Здоровье и Школа
Опубликовано 18 Май 2012 - 17:38
Опубликовано 23 Май 2012 - 12:41
Опубликовано 23 Май 2012 - 22:53
Наташа, насколько я помню, Гриша много об этом говорил на Гиперкурсе. Ты не помнишь? Мне запомнилось, что лейкоцитов в крови не должно быть много. А то, что врачи считают лейкоцитами в результатах анализа крови, таковыми не являются. Можешь у Гриши на вебинаре спросить....мне пришлось сделать анализ крови-а там уровень лейкоцитов снижен...
Кто-нибудь встречался с подобной ситуацией?
Опубликовано 24 Май 2012 - 09:11
И Гриша говорил, и в сыроедческое литературе вроде встречал, что лейкоциты это загнившая вареная еда, которую организм не успел из себя вывести впитавшеяся в нашу кровь, и что при достаточно длительном сыроедение, их количество должно существенно сократиться.спасибо,друзья-помогли мне самой разобраться в ситуации-вот поискала в сети-оказывается это-часто у сыроедов происходит.
А вот доверия к себе нет,слушаю себя-а посоветоваться-нужно у ближним-он умнеее. По тому и молчит-что умнее,нверное(((((((((
Опубликовано 25 Май 2012 - 10:20
Опубликовано 26 Май 2012 - 11:22
Я же обычно в мае постоянно простужаюсь с длительным и затяжным постпериодом,так случилось и в этом году.Но мое-то отношение к болезни изменилось,я с удовольствием восприняла свое непростое состояние и начала применять все техники с любовью и терпением.Даже моя сестра отметила,что несмотря на выс. темпер. я болела как-то очень радостно и впервые я не скатилась в состояние грусти и уныния. Как же это здорово.Вчера "совершенно случайно" к нам на работу пришла окулист проверить зрение моему мужу и
заодно предложила обследовать и мои глаза. Ужас-ужас. Склеротические изменения, угроза катаракты.
Такое открытие для меня. Хотя правым глазом давно уже мутно вижу, на левом тоже зрение резко ухудшилось.
Такое впечатление, что у меня глаза открылись на мои глаза. Такая вот тавтология.
Выписала она мне таблетки пить, капли капать и придти через месяц на прием. Я решила, что это для меня шанс протестировать
на деле техники школы. От лекарств пока отказалась.
Через месяц отчитаюсь.
Опубликовано 26 Май 2012 - 17:44
Опубликовано 26 Май 2012 - 20:12
Тебе спасибо! Уррраааа!!!!! У Наташи все получилось! Считай, ты сделала себе запоздалый подарок ко дню рождения! И это еще не все, ждите чудес!Со мной случилось Чудо!
А еще мы так откровенно поговорили с мужем, как никогда не разговаривали.
И вот поехала я к врачу.
Чтобы... о Боги! услышать, что ЗДОРОВА!
Это тааакое невероятное Чудо!
Правда, слегка, ну самую малость подготовленное техниками Школы![]()
Спасибо!
Опубликовано 28 Май 2012 - 08:43
Спасибо, здорово,НаташСо мной случилось Чудо!
Почти 20 лет слышала я от врача, что по-женски нездорова.
Начала работать с проблемным ощущением. Дотягивалась к нему , прокапывала, распахивала Звездой. До этого по совету на форуме( благодарю, Марзия!) стала омываться ледяной водой до онемения и вдыхать волной эти ощущения. Пришла боль, как будто пополам разрезав живот, дело было на работе. С нею я объединялась, каюсь, используя технологии ГК.
А еще мы так откровенно поговорили с мужем, как никогда не разговаривали.
Чтобы... о Боги! услышать, что ЗДОРОВА!
Это тааакое невероятное Чудо!
Правда, слегка, ну самую малость подготовленное техниками Школы![]()
Спасибо!
Водушевляет-я по этой дорожке сейчас тоже иду...тянусь-вот ощущения от холодной воды не ддумалась вдыхать.
У меня по женской части не все в порядке-а ощущений нет-я с ощущением пустоты работала..
И отношения с мужчинами-в этой теме отзываются-у тебя все совместилось к стати!
Опубликовано 28 Май 2012 - 08:48
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 06:13
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 17:31
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 13:34
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 13:37
Марин, привет ! Уже почти пол-года прошло..Как у тебя дела ?Вчера "совершенно случайно" к нам на работу пришла окулист проверить зрение моему мужу и
заодно предложила обследовать и мои глаза. Ужас-ужас. Склеротические изменения, угроза катаракты.
Такое открытие для меня. Хотя правым глазом давно уже мутно вижу, на левом тоже зрение резко ухудшилось.
Такое впечатление, что у меня глаза открылись на мои глаза. Такая вот тавтология.
Выписала она мне таблетки пить, капли капать и придти через месяц на прием. Я решила, что это для меня шанс протестировать
на деле техники школы. От лекарств пока отказалась.
Через месяц отчитаюсь.
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 14:06
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 18:51
Хочу поделиться то как я необычно болел.
Мы на гиперкурсе1 делали много разных упражнений. Среди них помните живая и мертвая вода. Так вот в какой то момент я делал живую и мертвую воду в течении месяца каждый день по очень много подходов. Примерна по часу или два подряд. Потом на вебинаре, общаясь с Гришей, я про это сказал, и он мне сказал что я делаю слишком много, и не нужно зацикливаться на этом упражнении. Я сначала прекратил это упражнение. Но пока я делал его в течении месяца, то столкнулся с тем что иногда выше пояса я стал чувствовать тепло в теле. Ниже нет. Как мертвое все.
Потом как то не помню как, я вернулся к этому упражнению, но уже делал, живая и мертвая вода, КАКОС и вихрь. Не скажу что в начале делал каждый день. Иногда пропускал. И делал обычно 1-3 подходов. Потом Миша Либерман пригласил меня в звездочку, и я в звездочке делал с кем нибудь каждый день. Потом как все в звездочке все это затихло. Но я продолжал делать почти каждый день. Старался по 3 подхода, хотя не всегда получалось. Делал долго. не меньше полгода, а то и больше. При этом я делал и другие техники. Работал например с драконами каждый день. Некоторые техники я делал редко или очень редко.
Так вот к чему я, делая каждый день живая и мертвая вода, КАКОС и вихрь, я почувствовал через какое то время, что выше пояса уже не иногда появляется тепло. А сначала постоянно стало тепло, а потом там стало жарко. Причем, я делая эти упражнения, даже потел, хотя в помещении было прохладно. Не холодно, а прохладно. Потом это ощущение жары, стало появляться не только во время упражнений. Иногда очень редко, какое то тепло мелькало внизу. Но это очень редко. А вот верх, "горел".
А теперь к болезни. Я последние несколько лет, можно сказать простудными заболеваниями не болел. Причем это по времени совпадает с тем периодом как я начал сам заниматься по книгам Гришы. То есть в начале болел как и все. Потом видно что то стало меняться внутри и я стал меньше болеть. Потом у меня стало проходить это так. У меня не было температуры. Но я болел 2-3 дня и выглядело это словно болезнь уже прошла. Но тело еще ломает и я просто 2-3 дня валялся в постели дома. Если очень куда то надо было съездить. То я ехал. Но потом была очень сильная слабость и я сильно потел а тело при этом было "горячее внутри" и его "ломало" иногда болело немного горло и была заложена грудь. . И я возвращаясь домой сразу ложился в постель. Через 2 дня, ну максимум 3 я вставал и все, дальше как после перенесенной болезни, я ослабленный ходил.. И это происходило обычно раз в год. А когда болел раньше простудой это было не меньше недели
Вот и на этот раз. Я почувствовал что начинаю болеть. Но мне нужно было по делал в офис. Пришлось ехать. Еще подумал что к вечеру будет опять слабость и ломота . И тело будет гореть. Сделал как обычно, живая и мертвая вода, КАКОС и вихрь, но смог сделать 1 раз, так как ах голова закружилась. Но на что я при этом обратил внимание что тело у меня горело как бы двумя огнями, одни от болезни, а другой от живая и мертвая вода, КАКОС и вихрь. И они были похоже, то есть понять какой от чего огонь сложно.
К вечеру вместо того чтобы валиться с ног, от слабости, я почувствовал что лучше себя чувствую чем утром. Причем значительно, «огонь» можно сказать потух. А ломоты не было, и слабости. На утро я встал полностью здоровым. Но эффект того что я болел, можно сказать не чувствовался, появился насморк и пропал «огонь» в теле, было такое чувство что столкнулись два огня и погасили или переплавили друг друга. И я не заболел как обычно. А еще и горло что то немного болело, но к вечеру оно тоже прошло.
Сейчас уже четвертый день как это произошло. Пока нет «огня» в теле от живая и мертвая вода, КАКОС и вихрь, но и болезни нет. И я снова делаю живая и мертвая вода, КАКОС и вихрь. А что будет дальше время покажет.
Причем хочу обратить внимание, когда я делал упражнения живая и мертвая вода, КАКОС и вихрь, то «огонь» это только часть того что я стал чувствовать. Но я описал именно это, чтобы рассказать как я болел.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 21:39
Дима, рад слышать, что ты хорошо болел!Всем привет!
Хочу поделиться то как я необычно болел...
Скажи, а для тебя важно иметь хорошее здоровье?
И что это для тебя значит -- быть здоровым?
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 22:08
...что с любовью, Дима?Сейчас уже четвертый день как это произошло. Пока нет «огня» в теле от живая и мертвая вода, КАКОС и вихрь, но и болезни нет.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 22:15
Дима, рад слышать, что ты хорошо болел!
![]()
Скажи, а для тебя важно иметь хорошее здоровье?
И что это для тебя значит -- быть здоровым?
Привет
я когда рассказывал, про то как болел, хочу обратить внимание, что не ставил себе цель, не болеть. Но получилось, что "огонь" вылечил от "огня". И я решил этим поделиться.
А насчет хорошего здоровья. Да хочу, я пока не дошел до той уровня, когда болею и радуюсь. Но уже начинаю понимаю что болезни, заставляют проснуться. Они заставляют обратить внимание на больной орган. Как у меня пока это происходит, сначала я начинаю злиться. И начинаю работать с больным органом, и он начинает лечиться. Но вот как в этот раз вылечился я, было в первые. Я еще до конца похоже и не понял что это.
Пока одним из критериев хорошего здоровья, для меня это много жизненной энергии. То есть это примерно, желание много двигаться, а не быть сонной мухой.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 22:27
...что с любовью, Дима?
.
Хороший вопрос.
Ушел в себя.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей