Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вход по студенческим

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
444 ответов в этой теме

#241 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 06:27

ну как ты успеваешь, Марин следить за темами....а я опять пропустила ;) Ты права, наверное, но не могу, страхов что ли много, причин слишком много, что бы оставить.....тут не знаешь за что хвататься.

Да не за что Наташ....  :rolleyes:

Вот мне видится, что любишь ты накопительством заниматься....А влиять на деньги и на мужа ты не сможешь, только на себя Наташ, только на себя....произойдут в тебе какие то сподвижки и на внешнее тут же отразится....

• 0

#242 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 06:29

Марин, а у тебя как это - с деньгами, со временем , с удовольствиями и свободой- как совмещать выходит?-ведь выходит?

• 0

#243 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 23:14

Пожалуйста, не уходи по-студенчески.

Марина!!! Марина!!!

как ты?? где ты?? что ты???

объявись,  хоть пару слов напиши о себе!!!

здесь многим на тебя не все равно, ведь знаешь сама об этом

• 1

#244 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 21 Март 2014 - 03:10

Спасибо вам большое ребят, что не забывали, я тоже по вам всем скучала.....и да была в программе, и да это была отмазка, и да я просто сбежала, и да я просто вернулась!!!)) А моих похождениях я напишу позже, вооооот...

• 2

#245 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 21 Март 2014 - 20:05

... я просто вернулась!!!

Хорошая новость! :)
Привет, Мариша!
97c753fb5b4f5a84ad5e927831cb38bf.gif
  • 1

#246 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 21 Март 2014 - 20:21

Люда привет тебе, привет! Буду постепенно осваиваться, форум читать....тут его читать не перечитать, столько накатали, за мое отсутвие....

Да уж, долго же я шлялась.... :rolleyes:

• 0

#247 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 21 Март 2014 - 23:05

Боже мой, я поняла как мне трудно писать, как трудно раскрыться, зашла в Ани Ив веточку, она снова вернулась, я так рада, напишу здесь, потому как очень трудно. Аню я очень люблю, она мне всегда нравилась на форуме была итересным человеком, но я ее всегда старонилась, опять же моя из вечная привычка всем помогать, а ей вроде и помогать нечего, все сама знает, все сама, отличное зеркало...

И как же у меня перекрыт поток творческой реализации, хочется закрыться и убежать, что я впрочем это и сделала, уйдя из проэкта.....Я до сих про ничего не хочу писать и опять же гложет меня программа, и опять же перинатал.... Мне снова 5 лет и я хочу скрыться ото всех, я маленькая девочка, которая до жути боиться, боиться быть личностью.....а еще там идет гордость, я ее не ощущаю, потому как боюсь (ну на самом деле я ее сейчас боюсь, я даже могу ее съесть, потому как программа и я ее вижу), а там она зашкаливала...в 5 лет, а за гордостью всегда идет унижение (иначе душа расти не будет)....и что делать я не знаю....

Нет знаю, конечно.....

Вот недавно как я поссорилась с братом, из пустика конечно, дело все в моей скрытой агрессии, так вот в ней и пострадал мой брат....

Он на меня накричал из за фотографий, которые я выложила....Мы отмечали девичник и у нас была пижамная вечеринка, на бабушкиной квартире, которую решили сдавать, в которой когда то он с девушкой жил, впрочем не столь важно, вообщем мы поссорились и я ушла из дома...

Что было опраметчивым поступком, как выяснилось......На свою дурью башку я решила пожить в палатке, в лесу, ну так вот, а к тому моменту чего как то выпал снег, ну вообщем похолодало конкретно....зима пришла весной... Я конечно взяла с собой пару одеял и еще коврик на котором и спала, было очень холодно, потому как еще и палатка была летняя....Я думала там я и окачурюсь, еще в добавок я промочила насковзь ноги, так как провалилась под снег, а там лужи, причем я наступила сразу в три....Я очень замерзла, там мне кажется я была на грани, где то между смертью и жизнью, но я знала, что умереть невозможно, потому как я не хочу, я жить хочу, а если я залипну в жертве то да.....я окачурюсь....Еще я поняла, что и холода то нет, есть только страх перед холодом и этот страх и сковывает.....А страх смерти это быть в жертве, то бишь снятия с себя ответсвенности....Потом я дождалась рассвета и решила все таки у подруги перекантоваться....Палатку я думаю забрать, когда снег сойдет, она все там и стоит....а еще я поняла, что я боюсь холодной воды, ну это тоже перенатал, как помниться....

Ну пока что все....

• 0

#248 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 22 Март 2014 - 04:44

Ой, Маринка!  Жива значит!  Ура!

• 0

#249 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 864 сообщений

Опубликовано 22 Март 2014 - 05:12

...о-ох...

• 0

#250 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Март 2014 - 06:59

Привт Маришка!!! Давно не заходила!!! :)
  • 0

#251 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 22 Март 2014 - 08:55

privet,Marin!

i ne zabivali) rada tebe)

• 0

#252 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Март 2014 - 08:57

Маришенька, девочка, что же ты делаешь???

• 0

#253 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 22 Март 2014 - 09:24

Маришка, да что ж ты носишься с этим "перинаталом", как с писанной торбой? Зачем назад смотреть, когда сейчас больно?

Ты не пропадай, пожалуйста, пиши как там у тебя. А то как-то тревожно, ночью, зимой, в летней палатке, с мокрыми ногами, это за пределами вообще.

• 0

#254 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Март 2014 - 10:24

Как же так, Мариш?.. Как же так?

• 0

#255 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 22 Март 2014 - 10:32

33f25d9630342a5e22df273917837136.gif Маришка! Рада Тебе !!! Оставайся а, согревайся)!!!

• 0

#256 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 22 Март 2014 - 12:28

Я вот что подумала...если бы ты, Мариш, перестала употреблять одни и те же слова, такие как пренатал, жертва...и иже с ними, а старалась бы описывать теперь уже всё это как-то иначе, стало бы намного понятней о чем идет речь, может быть и сама увидела бы всё четче..

это пожелание такое...

а в остальном...ну, ты даешь....вообще...как ребенок...честное слово...

"Рейтинг Баженова" смотреть надо...)))))))

• 0

#257 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 22 Март 2014 - 17:46

Ой, Маринка!  Жива значит!  Ура!

Спасибо Миша))

...о-ох...

Вот да)))

Привт Маришка!!! Давно не заходила!!! :)

Эт точно, включаюсь...

privet,Marin!

i ne zabivali) rada tebe)

И тебе спасибо Юль)))

Маришенька, девочка, что же ты делаешь???

И да такое случается...

Маришка, да что ж ты носишься с этим "перинаталом", как с писанной торбой? Зачем назад смотреть, когда сейчас больно?

Ты не пропадай, пожалуйста, пиши как там у тебя. А то как-то тревожно, ночью, зимой, в летней палатке, с мокрыми ногами, это за пределами вообще.

А вот теперь я поняла, что без него я ни куда, потому как программы и их проживать надобно.....

Как же так, Мариш?.. Как же так?

Да вот, как то так Анют, как то так....

33f25d9630342a5e22df273917837136.gif Маришка! Рада Тебе !!! Оставайся а, согревайся)!!!

Тонечка, спасибо, уже согрелась, только вот старх появился или проявился холод - смерть, холод - смерть....

Я вот что подумала...если бы ты, Мариш, перестала употреблять одни и те же слова, такие как пренатал, жертва...и иже с ними, а старалась бы описывать теперь уже всё это как-то иначе, стало бы намного понятней о чем идет речь, может быть и сама увидела бы всё четче..

это пожелание такое...

а в остальном...ну, ты даешь....вообще...как ребенок...честное слово...

Ого, только пришла уже наезды, ты как то Жень в себя загляни, что задело, ладно.....

А в остальном спасибо, ведь сказала что девочка пятилетняя рулит.....да да да....и это я, мои старые программы

• 0

#258 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 22 Март 2014 - 18:09

А сейчас стала практиковать с холодной водой, стала принимать холодные ванны....

Очень итересный эффект получился, стала замечать в воде свои блоки....

Причем так итересно, можно даже танец силового дурака сделать, для пущего эффекта...

Заметила, что много энергии скапливается в суставх, у меня особенно в коленках, что хочется растягивать и растягивать ноги..

И страх заболеть это всего лишь страх...

Это я еще в детсве стала замечать, что я особо никогда не болела, лишь орви и то в легкой форме, а вот брат всегда в тежелой переносил....

Я даже специально хотела заболеть, но ведь как так то? Все болеют, а у меня ни в одном глазу....

И вечно себе блезни придумывала, а ведь действительно так и происходит, мы начинаем заболевать только тогда, когда сами захотим...или наш организм устает, от сопротивления жизни.....Так что заболеть НЕВОЗМОЖНО, а ведь странно звучит правда.....

• 0

#259 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 22 Март 2014 - 18:20

Милая Маришка! Привет! ;)

• 0

#260 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 22 Март 2014 - 18:45

Что было опраметчивым поступком, как выяснилось......На свою дурью башку 

Я , наверное, видела те фотки в новостях - так то в пижамах вы ;))))))))))

Дело же в квартире, наверное. 

Эх, был бы кто рядом, а повод найдется для поссориться. В такие моменты давление изнутри - я как пробка выскакиваю -  ухожу куда глаза глядят, хочется прям радикально уйти,  ну.....совсем ,я так  никогда не решалась.......но отследила , что направление мыслей - типа" вот пусть мне будет хуже". Сейчас то в звезде , то смехом  - взаимодействую, принимаю. Сомневаюсь, что прям интеграция глубокая, ну как получается.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей