Альтеркурс. Шаг 2, часть 2. Базовый модуль – ...все еще "Внутренний смех"
Опубликовано 18 Январь 2012 - 02:26
Опубликовано 18 Январь 2012 - 09:24
Опубликовано 19 Январь 2012 - 13:21
Опубликовано 19 Январь 2012 - 14:44
Опубликовано 19 Январь 2012 - 14:48
Опубликовано 20 Январь 2012 - 18:03
Опубликовано 22 Январь 2012 - 02:31
А, может, не стоит мучиться? Просто делать и всё, без мучений!) Слишком уж умная это привычка - через тернии к звёздам!)) Можно ж и без терний обойтись, просто забывать об этом не стоит!))Не могу, пока, поймать кайфа от ДД. Через несколько циклов вдох-выдох хочется вздохнуть и отдышаться. Ещё переслушаю вебинар и буду делать дальше: если долго мучиться, что-нибудь получится!!
Опубликовано 22 Январь 2012 - 10:48
Опубликовано 24 Январь 2012 - 18:54
Опубликовано 26 Январь 2012 - 19:17
Опубликовано 26 Январь 2012 - 22:54
В морозы хорошо нарабатывать дефицитное дыхание. Холодного воздуха много не вдохнешь, поэтому вдох сам собой получается короткий и неглубокий. Только выдох осознанно подольше длишь.
Ага, вот это точно. У нас сейчас вдарили морозы - только так и дышим. Алёнка даже хотела написать про это, когда с ней обсуждали, но забыла наверное
Опубликовано 30 Январь 2012 - 14:56
Опубликовано 30 Январь 2012 - 18:37
Хоть меня и выперли с Альтеркурса, но желание двигаться вместе с вами возникает спонтанно. Вот недавно, очень захотелось практиковать деф дыхание. Иду дышу. Жена спрашивает, что пыхтишь, насморк что ли? Не говорю, практикую дыхание, короткий вдох, длинный выдох, мол полезно очень.некоторое вемя пробовал дефицитное дыхание и не мог поймать момент задыхания
ну врде уже вдх сооовсем малюсенький...а выдох длюннющий - нихрена не задыхаюсь*)
Хоть и раньше когда практиковал задыхался.
Аже если дыхание задерживать всё равно задыхания нет...
А вот если идти куда-то...то получается. и улыбка сразу ощущается на лице
Действительно в мороз очень хорошо так дышать. Нос от длинного выдоха нагревается. Внимание оживилось. Иду любуюсь красотами. Дома захотелось помузицировать на гитаре. Грусть накатила, но было приятно находится в ней. Чувствуешь себя живым.
Но продолжая практиковать, я заметил, что не могу ощутить задыхание. Приходится делать паузу на выдохе или совсем сокращать вдох, до самого небольшого, но тут проблема появилась, что выдох после этого, то же становится короткий. Действительно, когда идешь и делаешь деф дыхание, таких проблем не возникает. Задыхание ощущается отчетливо. Пробовал совмещать деф дыхание с деконцентрацией. На мой взгляд оно очень помогает в успокоении ума.
Народ, а не кто не сталкивался вот с чем-
Когда слушаешь некоторою музыку, тело и тонкое тело начинает сильно вибрировать, как при клеточном смехе. Даже возникает парение иногда. Музыка как бы подхватывает.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 09:45
Опубликовано 31 Январь 2012 - 10:22
Народ, а не кто не сталкивался вот с чем-
Когда слушаешь некоторою музыку, тело и тонкое тело начинает сильно вибрировать, как при клеточном смехе. Даже возникает парение иногда. Музыка как бы подхватывает.
Женька, привет!
У меня такое бывает постоянно, но именно как ты говоришь с некоторой музыкой.
И ещё на концертах очень часто, когда оркестр играет.
Вибрации офигенные. Я как-то давно на форуме писал, как для меня было открытием, что жужжание в груди и дальше по всему телу во время прослушивания кое-какой музыки - это и есть для меня внутренний смех. Я его так поймал и дальше стал работать.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 10:39
Женька, привет!
У меня такое бывает постоянно, но именно как ты говоришь с некоторой музыкой.
И ещё на концертах очень часто, когда оркестр играет.
Вибрации офигенные. Я как-то давно на форуме писал, как для меня было открытием, что жужжание в груди и дальше по всему телу во время прослушивания кое-какой музыки - это и есть для меня внутренний смех. Я его так поймал и дальше стал работать.
И у меня так же!
И я последнее время этот поток сразу в круг наш запускаю. Феерия!
Опубликовано 31 Январь 2012 - 11:51
Дада!
Во время пения сегодня снова от таких вибраций но в новом качестве и новой силе (плюс после какоса) меня чуть не разорвало на тысячи смеющихся искорок! Вот уже во вторую ветку делюсь, ибо класс...)
Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:15
Я давно заметила, что слушаю музыку всем телом. Мое тело вибрирует, пропуская звуковые вибрации через себя. Не всегда, конечно, такое происходит, но очень часто. Когда первый раз такое случилось, то я не поняла, что со мной происходит. А сейчас это уже в порядке вещей....Народ, а не кто не сталкивался вот с чем-
Опубликовано 31 Январь 2012 - 15:37
то же самое. началось недели 2 назадЯ давно заметила, что слушаю музыку всем телом. Мое тело вибрирует, пропуская звуковые вибрации через себя. Не всегда, конечно, такое происходит, но очень часто. Когда первый раз такое случилось, то я не поняла, что со мной происходит. А сейчас это уже в порядке вещей.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 15:47
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей