Альтеркурс. Шаг 1 – 3. Суммируем первые три шага, обобщаем и интегрируем
Опубликовано 26 Январь 2012 - 18:30
Опубликовано 27 Январь 2012 - 12:38
Опубликовано 27 Январь 2012 - 17:26
Мне полюбился ДТ в ТТ. Раз иду в гости, на улице выпал снежок, скользкова-то. Представляю, что моё тело большое, крылатое и ноги как лапы с коготками, чтоб лучше цепляться. На всякий случай наметила - если буду падать, то на хвост обопрусь, если на бок падать, то на крыло.
Опубликовано 27 Январь 2012 - 17:33
Опубликовано 27 Январь 2012 - 17:35
Опубликовано 27 Январь 2012 - 17:58
И у меня эта "техника" иногда выходит. Напишу что нибудь на форум, а тут бах и интернет отключается из за низкой скорости. Ну думаю не зря, значит так надо..А я открыла новую технику школы))))))))))))))))))) называется " напиши"
было что то так совсем не очень, и поделиться не с кем, решила Грише написать и заодно кое - что спросить...написала письмо.А пока проверяла, инэт вырубился...а мне полегчало...почти прошло все... письмо хоть и было сохранено отправлять не стала..результат уже и так превзошел ожидания
Опубликовано 28 Январь 2012 - 17:21
Опубликовано 28 Январь 2012 - 17:27
а зачем писала то решается?)))жизнь меняется после написаннного, но не оправленного?Напишу что нибудь на форум, а тут бах и интернет отключается...
Опубликовано 28 Январь 2012 - 20:14
Я вот никак не мог понять, как ето его так делать, чтобы потом крепатура была....то лень матушка. Вроде и стараюсь, напрягаюсь, но крепатуры потом никакой...
А оказалось - ленился и боялся, намеренно сдерживая себя.
То руки болели с непривычки, когда в звёздочке стоял, теперь - и руки, и тело, местами. Вааще красота...
Опубликовано 28 Январь 2012 - 22:05
и я животом делаю.на работе. правда,сложилось убеждения.что мышц как таковых на животе-то у меня и нет))))) но что-то же слегка так сокращается...глядишь,прорежутся...ещё пробовала ходить в силовом танце-напрягать по максимуму все мышцы,что при ходьбе работают. сложно. не получается тогда движения скоординировать. могу так только пару шагов сделать,потом сбиваюсьИ тогда пошел Силовой Танец животом. Никто не видит, и работа такая интересная оказалась
- живот пускаю волнами, напрягаю мышцы поочередно,
а в животе еще и органы от этого двигаются. И работа, и развлечение, аж улыбка на лицо пришла
Опубликовано 29 Январь 2012 - 16:58
Опубликовано 30 Январь 2012 - 14:44
Опубликовано 30 Январь 2012 - 18:28
Да, я тоже автоматически начинаю рожи корчить в Силовом Танце. А еще заметил, что гнев неплохо Силовым Танцем прорабатывать. Обычным Танцем Дурака далеко не всегда удается гнев протанцевать, привык я его сдерживать и подавлять, то есть бороться, а при Силовом Танце гнев легче принимается на фоне боли в мышцах. Главное внимательно за процессом следить, чтобы это в автоагрессию не перешло.В Силовом Танце очень помогает лицо - рожи корчаться страшные, брови хмурятся.
Лицо показывает - как усиленно трудится все, что ниже лица.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 15:54
Опубликовано 31 Январь 2012 - 16:54
У меня тоже при силовом танце лицо ужасно напрягается.В Силовом Танце очень помогает лицо - рожи корчаться страшные, брови хмурятся.
Лицо показывает - как усиленно трудится все, что ниже лица.
Выполняя ТД с закрытыми глазами, легче достигается состояние размытости в пространстве и ощущения глубже.
Далеко не все мышцы удается задействовать так, чтобы крепотура появилась. Здесь прес, икроножные мышцы и мышцы груди.
При выполнении часто теряю непрерывность движений. В процессе, комок напряжений возрастает и в какой то момент я прекращаю двигаться максимально напрягая мышцы, а затем как бы рывком сбрасываю напряжение и продолжаю плавные движения. Непрерывно и плавно перекатывать энергетический шарик создающий максимальные мышечные напряжения пока не получается.
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 13:04
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 19:43
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 20:32
У меня тоже просит. Легкость после него и на следующее утро приятное тело. Раньше считал, что без спорта быстро стану инвалидом и умру. Все время чем нибудь занимался, а сейчас с СТД самочувствие только улучшается, потребность в дополнительных физ. упражнениях отпала. Прямо какая то независимость от спорта. Хоть в космос отправляй жить, а шариком не стану.СТД выполнять легче, тело само его просит
Но, кажется мне, что глубины в танце сильно не хватает. Т.е. остро не хватает непрерывности = внимания при перемещении напряжений по телу. Несколько раз проскакивало ощущение, что сохраняя непрерывность можно намного большие количества энергии концентрировать и перемещать по телу.
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 14:49
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 23:09
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей