Игорь, я не поняла, что ты хотел этим сказать.И создал Он каждой твари по паре.
Если хочешь, чтобы я поняла, то выражайся пояснее.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 20:26
Игорь, я не поняла, что ты хотел этим сказать.И создал Он каждой твари по паре.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 14:58
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 00:22
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 12:56
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 15:24
Интересно, Лен, а почему ты не хочешь или боишься впустить мужчину в свою жизнь?Сегодня весь день наблюдала за тем, как срабатывает в моей жизни программа по неприятию отношений с мужчиной. Я готова гнобить себя чуть ли не до смерти, лишь бы не пустить мужчину в свою жизнь.
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 15:40
Интересно, Лен, а почему ты не хочешь или боишься впустить мужчину в свою жизнь?
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 16:00
Интересно, Лен, а почему ты не хочешь или боишься...
А мне это уже не интересно. Я много лет занималась тем, что искала причины, и нашла их достаточно много, но это не помогло. К тому же, это не я не хочу пускать мужчину в свою жизнь, это программа не хочет. А я хочу. Но программа - это тоже моя часть, и сейчас мне интересно понять её, отследить, как она работает, и выйти из этой программы. Начать сознательно строить свою жизнь так, как хочу я-творец, а не я-раб программы. А программа не просто так существует, она скрывает за собой боль и страх, которые я сейчас отслеживаю в теле и проживаю. Но если в прошлом году эмоциональные травмы и блоки выходили очень острой болью, и мне их было невозможно не заметить. То сейчас не всё так очевидно, есть что-то едва уловимое в теле, и это надо заметить, открыться этим ощущениям, прожить их и принять.
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 16:01
Ты меня пугаешь, Петя!Дело не в том что хочет, или чего боится Лена.....ее просто не приперло к стенке, еще ставило в положение в котором нет выбора.
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 16:23
Ты меня пугаешь, Петя!
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 16:25
Значит я тебя неправильно поняла.Лена, разве показать возможность быть счастливой - пугать?
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 16:26
Значит я тебя неправильно поняла.
Опубликовано 08 Май 2012 - 01:02
Опубликовано 09 Май 2012 - 22:40
Опубликовано 10 Май 2012 - 09:05
Последние два дня, наконец-то, начала выбрасывать хотя бы мусор из дома, который по углам валялся.
Ох, Лена, ты такая смешная.Решила, что буду делать перед сном, потому что после Капитошки мне очень хочется спать. В результате спать я легла после того, как рассвело, но Капитошку перед этим я сделала.
Опубликовано 10 Май 2012 - 15:44
Неа, спорить не буду. Не люблю спорить....И такому упертому человеку как ты, не нужно врать , что я не смогу без перерыва что-то делать, возьми да сделай!
Может поспорим?
Когда мне говорят, что я упёртая, упрямая и т.д., я изумляюсь. Вот не замечаю за собой этого. Как хорошо, что есть кому сказать об этом. Спасибо, Аня. А то так и пребывала бы в иллюзии, что я гибкая и уступчивая.Ох, Лена, ты такая смешная...
И такому упертому человеку как ты, не нужно врать , что я не смогу без перерыва что-то делать, возьми да сделай!...
Задело. Всегда на подобные слова хотелось сказать: это не для меня, у меня само собой всё должно случаться, без моего вмешательства. Инфантилизм до сих пор мною управляет....И вот на эту твою меланхоличность хочется запеть: "Но ты Человек, ты и сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай!"...
Опубликовано 10 Май 2012 - 15:53
К тому же я чувствую, что мне нравится делать Капитошку, а значит есть шанс делать каждый день. Воспользуюсь ли им? Не знаю.
Опубликовано 10 Май 2012 - 15:56
Продолжает всплывать невыносимая боль.Вчера и сегодня всплыла память о бабушке и непрожитая боль от её смерти. Два дня плачу, вспоминаю её...
Опубликовано 10 Май 2012 - 15:58
Сана, дело не в пяти минутах.Лена,
выполнение Капитошки занимает около 5 минут. Неужели ты не найдешь 5 минут в день (из 24 часов) для практики?!
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:20
но если ты ее видишь и осознаешь,то ее уже нет...Сана, дело не в пяти минутах.
Просто есть во мне программа, что если что-то обязательно надо делать, то я обязательно это не сделаю. И что-то эта программа стала часто проявляться последние дни.
Опубликовано 10 Май 2012 - 16:34
Сана, дело не в пяти минутах.
Просто есть во мне программа, что если что-то обязательно надо делать, то я обязательно это не сделаю. И что-то эта программа стала часто проявляться последние дни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей