Ух, ты, а я в нужное время даже не заметил этого обращения ко мне. ...Ну, что же, пусть с опозданием, но все же отвечу.
За поглаживанием по голове и жизнеутверждающими уверениями - к психотерапевтам, друзья. Это их вотчина. Дурак же хорошо знает, пока как следует не пнешь, фиг человек с места сдвинется. Только так ему, горемычному, помочь и можно.
Хоть в отдельных случаях, пинай не пинай, а толку мало. ...Скучно даже делается.
...Надо полагать, Женя, ты уже очень хорошо понимаешь, когда и что на меня накатывает, и что накатывать должно?
Я откровенно сказать до конца даже и не понял зачем я это написал, мог просто Гене в ЛС написать. Был такой порыв и я не стал его сдерживать. Но на следующий день понял. Благодаря мыслям об этом посте я смог в теле ощутить участок, связанный с таким мерзейшим ментальным шаблоном, который обычно именуется "кабы чего не вышло". Уууу, как он меня учил жизни: зачем суёшься? кто тебя вообще спрашивает? а вдруг теперь? и т.д. и т.п. Не только отследил, но и неплохо проработал: двойной звездой и выкаткой проблемой. Зажим мышечный рассосался и мысли эти ушли, осталось только спокойствие и радость от того, что хоть какой то эпизод жизни прожил осознанно. Мда, я значит нравственно страдал, а ты, Гриша, даже и не увидел этого поста.