Шаг двадцать первый – Что смерть тебе?.. Что ты смерти?
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 06:48
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 06:57
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 07:00
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 07:00
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 07:05
знаешь, Забава, это тоже вышибает. я прочитала твой верхний пост и почти скатилась в рыдания.А можно я теперь пойду ко всем кому нагадила, то есть в любви призналась, и напишу то что чувствую к ним сейчас...? Или еще рано, может кто работает еще с написанным...
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 07:16
ТочноОщутила на тонком плане в написавших бесконечно любящие сущности. Читаю гадость, а на сердце почему то радость. Хотелось обнять...
Стали роднее.
Почитала чат, на одной вещи вообще, ощутила только бесконечную любовь писавшего, такое же отозвалось и во мне...
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 07:51
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 08:10
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 08:38
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 08:59
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 09:09
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 09:12
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 09:55
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 10:01
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 10:35
Так напиталась, аж энергия бурлит, и вчера еще долго не могла уснуть..
Я тоже. Силы откуда-то взялись, энергия ключом бьет.
Ещё по поводу вчерашнего чата. Очень много там написали про меня того, что мне родители часто говорили. Вы, ребята, оказывается хорошо считываете моё подсознание, мои установки и страхи. Юджин вообще продемонстрировал 100%-ное попадание.
Спасибо всем! Всех люблю!
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 10:41
Так напиталась, аж энергия бурлит, и вчера еще долго не могла уснуть..
А у меня че то хреново пока получается писать. Да и по мощному сопротивлению внутри понимаю, что ТАКИЕ плотины соорудила, что через них фиг пробьешься. И ко мне. И от меня.
Завидую тем, у кого уже энергия очищения пошла...
А я пошла работать с собой
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 10:49
Зачем завидовать?Завидую тем, у кого уже энергия очищения пошла...
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 10:55
Похоже, мне сегодня удалось умереть. Уже в круге.
Ира, присоединяюсь.
Мне кажется, что мы его начинаем находить через это...У меня стойкое ощущение, что мы все теряем человеческий облик, вам не кажется?
Да, у меня тоже самое.блин-да мне гадости наверное тяжелее писать, чем читать. Трясет. И страх-обидеть или недопомочь-это же нам всем нужно...Между Сциллой и Харибдой.
Я нашла в себе некую границу... Смешную)) Типа когда я действительно что-то думаю и выражю своё мнение человеку это одно, а писать просто гадости , фигачить, - это другое! Если не из любви - сразу говна поднимается столько, что вообще!
Не знаю я, как это объяснить....
Вера, тебе спасибо еще за твой вчерашний комментарий в ветке, там где про мои машины и лосей, у меня врубилась обида на несправедливость, еще с него процессы пошлиСначала думала ну надо же же какая фантазия на гадости,...а писать то у самой не очень получается....А когда сама начала проговаривать, повторять оппачки и всё...нет потом потом сама.....попозже..... Ребята вы молодцы кто осмелился умереть на людях так сказать.
--------------
В общем вчера после вебинара я поехала сдавать билет, тихо спокойно, распевая песни.
Мужики на дороге знакомятся весь месяц, не знаю уж че происходит.
И вот ощущение было непередаваемое.. Потом я поехала на мост к храму христа спасителя.. В Москве тепло очень даже ночью... Погуляла я. "здравствуй москва, мой ласковый вампир".
Что-то происходило. Я вообще себя както по новому ощутила. И очень очень спокойно было.
Энергии было много. Ум хотел есть иногда, причем мясные запахи вылавливал откудато на вокзале или возле кафе... А я мясо давно не ем и давно не хотелось.
Приехала домой, прочитала перепалку и некие "наезды" на себя еще безотносительно ШД в другом пространстве, еще дохлобучилась, смогла съесть только апельсин, не могла заснуть, слушала соловьев за окном.
И вот что-то происходит, а что, не знаю.
Сначала было очень хорошо, а теперь очень плохо.
Все контакты с реальностью, кроме как тут на форуме "отписаться", отрубила пока.
Всем спасибо.
-------
ps еще я очень рада всё таки некоему срыву масок в чате когда писали гадости. Эт я опять о своём.
--------------------
Мне кажется, мне удалось увидеть и осознать эту штуку, когда можно прожить боль, когда одной стрелой тебе попали в цель, или же когда уже несколько стрел и врубается механизм защиты и ты не осознаешь ничего, и уже закрываешься... Как Гриша говорил вчера.... Но в зведе и с дыханием ощущениями это проходилось всё равно очень хорошо и как-то невероятно. Цеплялось, конечно же, тоже. Иначе чего б у меня так крышу сейчас разбирало.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 11:19
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей