Шаг 24 – Тотально спящее человечество.
Опубликовано 01 Июль 2011 - 18:12
Опубликовано 01 Июль 2011 - 18:17
я в глубокой задумчивости. Это бывает полезно, воспользоваться тем, на что столь долго наезжал. Результат от этого случается самый непредсказуемый. Иногда полезный. Буду рассчитывать на него, на везение, есть ощущение, что я его все же заслужил. Где-то, как-то... Просто ищу не там…
Опубликовано 01 Июль 2011 - 18:32
Ну, вы ва-аще, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неадекватность блин во всей красе
...теперь ещё и записи нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 01 Июль 2011 - 18:50
Опубликовано 01 Июль 2011 - 19:00
Ира, ты спишь?..Почему то мне кажется, что тебе грустно, почему то я ощущаю, что тебе очень грустно...
Опубликовано 01 Июль 2011 - 21:25
Опубликовано 01 Июль 2011 - 21:43
Ну -ууу, да... В белоруском языке есть такое правило: "как слышится, так и пишется" , одно из немногих, которое я запомнила. Оно, мне кажется, очень честное, что чувствуешь - то и говоришь и не надо на свои мысли одевать ни чьи умные фразы. Хотя такие мысли не в цене... голые они какие то, не приправленные многочисленными учениями и не сияющие чужими фразами. Ничего не помню из текста вчерашнего вибинара, только классные фотки, слышащих себя людей.Ира, ты спишь?..
![]()
Опубликовано 02 Июль 2011 - 01:29
Опубликовано 02 Июль 2011 - 07:37
Опубликовано 02 Июль 2011 - 07:57
Опубликовано 02 Июль 2011 - 11:02
Опубликовано 02 Июль 2011 - 12:15
И первый раз в жизни я позволила себе не быть милой в разговоре с ней, не распинаться и не приседать в глубоких реверансах. Я была отвратительная, разговаривала мерзко и неприветливо...
СпасибоSana, порадовала! Буду перенимать. Прочитал, и так захотелось кого-нибудьпослать или нахамить в удовольствие, так ,чтоб не быть терпимым, не говорить"Да" возникшему в себе раздражению. (Главное при этом не потерятьосознанность.)
Опубликовано 02 Июль 2011 - 12:20
СпасибоSana, порадовала! Буду перенимать. Прочитал, и так захотелось кого-нибудьпослать или нахамить в удовольствие, так ,чтоб не быть терпимым, не говорить"Да" возникшему в себе раздражению. (Главное при этом не потерятьосознанность.)
По-моему, нахамить и выразить возникшее раздражение, не задавив его и не стерпев то, что хочется сделать, осознанно, можно именно сказав ему "да", и себе такому "да"
Опубликовано 02 Июль 2011 - 13:10
Спасибо Геннадий, интересно.Вот тут мне одна моя знакомая прислала по случаю
http://www.youtube.c...player_embedded
http://www.youtube.c...feature=related
http://www.youtube.c...feature=related
Летом постоянно хочется ночевать на природе, и каждые выходныестараюсь выбраться куда-нибудь. Обычно один или с друзьями, с семьей никогда. Однаковчера, впервые за 20 лет, выехали всей семьей с лодкой на озеро, взялибутылочку вина и просто спокойно и хорошо отдохнули. Уникальность в том, чтовсе вместе находились в состоянии душевного покоя и равновесия, оторванные от бытовойсуеты. Такого не было никогда.
С первого предложения о совместном выезде до окончаниясборов и посадки в машину держал в голове равную вероятность того, что мы несоберемся (как бывало сотни раз). Т.е был полностью согласен с тем, что кто-тооткажется и испортит выезд.
Считаю это событие важным "шагом в сторону комфорта"в семье и для себя тоже.
Опубликовано 02 Июль 2011 - 13:57
Опубликовано 02 Июль 2011 - 14:37
Какой ты, Гриша! Сам, наверняка, готовишься к вебинарам, а нас без подготовки в эфир бросил. Ну мы и наговорили то, что на поверхности сознания лежало. Вообще-то, к таким мероприятиям надо заранее готовиться, чтобы они полезными получались. Спонтанно, без подготовки выдавать глубокие истины может только очень опытный учитель. Мы, по-видимому, к этой категории пока не относимся.Я не считаю, что последний вебинар достоин быть увековеченным. И уж точно, он ничего не прибавит для Гиперкурса. Увы…
...
Пока у большинства, да чего там – у всех отслеживается иное. Даже у самых лучших – понимание основ Школы только на уровне смыслов. Чуть тема или ситуация, или состояние качнется в сторону от уже исследованных в Школе, чуть повернется иным боком – мгновенно скатываемся на привычное, убогое и проигрышное.
Опубликовано 02 Июль 2011 - 14:53
Какой ты, Гриша! Сам, наверняка, готовишься к вебинарам, а нас без подготовки в эфир бросил. Ну мы и наговорили то, что на поверхности сознания лежало. Вообще-то, к таким мероприятиям надо заранее готовиться, чтобы они полезными получались. Спонтанно, без подготовки выдавать глубокие истины может только очень опытный учитель. Мы, по-видимому, к этой категории пока не относимся.
Леночка, нам по сути и так сказать было нечего, но это хоть правда, а если б подготовились, получилась бы красивая, стройная ложь. Наверное, не готовы мы делиться опытом наработанным, открытиями и т.п. Это я в общем, конечно.
Опубликовано 02 Июль 2011 - 15:18
Женя, мрачно как-то. Одна ложь тебе везде видится. Прими её, что ли.Леночка, нам по сути и так сказать было нечего, но это хоть правда, а если б подготовились, получилась бы красивая, стройная ложь. Наверное, не готовы мы делиться опытом наработанным, открытиями и т.п.
Опубликовано 02 Июль 2011 - 15:54
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей