Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Очное окончание Гиперкурса

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
498 ответов в этой теме

Голосование: Ниже - общее число участников (82 пользователей проголосовало)

Очная встреча в ноябре

1. Я - участвую (79 голосов [100.00%])

Соотношение ответов: 100.00%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#241 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 20:17

Понимайте как хотите(манипуляция, неприятие, идиотизм), ставлю под вопрос своё участие. Я прошла сквозь много собственных пределов, но блядь какие-то вещи просто видимо мне останутся на второй или двадцать второй год. Хотя че это я оправдываюсь то? Свои 200 кило нев**нного счастья не тяну, кишка тонка.
  • 0

#242 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 22:13

Понимайте как хотите(манипуляция, неприятие, идиотизм), ставлю под вопрос своё участие.

Не понимаю...
Либо хочу и еду, либо не хочу и не еду. Если сильно хочу, но не могу, работаю с не могу.

А то кто-то говорит не поеду, там Ив с МТ будет. Ив говорит, не могу, Сергей поедет. Что ты хочешь? Сережа, извини, езжай-ка в свой Мармарис, народ хочет видеть в своих рядах Ив?
Охо-хо, чесслово!
Хотя даже завидую, какой материалище еще даже до поездки...
  • 0

#243 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 22:44

Админа на вас не хватает...
  • 0

#244 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 22:50

Страсти-то, страсти какие... вперемешку с оголтелым флудом... Да админа и впрямь не хватает...

А может, он просто решил, что очный семинар уже начался? И кто-то привычно "в чате" обсуждает, самое, как всегда, главное для него, а кто-то, столь же знакомо сам себя шарахается. Под видом кого-то.

Нормальный рабочий процесс. Предельно обнажающий каждого...

• 0

#245 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 06:48

Понимайте как хотите(манипуляция, неприятие, идиотизм), ставлю под вопрос своё участие.

Да и флаг тебе в руки! Что важно - то и сделаешь :lol:
Пока не схаваешь Свои 200 кило нев**нного счастья "Свои 200 кило нев**нного счастья", куда пройдешь....
  • 0

#246 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 08:37

Понимайте как хотите(манипуляция, неприятие, идиотизм)

Да все вместе. Ив, ты приедешь!
  • 0

#247 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 09:29

Понимайте как хотите(манипуляция, неприятие, идиотизм)...

А ещё женское кокетство. Желание привлечь внимание мужчины, который не безразличен.
  • 0

#248 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 11:56

Лена, ты о чём, раскрой глаза, сними розовые очки. Ясно, что Аня, из уважения ко всем нам и к ГК не хочет превращать очную встречу в выпячивание авторитетов, которое расцвело пышным цветом на форуме. Ах кружите меня, ах восхищайтесь, я такой умопомрачительный, да вы все сознание будете терять от того, что рядом постоите, вы тут деньги на билет с трудом находите, о какой то там совести разглагольствуете, а я "мистер великолепность" послал супер регату аж на целый год и заметьте - все об этом знают... Анечка, милая, настоящий мужчина никогда не станет пакостить, ни во время отношений, ни, тем более, после их окончания. А если он считает, что ему пора заканчивать ГК, который он толком то и не начинал ещё, и сделать это на публике под апплодисменты и розовые сопли, пусть покуражится. Аня, мы все, и девочки и мальчики, любим тебя, ты для многих огонёк в тумане, ты добрая, умная женщина, я не удивлюсь, если многие, после Гриши конечно, едут что бы встретиться с тобой, таких как ты на планете единицы, в каждом из наших сердец для тебя есть просторное место, располагайся.
  • 0

#249 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 14:54

ну вариант. свежее решение. а я как раз раскатала губу на МТ :)
понимать нужды нет: не едешь, значит есть причины на то, смысл обсуждать? хотя увидеться очень хотелось бы.
  • 0

#250 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 17:51

Не понимаю...
Либо хочу и еду, либо не хочу и не еду. Если сильно хочу, но не могу, работаю с не могу.

А то кто-то говорит не поеду, там Ив с МТ будет. Ив говорит, не могу, Сергей поедет. Что ты хочешь? Сережа, извини, езжай-ка в свой Мармарис, народ хочет видеть в своих рядах Ив?
Охо-хо, чесслово!
Хотя даже завидую, какой материалище еще даже до поездки...

Какая разница кто будет? Мы вообще то чего собираемся? Алеееее... Это "очное окончание гиперкурса" а не пикник на природе по поводу ноябрьских праздников. Иногда складывается впечатление что у домов лавочки посносили и народу посплетничать сеичас негде вот и перенесли все эти страсти в инет.
  • 0

#251 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 18:54

Какая разница кто будет? Мы вообще то чего собираемся? Алеееее... Это "очное окончание гиперкурса" а не пикник на природе по поводу ноябрьских праздников.

Оно конечно, да. Но все же это очное из людей состоит, все ж таки... И как-то с Ив лучше, чем без нее, с Женей лучше, чем без него, с ..., лучше чем без ... С собой лучше, чем без себя... Вот и всё.
  • 0

#252 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 23:49

Оно конечно, да. Но все же это очное из людей состоит, все ж таки... И как-то с Ив лучше, чем без нее, с Женей лучше, чем без него, с ..., лучше чем без ... С собой лучше, чем без себя... Вот и всё.

во!!!!! Так и я про тоже "с" лучше чем "без". А не "или или". Хотя с другой стороны даже интересно. Вед каждый формирует форум по своему представлению, причем используя наработки школы. Даже если сам того не замечает... Хм, интересно что это в сумме получиться? :) главное что бы не как в учебнике по психологии: "крутая тусовка", "пара затурканых изгоев" и "серая масса" которую куда пихнешь туда она и покатиться! Долой учебник по психологии, я люблю Вас всех! Причем почему то одинаково!!!!! :)
  • 0

#253 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 11:02

Ну что ж ты Аня…??? Женю ехать сбаламутила, а сама в кусты...

Давай Аня!!! :)
  • 0

#254 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 13:38

я сначала не сразу-то понял, что случилось, но потом вспомнил эти страсти мордасти :D но у меня такое ощущение, что Серёга уже другой... но это не мне судить, дf и при том по себе... кстати о себе родимых:

Лена, ты о чём, раскрой глаза, сними розовые очки. Ясно, что Аня, из уважения ко всем нам и к ГК не хочет превращать очную встречу в выпячивание авторитетов, которое расцвело пышным цветом на форуме. Ах кружите меня, ах восхищайтесь, я такой умопомрачительный, да вы все сознание будете терять от того, что рядом постоите, вы тут деньги на билет с трудом находите, о какой то там совести разглагольствуете, а я "мистер великолепность" послал супер регату аж на целый год и заметьте - все об этом знают...

Ирочка, ну тут и вправду, чем наполнен, то и видишь! у меня лично вообще нет такого впечатленя, ощущения того, что ты написала! но зато вот о тебе, напоминает :D
  • 0

#255 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 22:07

Лена, ты о чём, раскрой глаза, сними розовые очки...

-сказала Ира, не снимая своих черных, с закрытыми под ними глазами...
  • 0

#256 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 07:13

Я понимаю, что сейчас навлеку на себя "гнев и неприятие" некоторых сокурсников, но не могу не написать. И это сугубо мое личное мнение. Серж оч изменился. И решение об участии в очном семинаре он принял благодаря мне, а не что б задеть Ив.(Еще раз оговорюсь, что это я так думаю) Мне оч нравились посты Сержа и приехав в Мск я решила с ним встретиться. И мы пообщались. Я поделилась своими страхами по поводу предстоящего семинара исходя их опыта "последствий" прошлых очных занятий. Сержа это оч заинтересовало , он переживал, что у него не получается участвовать. И когда я увидела на форуме, что он принял решение поучаствовать, я оч обрадовалась. А потом из всех поперло...
  • 0

#257 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 07:43

Как все интересно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Меня тоже порадовало, что Сергей (что-то язык не поворачивается на Серж) изменил местопребывание с Мармариса на Орленок... А в Орленок еще и Админ приедет... :blink:
  • 0

#258 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 07:55

Серж оч изменился. И решение об участии в очном семинаре... принял...

А в Орленок еще и Админ приедет...

...А он-то тут причем? Он что, тоже сильно изменился? :rolleyes:
  • 0

#259 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 08:09

...А он-то тут причем? Он что, тоже сильно изменился? :rolleyes:

вот и посмотрим...

Гриша, он же приедет, да? Вы вместе? Или каждый сам по себе? Может пусть себе на форуме, не брать его? А то страааааааашноооооооо... в глаза Админу-то смотреть, после всего...
Да и спать ему нужно где-то, не будете же вы на одной кровати...
  • 0

#260 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 09:26

Удалено.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Еще одна попытка личного оскорбления кого либо из участников, будет БАН!

-----------------------------------------------------------------------------------

Админ

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей