Шаг 32 – Охота на Драконов
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 21:38
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 23:23
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 23:36
...так это они и были, драконы-то.И еще!
Ребят! Спасибо ВСЕМ, кто добавил меня в друзья!
И что в результате? Жизненная сила.
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 00:41
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 09:52
Снова цитирую Гришу (вебинар от 15.09.2011г "Драконы. Центр циклона"), потому что сама еще не работала с болью с помощью закручивания дракона, но очень хочется помочь тебе:
"…Дракон – это подавленная энергия, которая в свободном виде имеет вихреобразную форму. У вихря есть стержень покоя. Для того, чтобы работать с драконом и не потерять себя, не быть захлестнутым этой грандиознейшей силой, которой боятся Боги, мы будет тренироваться на ящерицах…
…Формируем стержень. Сконцентрировались на срединной точке головы. Из этой точки вниз вытянули луч внимания до пола – он как капля меда повис на ножке. Вы крутитесь влево, вправо, а стержень в центре, вы ощущаете свое тело вокруг этого центра, он неподвижен…
….Отслеживаем в себе зону болезненности, напряженности, того дракона, проявленного в нас ощущениями, с которым мы будем дальше работать.
Как только мы это сделали – освобождение дракона началось, мы сняли крышку с чайника – энергия начинает разворачиваться. Если мы помедлим, освободим дракона и ничего не сделаем - он тотчас же нами овладеет. Этого нельзя допустить….
….Мы начинаем взаимодействовать с драконом по касательной – энергия начинает освобождаться и мы помогаем ей вдохом – закручиваем дракона вокруг себя, поднимая его вдоль оси центрированного внимания и направляя вдохом в срединную точку сознания. Возникает ощущение вращательного движения, мы его не ждем, мы формируем это сами…
… Отследили и немедленно начинайте вдох, и этот вдох охватывает вас со всех сторон и центрирует в центр головы. Он начинается широкой волной и идет на сужение, увеличивая скорость…
…Если боль в голове или в горле, взяли это ощущение и поместили его пониже и подальше от себя – (как на подол развевающейся юбки – мое добавление) – чтобы замах был больше. Вам только кажется, что боль локализована именно в горле, ощущения трансценденты, они не трехмерны и не подчиняются логике нашего пространства. Нужно закрутить противника как следует, чтобы он успел стать нашей частью. Поместили ощущение на уровень колен или ниже и вдохнули в центр головы.
Если дракон большой, и вы уже вдохнули в центр головы, а движение энергии еще ощущается где-то на уровне груди, не поднялась она – вы немедленно делаете один, два, три дополнительных закручивающихся вдоха и в конечном счете все заканчивается в центре головы. Интеграция произошла…."
И, мне кажется, от обычной медицины не стоит отказываться, пока не прижились техники Школы... Или, если не пойдет эта технология, попробовать другую
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 10:10
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:19
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:49
Спасибо НиТочка, спасибо Гриша.Хороший мульт. Негожее это дело - убивать драконов.
Я обожаю мультик Как приручить дракона.
Он как раз по теме.
Может уже говорили здесь об этом мультфильме, но я не видела.
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 12:20
Андрюша, не кто то, а я, вроде в друзьях числюсь.Спасибо Всем кто ответил, но, а, делать то мне что???
кто-то вообще не понял про какую я боль
хотя чётко написал про физическую! ФИЗИЧЕСКУЮ!
В этом и есть всемирное и непреходящее значение учения Григория Петровича (Гришу потроллить немножко, ужас как он грубую лесть не любит
Давно я, кста, хотел на эту тему высказаться, насчёт прикладного значения ШД, да как то руки не доходили, а тут такая оказия.
p.s: Андрей, ещё одну примочку тебе посоветую. Берёшь ПЭТ 1.5 литра, наливаешь тёплой воды, комфортной для тела температуры. Ложишься поясницей на эту бутыль и катаешься потихоньку, как спина позволит. Прогревает и разминает поясницу, никакой массажист так не проработает. Можно что бы кто то по тебе катал бутылку, если есть кому.
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 12:39
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 13:01
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 13:03
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 13:11
Также – сегодняшний вебинар не для лиц не достигших 18 лет, крупно беременных и с неустойчивой психикой. И особенно – не для случайных слушателей – за компанию – которые вне пространства и логики Гиперкурса. …И тех, кто вроде бы в общем канале, но всего лишь слушает и крайне мало делает.
Сегодня практическое занятие, поэтому, если кто-то настроен на пассивное участие, убедительная просьба компьютер не включать.
...А кто включит, пеняйте на себя и уповайте на свое умение работать с драконами...
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 13:18
...Грабового?..В этом и есть всемирное и непреходящее значение учения Григория Петровича...
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 13:32
Еще есть такая потрясающая вещь, как VOLTAREN. Это мазь, которая продается во всех странах мира, снимает боль в суставах, позвоночнике или мышцах. У нас дома он всегда, средство супер!
спасибо, но снимать, блокировать боль - это последнее, что мне нужно,
да, Женя, ты прав, - это межпозвоночная. да отдаёт в ногу именно нервы. боль вчера была такая, что если бы ногу прострелил и то не так больно было бы, нервы помощнее будут
и прочитав сейчас в книге про драконов, я всё таки осознал, что нельзя, Ирочка, работать с болью. я могу ошибаться, может Гриша и соизволит всё-таки прокоментировать это, но для меня боль, в привычном смысле - это не дракон. а вот ощущения по поводу боли, - страх, злость, обида или просто несогласие, - это всё и есть драконы. всё это я наблюдал ещё вчера у себя. но трудно было совладать с этим. поэтому, если Грише нечего добавить, то для меня вопрос закрыт. кстати, прочитав, я наконец понял про центр сознания - чтобы не влипать.
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 13:56
Ну вот... А Лена Шарыкина уехала......А кто включит, пеняйте на себя и уповайте на свое умение работать с драконами...
Звучит зловеще, даже не знаю в каком месте квартиры вебинар теперь слушать. Бывает тихо, никто и мимо не пройдет, а иногда: "Ух ты, какая страшная картинка, о чем у вас там?"
Ну что ж... Буду уповать, спасибо за предупреждение.
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 15:10
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 15:12
Наверное, не стоит рисковать... Поездом...
Ух ты, дракоша проснулся - обеспокоенно-озадаченный.
(уезжаю в Абакан на 4 дня, извините, кому отвечать на письма не буду в эти дни)
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 15:19
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 15:36
Они не дают спать , есть, говорить....Сил хватает на 5-10 минутные деконцентрации, которые заканчиваются градом слез, завыванием, вращением вокруг себя (((((((
![]()
я что того...схожу с ума?
Амирка, Алма-Атиночка, держись!!!
Именно у тебя после писем идет фраза:
"То, что должно вознестись на самый верх, начинается в самом низу."
Сейчас ты внизу... Дальше продолжи сама...
Обнимаю
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей