыт ощущений" и вижу что это ментальная работа чистой воды. Думаю, что ощущаю, а все происходит в голове. Бывал такой момент, когда все плыло в одном потоке и ощущение и мысль, его направляющая. Но может это и не мысль вовсе была, а что-то близкое к намерению?

Спасибо, Вань. А вот так вот, чтобы и работу работать, ту, что головой делается, и с Капитошкой дружить? Может, у кого получалось?
  • 0

#259 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Январь 2012 - 14:17

Кому- нибудь удается и картошку делать, и головой думать? То есть удерживать внимание и на ощущениях, и на ментальных конструкция одновременно? Есть у кого позитивный опыт? Поделитесь, не жильтесь

Владушка, чтобы одновременно - такого у меня нет, у меня постоянно то туда то сюда получается. Правда в последнее время очень часто удается вспомнить об ощущениях и переключиться на них с ментальных конструкций, а раньше такое переключение было практически невозможным.
  • 0

#260 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 24 Январь 2012 - 14:24

Кому- нибудь удается и картошку делать, и головой думать? То есть удерживать внимание и на ощущениях, и на ментальных конструкция одновременно?

Владушка, у меня не получается и головой работать и в ощущениях быть. Вот в последнее время у меня начало получаться не совмещать ощущения и ментал, а вроде как бы находиться на грани между ними, не выпадая окончательно в ментал. Хотя чистота и тотальность ощущений нарушается. Особенно хорошо это заметно, когда я бегаю и нарабатываю технологии. Объясняю очень коряво, но лучше не получается :(

Гриша говорил, что Капитошка после определенной наработки (ну, когда технология в состояние перейдет) сам будет находиться у нас над головой.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей