Откаты и обострения
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 23:54
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 07:11
Леночка, ты у нас такя большая умничка!Я ещё не совсем вернулась в активную жизнь, но меня так мощно захватывает водоворот событий, не давая мне раскиснуть и погрузиться в жалость к себе, а предлагая начать жить полноценной, насыщенной и энергичной жизнью, о которой раньше я только мечтала.
Когда мечты детей начинают сбываться, родители становятся счастливее.
Мы счастливы.
Опубликовано 25 Февраль 2011 - 09:57
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 21:02
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 00:36
А теперь, сама в том состоянии, когда не знаю, как сказать, что сказать человеку, которого знаю совсем чуть-чуть. А тут пост, точь в точь мои мысли, переживания:
Леночка,дорогая,знаю по себе как это больно и страшно остаться без опоры-без отца.
Теперь,наверное,проживала бы эту боль потери по-другому-и в этом смысле ты счастливый человек.
Значит готова,значит сможешь,значит найдешь опору в себе-крепкую и надежную.
Тем более,что все мы:живущие ныне,и в далеком прошлом,и в необозримом будущем находимся в одной точке,а значит ВМЕСТЕ!
Опубликовано 06 Март 2011 - 00:04
Опубликовано 09 Март 2011 - 09:59
Опубликовано 09 Март 2011 - 10:32
Я бы отпустил.Имею кредитный авто.Два года исправно платит ..благо доходы позволяли.имел бизнес.бизнеса больше нет.умер.Просрочка по кредиту почти три месяца.Два дня и банк обращается в суд. Отдавать авто совсем не хочется. Платить не чем.Одалживать не выход.Может со стороны выглядит смешно и глупо,но для меня проблема.Нервничаю...нормально не сплю...такое впечатление,что потерялся или заблудился в жизни...Буду рад любому совету и мнению.Спасибо
Будь уверен после этого придет в жизнь нечто более ценное и интересное.
Главное отпустить без сожаления, искренно.
Авто манящее стоит перед взором
Ветра порыв
Пустота....
Опубликовано 09 Март 2011 - 11:17
Имею проблему.
Хочу поделиться и попробовать разобраться.Может какие то советы...взгляд со стороны помогут как то разрешить ситуацию.
Суть вопроса.Имею кредитный авто.Два года исправно платит ..благо доходы позволяли.имел бизнес.бизнеса больше нет.умер.Просрочка по кредиту почти три месяца.Два дня и банк обращается в суд. Отдавать авто совсем не хочется. Платить не чем.Одалживать не выход.Может со стороны выглядит смешно и глупо,но для меня проблема.Нервничаю...нормально не сплю...такое впечатление,что потерялся или заблудился в жизни...Буду рад любому совету и мнению.Спасибо
Привет!
Как у нас тут в форуме говорят, проблема имеет тебя.
Одалживать точно не выход, за исключением наличия дико богатых близких родственников. (впрочем если бы таковые были, скорее всего не было бы проблемы)
Советов может быть масса. Давай как человек имеющий опыт работы с той стороны дам пару профессиональных (правда в этом случае неплохо знать всю поднаготную ( сумма кредита, остаток задолженности, другие условия договора). А также какая машина - насколько ликвидна.
Вариант №1
"Не отдам."
В этом случае не прячешься без необходимости) начинаешь юридическую борьбу с банком. ( на любом антиколлекторском сайте найдёшь сотню советов: начинай платить по тысяче рублей в месяц, вступай в переписку с банком ( фиксируя все входящие и исходящие + записи переговоров ( вдруг кто из клерков слабину даст).
В итоге вероятность решения суда в стиле в стиле "дать ещё тебе время" довольно велика.
Вариант №2
" отдам как можно дороже"
Путём переговоров ( вначале желательно подружиться с начальником СБ подразделения которое ведёт твой кредит) добиваешься отмены всех намотавших на тебя за 3 месяца штрафов и пеней и получаешь от банка бумагу о том что они не против, чтобы ты провёл работу по поиску покупателя на автомобиль.
Это целесообразно, т.к. сотрудники банка заинтересованы закрыть только кредит и % а на всё что можно буде получить сверху ( и как следствие отдать тебе - им плевать согласно должностной инструкции)
Под контролем сотрудников проводишь сделку - и все довольны ( ну относительно конечно)
Вариант №3
"Не отдам никогда"
- ну это уже мутно, и если криминальных наклонностей нет, только осложняет дело. Уйти на дно, сменить симку , подальше спрятать автомобиль где-то в гараже, и т.п.
Не рекомендую.
Так же как просто сидеть и ждать суда. Суд может зафиксировать ( а может и не зафиксировать) штрафы и пени и отбить их уже будет сложнее.
Опубликовано 09 Март 2011 - 11:26
Опубликовано 09 Март 2011 - 12:50
Опубликовано 09 Март 2011 - 13:02
возможно глупо выгляжу,но можно узнать,а что же значит "сквозь призму Школы"?спасибоА как насчет "варианта №4" - сквозь призму Школы?
Опубликовано 09 Март 2011 - 13:33
Опубликовано 09 Март 2011 - 13:52
Опубликовано 09 Март 2011 - 15:26
go1970 ты возможно хочешь получить некую инструкцию наподобие этой:возможно глупо выгляжу,но можно узнать,а что же значит "сквозь призму Школы"?спасибо
В первый месяц новолуния, надо ночью выйти на перекресток, кинуть на 4 стороны землицы с кладбища и замогильным голосом распеть заклинания. И беды пройдут и будет тебе счастье
А еще лучше если Гриша снимет с тебя порчу
Ну или что нить подобное.
Врятле тут можно получить эти услуги
Так вот что бы понять, как это сквозь призму школы, надо для начала прочитать о школе, понять ее. Значит открываем книжки, форум и вдумчиво постигаем.сквозь призму Школы
Опубликовано 09 Март 2011 - 16:44
Уважаемый ,Voin!Чего я хочу?в первом своём посте изложил...совет... мнение..взгляд со стороны.И с удольствием и благодарностью прочитал твой первый пост,но тебе этого показалось мало и ты решил поумничать ,а заодно поюморить. Обычно люди с комплексами так пытаются привлечь к себе внимание.Есть у меня проблема и не важно видишь ли ты в ней прбему или нет....для меня это проблема...и совсем не просто для меня было излагать это и выставлять на всеобщее обсуждение...посему если есть ,что сказать- скажи...нету - молчи...умников и юмористов вокруг меня достаточно...но к сожалению пользы от них никакой.....go1970 ты возможно хочешь получить некую инструкцию наподобие этой:
В первый месяц новолуния, надо ночью выйти на перекресток, кинуть на 4 стороны землицы с кладбища и замогильным голосом распеть заклинания. И беды пройдут и будет тебе счастье
А еще лучше если Гриша снимет с тебя порчу![]()
Ну или что нить подобное.
Врятле тут можно получить эти услуги![]()
Так вот что бы понять, как это сквозь призму школы, надо для начала прочитать о школе, понять ее. Значит открываем книжки, форум и вдумчиво постигаем.
Опубликовано 09 Март 2011 - 16:49
Опубликовано 09 Март 2011 - 16:55
я даже до конца незнаю кто такой Григорий Курлов...пусть он меня простит...я ищу выход из своих проблем...и мне абсолютно безразлично из чьих уст прозвучит совет..но только совет, а не чьи то попытки поумничать ..что то там предполагая..go1970 признайся ты ведь хочешь услышать совет именно от Григория Курлова?
Опубликовано 09 Март 2011 - 17:09
С этого надо было и начинать.я даже до конца незнаю кто такой Григорий Курлов...пусть он меня простит...я ищу выход из своих проблем...и мне абсолютно безразлично из чьих уст прозвучит совет..но только совет, а не чьи то попытки поумничать ..что то там предполагая..
Понимаешь, чтоб дать совет надо хоть примерно знать на каком уровне находится спрашивающий.
Теперь понятно, ты ничего о школе не знаешь и просто пришел услышать совет.
И все же какого рода ты хочешь услышать совет?
Что ты хочешь получить?
Может технику какую?
Опубликовано 09 Март 2011 - 17:43
ну прежде всего,думаю,что отвечающий должен допускать,что спрашивающий может быть совсем не на его уровне...и о моём уровне было ясно по моим вопросам...но не это главное...С этого надо было и начинать.
Понимаешь, чтоб дать совет надо хоть примерно знать на каком уровне находится спрашивающий.
Теперь понятно, ты ничего о школе не знаешь и просто пришел услышать совет.
И все же какого рода ты хочешь услышать совет?
Что ты хочешь получить?
Может технику какую?
Я не знаю какого рода бывают советы...
но я очень хочу рассчитаться с банком и оставить себе автомобиль...сейчас мне это кажется невозможным...но я этого хочу...очень хочу...и если мне поможет техника,то пусть будет техника....если ещё что, пусть...если всё о чём я говорю это просто ернуда ничего незначащая, то я хочу это понять...примерно так...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей