Альтеркурс. Шаг 2. Базовый модуль - Смех, как инструмент интеграции Вселенной

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 10:46

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 10:54
Это из той же серии что про беременность. Если при беременности организм через тошноту пытается избавиться от всего нового, то при жажде то же самое - промыть и вывести из организма.Гриша или кто-нибудь ответьте на вопрос - Почему во время вебинаров меня мучает жажда? Пью и пью воду.

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 10:56
-увидел негатив-всхлипнул-всплкнул-над тем-какой я несчастный(внимание привычно фиксируется на негативе)-а потом плач естественно переходит в смех-интеграцию,сохраняя фиксацию.
Супер, что-то получается, и результат не злит %-)) Спасибо...

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 11:55
 :
 :  Потом начала всякая ересь вообще в голову лезть, типа чё я буду сидеть смеяться ну и вообще, лучше потом... короче всё по накатанным рельсам как обычно старая песня мать её. Скуксился.
Так, стоп. А ну сюда иди. Посмотрел туда, чё там это такое вякает в голове? В общем, начал просмеивать самое это нежелание смеяться, и всякие такие штуки ментальные, ну важность там... как-то так.
И вы знаете, как оно попёрло... 
Сижу хохочу. В голос прям. Громко. Слёзы текут. Чем дальше, тем больше. И прям такое непреодолимое желание смеяться. Обалденно. И живот не болит, главное. Минут 20 наверное гоготал. Пару кварталов проехал. А потом всё. Это наверное состояние достаточности пришло ко мне.
И состояние, скажу я вам, просто офигенское. После этого на работе тут устроил рожи

Потом начала всякая ересь вообще в голову лезть, типа чё я буду сидеть смеяться ну и вообще, лучше потом... короче всё по накатанным рельсам как обычно старая песня мать её. Скуксился.
Так, стоп. А ну сюда иди. Посмотрел туда, чё там это такое вякает в голове? В общем, начал просмеивать самое это нежелание смеяться, и всякие такие штуки ментальные, ну важность там... как-то так.
И вы знаете, как оно попёрло... 
Сижу хохочу. В голос прям. Громко. Слёзы текут. Чем дальше, тем больше. И прям такое непреодолимое желание смеяться. Обалденно. И живот не болит, главное. Минут 20 наверное гоготал. Пару кварталов проехал. А потом всё. Это наверное состояние достаточности пришло ко мне.
И состояние, скажу я вам, просто офигенское. После этого на работе тут устроил рожи   Мимическая гимнастика. 
мимимимимими 
Комбинирование технологий. Во!
 Мимическая гимнастика. 
мимимимимими 
Комбинирование технологий. Во!

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 11:57

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 12:38

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 12:45
Я делаю все-равно, но с некоей внутренней уверенностью, что все это хрень какая-то.
Слушай, Колечкина. Я тебе так, по-дружески.
Ты глаза-то открой на фотке, а?

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 13:04

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 13:29
 , потом вспоминаю, но потом блин
 , потом вспоминаю, но потом блин  . Ну и нарабатываю смехоминуты, до часов пока не дорос.
 . Ну и нарабатываю смехоминуты, до часов пока не дорос.

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 13:53

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 14:06
Например я много писал (это я так считаю) по своим возможностям, но ни
одного ни отклика, ни ответа и получается что это я лишний на Гиперкурсе.
Я представила, что тебя нет -
и...
Мне тебя будет не хватать.
Как не хватало пропавшей куда-то Забавы.
Теперь она появилась, я увидела ее на Форуме и обрадовалась ей...
Такое напишу не каждому, тебе - пишу.
Еще поймала свое раздражение на сообщения "не русскими буквами",
перешагивала их, перешагивала, пока не проснулась - ну они же именно мне и нужны,
чтобы с раздражением поработать, а то оно копится-копится незаметно, потом так шарахнуть может...

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 14:30

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 14:40
 смеха, всплыла , как я понял причина этой скованности - это страх. Страх того, что после проработки смехом будет "отдача" и она, почему то должна быть негативной....т.е. страх что смех откликнется какими то неПРИЯТностями в жизни. И как тут не вспомнить вбитую с детства поговорку: -"Не смейся много, а то плакать будешь"
  смеха, всплыла , как я понял причина этой скованности - это страх. Страх того, что после проработки смехом будет "отдача" и она, почему то должна быть негативной....т.е. страх что смех откликнется какими то неПРИЯТностями в жизни. И как тут не вспомнить вбитую с детства поговорку: -"Не смейся много, а то плакать будешь"  

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 16:19
Помнишь на семинаре в Звенигороде?Мы читаем даже по привычке.Так что я тоже сначала омахнулся от русского в английском.Но потом вспомнил "Дилетанта" и оказалось,что эти раздражения ничто,по сравнению с его хохламой!Еще поймала свое раздражение на сообщения "не русскими буквами",
перешагивала их, перешагивала, пока не проснулась - ну они же именно мне и нужны,
чтобы с раздражением поработать, а то оно копится-копится незаметно, потом так шарахнуть может...

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 16:21

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 17:47
Всегда внимательно читаю твои посты. И в моем восприятии (как-то сразу так сложилось) ты постоянно ищущий и постоянно задающий вопросы, и в первую очередь себе. На мои вопросы казалось бы тоже не отвечают напрямую, но ответ получаю всегда, либо от Гриши на вебинарах, либо в постах ребят. А вначале бывало тоже парилась на эту тему. А можно интимно? Мне твоя предыдущая фотография больше нравилась, живее она была для меня.многие посты с вопросами остаются без отклика и без ответа? (большинство), получается как возглас в пустыне и каждый пишет сугубо о самом себе.
Например я много писал (это я так считаю) по своим возможностям, но ни
одного ни отклика, ни ответа
Смех, смех. Трудно дается техника. Сопротивление жуткое. Смех. Потом ментальный фон начинает тихо где-то в глубине говорить, ну зачем он тебе, ведь другие техники гораздо ближе, да и ощущения в них глубже. Может остановиться и подождать? Делать то, что легче дается? Опять смех. Опять что-то вылезает типа ну и что ты как идиотка последняя смеешься. Меня уже задолбали эти сравнения. А потом вдруг на пустом месте, в ответ на какую-нибудь боль эмоциональную на такой искренний смех пробивает. И опять по кругу. Может игра на каком-то этапе потерялась? Послушаю- ка вебинар еще раз. Посмеюсь со всеми.

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 17:56
И вот сегодня проснулась от того, что всё шатается, метнулась в туалет, ноги трясутся, дышу как собака, грудь – ходуном – животное!!! Единственная человеческая реакция – умоляю Бога, чтоб это быстрее кончилось, а оно блин и не собирается кончаться. И я прямо ощущаю, как едет тектоническая плита, на ней дом, а в нём я. И жуть нереальная. А было-то – всего 3 балла. И вот – ни во время, ни после – ни о каких техниках я даже думать не могла. И главное, я НЕ ХОЧУ, чтобы это повторялось и я могла-бы отработать эти самые техники в экстремальной ситуации. Ну на фиг.
Господи, правда ужас! Вот натерпелась-то...
Я бы наверное вообще чекнулась.
Обнимаю тебя

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 18:00
Это из той же серии что про беременность. Если при беременности организм через тошноту пытается избавиться от всего нового, то при жажде то же самое - промыть и вывести из организма.
Это что? Все из меня выводиться-вымывается? Странно. А что остается?

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 18:46

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 19:01
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей