Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс и форум

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
453 ответов в этой теме

#241 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:47

Прости, Олег, где??? ГДЕ???? :blink:

В серьезности :rolleyes: цсс.
  • 0

#242 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 23:06

А вот те кто были онлайн, слушали последний вебинар...
Кто первый мужчина, который говорил?

Мне очень понравился голос юноши, который Пернатый. И не только и даже не столько сам голос, как интонации. Я даже не очень-то слушала,ЧТО он говорит, хоть толково и искренне говорил. Больше слушала - КАК. Я к тому времени разъярилась до состояния Мигеры по поводу предыдущих некоторых ораторов, требовала микрофон. А как-то послушала Пернатого - и успокоилась. Типа " и жена, как буря, улеглась".
Хороший такой парень.
  • 0

#243 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 23:29

Мне очень понравился голос юноши, который Пернатый. И не только и даже не столько сам голос, как интонации. Я даже не очень-то слушала,ЧТО он говорит, хоть толково и искренне говорил. Больше слушала - КАК. Я к тому времени разъярилась до состояния Мигеры по поводу предыдущих некоторых ораторов, требовала микрофон. А как-то послушала Пернатого - и успокоилась. Типа " и жена, как буря, улеглась".
Хороший такой парень.

Мне пока так и не удалось въехать, кто именно это, если он где-то в начале говорил не представившись. <_<
  • 0

#244 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 23:53

Мне пока так и не удалось въехать, кто именно это, если он где-то в начале говорил не представившись. <_<

Да нет, во второй половине, кажется. Ну, самый вот такой голос))).
  • 0

#245 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 00:38

Щас буду правду писать. Когда Гриша на том роковом вебинаре начал говорить про несделанные домашние задания, то у меня первые позывы были не на форум бросаться, а идти и заниматься техниками. Да, я всё понимаю, что есть определённая договорённость и требования учителя, но со своего дивана считаю, что форум - это вторично. Необходимо, но вторично. Если уж совсем честно, то понаписать я могу ого-го какие вещи, занимаюсь, мол денно и нощно, динамика изо всех углов лезет и по ночам является, но каждый раз, ставя пальцы на клавиатуру, я в глубине души верю, что Гриша откуда-то за мной наблюдает третьим глазом и всё знает как я на самом деле работала. После каждого поста кажется, что следующим будет гришин, и будет в нём сказано синим по белому: "Коськина, куда ты лезешь со своими каракулями, иди лучше смех нарабатывай первым уровнем!" Или вот такое. Было же сказано, что не важно как там процесс идёт, главное, что идёт. Тогда можно просто каждый день оставлять по коротенькой записке: "Делаю. Вроде получается" или "Делаю. Не идёт нефига. Запишите меня на микрофон на вебинаре". Продолжая откровения. Порой тяжеловато читать все сообщения на ветке. И не всегда интересно. Да, я, наверное пока отношусь к Школе потребительски, потому как в сообщениях, из всего нагромождения слов ищу только то, что меня саму на данный момент интересует. Ну или что поинтереснее. Или вопрос задать. В первую очередь читаю самого преподавателя. Если сама пишу, то как в мультике: "Об этом я хочу поведать миру!". Пусть все стоят и слушают, сидят и читают. Вообщем, пока паразитирую. В чате понедельничного вебинара, я написала, что мне стыдно. Да, было. 5 минут или 10. Но в моём случае это малоэффективно. Эффективно - это забанить на недельку, оплату повысить как неподдающемуся, выпороть на худой конец. Да, халява развращает ужасно. И вот со всем этим мне теперь надо как-то жить и что-то делать, потому что я хочу и буду учиться на Альтеркурсе! Уже учусь. Я очень-очень долго откладывала свою жизнь на прекрасное далёко, ко мне динамика уже с косой скоро будет приходить.
  • 0

#246 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 07:15

это такое пространство, в котором есть счетное всюду плотное множество.

НУУУУУУУУУ, вот теперь-то всё понятно стало!!! "счетное всюду плотное множество" - чёж тут непонятного-то? ну вот понятно же!!! (или только я такая дура?) :D :D :D
  • 0

#247 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 07:56

Гриша откуда-то за мной наблюдает третьим глазом и всё знает как я на самом деле работала. После каждого поста кажется, что следующим будет гришин, и будет в нём сказано синим по белому: "Коськина, куда ты лезешь со своими каракулями, иди лучше смех нарабатывай первым уровнем!"

:lol: Наблюдает точно, уж не знаю каким глазом или еще чем! Он мне один раз прямо из книжки так и сказал, иди говорит вихрь крути, нечего торт в одно рыльце кушать... И подписался, чтобы я не увиливала - Григорий Петрович.

НУУУУУУУУУ, вот теперь-то всё понятно стало!!! "счетное всюду плотное множество" - чёж тут непонятного-то? ну вот понятно же!!! (или только я такая дура?) :D :D :D

Сунулась я тут с этим пространством... Простите, брякнула, не подумав. Но не бросать же теперь в непонимании?
Ну вот представь, приходишь ты на форум и куда ни глянь, везде люди есть, вот в какую веточку не зайдешь - они там есть и их можно посчитать. Как-то так...
  • 0

#248 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 11:21

Сунулась я тут с этим пространством... Простите, брякнула, не подумав. Но не бросать же теперь в непонимании?
Ну вот представь, приходишь ты на форум и куда ни глянь, везде люди есть, вот в какую веточку не зайдешь - они там есть и их можно посчитать. Как-то так...

Так это ж Гришина мечта. Ну, так бы и сказала, Фаанечка. А то словами ругаешься.
  • 0

#249 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 12:33

...последнее время перестала чувствовать душевную боль.Только физическую.

И я здесь напишу, пропавший засранец. Форум почти перестал читать, пишу совсем редко. И то, что перестаешь чувствовать душевную боль, отозвалось во мне. Чувствую как выпадаю из общего пространства, живу в каких-то своих заботах. Ну да, это же важнее! И это отчуждение все больше и больше ото дня на фоне того, что техники работаю, состояния проживаю и идет настоящая работа. Но в ней я отдельно от нашего пространства, и это меня начало тревожить. Дескать, "ты, Ваня, страчиваешь.. <_<"
Сегодня просто потянуло на форум читать, вливаться, пропитываться. Рабочий день, а я все на форуме. )

И заходя уже вижу те родные лица, с которыми вместе был целый год. И вижу как они все дальше и в тумане для меня. А фокус внимания на работе, делах, своих переживаниях. Сам себя отделил...
Друзья, вы мне очень дороги! И форум, и Гриша. Простите, что сбежал. Я с вами рука об руку иду дальше.
  • 0

#250 Елена

Елена

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 12:40

Услышала последний вебинар и решила поделиться своим печальным опытом. Я –одна из тех непроявленных на прошлом гиперкурсе, которая почти ничего на писала на форуме. Проявился комплекс неуверенности в себе, неумение и, наверное, нежелание открыться даже такому искреннему и доброжелательному пространству, как школа дурака. И самое для меня печальное –это то, что и в реальной жизни произошли не самые лучшие изменения в общении с людьми. Я из человека вполне коммуникабельного превратилась в замкнутого и не всегда доброжелательного по отношению к людям. В моей реальности уменьшается количество друзей, появились проблемы в отношениях с близкими людьми. Может быть это мои домыслы, но после Гришиного пенделя я осознала, что нельзя нарушать правила игры в школе огненной трансформации... Буду пытаться что-то делать с этим в следующем году, потому что сейчас уезжаю. Всех коллег-дураков поздравляю с наступающим новым годом!!! Надеюсь, до новых встреч в будущем году.
  • 0

#251 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 12:43

Буду пытаться что-то делать с этим в следующем году, потому что сейчас уезжаю. Всех коллег-дураков поздравляю с наступающим новым годом!!! Надеюсь, до новых встреч в будущем году.

Лена, не откладывай до следующего года!
  • 0

#252 На-та

На-та

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 13:27

Буду исправляться, начинаю писать Вот ведь забота как он там пост на форуме
  • 0

#253 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 13:28

Ивушка! Этим первым был я, Прокофий, и преставился,но,оказалось,микрофон выключился !? Нужны ли мои извинения!? Вот такой сыр бор заварился! :rolleyes:
  • 0

#254 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 14:21

...куда ни глянь, везде

Фанечка

есть, в какую веточку не зайдешь...

• 0

#255 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 14:52

И я здесь напишу, пропавший засранец. Форум почти перестал читать, пишу совсем редко. И то, что перестаешь чувствовать душевную боль, отозвалось во мне. Чувствую как выпадаю из общего пространства, живу в каких-то своих заботах. Ну да, это же важнее! И это отчуждение все больше и больше ото дня на фоне того, что техники работаю, состояния проживаю и идет настоящая работа. Но в ней я отдельно от нашего пространства, и это меня начало тревожить. Дескать, "ты, Ваня, страчиваешь.. <_<"

И заходя уже вижу те родные лица, с которыми вместе был целый год. И вижу как они все дальше и в тумане для меня. А фокус внимания на работе, делах, своих переживаниях. Сам себя отделил...
Друзья, вы мне очень дороги! И форум, и Гриша. Простите, что сбежал. Я с вами рука об руку иду дальше.

Очень похожая история. Вебинары слушаю впол-уха, до форума дойти не могу: то работа, то дела, то интернет хронически не работает. Когда дохожу, успеваю только последние посты пробежать, вникнуть, а отвечать некогда(((
Однако наше общее пространство все равно чувствуется, даже при такой "впол-ухости" Гришу слышу значительно больше, чем раньше, глубина осознания техник вообще на другом качественном уровне, интеграция контекста школы идет полным ходом, пространство разворачивается и поворачивается разными удивительными сторонами. Я иду, но иду в каком-то своем темпе...
  • 0

#256 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 15:09

Ивушка! Этим первым был я, Прокофий, и преставился,но,оказалось,микрофон выключился !? Нужны ли мои извинения!? Вот такой сыр бор заварился! :rolleyes:

Спасибо! Мне понравилось, как ты говорил)
  • 0

#257 Грея

Грея

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 15:52

Вдогонку к разговору... Первый порыв : объяснить-оправдаться, ну что не написала,так как вебинар еще не удалось прослушать, только утром приступила. Работа у меня такая: неделю-работаю, неделю-выходная. Ту,что работаю: ухожу рано, прихожу поздно, домой только поспать. А вот в выходную неделю буду догонять и в текущих участвовать. ( :unsure: Вот и оправдалась) Ну как-то рука почему-то не потянулась все это озвучивать, так-как где-то глубоко внутри ощущалось вязкое-огромное-раздутое "нежелание-непонимаеие" в чем-либо участвовать и что-либо объяснять. Во мне боролись два противоположных желания:одно ЗА, другое ПРОТИВ. И второе явно брало верх. После вебинара я не смогла подойти к компу ни вторник, ни среду. Интересно было наблюдать за собой. Буд-то к горлу подкотило "что-то" :angry: , хожу вокруг,поглядываю, глаза бы не видели и в ответ изнутри "НЕ ХОЧУ","НЕ БУДУ", будто обида какая. И какая ОБИДА поднялась роскошная и на пьедестале расположилась. а я вокруг нее пританцовываю и ей потакаю. Насладилась я, накупалась, наигралась.Но зрителей нет,аплодисментов нет,что-то СКУЧАТЬ стала. И время на пятки наступает,чувствую, ЗАИГРАЛАСЬ, запереживала, так недолго и от поезда отстать, ждать никого не будут.А так хочется в путешествие дальше. Поэтому бегу дослушивать вебинар про смех. Ну и про ФОРУМ:читать люблю,а сама писать пока трудно и со "скрипом",но очень хочу,учусь,и надеюсь БУДУ легко и как по-маслу. :P Слово ДАЮ !
  • 0

#258 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 16:24

. Насладилась я, накупалась, наигралась.Но зрителей нет,аплодисментов нет,что-то СКУЧАТЬ стала.

Размещенное изображение
  • 0

#259 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 16:50

Сейчас новый этап в моей жизи - старый Новый год я буду встречать в Москве, в кругу друзей, невозможное стало возможным!
Сегодня я получила визу, я еду!!!!!! Теперь уже точно еду!!!!!!!!
P.S. Раньше мне тоже часто казалось, что я сама по себе, хотя я всех гиперкурсятников очень любила и люблю.
Размещенное изображение

Рита, как-то не заметила сразу твое сообщение. Я так рада за тебя.

Поздравляю. Ты просто молодец.
  • 0

#260 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:41

На час-двадцать седьмой минуте минуте девушка (кто это был, подскажите?) , которая спрашивала про несколько ощущений, говорит что если она выделяет одно, тогда "оно остается одиноким и обиженным" и "абсолютно вообще никак не хочет со мной взаимодействовать". При этом тон звучал достаточно категоричный, то есть "попробуйте мне не поверить, что у меня такие ощущения". Мне захотелось ответить. Обиженным это ощущение делаешь именно ты. Наделила его сознанием и полномочиями с тобой не взаимодействовать. По-честному если взглянуть на эти слова - ментал тебя обманул, и это ты остаешься одинокой и обиженной, и никак не хочешь с ним, ощущением, взаимодействовать. А точнее - твой ментал не хочет. Ну вот просто вот так классно ментал нас обманывает... И тебя обманул. Ощущения твои, без тебя их нет, этими свойствами, характером, самоосознанием и способностью обижаться их наделила ты сама. Также достаточно обиженным тоном ты ответила Гене, что "вопрос был немного не о том", когда он давал ответ про удержание зайца лучем внимания. Вот как-то так мне увиделось, именно об этом ответить захотелось.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей