Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Здоровье и Школа

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
547 ответов в этой теме

#241 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 18 Май 2012 - 17:38

А у меня страная ситуация происходит. мне пришлось сделать анализ крови-а там уровень лейкоцитов снижен-врач несколько раз назначала-в все в районе 3(тыс). Пекомендует к узким специалистам обращаться ,т.к. эта история еще с марта тянется Сначала не придала этому значения-думала,что причина-отказалась от вареной пищи-а ее прием вызывает повышение уровня лейкоцитов-а сейчас слазила в интернет-хотела продукты посмотреть ,повышающие лейкоциты-а там как то это тема серьезная. И по врачам не хочется ходить-туда как попадешь-все болезни найдут-особеннно сейчас-когда много платных услуг.... Кто-нибудь встречался с подобной ситуацией?
  • 0

#242 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 23 Май 2012 - 12:41

спасибо,друзья-помогли мне самой разобраться в ситуации-вот поискала в сети-оказывается это-часто у сыроедов происходит. А вот доверия к себе нет,слушаю себя-а посоветоваться-нужно у ближним-он умнеее. По тому и молчит-что умнее,нверное(((((((((
  • 0

#243 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Май 2012 - 22:53

...мне пришлось сделать анализ крови-а там уровень лейкоцитов снижен...
Кто-нибудь встречался с подобной ситуацией?

Наташа, насколько я помню, Гриша много об этом говорил на Гиперкурсе. Ты не помнишь? Мне запомнилось, что лейкоцитов в крови не должно быть много. А то, что врачи считают лейкоцитами в результатах анализа крови, таковыми не являются. Можешь у Гриши на вебинаре спросить.
  • 0

#244 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Май 2012 - 09:11

спасибо,друзья-помогли мне самой разобраться в ситуации-вот поискала в сети-оказывается это-часто у сыроедов происходит.
А вот доверия к себе нет,слушаю себя-а посоветоваться-нужно у ближним-он умнеее. По тому и молчит-что умнее,нверное(((((((((

И Гриша говорил, и в сыроедческое литературе вроде встречал, что лейкоциты это загнившая вареная еда, которую организм не успел из себя вывести впитавшеяся в нашу кровь, и что при достаточно длительном сыроедение, их количество должно существенно сократиться.
  • 0

#245 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 25 Май 2012 - 10:20

Вчера "совершенно случайно" к нам на работу пришла окулист проверить зрение моему мужу и заодно предложила обследовать и мои глаза. Ужас-ужас. Склеротические изменения, угроза катаракты. Такое открытие для меня. Хотя правым глазом давно уже мутно вижу, на левом тоже зрение резко ухудшилось. Такое впечатление, что у меня глаза открылись на мои глаза. Такая вот тавтология. Выписала она мне таблетки пить, капли капать и придти через месяц на прием. Я решила, что это для меня шанс протестировать на деле техники школы. От лекарств пока отказалась. Через месяц отчитаюсь.
  • 0

#246 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 26 Май 2012 - 11:22

Вчера "совершенно случайно" к нам на работу пришла окулист проверить зрение моему мужу и

заодно предложила обследовать и мои глаза. Ужас-ужас. Склеротические изменения, угроза катаракты.

Такое открытие для меня. Хотя правым глазом давно уже мутно вижу, на левом тоже зрение резко ухудшилось.

Такое впечатление, что у меня глаза открылись на мои глаза. Такая вот тавтология.

Выписала она мне таблетки пить, капли капать и придти через месяц на прием. Я решила, что это для меня шанс протестировать
на деле техники школы. От лекарств пока отказалась.

Через месяц отчитаюсь.

Я же обычно в мае постоянно простужаюсь с длительным и затяжным постпериодом,так случилось и в этом году.Но мое-то отношение к болезни изменилось,я с удовольствием восприняла свое непростое состояние и начала применять все техники с любовью и терпением.Даже моя сестра отметила,что несмотря на выс. темпер. я болела как-то очень радостно и впервые я не скатилась в состояние грусти и уныния. Как же это здорово.
  • 0

#247 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 26 Май 2012 - 17:44

Со мной случилось Чудо! Почти 20 лет слышала я от врача, что по-женски нездорова. Киста слева была постоянной спутницей. Был момент, когда предрекали рак. Поэтому к врачам я старалась обращаться как можно реже. Сейчас оформляю медкнижку и по небходимости, как на подвиг, без всякой надежды на успех, надо было идти в консультацию. Начала работать с проблемным ощущением. Дотягивалась к нему , прокапывала, распахивала Звездой. До этого по совету на форуме( благодарю, Марзия!) стала омываться ледяной водой до онемения и вдыхать волной эти ощущения. Пришла боль, как будто пополам разрезав живот, дело было на работе. Я по привычке сжалась, а потом обрадовалась: застоявшаяся энергия движется, течет. Договорилась с нею, что сейчас она меня немного отпустит, потому что не было никакой возможности работать с нею, и чуть отпустила. Зато потом, после работы, только села в автобус, как пришла уже усилившаяся боль. С нею я объединялась, каюсь, используя технологии ГК. А еще мы так откровенно поговорили с мужем, как никогда не разговаривали. И вот поехала я к врачу. Чтобы... о Боги! услышать, что ЗДОРОВА! Это тааакое невероятное Чудо! Правда, слегка, ну самую малость подготовленное техниками Школы ;) Спасибо!
  • 0

#248 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 26 Май 2012 - 20:12

Со мной случилось Чудо!

А еще мы так откровенно поговорили с мужем, как никогда не разговаривали.

И вот поехала я к врачу.
Чтобы... о Боги! услышать, что ЗДОРОВА!
Это тааакое невероятное Чудо!
Правда, слегка, ну самую малость подготовленное техниками Школы ;)

Спасибо!

Тебе спасибо! Уррраааа!!!!! У Наташи все получилось! Считай, ты сделала себе запоздалый подарок ко дню рождения! И это еще не все, ждите чудес!
  • 0

#249 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 28 Май 2012 - 08:43

Со мной случилось Чудо!

Почти 20 лет слышала я от врача, что по-женски нездорова.
Начала работать с проблемным ощущением. Дотягивалась к нему , прокапывала, распахивала Звездой. До этого по совету на форуме( благодарю, Марзия!) стала омываться ледяной водой до онемения и вдыхать волной эти ощущения. Пришла боль, как будто пополам разрезав живот, дело было на работе. С нею я объединялась, каюсь, используя технологии ГК.

А еще мы так откровенно поговорили с мужем, как никогда не разговаривали.

Чтобы... о Боги! услышать, что ЗДОРОВА!
Это тааакое невероятное Чудо!
Правда, слегка, ну самую малость подготовленное техниками Школы ;)

Спасибо!

Спасибо, здорово,Наташ :D ,Рада :D :D за тебя
Водушевляет-я по этой дорожке сейчас тоже иду...тянусь-вот ощущения от холодной воды не ддумалась вдыхать.
У меня по женской части не все в порядке-а ощущений нет-я с ощущением пустоты работала..
И отношения с мужчинами-в этой теме отзываются-у тебя все совместилось к стати!
  • 0

#250 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 28 Май 2012 - 08:48

Олег,Лена-спасибо-я просто начисто все это забыла...как в первый раз слышу.....хотя-припоминаю.... Я в последее время с работы прихожу к середине выбинара-не успеваю спросить Гришу-не могу встревать не к месту.
  • 0

#251 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 06:13

В благодарность Раде и ее истиному отношению к здоровью окружающих мужчин принимаю необходимое,давно заждавшееся меня решение.Да я наркоман и горько это признавать в первую очередь от того что природа наркомании во мне жива,алгоритм создавания зависимости во мне работает по прежнему успешно. В связи с чем разглядел и прочувствовал крайнюю необходимость это изменить.Изменить вообще жизнь свою и так чтобы это было возможно.Наркомания -это выражение привычки привязывать себя к чему либо.И это решение своевременно и жаждет исследования с моей стороны.Чую что это сделает жизнь динамичной и ощущабельной без привязок к источникам ощущений,но именно в момент разрыва привязанности или желания ее создать.Это больно и приятно и это динамика и это по настоящему.По моему это едиственно верный алгоритм пути жизни.Правда и здесь может быть ловушка.Но в процессе буду учиться.Я боялся что это приведет к одиночеству.Но я не собираюсь избегать,хотя эта манера реагировать мне присуща.Ведь именно избегание порождает одиночество.А проживание с намерением быть здоровым эмоционально,духовно и физически,получать с того радость ,- по моему достойно прилежного внимания. Пока это теория.Многие так живут.Но по другому эту болезнь нравственности не исцелить.Я выбираю этот курс.Он сопрягается со школьным вектором,вектором жизни в кругу гадостей.Пусть гадостей но живых эмоций,ощущения себя вне зависимости от векторов,но опоры на ощущение конструктивного вдохновения и живого отношения ко всему.
  • 0

#252 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 17:31

Я вот что рассказать хотела. Я писала на форуме, что зимой у меня случилась беда с левым ухом, я частично потеряла слух. Лежала в больнице, капалась, кололась, техниками работала. Из больницы меня отпустили с заметными улучшениями и со словами: "Ну, что Вы хотите? Инсульт. Полгода-год на восстановление". И какое-то время некое восстановление происходило, видимо, как остаточное действие лекарств. Я же решила, что мой организм сам себя лечит и я могу расслабиться. Потом в какой-то момент я обнаружила, что слышу я по-прежнему левым ухом хреновато, в ухе часто звенит, что неприятно, и часть ушной раковины я почти совсем не ощущаю, она как мертвая. Не окончательно, но существенно. И это не только неприятно само по себе, но и заметно искажает восприятие звуков. И тогда я стала все это дело просмеивать. Включила виделку какую-то внутреннюю. Увидела, где внутри головы что плохо, стала там включать внутренний смех. И в ушной раковине тоже. В общем, везде, где плохо. И делаю это каждое утро, наверное, с пару месяцев, точно не помню. Результат такой: слух почти 100-процентный. Почти потому, что чувствительность ушной раковины восстановилась, но не полностью, хоть это уже на уровне нюансов. Звон в ухе прошел почти полностью. Бывает лишь, когда очень-очень устану, ближе к ночи. То, что внутри головы виделось травмированным и безжизненным, теперь видится мне иначе. Хоть и не полностью восстановленным, но уже гораздо более живым. И всего-то - по утрам все это дело просмеивала. Ну, конечно, и текущая работа техниками, это тоже здорово влияет. Помню, что ушную раковину стала чувствовать после какого-то переживательного переживания, а потом - активной работы с ощущениями. Только не помню уже, что это было. Вот как-то так.
  • 0

#253 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 13:34

Всем привет ! Вот и я добралась до этой темы...Много интересного нашла...Но две темы наиболее близки...Зубы...Последний раз у стоматолога была лет 5 назад, на удалении. Время от времени побаливали- только обезбаливающее пила..А сейчас, делая техники и принимая - уже несколько раз в течении этого месяца зубы напоминали о себе с различной степенью интенсивности боли..просто АХ..! Максимум час радостного приятия...ощущения незабываемые...И вот, спасибо Марзие про холодную воду...Я уже месяца 2 как стала зубы чистить и полоскать только холодной водой (как-то на уровне инстинкта..),пить талую воду. Сначало зубы ломило, а сейчас даже приятно...Да , вот зубной камень пока присутствует...Есть над чем поработать... А вторая тема- это женские болячки...Правда болезненные ощущения редко беспокоят...Эррозия с 18 лет, ни разу не лечила - ведь не болит..А с год назад обнаружили странную для меня болячку по имени Эндометриоз...Но до лечения пока так и не дошла..долго с анализами тянула...Вот пост Наташи просто вдохновил..! Ведь подсознательно я на это и надеюсь...Принимая себя и всё вокруг...А холодной водой давненько пользуюсь, но как-то неосознанно...Вперёд, только вперёд..! Всем огромное спасибо за свой опыт, которым поделились!!!
  • 0

#254 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 13:37

Вчера "совершенно случайно" к нам на работу пришла окулист проверить зрение моему мужу и

заодно предложила обследовать и мои глаза. Ужас-ужас. Склеротические изменения, угроза катаракты.

Такое открытие для меня. Хотя правым глазом давно уже мутно вижу, на левом тоже зрение резко ухудшилось.

Такое впечатление, что у меня глаза открылись на мои глаза. Такая вот тавтология.

Выписала она мне таблетки пить, капли капать и придти через месяц на прием. Я решила, что это для меня шанс протестировать
на деле техники школы. От лекарств пока отказалась.

Через месяц отчитаюсь.

Марин, привет ! Уже почти пол-года прошло..Как у тебя дела ?
  • 0

#255 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 14:06

Да, вот ещё...Забыла написать..Мой опыт..вхождения в Школу..Когда я начала читать книгу "Путь к Дураку" (вот, даже карточку нашла..) 18.08.2012, до пол-ночи читала...Утром просыпаюсь- о,ужас..! Всё тело в красных пятнах, которые ужасно чешутся, и ступни отекли, температура повысилась...Я просто в шоке была..Никогда аллергиями не страдала, только на тополиный пух,и то глаза слезятся..А тут...Муж настоял на вызове врача, что я и сделала..Диагноз мне поставили - ОРВИ плюс крапивница...Техник я тогда не знала...Выпила пару таблеток от аллергии и противовирусные...На следующий день всё прошло, только почёсывалась иногда...Вот такая вот реакция у меня была...Наверное, неприятие нового вылезло наружу... :)
  • 0

#256 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 18:51

Всем привет!
Хочу поделиться то как я необычно болел.

Мы на гиперкурсе1 делали много разных упражнений. Среди них помните живая и мертвая вода. Так вот в какой то момент я делал живую и мертвую воду в течении месяца каждый день по очень много подходов. Примерна по часу или два подряд. Потом на вебинаре, общаясь с Гришей, я про это сказал, и он мне сказал что я делаю слишком много, и не нужно зацикливаться на этом упражнении. Я сначала прекратил это упражнение. Но пока я делал его в течении месяца, то столкнулся с тем что иногда выше пояса я стал чувствовать тепло в теле. Ниже нет. Как мертвое все.
Потом как то не помню как, я вернулся к этому упражнению, но уже делал, живая и мертвая вода, КАКОС и вихрь. Не скажу что в начале делал каждый день. Иногда пропускал. И делал обычно 1-3 подходов. Потом Миша Либерман пригласил меня в звездочку, и я в звездочке делал с кем нибудь каждый день. Потом как все в звездочке все это затихло. Но я продолжал делать почти каждый день. Старался по 3 подхода, хотя не всегда получалось. Делал долго. не меньше полгода, а то и больше. При этом я делал и другие техники. Работал например с драконами каждый день. Некоторые техники я делал редко или очень редко.
Так вот к чему я, делая каждый день живая и мертвая вода, КАКОС и вихрь, я почувствовал через какое то время, что выше пояса уже не иногда появляется тепло. А сначала постоянно стало тепло, а потом там стало жарко. Причем, я делая эти упражнения, даже потел, хотя в помещении было прохладно. Не холодно, а прохладно. Потом это ощущение жары, стало появляться не только во время упражнений. Иногда очень редко, какое то тепло мелькало внизу. Но это очень редко. А вот верх, "горел".
А теперь к болезни. Я последние несколько лет, можно сказать простудными заболеваниями не болел. Причем это по времени совпадает с тем периодом как я начал сам заниматься по книгам Гришы. То есть в начале болел как и все. Потом видно что то стало меняться внутри и я стал меньше болеть. Потом у меня стало проходить это так. У меня не было температуры. Но я болел 2-3 дня и выглядело это словно болезнь уже прошла. Но тело еще ломает и я просто 2-3 дня валялся в постели дома. Если очень куда то надо было съездить. То я ехал. Но потом была очень сильная слабость и я сильно потел а тело при этом было "горячее внутри" и его "ломало" иногда болело немного горло и была заложена грудь. . И я возвращаясь домой сразу ложился в постель. Через 2 дня, ну максимум 3 я вставал и все, дальше как после перенесенной болезни, я ослабленный ходил.. И это происходило обычно раз в год. А когда болел раньше простудой это было не меньше недели
Вот и на этот раз. Я почувствовал что начинаю болеть. Но мне нужно было по делал в офис. Пришлось ехать. Еще подумал что к вечеру будет опять слабость и ломота . И тело будет гореть. Сделал как обычно, живая и мертвая вода, КАКОС и вихрь, но смог сделать 1 раз, так как ах голова закружилась. Но на что я при этом обратил внимание что тело у меня горело как бы двумя огнями, одни от болезни, а другой от живая и мертвая вода, КАКОС и вихрь. И они были похоже, то есть понять какой от чего огонь сложно.
К вечеру вместо того чтобы валиться с ног, от слабости, я почувствовал что лучше себя чувствую чем утром. Причем значительно, «огонь» можно сказать потух. А ломоты не было, и слабости. На утро я встал полностью здоровым. Но эффект того что я болел, можно сказать не чувствовался, появился насморк и пропал «огонь» в теле, было такое чувство что столкнулись два огня и погасили или переплавили друг друга. И я не заболел как обычно. А еще и горло что то немного болело, но к вечеру оно тоже прошло.
Сейчас уже четвертый день как это произошло. Пока нет «огня» в теле от живая и мертвая вода, КАКОС и вихрь, но и болезни нет. И я снова делаю живая и мертвая вода, КАКОС и вихрь. А что будет дальше время покажет.
Причем хочу обратить внимание, когда я делал упражнения живая и мертвая вода, КАКОС и вихрь, то «огонь» это только часть того что я стал чувствовать. Но я описал именно это, чтобы рассказать как я болел.
  • 0

#257 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 21:39

Всем привет!
Хочу поделиться то как я необычно болел...

Дима, рад слышать, что ты хорошо болел! :)
Скажи, а для тебя важно иметь хорошее здоровье?
И что это для тебя значит -- быть здоровым?
  • 0

#258 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 22:08

Сейчас уже четвертый день как это произошло. Пока нет «огня» в теле от живая и мертвая вода, КАКОС и вихрь, но и болезни нет.

...что с любовью, Дима?
  • 0

#259 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 22:15

Дима, рад слышать, что ты хорошо болел! :)
Скажи, а для тебя важно иметь хорошее здоровье?
И что это для тебя значит -- быть здоровым?

Привет
я когда рассказывал, про то как болел, хочу обратить внимание, что не ставил себе цель, не болеть. Но получилось, что "огонь" вылечил от "огня". И я решил этим поделиться.

А насчет хорошего здоровья. Да хочу, я пока не дошел до той уровня, когда болею и радуюсь. Но уже начинаю понимаю что болезни, заставляют проснуться. Они заставляют обратить внимание на больной орган. Как у меня пока это происходит, сначала я начинаю злиться. И начинаю работать с больным органом, и он начинает лечиться. Но вот как в этот раз вылечился я, было в первые. Я еще до конца похоже и не понял что это.
Пока одним из критериев хорошего здоровья, для меня это много жизненной энергии. То есть это примерно, желание много двигаться, а не быть сонной мухой.
  • 0

#260 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 22:27

...что с любовью, Дима?

.