Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Искусство отношений

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
805 ответов в этой теме

#241 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 06:45

Хочу научиться делать массаж.Пойду на курсы "исцеляющие руки".А что?Я тоже человек,у меня тоже есть ощущение :angry: Надеюсь будут не только бабки :D
  • 0

#242 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 07:13

Хочу научиться делать массаж.Пойду на курсы "исцеляющие руки".А что?Я тоже человек,у меня тоже есть ощущение :angry: Надеюсь будут не только бабки :D

Даже не сомневайся, дедки тоже будут :)
  • 0

#243 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 08:56

Даже не сомневайся, дедки тоже будут :)

Ты в слове дедки "Д" с "Т" не перепутал?
  • 0

#244 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 09:22

Захотелось узнать,а почему есть сексуальное влечение к детям?

• 0

#245 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 11:07

А почему нет? Есть же влечение...к педофилам <_<
  • 0

#246 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 08:40

Сегодня нет войны.Мы живем в мирное время.И даже в благополучных семьях люди ищут и находят причины быть недовольными друг другом.Стало тяжело находится в компании трезвых людей,иногда близких.Может ли настоящее время быть оправданием для того чтобы перестать быть счастливым?
  • 0

#247 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 05:50

Сегодня нет войны.Мы живем в мирное время.И даже в благополучных семьях люди ищут и находят причины быть недовольными друг другом.Стало тяжело находится в компании трезвых людей,иногда близких.Может ли настоящее время быть оправданием для того чтобы перестать быть счастливым?

....нужна война, чтоб были потери, и была возможность обретать.
  • 0

#248 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 08:10

Отвечаю на этот пост в ветке "Мне на все наспать",здесь.Не хотела эту ветку заполнять другой тематикой.Здесь кажется ей подходящее место.

Вчера вечером возник вопрос:Что эта за Любовь к женщине?Любовь к попке,сиське письке?Что это за нежность ,свойственная приличию?Вероятно это мамкина любовь,которую проецирую на любую женщину.Чтот мне подсказывает,что за этим скрыт страх остаться голодным.
Это предел моего уважения.

Действительно,в большинстве случаев любовью к женщине,к мужчине мы называем эту притягательность,которая на самом деле исходит из страха.Остаться голодным,остаться одиноким...Но это какая то притягательность,я бы сказала,искусно спрятанная нами от нас самих,потребность.

Что же касается любви и нежности,то по моему это некое божественное ощущение,которое находится за пределами потребности или притягательности.Скорее сочетание ощущения бесконечного и неизбывного стремления к единству,целостности к Богу,которое мы проецируем на стремление к единству с любимым,и некоторого ощущения томления по той этой же целостности,которая уже в нас есть изначально.
  • 0

#249 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 01 Июль 2013 - 08:47

Да многие правы, духу не хватает сделать шаг навстречу своей жизни.Страшно сказать то, что приходит в первый момент.Приходится брать время чтобы все прилизать,объяснить.Тут то все время и подрастерялось. Вчера вечером вспомнив симпатичного мне актера Безрукова,я понял что моя жизнь закончится так же как протекает сейчас,в таком же ключе И нечего не произойдет из ряда вон выходящего,такого чего можно сегодня испугаться,но лишь об этом вспоминать.А если так строить жизнь? Я считал себя необычным,но кому это известно?Творческим,а мне это надо?Пришло ошущение и даже больше понимание,что надежда на будущее-ложь.Мы в любом случае умрем,зачем тешить себя верой в бессмертие.Почему бы не верить в то что этот день последний,разрешить себе проживать его так.А как?,-об этом эта тема.
  • 0

#250 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 01 Июль 2013 - 19:15

В последний день размениваться на пустяки? Тока Ты да Я. А кто творит вечное, доброе, светлое...
  • 0

#251 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 01 Июль 2013 - 19:16

Эко ты завернул то... :) все как то в духе стремления к другому. А как же текущее? Рутинное, обыденное, неинтересное, скучное и т. П. И т. д. Тяжело жить в рутинной повседневности, с подвигами легче ведь. Так может добавить рутинности что бы захлебнуться ею?
  • 0

#252 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Июль 2013 - 09:12

Эко ты завернул то... :) все как то в духе стремления к другому. А как же текущее? Рутинное, обыденное, неинтересное, скучное и т. П. И т. д. Тяжело жить в рутинной повседневности, с подвигами легче ведь. Так может добавить рутинности что бы захлебнуться ею?

Да в принципе рутинности вполне хватает.Просто барахтаться забыл.Хорошее слово Рутина.
Гдебы взять денег,чтобы, чтобы такое пожрать,чтобы время прошло :wub:
  • 0

#253 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Июль 2013 - 18:31

Сегодня проводил рекламную акцию в связи с финансовой созависимостью.Ходил расладывал за дворники автомобилей рекламные купоны на автостоянках при управлениях заводов.Хохотал первым уровнем.Страх получить по балде за доброе дело непрерывно присутствовал во мне на протяжении четырех часов.Пока не устал бояться.С усталостью бояться пришел покой и ясность,головокружительное полупъянство,которое я констатировал как солнечный удар.Но быть на виду у всех это прекрасно!!!
  • 0

#254 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 03 Июль 2013 - 21:18

знакомое очучение. почаще занимайся чем-нибудь "запретным".
  • 0

#255 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 04 Июль 2013 - 07:45

знакомое очучение. почаще занимайся чем-нибудь "запретным".

Да да да!Оказывается запрет наложен мной пусть и по предложению.Ну короче мне однажды сделали предложение и я согласился.А как его нарушить?Лично для меня только по личной необходимости.Потому как если эта необходимость философическая то и нарушение запрета будет таким же.ХА ХА ХА
  • 0

#256 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 06 Июль 2013 - 07:12

Все таки в жизни праздник есть! Мне недавно делали массаж пять масссажисток(начинающих правда)одновременно.Я позволил себе быть ненасытным и наглым в желаниях,напоминая им о местах ,где они еще не размяли. Но вместо того чтобы в конце сеанса сказать :Девушки вы свободны, хорошо поработали,в понедельник не опаздывать,-я им сказал Спасибо :( :angry: :)
  • 0

#257 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2013 - 10:08

Все таки в жизни праздник есть!
Мне недавно делали массаж пять масссажисток(начинающих правда)одновременно.Я позволил себе быть ненасытным и наглым в желаниях,напоминая им о местах ,где они еще не размяли.
Но вместо того чтобы в конце сеанса сказать :Девушки вы свободны, хорошо поработали,в понедельник не опаздывать,-я им сказал Спасибо :( :angry: :)

Игорь, а ты оказывается, сегодня просто счастлив!
  • 0

#258 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Июль 2013 - 12:16

Мне недавно делали массаж пять масссажисток(начинающих правда)одновременно.Я позволил себе быть ненасытным и наглым в желаниях,напоминая им о местах ,где они еще не размяли.

вот везет же ........
  • 0

#259 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Июль 2013 - 18:06

вот везет же ........

Так и я о том же. И вот лишь задумался я становлюсь хорошим человеком или старею?
  • 0

#260 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2013 - 20:09

Так и я о том же. И вот лишь задумался я становлюсь хорошим человеком или старею?

Однозначно, стареешь.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей