Альтеркурс. Шаг 3, часть 1. Базовый модуль – Внутренний смех второго уровня
Опубликовано 11 Январь 2012 - 05:54
Опубликовано 11 Январь 2012 - 07:15
Вот эти слова - просто озарение для меня, второй день я чувствую, что это так, и"живу по ним". Спасибо, Наташа!смех присутствует в клетках всегда. И мы его совсем не включаем, этого не надо делать, если он уже есть, просто мы технологией учимся его слышать, настраивая сознание, внимание.
И ещё мне очень "муррчит" слово Ани Колечки - "Искряшки".
И ещё с вебинара я не очень поняла - если я смотрю комедию, где "зубоскальство" над "святым" и смех "разъединяющий", а ржать всё-равно хочется, то я могу ПРИДУМАТЬ себе, ЗАЧЕМ я смеюсь и смеяться уже с толком?
А если забуду? Считай, постарела, да что там постарела - предала идеалы!?!?!?
Я точно знаю, что Гриша не это имел в виду, просто, я не догоняю - что? Ну, пока не догоняю...
Опубликовано 11 Январь 2012 - 07:19
Опубликовано 11 Январь 2012 - 07:39
Ладошки то стали намагнитоазонированными.Попробуйте помахать рукой как крылышком ,не быстро ,плавненько так.Воздух упругий,а в ладонях как моторчик,вращающий и распределяющий приятности по всему телу.Сегодня почувствовал на Йоге.Удивился.
Вот это кстати точное наблюдение, у меня серьёзно изменённое состояние сознания случилось, когда летом шёл по улице, слушал вебинар на плеере и меня обдувало ветерком. Встраивался в коллективный вихрь на ходу, такие вибрации поднялись, аж заглючило меня. Я это описывал в соответствующей ветке ГК.
Опубликовано 11 Январь 2012 - 07:42
Опубликовано 11 Январь 2012 - 07:45
Опубликовано 11 Январь 2012 - 08:26
Опубликовано 11 Январь 2012 - 08:46
Опубликовано 11 Январь 2012 - 08:51
И сейчас. Ищу то, что меня цепляет. Это как посветит фонариком в свой самый темный уголок и навести там порядок. Есть места в теле которые не хотят смеяться. Встает вопрос, а когда я сама им в последний раз улыбалась? И как часто я это делаю? И если честно себе признаться, то понимаешь что эти места даже почему-то недолюбливаешь. Когда часть меня стала мне чужой? Хотя, когда, наверное не столь важно, главное признать что это расщепление есть и чем-то это похоже на Франкенштейна.
Внутри прям все отозвалось на твой пост. СПАСИБО!!!
Опубликовано 11 Январь 2012 - 09:02
Опубликовано 11 Январь 2012 - 09:02
С утра тело еще спит. Я до звезды сначала танец Дурака или Танец уставшего делаю, а потом уже в звезде стою. Попробуй, разница ощутимая.А у меня с утра достаточно тяжело смех в звезде даеться! Сначала мне как минимум нужно походить, что сделать, а сразу с постели я даже в звезду встать не могу, сил нет)))) Делаю под Гришин голос, пока слабо вибрации ощущаю, но после техники сразу просыпаюсь! Думаю, что с практикой будет легче и легче...
Опубликовано 11 Январь 2012 - 09:08
Василий привет!А теперь ВОПРОСЫ.
НА вчерашнем вебинаре я совершенно не понял этой связки;
Я, человек--------> торт,машина,событие-------->Целосность
Ну ничего не понял.
Второй вопрос:
Включаясь в предпоследний вебинар я отследил следующее.
НУ, вебинар для меня это, праздник,святое, это таинство.
И вот включаясь в тот вебинар я почувствовал себя чужеродным в нем, вносящем дисгармонию,
понижающим общий вибрационный фон.
Потом как-то все выровнялось.
Вопрос: надо-ли перед вебинаром приводить свое состояние к каким-то высоким вибрациям
или в процессе работы вебинара оно выровняется.
Насчет вибраций. Если у тебя получается приводить свое состояние к каким-то высоким вибрациям, тогда стоит это делать и без вебинара. А если нет - тогда и не парься..
Теперь о себе...Говорить-то легко, а вот делать...
Опубликовано 11 Январь 2012 - 09:33
Опубликовано 11 Январь 2012 - 10:14
А у меня с утра достаточно тяжело смех в звезде даеться! Сначала мне как минимум нужно походить, что сделать, а сразу с постели я даже в звезду встать не могу, сил нет)))) Делаю под Гришин голос, пока слабо вибрации ощущаю, но после техники сразу просыпаюсь! Думаю, что с практикой будет легче и легче...
Или труднее и труднее... В мире все так относительно.
Опубликовано 11 Январь 2012 - 10:52
Опубликовано 11 Январь 2012 - 10:55
Опубликовано 11 Январь 2012 - 11:02
... во время включения клеточного смеха возникало ощущения размытости телесных границ. у того-то ещё так было?
Да очень знакомое состояние!
Опубликовано 11 Январь 2012 - 11:12
Опубликовано 11 Январь 2012 - 11:37
Интересно, а можно звезду делать лежа? Или голова обязательно должна быть направлена в космос?
Я делаю и лежа, и сидя только в тонком теле.
А космос по твоему где находится? Куда ни глянь везде космос.
Опубликовано 11 Январь 2012 - 11:38
Вчера вечером, когда все (собаки и муж) уснули приготовила арома ванну, раскрылась в звезде, в ключила смех
тонкими оболочками (насколько смогла), забралась и начала просмеивать воду, руки, затем непроизвольно
включился танец дурака. Я крутилась, тянулась всеми участками тела, переворачивалась на живот, удовольствие непередаваемое.
А потом уже в постели все суставы просто сами просились покрутиться,порастягиваться.
Мне это знакомо часами в ванной ТД танцую, я и так любитель водных процедур, а сейчас особенно, муж иногда стучиться спрашивает : "ты живая там"
Утром когда просыпаюсь сразу не встаю делаю ТД в тонком теле какоето время, а потом тело само начинает всякие потягигавиния и выкручивания....ощущения очень приятные...
Смех вторым уровнем идёт пока со скипом, никак не могу удерживать внимание на смеющихся клеточках,получается удерживать несколько секунд и скатываюсь в ментал начинаю думу думать...опять возвращаю себя назад проверяю ощущение улыбки ...т.д и всё это мне каким то ненастоящим кажется улыбка натянута,а внутри не улыбается ...И вообще плохо мне сейчас....
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей