Боже мой, я поняла как мне трудно писать, как трудно раскрыться, зашла в Ани Ив веточку, она снова вернулась, я так рада, напишу здесь, потому как очень трудно. Аню я очень люблю, она мне всегда нравилась на форуме была итересным человеком, но я ее всегда старонилась, опять же моя из вечная привычка всем помогать, а ей вроде и помогать нечего, все сама знает, все сама, отличное зеркало...
И как же у меня перекрыт поток творческой реализации, хочется закрыться и убежать, что я впрочем это и сделала, уйдя из проэкта.....Я до сих про ничего не хочу писать и опять же гложет меня программа, и опять же перинатал.... Мне снова 5 лет и я хочу скрыться ото всех, я маленькая девочка, которая до жути боиться, боиться быть личностью.....а еще там идет гордость, я ее не ощущаю, потому как боюсь (ну на самом деле я ее сейчас боюсь, я даже могу ее съесть, потому как программа и я ее вижу), а там она зашкаливала...в 5 лет, а за гордостью всегда идет унижение (иначе душа расти не будет)....и что делать я не знаю....
Нет знаю, конечно.....
Вот недавно как я поссорилась с братом, из пустика конечно, дело все в моей скрытой агрессии, так вот в ней и пострадал мой брат....
Он на меня накричал из за фотографий, которые я выложила....Мы отмечали девичник и у нас была пижамная вечеринка, на бабушкиной квартире, которую решили сдавать, в которой когда то он с девушкой жил, впрочем не столь важно, вообщем мы поссорились и я ушла из дома...
Что было опраметчивым поступком, как выяснилось......На свою дурью башку я решила пожить в палатке, в лесу, ну так вот, а к тому моменту чего как то выпал снег, ну вообщем похолодало конкретно....зима пришла весной... Я конечно взяла с собой пару одеял и еще коврик на котором и спала, было очень холодно, потому как еще и палатка была летняя....Я думала там я и окачурюсь, еще в добавок я промочила насковзь ноги, так как провалилась под снег, а там лужи, причем я наступила сразу в три....Я очень замерзла, там мне кажется я была на грани, где то между смертью и жизнью, но я знала, что умереть невозможно, потому как я не хочу, я жить хочу, а если я залипну в жертве то да.....я окачурюсь....Еще я поняла, что и холода то нет, есть только страх перед холодом и этот страх и сковывает.....А страх смерти это быть в жертве, то бишь снятия с себя ответсвенности....Потом я дождалась рассвета и решила все таки у подруги перекантоваться....Палатку я думаю забрать, когда снег сойдет, она все там и стоит....а еще я поняла, что я боюсь холодной воды, ну это тоже перенатал, как помниться....
Ну пока что все....