В серьезностиПрости, Олег, где??? ГДЕ????
Альтеркурс и форум
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 21:47
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 23:06
Мне очень понравился голос юноши, который Пернатый. И не только и даже не столько сам голос, как интонации. Я даже не очень-то слушала,ЧТО он говорит, хоть толково и искренне говорил. Больше слушала - КАК. Я к тому времени разъярилась до состояния Мигеры по поводу предыдущих некоторых ораторов, требовала микрофон. А как-то послушала Пернатого - и успокоилась. Типа " и жена, как буря, улеглась".А вот те кто были онлайн, слушали последний вебинар...
Кто первый мужчина, который говорил?
Хороший такой парень.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 23:29
Мне очень понравился голос юноши, который Пернатый. И не только и даже не столько сам голос, как интонации. Я даже не очень-то слушала,ЧТО он говорит, хоть толково и искренне говорил. Больше слушала - КАК. Я к тому времени разъярилась до состояния Мигеры по поводу предыдущих некоторых ораторов, требовала микрофон. А как-то послушала Пернатого - и успокоилась. Типа " и жена, как буря, улеглась".
Хороший такой парень.
Мне пока так и не удалось въехать, кто именно это, если он где-то в начале говорил не представившись.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 23:53
Да нет, во второй половине, кажется. Ну, самый вот такой голос))).Мне пока так и не удалось въехать, кто именно это, если он где-то в начале говорил не представившись.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 00:38
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 07:15
НУУУУУУУУУ, вот теперь-то всё понятно стало!!! "счетное всюду плотное множество" - чёж тут непонятного-то? ну вот понятно же!!! (или только я такая дура?)это такое пространство, в котором есть счетное всюду плотное множество.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 07:56
Гриша откуда-то за мной наблюдает третьим глазом и всё знает как я на самом деле работала. После каждого поста кажется, что следующим будет гришин, и будет в нём сказано синим по белому: "Коськина, куда ты лезешь со своими каракулями, иди лучше смех нарабатывай первым уровнем!"
Сунулась я тут с этим пространством... Простите, брякнула, не подумав. Но не бросать же теперь в непонимании?НУУУУУУУУУ, вот теперь-то всё понятно стало!!! "счетное всюду плотное множество" - чёж тут непонятного-то? ну вот понятно же!!! (или только я такая дура?)
![]()
![]()
Ну вот представь, приходишь ты на форум и куда ни глянь, везде люди есть, вот в какую веточку не зайдешь - они там есть и их можно посчитать. Как-то так...
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 11:21
Так это ж Гришина мечта. Ну, так бы и сказала, Фаанечка. А то словами ругаешься.Сунулась я тут с этим пространством... Простите, брякнула, не подумав. Но не бросать же теперь в непонимании?
Ну вот представь, приходишь ты на форум и куда ни глянь, везде люди есть, вот в какую веточку не зайдешь - они там есть и их можно посчитать. Как-то так...
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 12:33
И я здесь напишу, пропавший засранец. Форум почти перестал читать, пишу совсем редко. И то, что перестаешь чувствовать душевную боль, отозвалось во мне. Чувствую как выпадаю из общего пространства, живу в каких-то своих заботах. Ну да, это же важнее! И это отчуждение все больше и больше ото дня на фоне того, что техники работаю, состояния проживаю и идет настоящая работа. Но в ней я отдельно от нашего пространства, и это меня начало тревожить. Дескать, "ты, Ваня, страчиваешь.....последнее время перестала чувствовать душевную боль.Только физическую.
Сегодня просто потянуло на форум читать, вливаться, пропитываться. Рабочий день, а я все на форуме. )
И заходя уже вижу те родные лица, с которыми вместе был целый год. И вижу как они все дальше и в тумане для меня. А фокус внимания на работе, делах, своих переживаниях. Сам себя отделил...
Друзья, вы мне очень дороги! И форум, и Гриша. Простите, что сбежал. Я с вами рука об руку иду дальше.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 12:40
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 12:43
Лена, не откладывай до следующего года!Буду пытаться что-то делать с этим в следующем году, потому что сейчас уезжаю. Всех коллег-дураков поздравляю с наступающим новым годом!!! Надеюсь, до новых встреч в будущем году.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 13:27
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 13:28
Ивушка! Этим первым был я, Прокофий, и преставился,но,оказалось,микрофон выключился !? Нужны ли мои извинения!? Вот такой сыр бор заварился!Мне пока так и не удалось въехать, кто именно это, если он где-то в начале говорил не представившись.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 14:21
Фанечка...куда ни глянь, везде
есть, в какую веточку не зайдешь...
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 14:52
Очень похожая история. Вебинары слушаю впол-уха, до форума дойти не могу: то работа, то дела, то интернет хронически не работает. Когда дохожу, успеваю только последние посты пробежать, вникнуть, а отвечать некогда(((И я здесь напишу, пропавший засранец. Форум почти перестал читать, пишу совсем редко. И то, что перестаешь чувствовать душевную боль, отозвалось во мне. Чувствую как выпадаю из общего пространства, живу в каких-то своих заботах. Ну да, это же важнее! И это отчуждение все больше и больше ото дня на фоне того, что техники работаю, состояния проживаю и идет настоящая работа. Но в ней я отдельно от нашего пространства, и это меня начало тревожить. Дескать, "ты, Ваня, страчиваешь..
"
И заходя уже вижу те родные лица, с которыми вместе был целый год. И вижу как они все дальше и в тумане для меня. А фокус внимания на работе, делах, своих переживаниях. Сам себя отделил...
Друзья, вы мне очень дороги! И форум, и Гриша. Простите, что сбежал. Я с вами рука об руку иду дальше.
Однако наше общее пространство все равно чувствуется, даже при такой "впол-ухости" Гришу слышу значительно больше, чем раньше, глубина осознания техник вообще на другом качественном уровне, интеграция контекста школы идет полным ходом, пространство разворачивается и поворачивается разными удивительными сторонами. Я иду, но иду в каком-то своем темпе...
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 15:09
Ивушка! Этим первым был я, Прокофий, и преставился,но,оказалось,микрофон выключился !? Нужны ли мои извинения!? Вот такой сыр бор заварился!
Спасибо! Мне понравилось, как ты говорил)
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 15:52
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 16:24
. Насладилась я, накупалась, наигралась.Но зрителей нет,аплодисментов нет,что-то СКУЧАТЬ стала.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 16:50
Сейчас новый этап в моей жизи - старый Новый год я буду встречать в Москве, в кругу друзей, невозможное стало возможным!
Сегодня я получила визу, я еду!!!!!! Теперь уже точно еду!!!!!!!!
P.S. Раньше мне тоже часто казалось, что я сама по себе, хотя я всех гиперкурсятников очень любила и люблю.
Рита, как-то не заметила сразу твое сообщение. Я так рада за тебя.
Поздравляю. Ты просто молодец.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:41
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей