Кхм… Кхм… Глобальный вопрос, это все равно, что описать свою жизнь… И так не хочется наврать. Если коротко: я искала, искала себя.А зачем-почему-отчего ты пришла в ШД? Че с тобой "было"? (или "не было"
Чуть более развернуто:
С детства были интересны возможности человека. Дальше юность и вопросы «кто я», «зачем вообще всё». Потом хотелось изменить здоровье, работу, личную жизнь.
Ну так вот, читая одно, другое, третье я и прибилась к Школе Дурака. Удивительно целостная, красивая, а главное моя Школа. Обо всем.
Знаешь, сколько себя помню, я загадывала желание: «Чтобы всё было хорошо». И потом постепенно отвалилось «хорошо», чуть позже «было». Сейчас я на уровне Шарикова из «Собачьего сердца»: «Желаю, чтобы все!»
Ой, Аня, еще очень и очень много можно писать и о том, как я училась на слух в школе и ни за что нельзя было признаться в том, что я не вижу. И о том, как мне хотелось свалить от социума вообще, потому что я не понимала как сюда вплестись ну и еще кучу всего. Можно целую книгу написать на один этот твой вопрос…
Лейтмотивом идет социумная реализация. Пресловутый горловой центр. Тут такая каша в голове и пробка в горле, что мама не горюй... И именно сейчас назрел очередной кризис, когда я не могу по-старому. Отбушевала одна буря, только что отплевалась от воды, попавшей в рот, и вот уже вижу следующую волну, гораздо более высокую и мощную, она сметет всё. А я смотрю… Стою и смотрю и вроде могу уйти и даже вижу в тумане горку недалеко. Но понимаешь, я не умею ходить, я не могу поднять ногу, я не знаю как это. Как попасть на эту горку? И в этом сейчас для меня стоооооолько всего… СТООООЛЬКО! ВАЩЕ! И описать сложно. Вот все равно, что тебя парализовало, хотя плохой пример, ты же знаешь, что можно ходить. Парализовало и память отшибло. Во! Как-то так я себя сейчас в этом ощущаю… Может конечно и волной на горку вынесет, а может и пришибет... А может и не последняя волна... Так и стою... пока... еще...
Вот, Аня, ответила себе на какой-то другой вопрос. Надеюсь и ты увидела хоть что-то из того, что хотела.