Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#241 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 10:54

А зачем-почему-отчего ты пришла в ШД? Че с тобой "было"? (или "не было":)

Кхм… Кхм… Глобальный вопрос, это все равно, что описать свою жизнь… И так не хочется наврать. Если коротко: я искала, искала себя.

Чуть более развернуто:
С детства были интересны возможности человека. Дальше юность и вопросы «кто я», «зачем вообще всё». Потом хотелось изменить здоровье, работу, личную жизнь.
Ну так вот, читая одно, другое, третье я и прибилась к Школе Дурака. Удивительно целостная, красивая, а главное моя Школа. Обо всем.

Знаешь, сколько себя помню, я загадывала желание: «Чтобы всё было хорошо». И потом постепенно отвалилось «хорошо», чуть позже «было». Сейчас я на уровне Шарикова из «Собачьего сердца»: «Желаю, чтобы все!»

Ой, Аня, еще очень и очень много можно писать и о том, как я училась на слух в школе и ни за что нельзя было признаться в том, что я не вижу. И о том, как мне хотелось свалить от социума вообще, потому что я не понимала как сюда вплестись ну и еще кучу всего. Можно целую книгу написать на один этот твой вопрос…

Лейтмотивом идет социумная реализация. Пресловутый горловой центр. Тут такая каша в голове и пробка в горле, что мама не горюй... И именно сейчас назрел очередной кризис, когда я не могу по-старому. Отбушевала одна буря, только что отплевалась от воды, попавшей в рот, и вот уже вижу следующую волну, гораздо более высокую и мощную, она сметет всё. А я смотрю… Стою и смотрю и вроде могу уйти и даже вижу в тумане горку недалеко. Но понимаешь, я не умею ходить, я не могу поднять ногу, я не знаю как это. Как попасть на эту горку? И в этом сейчас для меня стоооооолько всего… СТООООЛЬКО! ВАЩЕ! И описать сложно. Вот все равно, что тебя парализовало, хотя плохой пример, ты же знаешь, что можно ходить. Парализовало и память отшибло. Во! Как-то так я себя сейчас в этом ощущаю… Может конечно и волной на горку вынесет, а может и пришибет... А может и не последняя волна... Так и стою... пока... еще...

Вот, Аня, ответила себе на какой-то другой вопрос. Надеюсь и ты увидела хоть что-то из того, что хотела.
  • 0

#242 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 12:36

Йееееееееееееееее) Спасибо)
  • 0

#243 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 17:58

Отбушевала одна буря

Аня, а почему ты не пишешь про бури?
  • 0

#244 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 21:55

Аня, а почему ты не пишешь про бури?

Ну как же Алла, очень даже пишу, вот из последнего, например:

У меня этап штормов и зашкаливания принудительной динамики во всех областях жизни.

• 0

#245 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 08:01

Экспериментирую с запахами. На нюх никогда не жаловалась. На заре юности развлекалась тем, что с завязанными глазами по запаху определяла номинал купюры. Поэтому любые сильные запахи выбивали из колеи, всегда было "достаточно одной таблэтки". А тут вспомнила крысу Гриши, точнее его рассказ о дохлой крысе и давай запахи на составляющие разбирать и потом все их вместе снова собирать. Объем появляется сам. СВП-2 в обонянии. ОБАЛДЕННО! Тем более столько их кругом... ммммм... вкусняшка... Мандарины и елки, бомжи и сигареты, разные люди в метро, духи и пот, дым и газ, запахи еды, животных, а за всем этим объем, удивление, наслаждение, открытия...
  • 0

#246 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 08:17

Ну как же Алла, очень даже пишу, вот из последнего, например:

Цитата(Faanya @ 14.12.2011, 12:54)
У меня этап штормов и зашкаливания принудительной динамики во всех областях жизни.

Аня!!!! Если б кто -то другой написал так я б подумала что он прикалывается : ))) "очень даже"

Я помнила эту строчку и ещё может было несколько таких на 2000 сообщений. В виде как назвать, обобщающих резюме.

Как бы человек написал - моя жизнь была бурной. Молодец он, но что там с ним было, увидеть понять почувствовать чем он там живёт нельзя.

Но оно же есть, вот ты пишешь в последнем посте, там где Ане отвечала, насколько я помню самый открытый пост на эту тему.

Я не считаю что все должны так писать и может тебе это ненужно и у тебя другая цель.

Может у меня тут слепое пятно. Короче, непонятно.
  • 0

#247 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 08:33

Ой, Алл, я не знаю. Пишу как пишется и мне всегда очень сложно конкретное счастье или конкретное несчастье облечь в слова. Это в любом случае получается резюме, раз уж я взялась выразить это в письменной форме... Может это у меня слепое пятно :P
  • 0

#248 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 09:19

Как-то сильно меня задел ваш с Аллой диалог... И не знаю что конкретно написать, и НЕ написать не могу... Ощущение у меня такое, что Алла в резиновых перчатках прикасается к обнаженному живому телу. Даже не так. Не прикасается, а исследует - переворачивает, приподнимает, чтобы получше рассмотреть экспонат. Алла, извини, без обид. Просто вот так ощущается.
  • 0

#249 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 18:38

Для меня нормально и интересно говорить в контексте "как это устроено" хоть у меня, хоть у другого человека. И я не вижу ничего уничижительного в таком "исследовании". Это никак ни значит что я его при этом не люблю.   
  • 0

#250 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 08:03

Вот честное пионерское, пришла сегодня с утра с прекрасным желанием поработать, никаких снежков и прочей лабуды, онли бизнес. И что? Пришел Витя и сказал: "Народ, сейчас я вас научу такие снежинки делать!" И ведь научил! Класснющие, красивейшие и огромные! Метр в диаметре. ВАХ просто. Теперь хотим еще штук 5 на потолок повесить, очень красиво, очень! :rolleyes:

Вот, кстати какие, только эта чуть меньше
Размещенное изображение
  • 0

#251 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 08:54

О, а еще мы вчера купили билеты на Камчатку. Влюбилась в этот странный край... Вынесли за месяц весь мозг нашей команде мечты, да мы не знаем, что будет в январе, не то что летом, то мы дом хотим и детей. То едем, то не едем... Ух, какие у нас понимающие друзья )))) Все-таки, купили, посмотрим, посмотрим... :P
  • 0

#252 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 20:03

Иду я домой с работы, такая вся предновогодняя, елко-мандаринное настроение набирает обороты и тут перед дверью вижу объявление и как-то так грустно стало... Рухнула вера в идеалы... Они оказывается "по вызову" :unsure: Телефоны затерла... от греха...

Размещенное изображение
  • 0

#253 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Январь 2012 - 22:50

Хи! :P Самое начало года ознаменовалось поломкой телефона (и ведь совсем молодой еще был, года три-четыре). Он прямо в 5 утра и вырубился, совсем... Впал в кому, потом умер. Причем со всеми контактами. И я ведь их синхронизировала (симка/телефон), а вот фигушки, ничего не сохранилось... Нашла старый. И ведь простая вещь... Но вот привычка... желание, чтобы было по-старому - первым делом полезло именно это. Что интересно, этот старый телефон тоже доходяга, отключается в неподходящий момент, не звонит, когда я хочу, звонит сам кому ни попадя, а когда мне перезванивают, не отвечает. Пожить что ли вообще без телефона? Что интересно, как-то люди меня находят... и я тоже попадаю на встречи, правда не на все ))) Вообще техника у меня стала глючить. 1 января кроме телефона еще пара приборов вышла из строя... Интересный Новый год... :blink:
  • 0

#254 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2012 - 22:53

И ведь простая вещь... Но вот привычка... желание, чтобы было по-старому - первым делом полезло именно это.

Вот и я не могу со старой любимой и уже покоцанной, очень удобной для меня нокии уйти на навороченный телефон...
И вот где тут то, что в некоторых старых и менее привычных вещах больше динамики, или же привычка?

Вообще меня эти смартфоны в которые понапихано всякого поражают. Нахрена там столько... Ну только если для того, чтоб в этом гаджете пропасть. Иллюзия удобства, когда ты просто ушел в коробочку. Много сейчас такого вокруг вижу.

Поглядим, поглядим...)
  • 0

#255 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 03 Январь 2012 - 00:16

Телефон - звонит, попа - какает.
  • 0

#256 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Январь 2012 - 21:00

Зашли к друзьям в гости после сноуборда, а там... а там... черт-те что... Борьба и награждения победителей:

Размещенное изображение Размещенное изображение

Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение
  • 0

#257 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Январь 2012 - 21:29

Телефон - звонит, попа - какает.

Да, телефон сегодня ниоткуда новый свалился ))) а попа вчера... ну и сегодня было дело... да...

Вообще странный год, странный... Вчера на День рождения пришла в разодранных на попе "ватных" штанах. Утром мы в Коломенском с нашими гуляли, а там горки, снег, катания, валяния, я даже не заметила, что оно вот так вот - гости заметили.
Эх, у меня ж и пакетик с праздничным нарядом был подготовлен, Андрей его только забыл дома... Вот так позорю семейство... Все такие нарядные, хи-хи, косились ))) и носки у меня такие были, шикарные, коричневые, шерстяные, теплые... ммммм... Я так гордо и выхаживала, туда-сюда, туда-сюда... :lol:
  • 0

#258 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Январь 2012 - 19:57

Это тебе
Размещенное изображение