Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 – Охота на Драконов

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
270 ответов в этой теме

#241 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 21:38

С драконами страха и желанием забиться в угол я не справилась. Пришлось общаться с драконом - я жалкая, ничтожная личность. Забавно, когда осознаешь себя полноценным ничтожеством, появляется свобода и странненькая такая радость. И еще, я наконец нашла кнопку, где живут друзья.
  • 0

#242 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 23:23

УРА!!!! Кажется доперло!!! С этими драконами...блин... ну никак не доходило! Ну программы...ну где то там лежат себе...гады!)) Что то кручу, а что не понимаюююююю((( Переслушала сегодня третий раз последний вебинар...Ага...ага :rolleyes: Спать сейчас легла... уснуть не могу...ну чтоб не зря диван проминать, лежу себе, точку в центре головы расширяю.... И тут БАММММ!!! Дошло! Драконы - программы, из которых мы сделаны получается! Веками лежиииит!!! Саккумулированное! Бери и пользуйся! И такая естественная мысль! "А из чего же еще то энергию для жизни брать, кроме как оттуда?"))) Ну как будто всю жизнь только этим и занималась)))))))))))) Этак защелочку открываем... фффффф.... пошлооооо! Употребляем на здоровье и прочие необходимости (помню-помню: не напрямую, а через центр головы с заранее сформированным намерением))) И видим их! И бережем их, заек! ))) Как всё просто!!!! УАУ!! (только бы завтра утром, не оказалось, что мне все это приснилось)))) :o И еще! Ребят! Спасибо ВСЕМ, кто добавил меня в друзья! Я вас всех обнимаю и очень-очень рада! :rolleyes:
  • 0

#243 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 23:36

И еще!
Ребят! Спасибо ВСЕМ, кто добавил меня в друзья!

...так это они и были, драконы-то. :rolleyes: Лежали себе где-то там в глубинах форума невидимые-неслышимые... И, вдруг, ба-амс-с!.. - поперли!..

И что в результате? Жизненная сила. :P

• 0

#244 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 00:41

Спасибо Всем кто ответил, но, а, делать то мне что??? :) кто-то вообще не понял про какую я боль :) хотя чётко написал про физическую! ФИЗИЧЕСКУЮ! (на этом месте много было написано, но я стёр) очень коротко: у меня грыжа на спине. сейчас она очень сильно отдаёт адской болью в левую ногу. я сейчас работаю (раньше нет). наработки техник, ну или хотя бы дительных ощущений у меня нет. о техниках вспоминаю на работе часто, но всё включаюсь в них на очень короткий срок, что при этом и вовсе ничего не происходит. всё время приходиться переключаться на сосредоточенность работы. домой езжу стоя в автобусах в огромных пробках. тут вообще наичнается ад. я стоять на одном месте не могу долго. вчера вообще так хреного стало, что позеленел, вышел и пошёл пешком домой пол пути. но это ладно. вот я расписал, что у меня конкрентно Физическая боль. очень сильная. она уже есть. и меня в принципе вопрос - можно ли её закручивать или нет??? расмешить её не получиться, я тут же выключаюсь в работу или боль. меня интересует прикладной вариант закрутки дракона. оно совместимо??? если ещё точнее: можно ли закручивать физическую боль или нет?!
  • 0

#245 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 09:52

Андрюш, физическую боль закручивать можно:

Снова цитирую Гришу (вебинар от 15.09.2011г "Драконы. Центр циклона"), потому что сама еще не работала с болью с помощью закручивания дракона, но очень хочется помочь тебе:

"…Дракон – это подавленная энергия, которая в свободном виде имеет вихреобразную форму. У вихря есть стержень покоя. Для того, чтобы работать с драконом и не потерять себя, не быть захлестнутым этой грандиознейшей силой, которой боятся Боги, мы будет тренироваться на ящерицах…
…Формируем стержень. Сконцентрировались на срединной точке головы. Из этой точки вниз вытянули луч внимания до пола – он как капля меда повис на ножке. Вы крутитесь влево, вправо, а стержень в центре, вы ощущаете свое тело вокруг этого центра, он неподвижен…
….Отслеживаем в себе зону болезненности, напряженности, того дракона, проявленного в нас ощущениями, с которым мы будем дальше работать.
Как только мы это сделали – освобождение дракона началось, мы сняли крышку с чайника – энергия начинает разворачиваться. Если мы помедлим, освободим дракона и ничего не сделаем - он тотчас же нами овладеет. Этого нельзя допустить….
….Мы начинаем взаимодействовать с драконом по касательной – энергия начинает освобождаться и мы помогаем ей вдохом – закручиваем дракона вокруг себя, поднимая его вдоль оси центрированного внимания и направляя вдохом в срединную точку сознания. Возникает ощущение вращательного движения, мы его не ждем, мы формируем это сами…
… Отследили и немедленно начинайте вдох, и этот вдох охватывает вас со всех сторон и центрирует в центр головы. Он начинается широкой волной и идет на сужение, увеличивая скорость…
…Если боль в голове или в горле, взяли это ощущение и поместили его пониже и подальше от себя – (как на подол развевающейся юбки – мое добавление) – чтобы замах был больше. Вам только кажется, что боль локализована именно в горле, ощущения трансценденты, они не трехмерны и не подчиняются логике нашего пространства. Нужно закрутить противника как следует, чтобы он успел стать нашей частью. Поместили ощущение на уровень колен или ниже и вдохнули в центр головы.
Если дракон большой, и вы уже вдохнули в центр головы, а движение энергии еще ощущается где-то на уровне груди, не поднялась она – вы немедленно делаете один, два, три дополнительных закручивающихся вдоха и в конечном счете все заканчивается в центре головы. Интеграция произошла…."

И, мне кажется, от обычной медицины не стоит отказываться, пока не прижились техники Школы... Или, если не пойдет эта технология, попробовать другую
  • 0

#246 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:10

Сколько же подавленной энергии во мне накопилось....и вот решила все одним махом...ан нет не получилось. Третий день пошел как я скушанная своими собственными драконами ,лежу...Голова словно нора, в которой постоянно кто-то копошится, нет даже не так , в голове есть ОНИ...много... Они не дают спать , есть, говорить....Сил хватает на 5-10 минутные деконцентрации, которые заканчиваются градом слез, завыванием, вращением вокруг себя ((((((( :unsure: я что того...схожу с ума?
  • 0

#247 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:19

Спасибо, Ира, что записала. Андрей, думаю все помогает. Это у тебя в спине огненные вибрации появились, ;) ты можешь в них сгореть, а можешь жить и наслаждаться. :rolleyes: Если посмотреть на это как на интенсивные вибрации, которые тебя лечат. Прочувствовать, проощущать, что там в боли? жар, холод, вибрация? У меня боли в спине уже много лет. Я их танцем дурака в тонком теле снимаю на раз. Еще есть такая потрясающая вещь, как VOLTAREN. Это мазь, которая продается во всех странах мира, снимает боль в суставах, позвоночнике или мышцах. У нас дома он всегда, средство супер!
  • 0

#248 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:49

Хороший мульт. Негожее это дело - убивать драконов.

Спасибо НиТочка, спасибо Гриша.
Я обожаю мультик Как приручить дракона.
Он как раз по теме.
Может уже говорили здесь об этом мультфильме, но я не видела.
  • 0

#249 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 12:20

Спасибо Всем кто ответил, но, а, делать то мне что??? :) кто-то вообще не понял про какую я боль :) хотя чётко написал про физическую! ФИЗИЧЕСКУЮ!

Андрюша, не кто то, а я, вроде в друзьях числюсь. B) "Как же тебя понять, если ты не говоришь ничего?" © (Иван Васильевич) :D Физическая боль понятие растяжимое, кстати, грыжа тоже. Но судя по тому что ты описал, у тебя межпозвоночная грыжа поясничного отдела позвоночника. Подозреваю, что этот пост тут офф-топ, но надеюсь, что добрый модератор-убийца направит этот заблудший пост в нужную ветку. Оговорюсь сразу, что я не медицинский работник и к моим умозаключениям можно отнестись с изрядной долей скепсиса. Эти умозаключения основаны исключительно на личном опыте взаимодействия с собственными остеопатическими проблемами. Во-первых, настоятельно рекомендую прочесть книгу Т. Ханна "Искусство не стареть"(в инете есть). В данной книге автор, в пику оф. медицине, утверждает, что все остеопатические проблемы возникают от постоянных мышечных зажимов. В частности, в твоём случае, мышцы поясницы постоянно зажаты и не расслабляются. Они сдавливают позвонки и выдавливают межпозвоночный диск, это и есть твоя грыжа, познакомься. Позвонки так же сдавливают нервы, это вызывает болевые ощущения, в результате, которых близлежащие мышцы дополнительно напрягаются, типичная положительная обратная связь. Логика Ханны очень простая: нужно работать именно с мышечным зажимом, а не грыжей, как это делает оф. медицина. В случаях, подобных твоему, оф. медицина успехов практически не имеет, если обращался в леч. учреждения то, скорее всего, в этом убедился сам. После того как немного почитаешь теорию, разберёшься с причиной своих болей, надо исправлять ситуацию. На первых порах, рекомендую делать очень несложные упражнения из этой же книжки, направленные на восстановление связи между мышцами и мозгом и последующим расслаблением данных мышц. Эффект возникает буквально после первых занятий, по крайней мере у меня было так. А далее, даже как странно об говорить, но ведь значительная часть техник 1 уровня ШД направлена именно на работу с мышечными зажимами и программами, которые их вызывают. Я даже удивлён, если честно, что у тебя есть данного рода проблема. Я пробовал разные упражнения из различных телесно ориентированных практик и могу с уверенностью сказать, что техники из ШД лучшее, что я знаю для решения остеопатических проблем. Если другие практики направлены на работу только с мышцами и дают временный эффект, так как корень проблемы остаётся, то ШД работает как с мышцами, так и ментальными программами, которые вызывают эти зажимы. На себе испытал, например раньше частенько при неловком движении был спазм межрёберных мышц, а сейчас даже и близко ничего такого нету.
В этом и есть всемирное и непреходящее значение учения Григория Петровича (Гришу потроллить немножко, ужас как он грубую лесть не любит :lol:) с точки зрения остеопатии.
Давно я, кста, хотел на эту тему высказаться, насчёт прикладного значения ШД, да как то руки не доходили, а тут такая оказия.

p.s: Андрей, ещё одну примочку тебе посоветую. Берёшь ПЭТ 1.5 литра, наливаешь тёплой воды, комфортной для тела температуры. Ложишься поясницей на эту бутыль и катаешься потихоньку, как спина позволит. Прогревает и разминает поясницу, никакой массажист так не проработает. Можно что бы кто то по тебе катал бутылку, если есть кому. :)
  • 0

#250 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 12:39

Очень увлекательной и в то же время глубокой оказалась для меня игра в добавление друзей. Только вчера я подошла к проработке моментов своего отказа "дружбы". А по сути не "дружбы", а неприятия своих частей, своих субличностей, своих темных сторон. Мне это даже в какой-то мере напомнило круг гадостей, а окружающие были только зеркалами. Стольких драконов увидела.. И еще один момент, связанный с эмоциями и использованием их силы, с позволением себе проживать эмоции, не соскакивая с них в полуовощное состояние. Я четко увидела, обрадовалась и ужаснулась одновременно тому, что я перестала пугаться. То есть, конечно же, я ощущаю страх, ужас, но он является каким-то поверхностным, неглубоким. И это меня даже радовало, как же это классно, когда от неожиданного страха сердце в пятки не "уходит". Но с другой стороны я увидела, как в предощущении этого страха я не позволяю себе его прожить, ощутить, испугаться. Это было так явно, что я не смогла этого не заметить. Только страх начинал ощущаться, как я тут же спрыгивала в сторону - тихую, спокойную, полумертвую, полусонную. Причем этот процесс был настолько быстрым, что я никак не успела бы в него вмешаться и что-то изменить... И я полагаю, что так происходит со всем, что я очень часто просто не позволяю себе окунаться в ощущения, оставаясь львиную долю времени в полуспящем состоянии. Конечно же, отслеженные моменты я не выпускаю из поля своего внимания, но вот неотслеженные так и остаются в тени, той, которая управляет нами. И драконы продолжают охранять несметные сокровища, огромные залежи жизненности, к которым я не приближаюсь даже на шаг...
  • 0

#251 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 13:01

Спасибо Олег за твои посты. :P Ю-Марина, читала твой пост и очень-очень рада была твоему открытию, Спасибо! :P Еще отследила, что долгое время подавляла свои эмоции, не позволяя им проявляться во всей силе (даже внутри) и тратя на это свою энергию. И не только "отрицательные", но как следствие этого и "положительные". Еще появились во время этих техник интересные воспоминания. Иногда тело как будто вспоминает свои внутренние ощущения как в 15-20 лет. Это видимо очень похоже на состояние, о котором в одном из постов писала Vlada. Причем эти ощущения могут возникнуть вдруг, навеянные чем угодно - песней, запахом листвы, порывом ветра. Они коротенькие и к сожалению быстро проходят, но мне очень нравятся.
  • 0

#252 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 13:03

У меня сегодня удачный день, с точки зрения работы с драконами, осмысленная работа получилась. С утра один дома и народ как с цепи сорвался: звонят то в дверь, то в домофон. И всё звонки какие то пустые, не ко мне. Первые 2-3 звонка спокойно отвечал, а дальше меня это начало "подбешивать" © (Eve) . Очередной звонок в домофон, иду, мысль в голове: "да задолбали звонари". Руку протянул к трубочке и вспомнил: взял я это раздражение за хвостик, опустил, раскрутил, вдохнул. И очень отчётливо ощутил срыв программы, нет никакого раздражения, наоборот удовольствие какое то, захотелось даже расцеловать звонящего ))))). Трубочку чмокнул на расстоянии, довольным голосом ответил, но опять не ко мне. Был ещё один звонок, тут я уже всё проделал сразу. А потом закончились все звонки и звонари, самоликвидировались видимо. Работаю эти дни с драконами и пробую по-разному вдох делать. Пришёл к выводу, что ртом вдох качественнее получается, такое ощущение, что у носопырки площадь отверстий маленькая, что бы на последнем этапе скорость потока воздуха максимально разогнать. Так же попробовал смыкать/размыкать губы перед заключительным этапом вдоха, щелчок получается такой, что будто изнутри что то в макушку долбится. Понятно, что при таком вдохе поток воздуха на какой то миг прерывается, перед самым мощным ускорением. Но мне кажется, что определённый смысл в этом есть, если мы берём аналогию с хлыстом, там ведь там щелчок и максимальное ускорение получается именно в момент возвратного движения рукояти хлыста. Если кто не знает, механика движения хлыста: сначала движение поступательное рукоять делается, а потом назад одёргивается, так и получается максимальное ускорения в кончике хлыста.
  • 0

#253 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 13:11

Внимание! В силу своей специфики (в ее крайней форме) сегодняшний вебинар переносится на один час, начало – в 22.00 по московскому времени. Делается это для того, чтобы большинство успело уложить своих детей баиньки, изолировав, тем самым, от экранов компьютеров.

Также – сегодняшний вебинар не для лиц не достигших 18 лет, крупно беременных и с неустойчивой психикой. И особенно – не для случайных слушателей – за компанию – которые вне пространства и логики Гиперкурса. …И тех, кто вроде бы в общем канале, но всего лишь слушает и крайне мало делает.

Сегодня практическое занятие, поэтому, если кто-то настроен на пассивное участие, убедительная просьба компьютер не включать.

...А кто включит, пеняйте на себя и уповайте на свое умение работать с драконами... :P

• 0

#254 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 13:18

В этом и есть всемирное и непреходящее значение учения Григория Петровича...

...Грабового?.. :P
  • 0

#255 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 13:32

ещё раз Спасибо ребята, что написали! сейчас отпишусь, но очень коротко, а то на всё, что вы написали очень много объяснений нужно писать.

Еще есть такая потрясающая вещь, как VOLTAREN. Это мазь, которая продается во всех странах мира, снимает боль в суставах, позвоночнике или мышцах. У нас дома он всегда, средство супер!

спасибо, но снимать, блокировать боль - это последнее, что мне нужно,

да, Женя, ты прав, - это межпозвоночная. да отдаёт в ногу именно нервы. боль вчера была такая, что если бы ногу прострелил и то не так больно было бы, нервы помощнее будут :) на остальную твою реплику отвечу, что мне, в принципе, ничего не интересно кроме техник Школы. я так и знал, что вы начнёте писать мне про боль, и поэтому тебе показалось, что это не сюда, но я просил не писать мне про боль и про другие техники. я и сам всё расписать это могу в лучшем виде, но как говориться gbpltnь не мешки ворочать :D я про спину расписал, чтобы было понятно, что я не мог выполнять другие техники из-за постоянного отвлечения на работу и боль. а интересовало меня исключительно работа с драконами.

и прочитав сейчас в книге про драконов, я всё таки осознал, что нельзя, Ирочка, работать с болью. я могу ошибаться, может Гриша и соизволит всё-таки прокоментировать это, но для меня боль, в привычном смысле - это не дракон. а вот ощущения по поводу боли, - страх, злость, обида или просто несогласие, - это всё и есть драконы. всё это я наблюдал ещё вчера у себя. но трудно было совладать с этим. поэтому, если Грише нечего добавить, то для меня вопрос закрыт. кстати, прочитав, я наконец понял про центр сознания - чтобы не влипать.
  • 0

#256 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 13:56

...А кто включит, пеняйте на себя и уповайте на свое умение работать с драконами... :P

Ну вот... А Лена Шарыкина уехала...

Звучит зловеще, даже не знаю в каком месте квартиры вебинар теперь слушать. Бывает тихо, никто и мимо не пройдет, а иногда: "Ух ты, какая страшная картинка, о чем у вас там?"
Ну что ж... Буду уповать, спасибо за предупреждение.
  • 0

#257 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 15:10

А у меня почему то все драконы в области солнечного сплетения локализованы, за очень редким исключением. Интересно может быть такое или я глючу? И смех вызываю я у дракона странным образом. Я научился легко чувствовать смеховые вибрации у себя в руках. Так вот я вызываю сначала в руках, а потом и в самом драконе получается отчетливо их услышать. Пока позыв как то реализовать сокровище дракона редко удается услышать. пс Эх так хочется поучаствовать в вебинаре, а я не могу :( Гриша вон заинтриговал сильно.
  • 0

#258 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 15:12

Ой, а я собиралась запись сегодняшнего вебинара в поезде послушать...

Наверное, не стоит рисковать... Поездом...

Ух ты, дракоша проснулся - обеспокоенно-озадаченный.

(уезжаю в Абакан на 4 дня, извините, кому отвечать на письма не буду в эти дни)
  • 0

#259 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 15:19

Ну наконец-то нашлось времечко о своем дракоше рассказать. Он у меня крайне занятой, так и норовит чем-то меня занять. Мы с ним как сиамские браться близнецы, раньше в упор его не замечала, просто ощущала моментами… то там, то сям кольнет или защемит… и таких пятен-сгустков болезненных ощущений все больше и чаще физически проявлялось в теле, а потом я увидела взаимосвязь между ними, как нити-связи тянутся от одной болевой зоны к другой… как грозди винограда. Однажды… когда стояла в канале и ощущений… и входящий поток пронизывал насквозь, озаряя темные уголки сознания… вдруг увидела какое-то существо, как оно держит меня в свои лапах… когтями вонзаясь в плоть. Вначале нашего знакомства хотела растворить «инородное» существо через интеграцию, то бишь избавиться ;) Не интегрируется зараза! Продолжила наблюдать… сидит с левой стороны дракоша, все центры контролирует и мной управлять через боль пытается и мастерски у него выходит… вижу как я ведусь… эмоционирую. Отследила, что хочу избавиться от своих верегов, не получается. Сейчас осознала, ценность нашей взаимосвязи с драконом. Здесь главное сохранять постоянный контакт, ощущать своего партнера-дракона… как только контакт теряется, можно получить в лоб и улететь в глубокий нокаут. Когда он начинает «атаковать» принимаю посыл в себя, закручиваю вихрь и возвращая вовне, когда вектор задам, когда не задам… по-разному получается. Уловила постоянное наше взаимодействие, спонтанное… то легкое как ветерок, то ураган-торнадо. Ощущаю наш непрерывный танец… как мы перетекаем из одного состояния в другое, как мы кружимся в вихре… как отправляюсь нокаут и как вновь возвращаюсь в поток… как выворачиваюсь наизнанку. Вот такое айкидо… удовольствие да и только, а эмоции – спайс (продукт нашей деятельности с драконом)… вкус жизни придают… заводят, бодрят, освежают… заряжают-заправляют… топливом для полёта. :P
  • 0

#260 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 15:36

Они не дают спать , есть, говорить....Сил хватает на 5-10 минутные деконцентрации, которые заканчиваются градом слез, завыванием, вращением вокруг себя ((((((( :unsure:
я что того...схожу с ума?

Амирка, Алма-Атиночка, держись!!!

Именно у тебя после писем идет фраза:
"То, что должно вознестись на самый верх, начинается в самом низу."

Сейчас ты внизу... Дальше продолжи сама...

Обнимаю
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей