Очное окончание Гиперкурса
Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 20:17
Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 22:13
Не понимаю...Понимайте как хотите(манипуляция, неприятие, идиотизм), ставлю под вопрос своё участие.
Либо хочу и еду, либо не хочу и не еду. Если сильно хочу, но не могу, работаю с не могу.
А то кто-то говорит не поеду, там Ив с МТ будет. Ив говорит, не могу, Сергей поедет. Что ты хочешь? Сережа, извини, езжай-ка в свой Мармарис, народ хочет видеть в своих рядах Ив?
Охо-хо, чесслово!
Хотя даже завидую, какой материалище еще даже до поездки...
Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 22:44
Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 22:50
А может, он просто решил, что очный семинар уже начался? И кто-то привычно "в чате" обсуждает, самое, как всегда, главное для него, а кто-то, столь же знакомо сам себя шарахается. Под видом кого-то.
Нормальный рабочий процесс. Предельно обнажающий каждого...
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 06:48
Понимайте как хотите(манипуляция, неприятие, идиотизм), ставлю под вопрос своё участие.
Да и флаг тебе в руки! Что важно - то и сделаешь
Пока не схаваешь Свои 200 кило нев**нного счастья "Свои 200 кило нев**нного счастья", куда пройдешь....
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 08:37
Понимайте как хотите(манипуляция, неприятие, идиотизм)
Да все вместе. Ив, ты приедешь!
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 09:29
А ещё женское кокетство. Желание привлечь внимание мужчины, который не безразличен.Понимайте как хотите(манипуляция, неприятие, идиотизм)...
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 11:56
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 14:54
ну вариант. свежее решение. а я как раз раскатала губу на МТПонимайте как хотите(манипуляция, неприятие, идиотизм), ставлю под вопрос своё участие.
понимать нужды нет: не едешь, значит есть причины на то, смысл обсуждать? хотя увидеться очень хотелось бы.
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 17:51
Не понимаю...
Либо хочу и еду, либо не хочу и не еду. Если сильно хочу, но не могу, работаю с не могу.
А то кто-то говорит не поеду, там Ив с МТ будет. Ив говорит, не могу, Сергей поедет. Что ты хочешь? Сережа, извини, езжай-ка в свой Мармарис, народ хочет видеть в своих рядах Ив?
Охо-хо, чесслово!
Хотя даже завидую, какой материалище еще даже до поездки...
Какая разница кто будет? Мы вообще то чего собираемся? Алеееее... Это "очное окончание гиперкурса" а не пикник на природе по поводу ноябрьских праздников. Иногда складывается впечатление что у домов лавочки посносили и народу посплетничать сеичас негде вот и перенесли все эти страсти в инет.
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 18:54
Оно конечно, да. Но все же это очное из людей состоит, все ж таки... И как-то с Ив лучше, чем без нее, с Женей лучше, чем без него, с ..., лучше чем без ... С собой лучше, чем без себя... Вот и всё.Какая разница кто будет? Мы вообще то чего собираемся? Алеееее... Это "очное окончание гиперкурса" а не пикник на природе по поводу ноябрьских праздников.
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 23:49
Оно конечно, да. Но все же это очное из людей состоит, все ж таки... И как-то с Ив лучше, чем без нее, с Женей лучше, чем без него, с ..., лучше чем без ... С собой лучше, чем без себя... Вот и всё.
во!!!!! Так и я про тоже "с" лучше чем "без". А не "или или". Хотя с другой стороны даже интересно. Вед каждый формирует форум по своему представлению, причем используя наработки школы. Даже если сам того не замечает... Хм, интересно что это в сумме получиться?
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 11:02
Понимайте как хотите(манипуляция, неприятие, идиотизм), ставлю под вопрос своё участие.
Ну что ж ты Аня…??? Женю ехать сбаламутила, а сама в кусты...
Давай Аня!!!
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 13:38
Лена, ты о чём, раскрой глаза, сними розовые очки. Ясно, что Аня, из уважения ко всем нам и к ГК не хочет превращать очную встречу в выпячивание авторитетов, которое расцвело пышным цветом на форуме. Ах кружите меня, ах восхищайтесь, я такой умопомрачительный, да вы все сознание будете терять от того, что рядом постоите, вы тут деньги на билет с трудом находите, о какой то там совести разглагольствуете, а я "мистер великолепность" послал супер регату аж на целый год и заметьте - все об этом знают...
Ирочка, ну тут и вправду, чем наполнен, то и видишь! у меня лично вообще нет такого впечатленя, ощущения того, что ты написала! но зато вот о тебе, напоминает
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 22:07
-сказала Ира, не снимая своих черных, с закрытыми под ними глазами...Лена, ты о чём, раскрой глаза, сними розовые очки...
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 07:13
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 07:43
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 07:55
Серж оч изменился. И решение об участии в очном семинаре... принял...
...А он-то тут причем? Он что, тоже сильно изменился?А в Орленок еще и Админ приедет...
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 08:09
вот и посмотрим......А он-то тут причем? Он что, тоже сильно изменился?
Гриша, он же приедет, да? Вы вместе? Или каждый сам по себе? Может пусть себе на форуме, не брать его? А то страааааааашноооооооо... в глаза Админу-то смотреть, после всего...
Да и спать ему нужно где-то, не будете же вы на одной кровати...
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 09:26
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Еще одна попытка личного оскорбления кого либо из участников, будет БАН!
-----------------------------------------------------------------------------------
Админ
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей