Оксанчик, про картошку, а я опять про любимую контактную импровизацию

Писала я на днях, что очень соскучилась, ну, оочень. Сначала сподвиглась фото, видео здесь выложить. Не полегчало, а наросло

. Пошла подвигалась, и все нарастает и нарастает. Время показало, что не про хочушное желание эти все волнения в моих душе и теле были, а НАМЕЕЕРЕНИЕ

. Ну, а т.к. калейдоскоп и гиперкуб не переставая "кружатся", посыпались возможности, предложения и отклики.
Причем, не выходя из дома. Случилось несколько раз поконтачить с живыми людьми (они сами ко мне пришли)-ну, и что, что они не посещали занятий, детьми же все были...Без сложных элементов, и в такое удовольствие-наслаждение-ммммм. Играли, двигались, смеялись и прочее...
Попалась информация про фестиваль в Питере, куда я на следующей неделе еду (питерцы, ПРИВЕТ!!!). Попросила организаторов пустить меня хотя бы на джем-жду ответа.
Тут же пришло приглашение на октябрь от уфимских ребят, кому хотела сама написать, но не успела.
Сюда же, приходит сообщение с фэйсбука. Там у знакомой по массажному семинару, оказывается, отобразились мои комментарии к фоткам ребят-контактников, фото которых выложила здесь, а не на фэйсбуке. Она благодарит за это знакомство и уже собирается пойти на занятия

.
Наша Людмилка тоже вдохновилась.
А я и рада, ведь здорово, когда чудеса происходят по моему хотению

.