Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцать первый – Что смерть тебе?.. Что ты смерти?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
439 ответов в этой теме

#241 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 06:48

слушайте, а я пишу сегодня гадости и такая тихая спокойная радость... понимаю, как звучит :))) но это не та радость, которая "сделал гадость - в сердце радость". просто написала, посмотрела на фото истязаемого, и понимаю, как хорошо, что он есть. что он(а) есть такой, как есть, ходит по земле...не от всех такое было.
  • 0

#242 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 06:54

просто написала, посмотрела на фото истязаемого, и понимаю, как хорошо, что он есть.

Размещенное изображение

Ощутила на тонком плане в написавших бесконечно любящие сущности. Читаю гадость, а на сердце почему то радость. Хотелось обнять...

Стали роднее.
  • 0

#243 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 06:57

А можно я теперь пойду ко всем кому нагадила, то есть в любви призналась, и напишу то что чувствую к ним сейчас...? Или еще рано, может кто работает еще с написанным...
  • 0

#244 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 07:00

Я в догонку смерти еще немного. Как же приятно было сегодня идти на работу, подмигнуть солнцу, потолкаться в метро, вскрикнуть от боли из-за того, что наступили на ногу. Живая... :rolleyes: Сижу сейчас и радость на лице, для человека "умершего вчера" по меньшей неприлично.
  • 0

#245 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 07:00

Гриша, спасибо за вчерашнее. Это было именно то, чего мне не хватало в жизни. Не ожидал....
  • 0

#246 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 07:05

А можно я теперь пойду ко всем кому нагадила, то есть в любви призналась, и напишу то что чувствую к ним сейчас...? Или еще рано, может кто работает еще с написанным...

знаешь, Забава, это тоже вышибает. я прочитала твой верхний пост и почти скатилась в рыдания.
  • 0

#247 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 07:16

Ощутила на тонком плане в написавших бесконечно любящие сущности. Читаю гадость, а на сердце почему то радость. Хотелось обнять...
Стали роднее.

Точно :rolleyes:
Почитала чат, на одной вещи вообще, ощутила только бесконечную любовь писавшего, такое же отозвалось и во мне...
  • 0

#248 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 07:51

Черт возми Ребята, игры пошли уже не детские. Все по взрослому, и когда пишешь другим и когда читаешь, и когда читаешь гадости для других. Продирает, выворачивает, оголяет и что то открывает, отворяет, распахивает, в себе в других
  • 0

#249 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 08:10

Оплакивая тех, кто умер и тех, кто собирается это сделать ;) Помианальная песня

• 0

#250 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 08:38

блин-да мне гадости наверное тяжелее писать, чем читать. Трясет. И страх-обидеть или недопомочь-это же нам всем нужно...Между Сциллой и Харибдой.
  • 0

#251 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 08:59

Даааа, уж. Мощно вчера тряхануло! Я смогла на форум зайти вот только сейчас, когда дошло, что привычно пытаюсь отгородиться от боли. Читаю других и просто хочется процитировать многих и подписаться "да, я тоже". Вчера готовилась к кругу спокойно и когда "примеряла" на себя гадости, сказанные другим, пробивало очень мало. А вот чат....... Наверное, когда это происходит вживую и высказывания идут последовательно, это не так убийственно. А когда в течение буквально секунды выплескивается такая волна в основном ненормативной дряни, то "пробивает" даже не адресование гадостей, а вот именно это ощущение бессмысленно озлобленной стаи, неконтролируемой агрессии. Мне уже было не до писания. Не справлялась с захлестывающими эмоциями. Именно не справлялась. Работать с ними смогла начать только сегодня утром. Вижу всех колбасило еще всю ночь. Такая активность за этот ночной период! Понимаю, что те, кто пишет гадости уже работает полным ходом. Я пока не доработала еще до написания. Не дошла даже до повторного прочтения чата...
  • 0

#252 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 09:09

Настолько оживляющая игра получилась, настолько все участвующие ближе стали - точно некое рождение произошло. Я сегодня встал утром и ощущаю, как все тело дышит. Как будто из меня, через все кожные поры, легкий ветерок выходит. И вот это состояние, наверное еще вчера, после финального вихря в круге, зарождаться стало. Гадости писать было интересно. Потому как в обычной жизни часто они со зла говорятся, да и то больше не вслух (не рождаются полноценно). А здесь получалось в состоянии внутренней нежности к человеку. В начале, сонастраиваться приходилось, а потом уже рождалась творческая гадость. И рождалась она без зла, а как разнообразие жизни.
  • 0

#253 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 09:12

Сначала думала ну надо же же какая фантазия на гадости,...а писать то у самой не очень получается....А когда сама начала проговаривать, повторять оппачки и всё...нет потом потом сама.....попозже..... Ребята вы молодцы кто осмелился умереть на людях так сказать.
  • 0

#254 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 09:55

Тарарара...! У меня унитаз потёк, тихонечко так, якобы незаметно. Ни трещинки не видно, а лужица образовывается. Друзья, заливает гадостью, однако :lol: . Очень сложно, очень. Что хорошее, что плохое, все через себя пропускаешь. И ведь, не просто написать, а так чтобы с толком. Бывает ничего путного для человека не рождается, а прочтешь его гадость или пост, хоооп, и что-то появилось. Спасибо за участие, ребята. Обимаю. Чую, на все вопросы в тестах по ЕГЭ будут одни гадости и нежности:lol: Блин, и зашла ведь только..."хотя бы на полчасика, а дальше по делам". Все, сваливаю.
  • 0

#255 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 10:01

Чего то меня пробило.. И ведь столько в себе открываю.. Думаете я вам всем пишу?? Не надейтесь, все себе любимой.. Так напиталась, аж энергия бурлит, и вчера еще долго не могла уснуть.. Сколько ж во мне дерьма то.. Пошла дальше работать, а то этот дерьмооборот в природе засасывает..
  • 0

#256 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 10:35

Так напиталась, аж энергия бурлит, и вчера еще долго не могла уснуть..

Я тоже. Силы откуда-то взялись, энергия ключом бьет.

Ещё по поводу вчерашнего чата. Очень много там написали про меня того, что мне родители часто говорили. Вы, ребята, оказывается хорошо считываете моё подсознание, мои установки и страхи. Юджин вообще продемонстрировал 100%-ное попадание.
Спасибо всем! Всех люблю!
  • 0

#257 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 10:41

Так напиталась, аж энергия бурлит, и вчера еще долго не могла уснуть..

А у меня че то хреново пока получается писать. Да и по мощному сопротивлению внутри понимаю, что ТАКИЕ плотины соорудила, что через них фиг пробьешься. И ко мне. И от меня.
Завидую тем, у кого уже энергия очищения пошла...
А я пошла работать с собой :unsure:
  • 0

#258 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 10:49

Завидую тем, у кого уже энергия очищения пошла...

Зачем завидовать? ;) Ругнись от души и пойдет!
  • 0

#259 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 10:55

Похоже, мне сегодня удалось умереть. Уже в круге.

Ира, присоединяюсь.

У меня стойкое ощущение, что мы все теряем человеческий облик, вам не кажется?

Мне кажется, что мы его начинаем находить через это...

блин-да мне гадости наверное тяжелее писать, чем читать. Трясет. И страх-обидеть или недопомочь-это же нам всем нужно...Между Сциллой и Харибдой.

Да, у меня тоже самое.

Я нашла в себе некую границу... Смешную)) Типа когда я действительно что-то думаю и выражю своё мнение человеку это одно, а писать просто гадости , фигачить, - это другое! Если не из любви - сразу говна поднимается столько, что вообще!
Не знаю я, как это объяснить....

Сначала думала ну надо же же какая фантазия на гадости,...а писать то у самой не очень получается....А когда сама начала проговаривать, повторять оппачки и всё...нет потом потом сама.....попозже..... Ребята вы молодцы кто осмелился умереть на людях так сказать.

Вера, тебе спасибо еще за твой вчерашний комментарий в ветке, там где про мои машины и лосей, у меня врубилась обида на несправедливость, еще с него процессы пошли:) Можешь если хочешь!)))

--------------

В общем вчера после вебинара я поехала сдавать билет, тихо спокойно, распевая песни.
Мужики на дороге знакомятся весь месяц, не знаю уж че происходит.
И вот ощущение было непередаваемое.. Потом я поехала на мост к храму христа спасителя.. В Москве тепло очень даже ночью... Погуляла я. "здравствуй москва, мой ласковый вампир".
Что-то происходило. Я вообще себя както по новому ощутила. И очень очень спокойно было.
Энергии было много. Ум хотел есть иногда, причем мясные запахи вылавливал откудато на вокзале или возле кафе... А я мясо давно не ем и давно не хотелось.

Приехала домой, прочитала перепалку и некие "наезды" на себя еще безотносительно ШД в другом пространстве, еще дохлобучилась, смогла съесть только апельсин, не могла заснуть, слушала соловьев за окном.
И вот что-то происходит, а что, не знаю.
Сначала было очень хорошо, а теперь очень плохо.
Все контакты с реальностью, кроме как тут на форуме "отписаться", отрубила пока.
Всем спасибо.

-------
ps еще я очень рада всё таки некоему срыву масок в чате когда писали гадости. Эт я опять о своём.

--------------------

Мне кажется, мне удалось увидеть и осознать эту штуку, когда можно прожить боль, когда одной стрелой тебе попали в цель, или же когда уже несколько стрел и врубается механизм защиты и ты не осознаешь ничего, и уже закрываешься... Как Гриша говорил вчера.... Но в зведе и с дыханием ощущениями это проходилось всё равно очень хорошо и как-то невероятно. Цеплялось, конечно же, тоже. Иначе чего б у меня так крышу сейчас разбирало.
  • 0

#260 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 11:19

Похоже, я слишком много отступала в себе, уступала обстоятельствам, которые снова я, а потому, все равно, выигрывала. По большому же счету – проигрывала. ..Понапрасну ни дней, ни часов не пропало Мне все время везло, только этого МАЛО.. Много красиво прожито, но в сравнении с тем, как вновь показало вчерашнее действо (как можно жить в каждом мгновении), просто бледная тень и концлагерь ощущений. Все. Уперлась спиной в остов. До стержня добралась, приперло. Потеря потерь. Т.е. всего. Смерть свершилась. Что ж, тем проще. Теперь можно начинать все с начала. Есть отчего оттолкнуться, на что опереться. Оч.помог круг гадостей. Потому пошла-ка я просить вас о следующей порции. И страшно и, вижу, что без этого, как без топлива, а кладовые-запасники сложным кодом закрыты. Как пещера со скорпионами, где спрятаны сокровища. Помогайте, друзья мои, одной мне не очень получается, отвалить этот камень. Да, потщательнее-пощепетильнее, пожалуйста, нащупывайте гордиев узел, чтобы уж рвануло, так рвануло, а моя огромная благодарность к вам. И я постараюсь в долгу не остаться.. Оживу и, застегнутость на все пуговицы, наконец-то покинет меня, вернув ..солнце в небо, миру красоту.. И можно будет дотронуться до сердца. Как в одном историческом фильме, кажется о Парацельсе. Воин, получивший ранение в грудь, потерял ребра напротив сердца, но искусный лекарь, заменил их металлической пластиной и, сердце продолжило биться. И мало того, эту пластину можно было отодвигать и лицезреть бьющееся сердце. Вот оно – снаружи, можно дотронуться, но так завораживает, что нет сил отвести взгляда, а тем более протянуть руку. А оно трепещет. Жить в каждом мгновенье.. на это нужен, оказывается, немерянный круговорот энергии. Скорее же, давайте вскрывать запасы. Пора, однако, давно пора. Вчерашние ощущения подтвердили это весьма красноречиво. Люблю вас, дайте жару, а то пойду мороженое есть ))) Ну с Богом. Иду на грозу. Ха-ха-ха.. Охотник тщательно прицелился и осторожно вошел в лес. Ну, Гриша, откуда ты и это знаешь..? )) Похоже, я отменный терминатор. Ну ладно, поживем-увидим. Да, и еще оч.верно, когда силы на исходе, стОит не отдохнуть, а еще поднапрячься. ..сказала она и с волем УРАаааа, кинулась, очертя голову, в пекло..
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей