Леночка спасибо.я нашла,но у меня еще одна незадача:я не смогла войти на вебинар сегодня 4марта.Все программы для этого у меня закачены,на странице ,где нужно написать Имя фамилию и емайл адрес, страница не открывается пишет.что емайл адрес написан не корректно,ошибки в написании емайла нет,что он хочет не пойму,раньше в декабре я входила на форум ,проблем не было...помоги пожалуйста
Привет, Лида!
Извини за глупый вопрос, но ты пробовала заново ввести е-мейл? Ошибка может быть в том случае, если е-мейл содержит русские символы, или вместо точки запятая поставилась, или еще какой недопустимый символ залез...
Кстати, на будущее - знаешь, как снимки экрана делать? Под Windows можно нажать клавишу PrintScreen, и изображение с экрана в буфер обмена скопируется, а потом его оттуда можно в графический редактор Paint вставить, на диск сохранить и мне прислать. Это я к тому, что на снимке экрана иногда получается увидеть, что не так введено...
А вообще, если на следующий вебинар не будет получаться зайти - пиши мне личным сообщением, вместе разберемся.