Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Сама себе…..все?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
578 ответов в этой теме

#241 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 14:44

Люд, то как ты пишешь о них, говорит, что ты видела их со спины. Еще три тени.

Взгляни им в глаза - назови их по имени прямо здесь и ... когда сможешь.

Ночью конкретно работала. Напишу в вебинарной ветке.

Днём варюсь в этом. Могу назвать: Правильность, инфантилизм и жадность. Здравствуй, Зеркало.

• 0

#242 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 14:46

"а может быть все дело - в твоей дурацкой шляпе ?"

;)

"Вы считаете меня легкомысленной?.." :rolleyes:

• 0

#243 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 14:46

Здравствуй, Зеркало.

...еще и обидчивость...

• 0

#244 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 14:49

Я же написала - 3, как минимум... :)

• 0

#245 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 13:01

...еще и обидчивость...

Саш, про обидчивость я согласна. Но на тебя я не обиделась. Вот это:

Здравствуй, Зеркало.

...это я про себя писала, себе. Просто мне сейчас от себя тошно...

• 0

#246 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 17:19

Не Обиделась? А Себя не обидела?

Люда....Что ты можешь сделать?..не в зеркале ;)

• 0

#247 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 03:36

Привет, Петечка! Спасибо за внимание :) .

Да, я что-то могу сделать, и делаю. Но, блин, такое навалилось состояние - не то, чтобы оцепенение, а металлическость какая-то, как в чугуне отлитая была я. Слова начинала писать - как чеканить. Деловые письма вчера было легко писать, только отлетали от клавиш. Я такой себя никогда раньше не ощущала. Жуть. 

Крик был внутри: "Я боюсь!!!!!!!!", но написать в ветку "Поорать" не смогла, вообще слова, как сквозь зубы цедились. 

Отозвалось всё в шее, с тем и танцевала. 

Сегодня уже поживее себя чувствую, но тем состоянием впечатлилась сильно. Это, действительно, жуть, как во сне, когда осознаёшь опасность, а двигаться не можешь. Вот и я, видела, как бы со стороны, что фигня происходит, но соскочить с той карусели не могла, потому что происходило всё как-то неумолимо самостоятельно. Похоже, я увидела со стороны, как нахожусь в плену программы.

Видела Гришину помощь-наезд. Формально было, что ответить, но зачем... Ведь по сути - помощь, и я ею воспользовалась. Спасибо, Гриша. Что-то протанцевала в Тонком, сиюминутно приходящее, в области живота. Вот как Жанетка писала - область пупка. Более основательно с шеей в физическом работала.

Сегодня сон приснился, какой-то глобально-катастрофичный, но не безысходный. Без окончания, потому что разбудили телефонным звонком. Последние кадры перед пробуждением: 

Урбанистический пейзаж - высотные дома, широченная дорога или проспект, раскуроченный для ремонта коммуникаций. И высотки эти неведомой силой выпихиваются со своих мест и сдвигаются по направлению ко мне. И мне нужно немедленно убраться с их пути. А выход только один - прыгнуть в какой-то котлован, размером с хорошую пропасть, с валунами или бетонными блоками на дне. Секунду помешкав, я решаюсь, тут муж подаёт мне руку, поддерживая, и мы прыгаем вместе. И этот прыжок - он одновременно и прыжок, и падение, и полёт. Было страшно, я явственно ощущала этот холодок в животе, и как он поднимался вверх, и как всё обрывалось внутри. И было ясно, что по дороге не умрём, приземлимся, а насколько удачно - не известно заранее. Но пришлось проснуться раньше, чем долетели до дна. И осталась интрига, как в хорошем кино - чем же всё закончилось? :unsure:  :rolleyes:

Вот так живу сейчас.

• 0

#248 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 07:59

Свёкор лежит в больнице. Дежурю там на сменках с его сестрой. Отделение неотложной терапии. Окунулась в больничный мир. Сплю урывками. Танец и Звезда - в Тонком, тем и держусь. Даже еды не хочется, на одном банане можно жить полсуток. Питаюсь ощущениями. Когда ощущаю специфические запахи, когда отлавливаю свой рвотный позыв, ещё от разного неприятного. Оказывается, я могу вытирать взрослому беспомощному мужчине после туалета задницу, кровоточащую от геморроя. И не зайтись в истерике, когда он ещё посылает воздушный поцелуй после этого (говорить не может). И ощутить его не ребёнком, нет, а именно страдающим человеком, одним из всех нас, меня. 

Полон коридор перепивших мужчин (корпоративы...), лежат под капельницами, орут, стонут. С ними женщины -жёны, матери - сидят рядом всю ночь на стульчиках, несут свою вахту, дремлют кое-как. Иду по коридору, всматриваюсь в тех и других - горько, больно. А в конце коридора - ёлка, огоньками мигает. Иду к ней, улыбаюсь. Мишура, пластмассовый Дед Мороз, ёлочные шарики. На шариках надписи - название какого-то лекарства из рекламы, и ниже - "Всё будет хорошо!" Специфика.

Перед всем этим успела съездить к внуку на день рождения - год исполнился. Ходит вовсю, да ещё танцует - идёт-идёт прямо, останавливается и начинает кружиться, улыбаясь. Потом дальше идёт. Говорит мало, лучше всего получается "ням-ням" :) . И много поёт. 

Фото загрузить хотела, пока не получилось. В другой раз. 

• 1

#249 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 06 Январь 2014 - 14:32

Мой любимый фильм, самый-самый :wub:

http://youtu.be/mzpJq23cuKc

• 1

#250 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 14 Январь 2014 - 17:35

Волшебная встреча в Москве 11-12 января.

Всё было очень здорово! Было странно... и прекрасно!

Конечно, отправлялась в поездку я усталая, невыспавшаяся с дежурства. Села в автобус - начала дослушивать вебинар про Танец Усталого Дурака, с середины, как раз объяснение технологии. Делать физически невозможно, решила попробовать в Тонком... Красота! Ушла в ощущения, закрыв глаза... Когда открыла - хоть не верь глазам... в низкой серой сплошной облачности с моросящим дождём - большоооой такой просвет голубого неба, прямо над нами! Даже и не очень удивилась :) .

Дальше - встреча, знакомство, объятия... Милая Марзия, фееричная Леночка-Амурка, Тонечка, которую как будто знаю уже сто лет, Аня-Путница, которую помню по нику Wayfarer и обалденному чувству юмора, родной такой Рони... Прогулка под мокрым снегом... Ощущение спонтанности, веселья, вовлеченности в меняющийся каждый миг поток... Попутные впечатления:

...так вот ты какая, Петровка,38...

...дааа, красиво там, на катке... если бы не оттепель...

...ищем кафешку... что-то нашли, но мест нет... и...опа! Трапезная монастыря - просторная, почти пустая, с простой едой и нормальными ценами. Отдохнули, согрелись, подкрепились, осмотрели окрестности, послушали красивый звон колоколов...

...гуляем дальше в сторону метро и Большого театра, любуемся великолепием праздничного убранства улиц (невероятная красота!)... постепенно я и Марзия отстаём, занятые важным разговором... пешеходная зона... на углу - уличные музыканты, молодые ребята с электрогитарами и барабанами... останавливаемся, пританцовываем... подхожу положить деньги, слышу, парни говорят про перерыв, про кофе в термосе, и про то, что малый барабан, недавно перетянутый, звучит прекрасно... парень с этим барабаном встал, идёт в мою сторону... ощущаю непреодолимое желание проверить звук этого барабана, протягиваю руку, парень протягивает мне барабан (конической формы, похож на африканский), берёт чашку с кофе... я с барабаном сажусь на его место, на подушечку, барабан держу коленями и потихоньку начинаю постукивать, пробуя - с краю, потом в центре... звук в центре тугой, звонкий, у края - глухой... нащупываю какой-то ритм... (люди,я никогда в жизни не играла на барабанах, ни на каких, и даже близко не стояла! внутри - ой! что я делаю?! - и... позволение...радость!) Парни берут гитары, начинают играть и петь: "Группа крови на рукаве...", большой барабан ведёт ритм, я рисую свой, встраиваюсь... наслаждаюсь! Блаженная улыбка на лице... Подходит пара средних лет, кладут деньги... Женщина начинает танцевать, её спутник с улыбкой смотрит то на неё, то на меня. Доиграли, благодарю ребят. Сыплет мокрый снег. Иду искать Марзию, а её уже нашли, ну, и я как раз нашлась :) ...

...светящийся музыкальный фонтан у Большого театра...Нежно звучит Аве Мария, Марзия подпевает... напротив театра - необыкновенно украшенные деревья, со светящимися ультрамариновыми стволами, с ажурными, в тысячах огоньков, ветвями... наслаждаюсь!

...вечер у Фаанечки дома... милый Андрей...невероятная котенька Клёпа (красавица и озорница, совершенное очарование, но пятки всё же берегите :) )... разговоры втроём на кухне до полуночи... удивительный сон (осознала во сне, что вижу сон, в котором вижу сон, что вижу сон - и так четырёхкратно! у меня такое впервые :unsure:  :) )...

...утром идём с Анечкой в магазин - за творогом для печенья... вернулись с тремя сумками продуктов, но почему-то без творога :huh:  :D ...

...народ прибывает постепенно... знакомлюсь - Игорь, Оля, Улечка с Марусечкой...Настюша (с ней знакомы с лета), и даже Надя-Надежда оказалась в выходной в Москве... всем Ура!

...Людочка-Морячка... и в эту встречу очень важное слышу от неё, очень нужное мне сейчас, когда я подкапываюсь под свою программу "Чип и Дейл спешат на помощь"...

...волшебные руки Леночки-Амурки... ощущение моего счастливого лица...я не знаю, как по-другому сказать, когда лицо в состоянии блаженства...

...слова Марзии на прощанье (я запомнила, милая Марзия, спасибо тебе!)...

...Анечка, проложившая мне маршрут, рассчитавшая время и проводившая до метро...я подошла к автобусу минута в минуту к отходу, а отправление немного задержали (кто-то перепутал билеты - выясняли), так что я даже не бежала и не волновалась...и доехали быстро, за 2,5 часа...да, и фильм на обратном пути показали очень подходящий - "Дед Мороз всегда звонит трижды", я его раньше не видела - про Новый год, про чудеса, про систему отношений, так сказать, а в общем - про Любовь :) .

А фотокамеру в этот раз почему-то не стала брать...поэтому прошу поверить на слово :) . А лучше в следующий раз сами  присоединяйтесь :rolleyes: .

• 7

#251 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 15 Январь 2014 - 11:38

Людочка, привет!  Очень рада с тобой познакомиться)))), Львица ты наша)))) такие теплые воспоминания)))

• 0

#252 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2014 - 15:59

Люда, так тепло от твоего рассказа и уютно - слушала и слушала бы :wub:

• 0

#253 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 31 Январь 2014 - 11:00

Привет, сестра по оптимизму!
Ты как?
У меня временами... и местами))
У нас солнце светит и мороз. Люда, надо нам с тобой все же на коньки встать)))
Я даже приобрела себе по такому случаю. Вдруг соберемся)
  • 0

#254 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 31 Январь 2014 - 12:53

Привет, Олечка!

Ага, временами...и местами)) 

А про коньки... Ну, ты молодец! А меня сейчас на экстрим не тянет... Может, сплю... А может, и соберёмся) Вот пришло зачем-то сейчас: "Держите порох сухим" :) (для фейерверков? :unsure: )...А надо было, наверное, "...коньки наточенными" :unsure:  :rolleyes:

• 0

#255 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 31 Январь 2014 - 13:12

Привет, Олечка!

Ага, временами...и местами)) 

А про коньки... Ну, ты молодец! А меня сейчас на экстрим не тянет... Может, сплю... А может, и соберёмся) Вот пришло зачем-то сейчас: "Держите порох сухим" :) (для фейерверков? :unsure: )...А надо было, наверное, "...коньки наточенными" :unsure:  :rolleyes:

аха-ха))) нет, милая, сплю я)) я себя, как Барон Мюнхгаузен, за волосы вытаскиваю из постели. Танец Дурака, лицом и телом, помогает оживать и взбадриваться.

Днем еще ничего, очень даже активная, а вечером и утром... все как во сне...

Может и соберемся)

В Москву не собираешься в ближайшее время? Хотяяя.. если есть каток))) Можем и мы к вам. Когда время будет, если будет.

Я Рязань видела только проездом, и то в основном по окружной))). Если один день выделишь, а еще если и Вероника подъедет, можем тряхнуть.. порохом. Который ты сухим держишь)))

Обнимаю (несмотря на все, что здесь об этом пишут))))

• 0

#256 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 31 Январь 2014 - 13:16

Продублирую здесь из другой ветки:

Отстала, догоняю. Последние два вебинара прослушала в пол-уха, между делами. Буду переслушивать.

Свёкор умер, вчера было 9 дней. Этот последний месяц его жизни воспринимала, как последний дар для нас, для меня. Было много трудного, бОльного, но и светлое было, и опять - всё сразу. Наверное, много пропустила, но что-то успела восПринять. Было на тему Мужчина и Женщина, и на тему Отпусти, и другое...

В последний раз видела его часа за 4 до его ухода, меняла памперс и развлекала стихами "А что у вас?". В последние минуты с ним были его сестра и сын. В последнюю неделю он лежал на полу, на матрацах и одеялах, вот как Ирина про своего знакомого рассказывала, потому что всё время куда-то стремился уползти, выбраться откуда-то, из страхов своего полусознания-полубреда. И всё с себя стаскивал, срывал с силой. Стонал и выкручивался, выползал как будто сам из себя. Похоже было, как на Горячем Стуле из родовых путей мы выбирались.

Все мои техники на этот период, повторюсь, - Звезда и Танец в Тонком. Дальше пока не прошла. Но ТТ порой и силовой как бы получается. Ощутила кое-что новое. Вот прямо, когда ехали в автобусе-катафалке на кладбище, сильно заболело правое плечо, а внимание само скакнуло от плеча в Ту сладостность под копчиком, потом - опять к плечу, и я ощутила вдруг сладостность и в плече. В первый раз такое ощутила, вот как Гриша говорил, оргазм другой частью тела.

Потом я несколько дней ленилась - отсыпалась, заедала... Ну, вот, проснулась :) .

--------------------------------------------

И ещё из другой ветки:

И от меня огромная благодарность Саше за гостеприимство, и всем вам, друзья, за эту незабываемую встречу! Отдельное спасибо - за фотографии и видеофильм, за возможность ещё раз окунуться в атмосферу теплоты, близости, практически родственности этого весёлого табора :)  .

Спасибо всем за чуткость и заботу в момент, когда я получила известие из дома о кончине свёкра. Это было в середине первого дня, позвонил сын (он приезжал на выходные) и сообщил, но ещё он сказал, что моего немедленного присутствия не требуется, так как выходные, и все формальности откладываются до понедельника, но самое срочное уже сделано (агент из бюро оказался знакомый и очень помог). И что сам он побудет с папой до вечера воскресенья. И я решила не уезжать, а жить во всём сразу. Во-первых, это известие сразу вышибло меня в Канал, меня потряхивало, и я захотела пойти на улицу, к природе поближе. Я шла, смотрела на снег, на деревья в серебристом инее, погружалась в просторное небо, раскрывалась внутри всему, что приходило - воспоминаниям, чувствам, состояниям... Я просила прощения, прощалась, отпускала... Потом я поняла, что готова вернуться к ребятам. Благодарю вас, мои милые друзья, за вас!

А вечером была баня. Нет, вот так - БАНЯ! Оказалось, что, если начинать с несильного жара, я тоже могу не просто переносить парилку, а даже наслаждаться ею! :)  А, напарившись, и сонастроившись с холодом, я могу и в снегу валяться, а водой колодезной на морозе за -20 обливаться, и потом по снегу босиком бежать опять в парилку ( и так - 5 раз!, наперегонки с Олюшкой - сестрой моей по "Природному оптимизму", как выяснилось :) ). А ведь было и ещё: непередаваемые ощущения от Петечкиного веничка, от прикосновений волшебных пальчиков Марзии к моему лицу, от горчащего чая из цветков топинамбура со сладким мёдом, от бездонности ночного звёздного неба...

А ещё были песни далеко за полночь.

А потом ещё долго разговаривали и смеялись, да просто ухахатывались :lol: ! Как девчонки в пионерлагере, сдвинув кровати, шепчутся и хихикают ночью тайком, так и мы - на полу, на одеялах, перед камином, всё никак не могли угомониться - до 4-х утра :) .

А ещё - мои открытия - новые знакомства:

Юджин - заочно знала его, и вот довелось обняться, познакомиться поближе. Очень глубокий. А голос какой!

Вероника - никакие слова не передадут того, что ощущаю, когда я рядом с ней, когда обнимаюсь с ней. Такое тепло, широта, глубина, близость, родность... :wub: 

Поездка в Зарайск. Красота природы, река Осётр, старинный Кремль... Наши храбрые ныряльшики в ледяную купель - Петя, Марзия, Тоня и Вероника!

И отдельное спасибо - заботливой Наташе, вовремя доставившей нас на станцию Узуново.

Вот пишу, вспоминаю и улыбаюсь. Встречи друзей... Почаще бы, а? :rolleyes:

• 0

#257 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 31 Январь 2014 - 13:37

... Если один день выделишь, а еще если и Вероника подъедет, можем тряхнуть.. порохом. Который ты сухим держишь)))

Обнимаю (несмотря на все, что здесь об этом пишут))))

Олечка, вот ты сейчас что-то такое прекрасное озвучила, как будто семечко в землю бросила... а что из этого вырастет - поживём-увидим :) . В прошлом году была прекрасная прогулка в Москве, с катанием на коньках и кувырканием с горы в Царицыно (кажется). Тогда ещё Ася-Колбася приезжала. В Рязани тоже есть катки, и на открытом воздухе, и большой крытый "Олимпийский". И крутая Лысая гора :) .(это для экстремальных лыжников, буде найдутся желающие...но можно и на попе :rolleyes: ).  А ещё можно скатываться с кремлёвского вала на попе. :lol:  И почему один день? Можно и с ночлегом, и детёныша бери с собой. Дедушкина квартира сейчас стоит пустая, можно табор разместить. Вот морозы чуток отпустят... и тряхнём порохом!

И я тебя обнимаю, Олечка.

• 1

#258 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 31 Январь 2014 - 14:04

Заметано!))
Как только что-то проклюнется, будем определяться))) кто, куда и на сколько.
А кататься мы на всем любим, у нас даже ледянка есть))
  • 0

#259 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 01 Февраль 2014 - 00:09

«А как Бог с нами говорит?...»

Недавно было, когда из Богатищева с Вероникой возвращались. (Вероничка, ты ещё не знаешь, чем всё закончилось :) )

На станцию мы прибыли за 8 минут до отправления электрички. Пока за билетами, потом я – на мост, а Вероника – напрямую через пути,  на дальнюю платформу, потом нашли друг друга, и всё бегом… Вобщем, ввалились в вагон разгорячённые, со смехом. Там было довольно много народа, и мы прошли весь вагон, пока нашли себе свободные места. Когда проходили мимо группы мужчин в одинаковой спецодежде (видимо, железнодорожники), услышала слова: «О! Дама! Как улыбается!» Потом мы сели, стали устраиваться, и я наклонилась, чтобы запихать сумку поглубже под сиденье, и не поняла сначала, почему весь вагон охнул. Подняла голову – Вероника стоит, расстёгивает лыжные брюки и… снимает! Правда, под ними оказались джинсы :D . Народ кричит: «А дальше?!» Вобщем, всех повеселили... :).  А потом мы с Вероникой увлечённо разговаривали, просто ушли с головой в наше общение, и вынырнули только, когда Веронике пора было выходить. Раньше на несколько остановок, чем мне. Когда она прощалась со мной, к нам подошёл мужчина – один из тех железнодорожников, могучий такой дядя. Слово за слово… Чем обычно отговариваются женщины, когда не хотят знакомиться? Встречающим ревнивым мужем, например… Я отшучивалась, а этот мужчина как-то всерьёз воспринял, сел напротив, на место Вероники, и стал выспрашивать. Правда, что ли, замужем? И про семью. И правда, что муж ревнивый? Говорю  - а что здесь удивительного, разве это редкость… да я и сама ревнивая, вобщем-то… Что-то его тут зацепило. Качал головой, вздыхал, смотрел в окно. А потом говорит: «Доверять надо больше, тогда всё само придёт…» У меня в голове успевают мелькнуть мысли: «Что придёт?...Не по Школьному… достигаторство…» А он снова начинает эту фразу, медленно, как будто пробуя «на вкус» её звучание: «Доверять надо больше, тогда всё само придёт…» И, после паузы: «…на свои места». Я молча кивнула (обалдевшая внутри), мы ещё немножко посмотрели в окно, на красивый закат, и вскоре я вышла.

И вот я думаю. Это не тот ли «подмосковный философ», что встретился Люде-Kamille в электричке после летней встречи в Богатищево? Или к каждому приходит «свой»?

• 2

#260 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 01 Февраль 2014 - 00:21

В следующий раз из Богатищево еду на электричке)))) или это для Люд философы?)
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей