Питание
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 15:22
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 19:22
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 20:34
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 20:58
У меня был опыт сухого голодания 4 дня. Дался оооочень тяжело. На семью надо было готовить еду каждый день, ребенок маленький. О питании ощущениями я тогда ничего не знала еще. Но результаты очень впечатлили в плане оздоровления.Делюсь: завершается третий день "сухого голодания".
Успехов!
Держи в курсе, а? И интересно и твой опыт наверняка будет полезным. Я пока провожу короткие голодания на воде.
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 21:00
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 07:00
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 07:18
и какой он?сегодня первый раз услышал запах воды. ЧуднО...
on the way - на пути... Путник? И я на пути..Попутчики?
Скажи, а как вобще переносится твое голодание, какие ощущения? Слабость там, жажда присутствует? Ты никакой подготовительной работы для входа в голодание не проводил? Вот просто перестал есть и пить?
А как вес?
Я за 4 дня тогда потеряла 8 кг. Потом вес восстановился в последующие недели или дни(!) я уже не вспомню. Помню было жуткое чувство голода постоянно после...
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 10:12
Если попытаться его ментально описать то, наверное, слегка металистический со слабой кислинкой.и какой он?
on the way - на пути... Путник? И я на пути..Попутчики?![]()
Скажи, а как вобще переносится твое голодание, какие ощущения? Слабость там, жажда присутствует? Ты никакой подготовительной работы для входа в голодание не проводил? Вот просто перестал есть и пить?
А как вес?
Я за 4 дня тогда потеряла 8 кг. Потом вес восстановился в последующие недели или дни(!) я уже не вспомню. Помню было жуткое чувство голода постоянно после...
Голодание переносится легко. Да и вообще это не было самоцелью. Просто, что-то повило в этом направлении. Скоро заканчиваю...
Без всякого входа. Просто щёлк и я играю в эту игру.
Слабость появилась на третий день. Про жажду не могу сказать, во рту черте что творилось.
Не взвешивался. Наверное, зря. Но как-то всё спонтанно получилось. Наверняка похудел.
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 10:23
Это называется "Пять сухих". Женщина, чтобы хирург не делал аборт, может сделать "Пять сухих". Пять дней можно смело не пить. Организм обезвоживается, но с человеком ничего страшного не происходит. Все воспалительные процессы уходят. Уходят даже венерические заболевания. Суставы как будто смазываются изнутри и перестают хрустеть, но к воде нельзя прикасаться вообще, иначе священное очищение будет недействительно Все ненужное, отрицательное гибнет в человеке и отторгается На пятые сутки ничего постороннего и паразитирующего в организме практически не остается; организм жадно сохраняет воду, но только для СЕБЯ. Эта система для сильных людей, но она приносит омоложение и восстановление.
Перед входом надо попросту не перегружаться в еде, т.е. недельку
питаетесь "по Школе" (или просто соблюдаете раздельное питание).
Выход - медленно, по глотку выпиваете литр воды - это где-то в течение
20-30 минут. Через час можете поесть разваренный (примерно 1:10 с водой)
рис. Наследующий прием пищи можете взять обычный (1:5) рис и добавить
немного овощей (негрубых или разваренных), потом можно уже питаться свободно
(опять таки без перегрузок). Учтите, что очистительные процессы не
завершаются с выходом из "пятерки" и могут продолжаться еще несколько недель, а то
и месяцев. Т.е. для наибольшего эффекта желателльно соблюдать питание
хотя бы месяц после голодания.
Еще момент - "сухая пятерка" подразумевает полное отсутствие контакта
с водой. Это значит, что мыться тоже нельзя. Вроде бы (сам не проверял)
рука человека на четвертые сутки "пятерки", опущенная в ведро с водой,
всасывает через кожу 50-80 мл воды.
Для первого раза (если страшно сразу 5 делать) можете сделать 3 сухих
(или даже 1), посмотреть на свое самочувствие.
из книги Соболенко С.А. "Рецепт от безумия"
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 10:38
Спасибо chuckloon за инфу. Я читал этот отрывок, когда ты его ещё в первый раз выложил. Но в социуме я живу. И не хочу пахнуть.Я делал "5 сухих" по Соболенко.. Там как раз главная фишка что воды ваще низзя касаться - иначе всё теряется ...
Ещё раз спасибо.
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 16:16
Инструктор по Йоге старый голодальщик,занимался очищением 5 лет.Сейчас не ест мясо.Больше фрукты ,овощи.Рассказывал что 1 день сухого голода заменяет 3 дня голодания на воде.Когда голодаешь на сухую ,в организме разгорается огонь и тело изымает влагу из всяких прилипал и слизней,отпадающих как высохшие пиявки..У меня опыт 1 день сухого голода.Я делал "5 сухих" по Соболенко.. Там как раз главная фишка что воды ваще низзя касаться - иначе всё теряется ...
На пять вдохновил.
Что косается воды,-это моя стихия,не прикосаться внешне к ней пока не стану.Потому как утренний душь процедура для меня обязательная.Причем вот уже года 4 холодной водичкой балуюсь,тоже есть интересные наблюдения.
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 17:40
Теперь появилась возможность проосущать желание кушать!!!!
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 19:01
Кажется Сстолешников пишет,называя данное явление "жором".Это,- как результат неправильного выхода из голода.Он предлагает выходить на прозрачных соках, чило дней выхода равное числу дней в голоде.Именно на безкрахмальных соках,т.к. крахмал включает работу кишечника и значит систему пишеварения,что способствует желанию есть.А потребив пишу организм прекращает работу по интоксикации и начинает заниматься обработкой новых продуктов питания.Т.е поднятые токсины возвращаются к старым связям в тканевые дэпо.Сухое голодание- был такой опыт этак лет 20-ть назад,правда не 5-ть дней,а 7-мь. Перенёс легко,но потом появилась проблема-так называемая голодный ген. В данное время на всяком голодание поставлен крест,но два дня в неделю у меня разгрузочные-завтрак и в обед чай(чтоб не выглядеть белой вороной) и всё!
Но отставший голодный ген на следующий день даёт себя знать-постоянно хочется есть,особенно вечером.У Гриши прекрасный заменитель голоданию естествоедение,питание праной или солнечной энергией!
![]()
Теперь появилась возможность проосущать желание кушать!!!!
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 05:05
http://botinok.co.il/node/70750
Комментарии тоже полезно почитать.
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 07:27
Мисвак (севак, сивак) - это щетка и паста 2-в-1. Это традиционное средство для чистки зубов в странах Ближнего Востока и не только.
Мисвак делается из корней дерева Арак. Это натуральный антисептик - предотвращает кариес, неприятный запах изо рта, отбеливает зубы.
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 17:21
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 23:54
в интернет магазинах. вот тут например. Да ни сочтят уважаемые модераторы за рекламу. Я в поиске наткнулась.Забава, и где это чудо добыть?
Я там погуляла на сайте, оказывается и мыльные орехи произростают в природе. То бишь вместо мыльнорыльных принадлежностей их используют. А я и не знала...
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 00:03
в интернет магазинах. вот тут например. Да ни сочтят уважаемые модераторы за рекламу. Я в поиске наткнулась.
Я там погуляла на сайте, оказывается и мыльные орехи произростают в природе. То бишь вместо мыльнорыльных принадлежностей их используют. А я и не знала...
Да да, а запах как от мыла хозяйственного. приятно с ними льняное пастельное бельё стирать. но только в машинке-автомате и сушить в сушилке. иначе, блин, кусочки везде...
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 19:32
И вот пробую вернуться к прежней пище, дабы набрать вес: «Все ж таки ветра зимние, метели грядут, вдруг сдует, отощщала совсем, дюймовочка моя. Одежда вся висит и на тебе и теперь в шкафу?», - говорит мой ласковый ментал. Съела у подруги овощной суп, рыбу,- на утро проснулась с обложенным языком, глазами, горлом. Вылезли угри на лице. "Ну, думаю, все же продолжу эксперимент возврата: вперед, к набору веса"…Наблюдаю, как перехожу на автомат, дабы вкус по памяти съесть, лишь бы съесть. Все меньше хочется морковки, яблочек, все больше воды, и вывести слизь из горла и носа. Все чаще клонит ко сну, и на дольше. Ощущаю как вплываю (пока как переходный период с «обострением») в другое состояние…в то самое старое, которое сейчас могу ощутить по-новому. И не хочется мне в него возвращаться, но зовет, услаждает, поддерживает словами близких…Еще чуть-чуть, и… вернусь. Но, думаю, что хватит экспериментировать, и пора возвращаться к себе…пусть худоватой, но к себе. А вес пусть догоняет. Сказано, сделано…Эксперимент по сыроедению+естествоедение продолжается, полет стабилизируется, выхожу на прежнюю новую орбиту.
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 19:56

Меня потеря веса в свое время очень напугала ))) поэтому видимо я не пошла дальше, для меня стал критическим "бараний" вес, казалось это слишком мало...
Может вдохновлюсь твоим примером. Это тебе
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта