последние недели три или чуть больше регулярно вкрадывается состояние страха, мне кажется, что я схожу с ума,
в голове почти постоянный блуждающий жар,
глаза могут на некоторое время переставать видеть вообще, потом все восстанавливается,
сознание уплывает, буквально, как будто одним движением стирают написанное с доски,
иногда включается совершенно неомысливаемое просто смотрение и слушание,
часто тело вдруг включается в ощутимые вибрации либо без распознаваемой причины,
либо вхожу в резонанс с вибрациями двигателя мотора автобуса, тогда как бы пропадает всё, остается только я работающий двигатель,
то же самое с работающим холодильником (у меня старый Полюс, который ощутимо тарахтит),
так же с движущимся в подъезде лифтом (над нашей квартирой расположены все эти лифтовые установки, вибрации очень сильные),
то же самое с микроволновой печью, и не только нашей, соседские стиралки и микроволновки тоже ощутимо вибрируют
поначалу пугалась очень, теперь поотпустила себя, теперь "снег падает - я разгребаю"
правда этот блуждающий жар в голове имеет для меня видимо какую то повышенную значимость, а соответственно страх, работаю с напряжением значимости