Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 24 – Тотально спящее человечество.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
358 ответов в этой теме

#241 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 01 Июль 2011 - 18:12

неадекватность блин во всей красе уже месяц не могу участвовать в вебинарах лично, т.к. подключаюсь и сразу выбрасывает, (и даже наши админы не могут подсказать с чем это может быть связано, проверял всякие подсказки) так теперь ещё и записи нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#242 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Июль 2011 - 18:17

я в глубокой задумчивости. Это бывает полезно, воспользоваться тем, на что столь долго наезжал. Результат от этого случается самый непредсказуемый. Иногда полезный. Буду рассчитывать на него, на везение, есть ощущение, что я его все же заслужил. Где-то, как-то... Просто ищу не там…

:rolleyes: Гриша, сейчас сам попал под свою горячую руку. Как-то я назвала это счастьем. :rolleyes:
  • 0

#243 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2011 - 18:32

неадекватность блин во всей красе
...теперь ещё и записи нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, вы ва-аще, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.amz.in.ua...2fisiM/24-3.rar

• 0

#244 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 01 Июль 2011 - 18:50

Почему то мне кажется, что тебе грустно, почему то я ощущаю, что тебе очень грустно. Дальше я написала два раза по странице текста, но оба раза стёрла, считаю, что это твоя игра и ты её придумал именно такой, хотя кричать хочется...
  • 0

#245 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2011 - 19:00

Почему то мне кажется, что тебе грустно, почему то я ощущаю, что тебе очень грустно...

Ира, ты спишь?.. :blink:

:P

• 0

#246 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 01 Июль 2011 - 21:25

День неадекватности начал с того что встал с кровати задом наперёд! И это сразу как-то зацепило,что бы ещё делать не как всегда. Побриться решил в полной темноте, как то получилось. Не завтракал и пошло поехало стал осознанно делать каждое движение, ощущать жизнь во всей её полноте. Особых подвигов не совершал, просто всё постоянно старался делать не так как обычно, или точнее от обратного осознанности добавляло что на работу одел брюки без ремня (учитывая что за время гиперкурса просто без ничего похудел на 7 кг) которые приходилось постоянно как-бы поддерживать. Но что удивительно: транспорт без задержек, водители и кондуктора приветливы как никогда, дела все решались на раз и это постоянное ощущение драйва, кайфа, открытости, веселья и ещё какого-то почти детского восторга что-ли это просто класс.
  • 0

#247 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 01 Июль 2011 - 21:43

Ира, ты спишь?.. :blink:

Ну -ууу, да... В белоруском языке есть такое правило: "как слышится, так и пишется" , одно из немногих, которое я запомнила. Оно, мне кажется, очень честное, что чувствуешь - то и говоришь и не надо на свои мысли одевать ни чьи умные фразы. Хотя такие мысли не в цене... голые они какие то, не приправленные многочисленными учениями и не сияющие чужими фразами. Ничего не помню из текста вчерашнего вибинара, только классные фотки, слышащих себя людей.
  • 0

#248 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 02 Июль 2011 - 01:29

А я всё-таки сплю… лишь на миг удается проснуться-встрепенуться… и снова погружаюсь забытье… По всей квартире развесила стикеры «Я СПЛЮ?»… на работе сплошные вопросы «???»… помогают не надолго… и снова под одеяло в уютную постель… Сегодня попробовала спать на полу… не уснула… перебралась на диван… на нём комфортнее будет… Утром проснулась… не выспалась, но довольная… внутри что-то щелкнуло… это после когда совсем хреново, но жить как-то надо… внутри Мамай прошёлся и осадочек остался от фразы сына «зачем я родился, лучше вообще не рождался…»… будильник… А я продолжаю спать… переключаю время… и дальше дрыхну… Иду на работу вихри кручу, черепушку раскрываю для принятия трансцендентного состояния… солнышко светит… птички поют… небо голубое… легкие облака… перекресток… транспортное кольцо… машины с мигалками… камаз… пешеходная зебра… небольшая кучка под черным пакетом, к которой аккуратно приставлен костыль и хозяйственная авоська… ………………………………………………………………………………………… Неадекват вообще неохота… кто бы мог подумать… для меня неестественно быть адекватной… а тут такое?... решила добавить домашнему костюму Евы туфельки на высоченных каблучках, а то зря пылятся на антресоли… На данный момент для меня непривычным является слушать и слышать себя… хожу прислушиваюсь… от внешней мишуры не отрекаюсь, но всё-таки вектор направлен вовнутрь…
  • 0

#249 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 02 Июль 2011 - 07:37

Если честно, разговор (если это можно так назвать) у нас на вебинаре получился ни о чем. И еще резко ошутилась неискренность, наигранность. А я уже давно думаю о том, насколько честно я сама оцениваю свою успеваемость в Школе Дурака, да и в школе жизни. Не все, далеко не все гладко и безоблачно, но есть что-то главное, чего не отнять, и это главное определяет мою игру - не на потребу общества, а в кайф. Сейчас опять закидают помидорами))))) Ну и что? :P Вчера после вебинара мы с детьми играли в мяч во дворе, было очень жарко, и мы стали обливаться из шланга и жутко веселиться. Обливание во дворе со мной случилось :P :blink: впервые. А еще я заметила, как вопрос "Я сплю?" мгновенно придает сил. Сегодня весь день провисела на потолке, сдирая с него декоративно наляпанную фигню - смесь известки с чем-то - шею вывернула, руки стерла в кровь, но каждый раз будя себя вопросом, удивлялась возникающей бодрости и улетучивающейся боли. А еще ну очень смешно, когда муж кипятится - смеюсь, а он злится еще больше))) Грише спасибо за терпимость, да и вообще за все :)
  • 0

#250 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 02 Июль 2011 - 07:57

Я в день неадеквата, скромненько одел в гостях шлепки левую на правую ногу, а правую на левую ногу. Сразу пробудился, особенно когда приходилось общаться в этом виде с чужими людьми. Не знаю заметили ли это или нет, но драйв появился. Потом я стал поливать огород, скинул шлепки, и по лужам которые налил шлепал босыми ногами, так чтоб летели брызги во все стороны- это так здорово, не зря дети балуются. Хе хе там соседи могли видеть, смешно наверное со стороны это. Еще пальцем пометил множество вещей в доме. Очень нужно было им присвоить инвентарные номера. Да и на огород нужно обязательно брать с собой флешку! А вдруг понадобится :lol: Есть надо левой рукой и не по расписанию. Интересный эффект заметил техники, стоит ее начать и дальше рождается куча неадекватных поступков и все это очень веселит. пс восхищаюсь ребятами, которые там в шубах по городу щеголяли и разные вещи в таком роде делали. Пока не могу себе позволить так открыто над социумом изгаляться.
  • 0

#251 Julia

Julia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Из:
    Великий Новгород

Опубликовано 02 Июль 2011 - 11:02

А я поставила себе на мобильник "будилку" с резким звуком, и таймером через каждые 15 минут. День неадекватности начала с того, что вместо нижнего белья одела купальник - не бог весть что, но ходить дома оказалось очень удобно, почему раньше не догадывалась... Пошла прогуляться, и как-то само собой возникло желание сонастроится с каким-нибудь деревом. Выбрала березу. Стою, держусь за нее рукой, а мимо идет пожилой мужчина и спрашивает: "Девушка, вам плохо?". "Нет,"- отвечаю ему, - "я с деревом общаюсь":). У него округлились глаза, а мне стало так азартно, что я сняла обувь и пошла гулять босиком в центр города. Еще и мобилка верещит диким голосом ;) Люди посматривали на меня с любопытством, хотя и молча... А я продакивалась со смущением и ловила "мурашки" от удовольствия:) Правда, на какие-то по-настоящему неадекватные поступки меня не хватило... Но ничего - лиха беда начало :)))
  • 0

#252 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 02 Июль 2011 - 12:15

И первый раз в жизни я позволила себе не быть милой в разговоре с ней, не распинаться и не приседать в глубоких реверансах. Я была отвратительная, разговаривала мерзко и неприветливо...

СпасибоSana, порадовала! Буду перенимать. Прочитал, и так захотелось кого-нибудьпослать или нахамить в удовольствие, так ,чтоб не быть терпимым, не говорить"Да" возникшему в себе раздражению. (Главное при этом не потерятьосознанность.)
  • 0

#253 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2011 - 12:20

СпасибоSana, порадовала! Буду перенимать. Прочитал, и так захотелось кого-нибудьпослать или нахамить в удовольствие, так ,чтоб не быть терпимым, не говорить"Да" возникшему в себе раздражению. (Главное при этом не потерятьосознанность.)

По-моему, нахамить и выразить возникшее раздражение, не задавив его и не стерпев то, что хочется сделать, осознанно, можно именно сказав ему "да", и себе такому "да":)
  • 0

#254 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 02 Июль 2011 - 13:10

Вот тут мне одна моя знакомая прислала по случаю
http://www.youtube.c...player_embedded

http://www.youtube.c...feature=related

http://www.youtube.c...feature=related

Спасибо Геннадий, интересно.

Летом постоянно хочется ночевать на природе, и каждые выходныестараюсь выбраться куда-нибудь. Обычно один или с друзьями, с семьей никогда. Однаковчера, впервые за 20 лет, выехали всей семьей с лодкой на озеро, взялибутылочку вина и просто спокойно и хорошо отдохнули. Уникальность в том, чтовсе вместе находились в состоянии душевного покоя и равновесия, оторванные от бытовойсуеты. Такого не было никогда.

С первого предложения о совместном выезде до окончаниясборов и посадки в машину держал в голове равную вероятность того, что мы несоберемся (как бывало сотни раз). Т.е был полностью согласен с тем, что кто-тооткажется и испортит выезд.

Считаю это событие важным "шагом в сторону комфорта"в семье и для себя тоже.
  • 0

#255 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Июль 2011 - 13:57

Понимая)))) что меня уже вряд ли что спасёт..... Ах, Гриша.... с полной обречённостью, но очень тщательно помыла балкон.... будучи при этом.... не сказать, чтоб одетой.... ....и пробежала в торговом центре вниз по идущему вверх эскалатору.... да еще и сына с собой прихватила... очень крышедвигательное мероприятие, должна вам доложить))
  • 0

#256 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Июль 2011 - 14:37

Я не считаю, что последний вебинар достоин быть увековеченным. И уж точно, он ничего не прибавит для Гиперкурса. Увы…
...
Пока у большинства, да чего там – у всех отслеживается иное. Даже у самых лучших – понимание основ Школы только на уровне смыслов. Чуть тема или ситуация, или состояние качнется в сторону от уже исследованных в Школе, чуть повернется иным боком – мгновенно скатываемся на привычное, убогое и проигрышное.

Какой ты, Гриша! Сам, наверняка, готовишься к вебинарам, а нас без подготовки в эфир бросил. Ну мы и наговорили то, что на поверхности сознания лежало. Вообще-то, к таким мероприятиям надо заранее готовиться, чтобы они полезными получались. Спонтанно, без подготовки выдавать глубокие истины может только очень опытный учитель. Мы, по-видимому, к этой категории пока не относимся.
  • 0

#257 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 02 Июль 2011 - 14:53

Какой ты, Гриша! Сам, наверняка, готовишься к вебинарам, а нас без подготовки в эфир бросил. Ну мы и наговорили то, что на поверхности сознания лежало. Вообще-то, к таким мероприятиям надо заранее готовиться, чтобы они полезными получались. Спонтанно, без подготовки выдавать глубокие истины может только очень опытный учитель. Мы, по-видимому, к этой категории пока не относимся.

Леночка, нам по сути и так сказать было нечего, но это хоть правда, а если б подготовились, получилась бы красивая, стройная ложь. Наверное, не готовы мы делиться опытом наработанным, открытиями и т.п. Это я в общем, конечно.
  • 0

#258 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Июль 2011 - 15:18

Леночка, нам по сути и так сказать было нечего, но это хоть правда, а если б подготовились, получилась бы красивая, стройная ложь. Наверное, не готовы мы делиться опытом наработанным, открытиями и т.п.

Женя, мрачно как-то. Одна ложь тебе везде видится. Прими её, что ли.
  • 0

#259 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 02 Июль 2011 - 15:52

Parole parole

:P
  • 0

#260 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2011 - 15:54

мдаааа.... "принимать и ценить то, что имеешь" как-то пролетает, в который (2? 3?) раз какие-то непонятные процессы после внезапного свободного общения. Недовольства, предъявы "продвинутым", расстройства что куда-то не вылезли, не успели, кто-то не навещал истин три ведра... ЗАЧЕМ это всё? доброе утро! на мой взгляд, интересно рассказывали ребята каждый в самом начале речей, потом когда затягивались присутствия конечно уже что-то менялось. НО заметьте, какой контраст с прошлым разом. Неужели вы не заметили??? Пространство, близость, общение, открытость... А???
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей