Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 26 – Намерение и его механизмы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
264 ответов в этой теме

#241 валентин

валентин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Невинномысск

Опубликовано 20 Август 2011 - 07:26

А подвижный кубик вообще не поддаётся трансформации.

Наврал, сейчас подвижный кубик срабатывает и при непрерывном взоре и непрерывном внимании, интересно получается, когда маленький снаружи, он болтается относительно
большого, а когда внутри, то зафиксирован в дальнем углу большого.А вот с девушкой
не получается, ну с ними всегда проблемы.
  • 0

#242 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Август 2011 - 06:49

А я таки ощутила силу намерения. Даже, наверно, ощутила давно, а вчера осознала, что вот это и есть сила намерения. Когда мы проходили тему намерения мне приснился сон. Я вижу людей и все они хотят того сего. А движения никакого нет. И всего-то нужно сказать себе:
ДА! ДА! Я ЭТОГО ХОЧУ!
В нескольких ситуациях, я видела как подавляю свои желания, боюсь их проявить или...... просто не умею, разучилась это делать.
И я говорю:
ДА! Я ЭТОГО ХОЧУ!
:rolleyes: И в центр головы.... :P
  • 0

#243 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 22 Август 2011 - 13:00

А вот у меня тётенька-балерина никак не хочет крутиться в другую сторону! Ни по щучьему веленью, ни по моему... :unsure:
  • 0

#244 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 22 Август 2011 - 13:12

А вот у меня тётенька-балерина никак не хочет крутиться в другую сторону! Ни по щучьему веленью, ни по моему... :unsure:

Игорь, ты ей, поди, приказы отдаешь? :) а ты сначала позволь девушке вертеться как она хочет, а в ответ она, вполне возможно, согласится поиграть в твою игру. в вебинаре про это очень хорошо сказал Миша кажется, и Гриша подтвердил. ;)
если смотреть не на периферические части тела (ручки-ножки), а на центральные, те, где происходит момент перепутывания (пересечения), ничего делать особо и не надо, а просто увидеть нужную сторону поворота. а дальше уже любоваться танцем.
  • 0

#245 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 22 Август 2011 - 19:00

Так это не правильно? И что нужен именно первый вариант? И отследить
(зафиксировать) какое именно усилие приводит к результату?

Уверен, что подойдет любой вариант управления гифками главное отслеживать внутреннее усилие связанное с намерением.
  • 0

#246 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 22 Август 2011 - 19:14

Переключать получается довольно легко, а удерживать - сложнее.

Тоже столкнулся с проблемойудержания одного выбранного движения в течении всего трека.Фантастическиувлекательно получилось с "бегущими сосульками"! Первый раз просиделпочти до конца трека только чтобы увидеть спираль и думал, что на формированияуправляемого процесса уйдет несколько дней. Оказалось хватило нескольких минут.Кажется в голове ощутил какое то избыточное тепло сразу после работы с"сосульками". Причем работа этогомеханизма не зависит от внешних (мышечных) усилий и может работать четко безнапряжения зрения и мимических мышц лица.
  • 0

#247 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Август 2011 - 21:29

А я таки ощутила силу намерения. Даже, наверно, ощутила давно, а вчера осознала, что вот это и есть сила намерения. Когда мы проходили тему намерения мне приснился сон. Я вижу людей и все они хотят того сего. А движения никакого нет. И всего-то нужно сказать себе:
ДА! ДА! Я ЭТОГО ХОЧУ!
В нескольких ситуациях, я видела как подавляю свои желания, боюсь их проявить или...... просто не умею, разучилась это делать.
И я говорю:
ДА! Я ЭТОГО ХОЧУ!
:rolleyes: И в центр головы.... :P

Да! Ларис!
СПАСИБО!!!
Я тут тоже поняла, что я все время сама от чего то отказываюсь! Хотя, хочу... Это мне казалось, я так отпускаю...

Но иногда я спохватываюсь и говорю себе "Я хочу! Я этого хочу!"
И тогда и правда получается!
  • 0

#248 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 22 Август 2011 - 22:19

У меня балерина может не вращаться, а махать ногой то в одну, то в другую сторону. Но ощущения, что я поворачиваю ее всем телом, даже наклоняюсь влево-вправо. Все тело может быть намерением?
  • 0

#249 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Август 2011 - 02:34

Игорь, ты ей, поди, приказы отдаешь? :) а ты сначала позволь девушке вертеться как она хочет, а в ответ она, вполне возможно, согласится поиграть в твою игру. в вебинаре про это очень хорошо сказал Миша кажется, и Гриша подтвердил. ;)
если смотреть не на периферические части тела (ручки-ножки), а на центральные, те, где происходит момент перепутывания (пересечения), ничего делать особо и не надо, а просто увидеть нужную сторону поворота. а дальше уже любоваться танцем.

Я в своей жизни уже позволил одной девушке вертеться, как она хочет... :P :P :P И смотреть пытался на все части тела... Ладно, я её всё равно доконаю. :angry: :angry: :angry:
  • 0

#250 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 24 Август 2011 - 11:37

У меня балерина может не вращаться, а махать ногой то в одну, то в другую сторону.

Такому можно позавидовать.

Нащупываю еле уловимое напряжение в центре головы. Оно у меня размыто по некоторому объему, но как будто в центре есть зерно (кнопка намерения).
Вращающаяся балерина понемногу сдается.
  • 0

#251 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 24 Август 2011 - 11:42

Я в своей жизни уже позволил одной девушке вертеться, как она хочет...

И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
...
Желаю успеха в подчинении девушки своему намерению.
  • 0

#252 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Август 2011 - 08:56

Про силу намерения. Говорю сегодня с утра Андрею, что что-то важное хотела у него спросить, а не помню что. Собрались, вышли, стоим на платформе, он говорит, ну вспоминай, что там хотела спросить. А у меня одна пустота в голове, ничего не помню. Не проходит и минуты, у него звонит телефон, спрашивают про реквизиты и меня осеняет, что именно это я и хотела спросить )))
  • 0

#253 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 27 Август 2011 - 19:16

Заметил задержку в реализации намерения. Как мог напряг мышцу намерения, результата сразу не получил. Отвлекся на пол минуты, возвращаю взор на экран, а дамочка уже вращается в нужную сторону.
  • 0

#254 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 30 Август 2011 - 23:00

Есть у американских ученых в с/х такая забава как бросание картофеля на близкие и очень близкие расстояния. Я по долгу службы обязана в этом безобразии учавствовать. Ну а чего и нет. Обычно за развлечение самому надо платить, а тут тебе платят, чтоб ты развлекался. О чем я... О намерении! Потому как сия деятельность предплогает ну просто бесконечное количество вариантов для тренировки соотвествующей мышицы так сказать в лабораторно-полевых условиях. А я тут еще подключила расфокусированное зрение. Теперь я могу разглядывать пространство и в это же время видеть картофелину за картофелиной для броска. Концетрировать взгляд на цели нет надобности, как и на объекте бросания. :rolleyes: А чтоб попасть в цель - лишь намерение. И ментал - молчок. Вроде смотришь, ну бросил куда попало, а полетело куда надо. B)
  • 0

#255 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 31 Август 2011 - 06:03

Оксанчик, про картошку, а я опять про любимую контактную импровизацию :lol: Писала я на днях, что очень соскучилась, ну, оочень. Сначала сподвиглась фото, видео здесь выложить. Не полегчало, а наросло :lol: . Пошла подвигалась, и все нарастает и нарастает. Время показало, что не про хочушное желание эти все волнения в моих душе и теле были, а НАМЕЕЕРЕНИЕ :lol: . Ну, а т.к. калейдоскоп и гиперкуб не переставая "кружатся", посыпались возможности, предложения и отклики. Причем, не выходя из дома. Случилось несколько раз поконтачить с живыми людьми (они сами ко мне пришли)-ну, и что, что они не посещали занятий, детьми же все были...Без сложных элементов, и в такое удовольствие-наслаждение-ммммм. Играли, двигались, смеялись и прочее... Попалась информация про фестиваль в Питере, куда я на следующей неделе еду (питерцы, ПРИВЕТ!!!). Попросила организаторов пустить меня хотя бы на джем-жду ответа. Тут же пришло приглашение на октябрь от уфимских ребят, кому хотела сама написать, но не успела. Сюда же, приходит сообщение с фэйсбука. Там у знакомой по массажному семинару, оказывается, отобразились мои комментарии к фоткам ребят-контактников, фото которых выложила здесь, а не на фэйсбуке. Она благодарит за это знакомство и уже собирается пойти на занятия :blink: . Наша Людмилка тоже вдохновилась. А я и рада, ведь здорово, когда чудеса происходят по моему хотению :lol: .
  • 0

#256 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 31 Август 2011 - 08:41

Попалась информация про фестиваль в Питере, куда я на следующей неделе еду (питерцы, ПРИВЕТ!!!).

Ура! Мы ждём под дождём! У нас полные карманы кроликов! Приезжай, сНежинка! :rolleyes:
  • 0

#257 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 31 Август 2011 - 11:00

Ура! Мы ждём под дождём! У нас полные карманы кроликов! Приезжай, сНежинка! :rolleyes:

Всенепременно, батенька, Игорь! Ждите от меня письмецо-с в конверте с посыльным :lol: . Оркестр, пожалуй, не надо, а вот цветооочки? Это можно :lol: . Я своих кроликов еще подвезу, так что карманы дополнительные понадобятся...
  • 0

#258 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Август 2011 - 12:24

Интересно, в танце дурака нами движет намерение, как тянущая сила и предвкушение комфорта? Наверно , намерение.
  • 0

#259 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Август 2011 - 23:29

Стал вглядываться в щели между крапинками белого шума после последнего вебинара. И стал проваливаться в него. Прямо падаю. А образы на диво формируются сегодня послушно. :) даже удивительно
  • 0

#260 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 20:09

Дама становится немногопослушнее. При этом создаю какое то напряжение в центре головы. Но точноотследить не могу. Ощущение такое будто я перебором воздействую на разные жилкив голове, затем через небольшой промежуток времени намерение срабатывает, нокакая жилка конкретно его инициировала почувствовать не удалось.

Естьли задержка между воздействием на мышцу намерения и его реализацией и какая онаможет быть?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей