Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вопросы, связанные с работой форума

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1185 ответов в этой теме

#241 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 10 Январь 2013 - 14:59

В этом разделе хотелось бы получить нормальный технический ответ, а не отписку, еще раз повторю вопрос не про сообщения, а возможен чат или месенджер.

Возможно все, движок поддерживает, но...если на форуме будут писать важное, а в чат все прочее, админ и модераторы останутся без дела...да и форум бы подсократился процентов на 80 ;)
  • 0

#242 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2013 - 15:34

Извините, зазевался, давно в раздел не заглядывал.

Платформа форума не позволяет запустить какой нибудь внутрений чат или месенджер? Просто иногда видишь человека, хочешь ему сказать пару слов быстро, а не получается.

В данный момент не позволяет, только личные сообщения.
  • 0

#243 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2013 - 15:49

А у меня стало вот это появляться при отправке постов

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда

А вот это уже нехорошо. Хотя странно, что вылезает у отдельных людей, непонятно...
Буду с хостингом общаться.

Я думаю, что если это только у вас такое, то дело в ваших компьютерах, а не в форуме.
Если бы глючил форум, то должно глючить у всех или у многих.

В принципе, логичный вывод в общем случае, но с другой стороны, если вылезает "Ошибка в базе данных", значит и на сервере какие-то проблемы есть...
Так как код форума я не менял и из базы данных информацию только скачивал при резервном копировании, то дело, скорее всего, в самом сервере.
  • 0

#244 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:04

Уважаемая Администрация!
Прошу Вас объяснить причины,
по которым девочки-модераторы имею разные цвета на форуме,
а мальчики-модераторы одинаковый?
Благодарю Вас за обстоятельный ответ.

• 0

#245 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:14

В данный момент не позволяет, только личные сообщения.

Спасибо!

А вот это уже нехорошо. Хотя странно, что вылезает у отдельных людей, непонятно...
Буду с хостингом общаться.

Саша, где то месяц назад, была проблема, форум на рабочий комп не загружался (захожу как гость) было это недели две, причем форум грузиться появляеться сообщение в командной строке, и остаеться просто белый лист, без всяких сообщений об ошибки или запрете, потом вдруг стал загружаться. Это не жалоба, тебе для статистике ошибок.
  • 0

#246 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:16

Уважаемая Администрация!

Уважаемый пользователь №356 (ник Саша).
Дело в том, что мальчиков-модераторов нет. Всё дело в этом. Так что все модераторы разного цвета, половой дискриминации нет.

И спасибо за бдительность!
  • 0

#247 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:21

Понял-понял-понял... Приношу свои извинения за понижение Супермодераторов в звании :(
  • 0

#248 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Январь 2013 - 20:28

Я думаю, что если это только у вас такое, то дело в ваших компьютерах, а не в форуме.
Если бы глючил форум, то должно глючить у всех или у многих.

Да, Лена, вполне возможно. На следующий день в почту попала нормально. Но сильно струхнула, когда не смогла открыть ни одно твое письмо со ссылками на записи вебинаров. Представила, что и ссылка на вебинар в таком случае для меня будет недоступна.

Но вот то, что посты удваиваются - не глюк системы? такое случается часто, не только у тебя :D
  • 0

#249 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Январь 2013 - 21:56

...Но вот то, что посты удваиваются - не глюк системы? такое случается часто, не только у тебя

Посты удваиваются? Ты имеешь ввиду то, что один и тот же пост отправляется несколько раз? Причина этого в том, что отправляющий несколько раз нажимает на ввод (кнопку "Отправить"). Иногда это случайно бывает, мышка два раза щелкает. А иногда отправляешь один раз, а пост так долго грузится, что непонятно, отправился он или нет. И нажимаешь отправить ещё раз, и ещё раз. Некоторые по 2 десятка раз жмут, и в результате потом 2 десятка одинаковых постов появляется на форуме.

P.S. У меня такое редко случается, потому что я причину знаю.
  • 0

#250 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2013 - 23:20

Саша, где то месяц назад, была проблема, форум на рабочий комп не загружался (захожу как гость) было это недели две, причем форум грузиться появляеться сообщение в командной строке, и остаеться просто белый лист, без всяких сообщений об ошибки или запрете, потом вдруг стал загружаться.

Если без всяких сообщений, то дело, скорее всего, не в форуме, а интернет-соединении - не удается полноценно страницу загрузить.
  • 0

#251 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 03 Март 2013 - 12:56

Здравствуйте друзья.Я слабо разбираюсь в формате форума,пожалуйста подскажите,Гриша говорит ,что после каждого вебинара он открывает тему.где мы пишем,о своих ощущениях,ошибках ,либо задаем вопросы,(у меня не было возможности сидеть перед компьютером последние 2 месяца),сейчас я хочу участвовать более полно,но не знаю в какой из тем оставить свой отзыв,пока хотелось бы говорить на тему последних вебинаров,я в записи прослушала вебинар от 28февраля,а куда написать о своих ощущениях после выполнения Звезды ,не знаю,...
  • 0

#252 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Март 2013 - 14:03

Здравствуйте друзья.Я слабо разбираюсь в формате форума,пожалуйста подскажите,Гриша говорит ,что после каждого вебинара он открывает тему.где мы пишем,о своих ощущениях,ошибках...
сейчас я хочу участвовать более полно,но не знаю в какой из тем оставить свой отзыв,пока хотелось бы говорить на тему последних вебинаров,я в записи прослушала вебинар от 28февраля,а куда написать о своих ощущениях после выполнения Звезды ,не знаю,...

Лида, привет!

На форуме есть раздел "Вебинары Школы". Ты его можешь видеть, когда заходишь на главную страницу форума.
Заходишь в этот раздел (для этого надо нажать на него), прокручиваешь страницу вниз, и там увидишь названия веточек, посвященных темам Гиперкурса-2. Названия такие же, как и у вебинаров (например, "Шаг 4 Технология "Звезда"). Заходишь в ту веточку, которая тебе нужна (нажав на неё), и пишешь там отзыв.
  • 0

#253 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 04 Март 2013 - 20:41

Леночка спасибо.я нашла,но у меня еще одна незадача:я не смогла войти на вебинар сегодня 4марта.Все программы для этого у меня закачены,на странице ,где нужно написать Имя фамилию и емайл адрес, страница не открывается пишет.что емайл адрес написан не корректно,ошибки в написании емайла нет,что он хочет не пойму,раньше в декабре я входила на форум ,проблем не было...помоги пожалуйста
  • 0

#254 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 04 Март 2013 - 22:56

Леночка спасибо.я нашла,но у меня еще одна незадача:я не смогла войти на вебинар сегодня 4марта.Все программы для этого у меня закачены,на странице ,где нужно написать Имя фамилию и емайл адрес, страница не открывается пишет.что емайл адрес написан не корректно,ошибки в написании емайла нет,что он хочет не пойму,раньше в декабре я входила на форум ,проблем не было...помоги пожалуйста

Привет, Лида!
Извини за глупый вопрос, но ты пробовала заново ввести е-мейл? Ошибка может быть в том случае, если е-мейл содержит русские символы, или вместо точки запятая поставилась, или еще какой недопустимый символ залез...
Кстати, на будущее - знаешь, как снимки экрана делать? Под Windows можно нажать клавишу PrintScreen, и изображение с экрана в буфер обмена скопируется, а потом его оттуда можно в графический редактор Paint вставить, на диск сохранить и мне прислать. Это я к тому, что на снимке экрана иногда получается увидеть, что не так введено...
А вообще, если на следующий вебинар не будет получаться зайти - пиши мне личным сообщением, вместе разберемся.
  • 0

#255 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 06 Март 2013 - 19:16

Саша привет.да конечно же я искала ошибки в написании.Смотри а не проще через скайп .я могла бы показать тебе рабочий стол?
  • 0

#256 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 06 Март 2013 - 19:18

Мой скайп Liddar29234
  • 0

#257 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 07 Март 2013 - 14:59

Мой скайп Liddar29234

Привет, Лида!
Хорошо, добавил тебя в скайп, сможем сегодня перед вебинаром посмотреть, что не так. Хотя подозреваю, что все и так получится :)
  • 0

#258 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 08 Март 2013 - 09:05

упс...разобралась сама :rolleyes:
  • 0

#259 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 08 Март 2013 - 20:04

Спасибо, Саня Пернатый, что выложил в другом формате запись последнего веба. :rolleyes: Гришина заливка у меня не открывалась.
  • 0

#260 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 08 Март 2013 - 22:18

а где Саша выложил? у меня тоже ничего не открывается
  • 0