Леночка, так не надо вибрации, если не идет.. Танец Дурака, если совсем нет сил - хаотический танец Дурака (помнишь, он ведь как раз направлен на набор энергии?), силовой танец дурака. Мне в последнее время комфортнее всего интегрироваться с тем, что поднимается, как раз с помощью танца дурака.Саночка, в том то и дело...отследить могу, а вот технику применить не получается, как- будто все навыки теряются ...вибрации не включаются, ступор какой-то!
Обо всем на Альтеркурсе
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 11:43
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 12:10
да, когда я одна- ТД можно и делаю...Леночка, так не надо вибрации, если не идет.. Танец Дурака, если совсем нет сил - хаотический танец Дурака (помнишь, он ведь как раз направлен на набор энергии?), силовой танец дурака. Мне в последнее время комфортнее всего интегрироваться с тем, что поднимается, как раз с помощью танца дурака.
Спасибо !
Ловко! А другую технику, где не надо вибрациям включаться? Танец дурака?
Спасибо за поддержку!
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 19:09
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 20:49
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 21:06
привет,дорогаяВот и сейчас придавило...в который раз эта ситуация происходит! Снова эта пытка! Как прожить? как принять?
...хочется убежать, а надо проживать...и куда-то подевалось желание идти навстречу боли...интегрироваться с ней...
Почему так происходит ? почему физическую боль проще принять? что делать, когда что-то делать нет сил?
вот меня тоже снова накрыло, со вчерашнего дня
значит что я сделала,честно подняла себя и приняла решение работать!!!!
начала ТУД,делай пока реально не почувствуешь что работа пошла,потом звезда
после решила заняться другими делами,но не смогла потому как смех 1 ур сам начался,да так попер как никогда,первый раз случилось то ,что должно было случиться.... где-то час все это происходило
не знаю,магия это или нет
но все что происходило сегодня потом,сложилось гораздо лучше,чем могло бы
я была уже другая,может поэтому все изменилось к лучшему
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 02:57
Что ты подразумевала под этим, Надежда? Какую надежду?...но может кому-то еще будет интересно...
Конечно! Что делать сам не знаюАу, ку, ку, люди,с вами такое бывало?
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 07:54
Привет тебе!Друзья, хочется поделиться тем, что со мной происходит после вхождения в альтеркурс.
Изменения пошли и внутри и снаружи.
..................................................................................................
Яркий пример, моя доченька сейчас в трудном возрасте становления и самоопределения, со всеми вытекающими последствиями.
Я пыталась раньше ей рассказать о Школе Дурака, она и слышать не хотела.
Начала учебу и отстала от нее. Через некоторое время она говорит:"Мама, ты другая стала".
По своей инициативе моя девочка стала слушать вебинары, прочитала Проктологию, понемногу применяет техники, чему я очень рада.
Вот такие мои наблюдения, пишу прежде всего для себя, но может кому-то еще будет интересно...
И у нас - трудный возраст. Один (15 лет) вообще ни на что корме игр обращать внимания не согласен, правда есть еще театр (актер!) и фихтование. Никакого интереса к школе.
Другой (14) даже на форум записался, но и русского не хватает, и интересно только через день. То вдруг пристанет чтоб скопировал вебинар, но слушать так и не стал.
До комплимента "ты стал другой!" пока не дожил. А тебя поздравляю!
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 08:21
Наблюдаю уже некоторое время все что вокруг меня творится.
Я хожу на учёбу в ателье и моя учительница женщина 60 лет которая 20 лет работала как моделист на самые престижные фирмы высокой моды. Человек которой 10 лет назад попал в очень серьёзную аварию и теперь у неё её мужа много проблем со здоровьем.
Каждой день я нахожусь в ситуаций множество жалоб - начиная со здоровья, кончая с деньгами которых нет. И между всякие речи про как магазин не работает (это довольно большой магазин где половина части под цветами и растениями, а половина под ателье).
Не знаю если кто то слышал, но в Италии в последние время экономическая ситуация ухудшается и люди очень пессимисты.
Вот и в магазине начались проблемы с оплатами.
И паника...ну вот что делать...всё так плохо...и я наблюдаю как люди целый день только жалуются.
В такой ситуаций не легко учится...и быть не легко...но я делаю техники и работаю с тем что всё это во мне вызывает.
Что это всё значить? Что я не приняла мой ощущения к этой ситуаций? Что что то не то делаю?
Вед даже если я наблюдаю за всем этим..это и есть я.
Так что...что со мной?
С тобой все нормально как и с ситуацией. Тут главное понять в чем она заключаеться. Суть ведь не в жалобах и не в кризисе. А в напряжении которое они порождают. Кризис это постоянная угроза что не будет дохода а значит не будет возможности платить по кредитам. А для наших стран ото хуже чем конец света. И люди начинают жить не в настоящем а будищим (ужастным будущим), жить страхом что это может произойти. И с каждым днем напряжение от этого растет и передаеться как грип. У нас например так живут люди кто имеет деньги и уже не работает. Бояться что из за кризиса деньги обесценяться и они не смогут заплатить налог и у них заберут дом и пр. Так вот проощущать это и вернуться в состояние здесь и сейчас, где еще ничего не произошло, а может никогда и не произойдет, это и есть задача...
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 10:02
Именно то, Андрей, что отзовутся люди!Что ты подразумевала под этим, Надежда? Какую надежду?
Спасибо,Миша! Я правда стараюсь не обольщаться и не почивать на лаврах,Привет тебе!
И у нас - трудный возраст. Один (15 лет) вообще ни на что корме игр обращать внимания не согласен, правда есть еще театр (актер!) и фихтование. Никакого интереса к школе.
Другой (14) даже на форум записался, но и русского не хватает, и интересно только через день. То вдруг пристанет чтоб скопировал вебинар, но слушать так и не стал.
До комплимента "ты стал другой!" пока не дожил. А тебя поздравляю!
а пытаюсь рассматривать это только как подтверждение,что есть движение ,
а не просто выполнение каких-то дурацких искусственных техник, которые у меня идут с трудом.
Да, еще. Моей девочке 23, а проблемы,как оказалось, растут вместе с возрастом. В 14-15 она была идеальным,
в смысле удобным для родителей, ребенком. И чем взрослее, тем сложнее становится... А значит, ура!, есть что проживать и принимать!
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 10:23
У меня на Гиперкурсе бывало такое и не раз.Движуха внутри, всё бурлит, кипит. В голове дурка полная. Ау, ку, ку, люди,с вами такое бывало?
Столько энергии было, что сама с собой не справлялась - как с крутой горы на велосипеде с соскочившей цепью
- прешь вперед и все. Меня это разрывало просто изнутри.
И ничего лучше не находилось, как привычно избавляться от этой энергии. Я или напивалась хорошенько в компании друзей - до танцев, песен хором и прыжков через костер (друзья в частном доме живут, поэтому костер в Новосибирске возможен). Или как следует наедалась - до Винни-пуховского состояния. И все, тело стихало, я могла рулить происходящим.
Опыт неправильный, поэтому повторять не нужно.
Потом Гриша объяснил, что обжорство и выпивка - просто сброс давящей энергии, возврат к старому привычному энергетическому состоянию.
Теперь, когда скапливается много энергии или когда энергия так меняет качество, что мне от этого тяжеловато, я просто усиливаю физические нагрузки или выдумываю себе новые -
дольше бегаю по парку,
на работу-с работы пешком в хорошем темпе,
генеральная уборка дома или на работе,
путешествия - в Красноярск жирафов посмотреть (у нас их нету)
или Новосибирские пригороды поисследовать - уедешь на электричке и бродишь по незнакомым местам.
Это помогает мне освоиться с новым качеством и количеством своей энергии без мучений.
На сотворение новой реальности эти "излишки" энергии не использую. Как-то нет в этом потребности пока
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 10:48
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 12:11
Иногда бывает, что проснусь утром, и солнышко светит в окошко, и сразу радостнее становится, и как будто внутри тоже начинает светить что-то.
А если хмурая ненастная погода, то и настроение хреновое.
Прослушала недавно все вебинары Гришины, что на сайте есть, поделала практики разные, и чувствую, как солнышко внутри начало просыпаться ... так здорово стало ...
Поэтому я и пришла сюда к вам. Хочу научиться сама зажигать свое солнышко и чтобы оно всегда светило.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:18
Здорово! А у меня вчера было ощущение, что это мы своим состоянием создали ясную солнечную погоду =)Я тоже хочу поделиться ... хотя и не учусь еще (надеюсь все впереди)
Иногда бывает, что проснусь утром, и солнышко светит в окошко, и сразу радостнее становится, и как будто внутри тоже начинает светить что-то.
А если хмурая ненастная погода, то и настроение хреновое.
Прослушала недавно все вебинары Гришины, что на сайте есть, поделала практики разные, и чувствую, как солнышко внутри начало просыпаться ... так здорово стало ...
Поэтому я и пришла сюда к вам. Хочу научиться сама зажигать свое солнышко и чтобы оно всегда светило.
А я вот чем хочу поделиться. После прошлого вебинара глубже осознал масштабы своего самообмана. И понял, что сутью Школы является тотальная, всепоглощающая честность. Хотя я это и раньше понимал, но более абстрактно. А абстракция - это тоже нечестность. Вот пробовал сюда на форум писать засчет рабочего времени, а вот фиг! Работа тоже навалилась. Повышаю динамику - приходится быть все более честным и честно отслеживать попытки где-то выгодать засчет чего-то другого. А ведь все время пытался )
А еще Школа действительно фрактальна, как и наш мир. Любую технику возьмите и из нее все остальные вполне могут вытекать. Ничего второстепенного. Ну или почти ничего )
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:35
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 22:50
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 00:34
Упф! Как-то прёт вовсю! А куда прёт не знаю! И вроде бы и энергии много, но какая то она другая, не знакомая. Движуха внутри, всё бурлит, кипит. Каких то действий бы новых в рацион, а не знаю каких? В голове дурка полная. Что писать не знаю и вообще ничего не знаю. Ау, ку, ку, люди,с вами такое бывало?
Действий ?
танцуй *)
иди туда где страшно
пиши всё ,что взбредёт в голову.
Радуйся...
и будь
а со мной
бывало и бывает
что то похожее ...так
решаю ,что то делать
начинаю...и рассыпаюсь
ментал прёт - начинает бомбардировать идеями
в результате ничего не делаю...и энергия сливается.
Или во время прилива энергии сонастраиваюсь улыбкой...и вхожу в состояние кайфа и ощущений глубоко.
Прорабатываю всякие болезненности...энергии становиться ещё больше...
Ем и курю табак. Боже как же я люблю выполнить программу пожрать.
Хоть сырое хоть варёное...с сырым получается ,что отмазываю себя ,перед собой - что это не вредно, не тяжелая пища...и ем ем ем.
Не поправляюсь при этом ни на киллограмм.
Понимаю ,что это программа, это не голод, это даже не аппетит - это жор.
Начал подозревать ,что ментал так сопротивляется повышению вибраций...ведь чем меньше ем - тем тоньше ощущения.
энергии нет ...хз ,что делать
энергия есть - слишком много ...
но потихоньку потихоньку расту...
откладывание на потом за...ло.
отложить действие на заватра или на пять минут. Вот я сейчас это печатаю и у меня болит спина.
щас вот допечатаю и проработаю...вместе со злостью на себя ...и всем остальным
уххх как проработаю
или нет...
приму
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 00:35
Удивительно... гостей на форуме в разы больше, чем зарегистрированных пользователей... к чему это?
я тоже часто как гость
иногда форум срау узнаёт иногда нет
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 01:09
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 08:31
привет,дорогая
![]()
вот меня тоже снова накрыло, со вчерашнего дня
значит что я сделала,честно подняла себя и приняла решение работать!!!!
начала ТУД,делай пока реально не почувствуешь что работа пошла,потом звезда
после решила заняться другими делами,но не смогла потому как смех 1 ур сам начался,да так попер как никогда,первый раз случилось то ,что должно было случиться.... где-то час все это происходило
не знаю,магия это или нет![]()
но все что происходило сегодня потом,сложилось гораздо лучше,чем могло бы
я была уже другая,может поэтому все изменилось к лучшему
Спасибо, Юль!
Так тепло стало от твоих слов-слов действительно родного человечка!
...и дело не в советах по техникам и их последовательности выполнения а в ощущении искреннего участия, СОучастия...
Я ОЩУЩАЮ тебя!
Обнимаю!
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 09:27
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей