Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Откаты и обострения

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1108 ответов в этой теме

#241 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Февраль 2011 - 23:54

Ребята! Благодарю всех, кто откликнулся на мой пост и написал мне слова поддержки! Вы действительно мне очень помогли! Помню, как тяжело 7 лет назад я переживала смерть мамы. Тот "откат" длился несколько лет. Несколько лет у меня ушло на то, чтобы вернуть себя в дееспособное состояние. А сейчас я прохожу эти уже знакомые этапы в десятки раз быстрее. Вижу, как быстро возвращаю себе прежние вибрации, которые очень сильно понизились из-за переживаний, слез, всплывших блоков, привязок к папе и т. п. Я ещё не совсем вернулась в активную жизнь, но меня так мощно захватывает водоворот событий, не давая мне раскиснуть и погрузиться в жалость к себе, а предлагая начать жить полноценной, насыщенной и энергичной жизнью, о которой раньше я только мечтала.
  • 0

#242 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 25 Февраль 2011 - 07:11

Я ещё не совсем вернулась в активную жизнь, но меня так мощно захватывает водоворот событий, не давая мне раскиснуть и погрузиться в жалость к себе, а предлагая начать жить полноценной, насыщенной и энергичной жизнью, о которой раньше я только мечтала.

Леночка, ты у нас такя большая умничка!
Когда мечты детей начинают сбываться, родители становятся счастливее.
Мы счастливы.
  • 0

#243 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 25 Февраль 2011 - 09:57

Леночка, очень рада за тебя!Размещенное изображение
  • 0

#244 ОЛЯска

ОЛЯска

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Из:
    Мытищи МО

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 21:02

Леночка,дорогая,знаю по себе как это больно и страшно остаться без опоры-без отца. Теперь,наверное,проживала бы эту боль потери по-другому-и в этом смысле ты счастливый человек. Значит готова,значит сможешь,значит найдешь опору в себе-крепкую и надежную. Тем более,что все мы:живущие ныне,и в далеком прошлом,и в необозримом будущем находимся в одной точке,а значит ВМЕСТЕ!
  • 0

#245 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 00:36

Сама была в такой ситуации и помню, обижало отсутствие слов, простых слов соболезнования от знакомых. Просто взгляд сочувствия.
А теперь, сама в том состоянии, когда не знаю, как сказать, что сказать человеку, которого знаю совсем чуть-чуть. А тут пост, точь в точь мои мысли, переживания:

Леночка,дорогая,знаю по себе как это больно и страшно остаться без опоры-без отца.
Теперь,наверное,проживала бы эту боль потери по-другому-и в этом смысле ты счастливый человек.
Значит готова,значит сможешь,значит найдешь опору в себе-крепкую и надежную.
Тем более,что все мы:живущие ныне,и в далеком прошлом,и в необозримом будущем находимся в одной точке,а значит ВМЕСТЕ!

• 0

#246 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Март 2011 - 00:04

Оля, Женни, ОЛЯска, Мanishka и все ребята! Благодарю вас ещё раз за поддержку! Как же здорово ощущать единство со всеми, не делая различий, видя в каждом человеке родного и близкого. Это счастье я испытала, благодаря всем вам!
  • 0

#247 go1970

go1970

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 09:59

Ребята!Люди! товарищи!Братья! случайно наткнулся на форум.Имею проблему.Хочу поделиться и попробовать разобраться.Может какие то советы...взгляд со стороны помогут как то разрешить ситуацию. Суть вопроса.Имею кредитный авто.Два года исправно платит ..благо доходы позволяли.имел бизнес.бизнеса больше нет.умер.Просрочка по кредиту почти три месяца.Два дня и банк обращается в суд. Отдавать авто совсем не хочется. Платить не чем.Одалживать не выход.Может со стороны выглядит смешно и глупо,но для меня проблема.Нервничаю...нормально не сплю...такое впечатление,что потерялся или заблудился в жизни...Буду рад любому совету и мнению.Спасибо
  • 0

#248 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Март 2011 - 10:32

Имею кредитный авто.Два года исправно платит ..благо доходы позволяли.имел бизнес.бизнеса больше нет.умер.Просрочка по кредиту почти три месяца.Два дня и банк обращается в суд. Отдавать авто совсем не хочется. Платить не чем.Одалживать не выход.Может со стороны выглядит смешно и глупо,но для меня проблема.Нервничаю...нормально не сплю...такое впечатление,что потерялся или заблудился в жизни...Буду рад любому совету и мнению.Спасибо

Я бы отпустил.
Будь уверен после этого придет в жизнь нечто более ценное и интересное.
Главное отпустить без сожаления, искренно.

Авто манящее стоит перед взором
Ветра порыв
Пустота....

• 0

#249 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 09 Март 2011 - 11:17

Имею проблему.

Хочу поделиться и попробовать разобраться.Может какие то советы...взгляд со стороны помогут как то разрешить ситуацию.
Суть вопроса.Имею кредитный авто.Два года исправно платит ..благо доходы позволяли.имел бизнес.бизнеса больше нет.умер.Просрочка по кредиту почти три месяца.Два дня и банк обращается в суд. Отдавать авто совсем не хочется. Платить не чем.Одалживать не выход.Может со стороны выглядит смешно и глупо,но для меня проблема.Нервничаю...нормально не сплю...такое впечатление,что потерялся или заблудился в жизни...Буду рад любому совету и мнению.Спасибо

Привет!
Как у нас тут в форуме говорят, проблема имеет тебя.
Одалживать точно не выход, за исключением наличия дико богатых близких родственников. (впрочем если бы таковые были, скорее всего не было бы проблемы)

Советов может быть масса. Давай как человек имеющий опыт работы с той стороны дам пару профессиональных (правда в этом случае неплохо знать всю поднаготную ( сумма кредита, остаток задолженности, другие условия договора). А также какая машина - насколько ликвидна.

Вариант №1
"Не отдам."
В этом случае не прячешься без необходимости) начинаешь юридическую борьбу с банком. ( на любом антиколлекторском сайте найдёшь сотню советов: начинай платить по тысяче рублей в месяц, вступай в переписку с банком ( фиксируя все входящие и исходящие + записи переговоров ( вдруг кто из клерков слабину даст).
В итоге вероятность решения суда в стиле в стиле "дать ещё тебе время" довольно велика.

Вариант №2
" отдам как можно дороже"
Путём переговоров ( вначале желательно подружиться с начальником СБ подразделения которое ведёт твой кредит) добиваешься отмены всех намотавших на тебя за 3 месяца штрафов и пеней и получаешь от банка бумагу о том что они не против, чтобы ты провёл работу по поиску покупателя на автомобиль.
Это целесообразно, т.к. сотрудники банка заинтересованы закрыть только кредит и % а на всё что можно буде получить сверху ( и как следствие отдать тебе - им плевать согласно должностной инструкции)
Под контролем сотрудников проводишь сделку - и все довольны ( ну относительно конечно)

Вариант №3
"Не отдам никогда"
- ну это уже мутно, и если криминальных наклонностей нет, только осложняет дело. Уйти на дно, сменить симку , подальше спрятать автомобиль где-то в гараже, и т.п.
Не рекомендую.
Так же как просто сидеть и ждать суда. Суд может зафиксировать ( а может и не зафиксировать) штрафы и пени и отбить их уже будет сложнее.
  • 0

#250 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 11:26

А как насчет "варианта №4" - сквозь призму Школы?
  • 0

#251 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 09 Март 2011 - 12:50

Так ведь сквозь призму Школы и вопроса такого бы не возникло :rolleyes:
  • 0

#252 go1970

go1970

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 13:02

А как насчет "варианта №4" - сквозь призму Школы?

возможно глупо выгляжу,но можно узнать,а что же значит "сквозь призму Школы"?спасибо
  • 0

#253 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Март 2011 - 13:33

Сквозь призму Школы - для меня это значит принять и прожить все те ощущения, которые вызвала данная ситуация. И она разрешится сама собой. Ну например, после качественного проживания всех ощущений, ты вдруг понимаешь, что эта машина тебе совсем не нравится и ты легко отпускаешь её. Это как вариант. Могут быть и другие.
  • 0

#254 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 09 Март 2011 - 13:52

Это просто как два пальца о край стола от секунды до вечности
  • 0

#255 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Март 2011 - 15:26

возможно глупо выгляжу,но можно узнать,а что же значит "сквозь призму Школы"?спасибо

go1970 ты возможно хочешь получить некую инструкцию наподобие этой:
В первый месяц новолуния, надо ночью выйти на перекресток, кинуть на 4 стороны землицы с кладбища и замогильным голосом распеть заклинания. И беды пройдут и будет тебе счастье :lol:
А еще лучше если Гриша снимет с тебя порчу :blink:
Ну или что нить подобное.
Врятле тут можно получить эти услуги :(

сквозь призму Школы

Так вот что бы понять, как это сквозь призму школы, надо для начала прочитать о школе, понять ее. Значит открываем книжки, форум и вдумчиво постигаем. ;)
  • 0

#256 go1970

go1970

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 16:44

go1970 ты возможно хочешь получить некую инструкцию наподобие этой:
В первый месяц новолуния, надо ночью выйти на перекресток, кинуть на 4 стороны землицы с кладбища и замогильным голосом распеть заклинания. И беды пройдут и будет тебе счастье :lol:
А еще лучше если Гриша снимет с тебя порчу :blink:
Ну или что нить подобное.
Врятле тут можно получить эти услуги :(

Так вот что бы понять, как это сквозь призму школы, надо для начала прочитать о школе, понять ее. Значит открываем книжки, форум и вдумчиво постигаем. ;)

Уважаемый ,Voin!Чего я хочу?в первом своём посте изложил...совет... мнение..взгляд со стороны.И с удольствием и благодарностью прочитал твой первый пост,но тебе этого показалось мало и ты решил поумничать ,а заодно поюморить. Обычно люди с комплексами так пытаются привлечь к себе внимание.Есть у меня проблема и не важно видишь ли ты в ней прбему или нет....для меня это проблема...и совсем не просто для меня было излагать это и выставлять на всеобщее обсуждение...посему если есть ,что сказать- скажи...нету - молчи...умников и юмористов вокруг меня достаточно...но к сожалению пользы от них никакой.....
  • 0

#257 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Март 2011 - 16:49

go1970 признайся ты ведь хочешь услышать совет именно от Григория Курлова?
  • 0

#258 go1970

go1970

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 16:55

go1970 признайся ты ведь хочешь услышать совет именно от Григория Курлова?

я даже до конца незнаю кто такой Григорий Курлов...пусть он меня простит...я ищу выход из своих проблем...и мне абсолютно безразлично из чьих уст прозвучит совет..но только совет, а не чьи то попытки поумничать ..что то там предполагая..
  • 0

#259 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Март 2011 - 17:09

я даже до конца незнаю кто такой Григорий Курлов...пусть он меня простит...я ищу выход из своих проблем...и мне абсолютно безразлично из чьих уст прозвучит совет..но только совет, а не чьи то попытки поумничать ..что то там предполагая..

С этого надо было и начинать.
Понимаешь, чтоб дать совет надо хоть примерно знать на каком уровне находится спрашивающий.
Теперь понятно, ты ничего о школе не знаешь и просто пришел услышать совет.

И все же какого рода ты хочешь услышать совет?
Что ты хочешь получить?
Может технику какую?
  • 0

#260 go1970

go1970

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 17:43

С этого надо было и начинать.
Понимаешь, чтоб дать совет надо хоть примерно знать на каком уровне находится спрашивающий.
Теперь понятно, ты ничего о школе не знаешь и просто пришел услышать совет.

И все же какого рода ты хочешь услышать совет?
Что ты хочешь получить?
Может технику какую?

ну прежде всего,думаю,что отвечающий должен допускать,что спрашивающий может быть совсем не на его уровне...и о моём уровне было ясно по моим вопросам...но не это главное...
Я не знаю какого рода бывают советы...
но я очень хочу рассчитаться с банком и оставить себе автомобиль...сейчас мне это кажется невозможным...но я этого хочу...очень хочу...и если мне поможет техника,то пусть будет техника....если ещё что, пусть...если всё о чём я говорю это просто ернуда ничего незначащая, то я хочу это понять...примерно так...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей